北斗六星网

标题: 相片背后的故事------ [打印本页]

作者: 杜若    时间: 2014-11-5 21:55
标题: 相片背后的故事------
上高中时练字的字帖是席慕容的,那时我觉得我就是路边那棵开花的树。同学迷琼瑶我迷席的诗,骨子里琼瑶与席慕容的调调差不多,害人精。琼瑶再打扮也一付媒婆样,席慕容打不打扮都一个样,不过好像席慕容气质上更厚道一些。
少年时害的病留了后遗症,直至前几年才发觉自己就算是树也是一株恶狠狠的铁树。

相片是在克什克腾酒店墙上拍的,拍完笑,但依旧喜欢席的诗。

作者: 杜若    时间: 2014-11-5 21:56
[attach]301631[/attach]

作者: 杜若    时间: 2014-11-5 22:01
最右侧的是酒店老板
作者: 杜若    时间: 2014-11-5 22:01
这三位都是蒙古人
作者: 琥珀之光    时间: 2014-11-6 06:51
蒙古人啊
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2014-11-6 07:01
杜若 发表于 2014-11-5 22:01
最右侧的是酒店老板

老板长相还行。
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2014-11-6 07:04
据说自古才女无美貌,花盆。

貌美如花多无才,花瓶。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2014-11-6 09:10
说实话,我虽然曾经也很迷恋席慕容的诗,高中的时候抄了很多,什么告别,青莲什么的,朗诵的时候也很想读这些,可能也读了,但最后没有合成,也不知道跑哪去了。
但我居然不知她长什么模样,汗.....现在百度下,应该还来得及吧{:soso_e141:}
倒是杜若勾起俺的好奇心,我感觉在搞什么晒照片活动的时候看到过你,到底有没有看到过你呢,我自己把自己搞迷糊了。只有来问你了{:soso_e113:}{:soso_e181:}
作者: 湘女妃儿    时间: 2014-11-6 10:40
席慕蓉的诗歌有些句子经典 一直喜欢 {:soso_e163:}
作者: 风之舞.    时间: 2014-11-6 10:48

作者: 紫晶儿    时间: 2014-11-6 12:08
席慕蓉很厚道,歌唱家很有气质,老板很喜庆。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-11-6 12:17
原来米有你袄

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1