北斗六星网

标题: 【写给TA】那只是一个故事 [打印本页]

作者: 雁过无声    时间: 2014-11-2 20:46
标题: 【写给TA】那只是一个故事

只是一个故事,主角只有你自己,我不刻意读,便可知全部,从开始到结束。
你是爱她的,在高中时收到她的纸条时,或许便在爱,只是你的骄傲纵容于不惑之年,开成灰飞烟灭。
作者: 萧剑    时间: 2014-11-2 21:18
先抢沙发
作者: 萧剑    时间: 2014-11-2 21:22
再慢慢看帖——反正雁子出品,必是精品!
作者: 萧剑    时间: 2014-11-2 21:28
关于她的往事,都是风景,美丽过心境已经足够,不是吗?

-----------------
确实!
懂想的人,就会感激着怀念,然后开心前行。。
而纠结不清的人,就有了这个故事,呵呵。。
作者: 雁过无声    时间: 2014-11-2 21:37
萧剑 发表于 2014-11-2 21:22
再慢慢看帖——反正雁子出品,必是精品!

哪里是什么精品呀!是八月末的空间日志,因好久不发帖,凑个数罢了!
作者: 萧剑    时间: 2014-11-2 21:54
雁过无声 发表于 2014-11-2 21:37
哪里是什么精品呀!是八月末的空间日志,因好久不发帖,凑个数罢了!

雁子写的文字,都是用心的,所以都会是精品!很喜欢!
作者: 诗意天涯    时间: 2014-11-2 22:41
雁子的语言一如既往的华丽好看
作者: 诗意天涯    时间: 2014-11-2 22:44

一场没有结局的情事,被精准的语言描述的淋淳尽致。
纠葛没有对错,这才是真实的爱与人生吧

作者: 雁过无声    时间: 2014-11-2 22:56
诗意天涯 发表于 2014-11-2 22:41
雁子的语言一如既往的华丽好看

所谓的华丽,有时是一种掩饰——文字的肤浅,内容的单薄……
作者: 隐香    时间: 2014-11-3 08:22
手机看过了这文,雁儿的文字总是用细腻入微的言语打动人心。

“有些感情,是奢侈的,只适合在心里开成地老天荒。
有些想念,是可耻的,只适合在地狱里苟延残喘。”

我觉得想念没有那么可耻呢。自律很强的人,求完美的人会苛责自己过甚。放松一些,不迎不拒,大概是最好。冬天快来了,若我们都能像一只熊进入冬眠。不能克制的睡眠中,梦里那段时光会不会再来拜访呢?

作者: 一叶舟    时间: 2014-11-3 08:35
安静下来,细细看姐姐滴故事
作者: 雁过无声    时间: 2014-11-3 08:37
隐香 发表于 2014-11-3 08:22
手机看过了这文,雁儿的文字总是用细腻入微的言语打动人心。

“有些感情,是奢侈的,只适合在心里开成地 ...

发完这字,便希冀隐香姐的到来……
有所期待,泡坛也成了温暖的时光。总觉得雁的烂字,若用心读,得需隐忍怎样的煎熬,耗费怎样的耐心,然后打捞暖我心的语言,花样翻新的诠释着一个“好”字,以慰藉俺幼小的脆弱的热爱写字的心灵……
姐姐来了,与我的期盼恰好合拍,雁子感动中,幸福中……

作者: 一叶舟    时间: 2014-11-3 08:39
只是一个故事,主角只有你自己,我不刻意读,便可知全部,从开始到结束。
.........................................
每一段故事自己都是主角,饮天下之悲喜,看日月之风云
作者: 一叶舟    时间: 2014-11-3 08:40
只是你的骄傲纵容了你的满不在乎,用冷漠将爱缝得不着痕迹,然后让日子继续。
..................................................{:soso_e163:}
可能爱来的时候,故作淡定
作者: 一叶舟    时间: 2014-11-3 08:41
爱,只一个人的仰望不够,要需站到同样的高度,彼此看见,彼此爱恋
..........................................{:soso_e163:}
若是爱是这样,没有回应,心灵之疲早晚会淡去这份爱恋
作者: 隐香    时间: 2014-11-3 08:42
雁过无声 发表于 2014-11-3 08:37
发完这字,便希冀隐香姐的到来……
有所期待,泡坛也成了温暖的时光。总觉得雁的烂字,若用心读,得需 ...

{:soso_e178:}抱抱,嘿嘿,你的文字和回帖,于这渐冷的秋日里,就是这暖洋洋的阳光呢。适合,晒着太阳慢慢品味。
说句真实的感觉吧:很美,很女人~~~喜欢。

作者: 一叶舟    时间: 2014-11-3 08:43
一个人的奔跑,是开不到地老天荒的,跑累了,爱终究荒芜。
...........................................{:soso_e163:}
只要身边有爱,再累也是幸福。若是有爱,当是一场幸福的运动,伴着甜蜜
作者: 雁过无声    时间: 2014-11-3 08:43
一叶舟 发表于 2014-11-3 08:35
安静下来,细细看姐姐滴故事

这几天情感好静,舟儿回来了真好!
今天明天,是我私属的时间。墨儿去幼儿园了,那厮或操纵着笔墨或摆弄着棋子,都不再霸占我的视线与心安,可以静下来,写字,以这样的方式与你们相伴,人生真美好!
作者: 一叶舟    时间: 2014-11-3 08:44
若是爱,就俯下身子抱着她,让她知道你最真实的心,何必装作不在乎,错过了她那么炙热滴爱
作者: 一叶舟    时间: 2014-11-3 08:46
姐姐,读着你的文字,有很多感触,注入自己浓意滴心情,同故事而行,伴故事而伤
作者: 一叶舟    时间: 2014-11-3 08:48
有些感情,是奢侈的,只适合在心里开成地老天荒。
有些想念,是可耻的,只适合在地狱里苟延残喘。
............................................{:soso_e163:}
让爱得到爱的终结,让心拥有最终的归宿,其实,生活往往就是这样,不是因为有爱就会朝暮相依。错过的就让它淡去
作者: 一叶舟    时间: 2014-11-3 08:50
雁过无声 发表于 2014-11-3 08:43
这几天情感好静,舟儿回来了真好!
今天明天,是我私属的时间。墨儿去幼儿园了,那厮或操纵着笔墨或摆弄 ...

姐,这份美好会常常而在,因为我会一直在你的身边等待着
作者: 雁过无声    时间: 2014-11-3 08:53
一叶舟 发表于 2014-11-3 08:48
有些感情,是奢侈的,只适合在心里开成地老天荒。
有些想念,是可耻的,只适合在地狱里苟延残喘。
...... ...

舟儿这一来,姐的楼就高高的,且不坍塌。
小家伙儿,你这一句一句的解读,在抬姐的字吗?呵呵,是谁让你这么可爱的?
作者: 一叶舟    时间: 2014-11-3 08:55
雁过无声 发表于 2014-11-3 08:53
舟儿这一来,姐的楼就高高的,且不坍塌。
小家伙儿,你这一句一句的解读,在抬姐的字吗?呵呵,是谁让你 ...

姐,你知道吗,这里有太多我喜欢的字眼,每一句都恨不得标点不落下滴吞下去
作者: 一叶舟    时间: 2014-11-3 08:56
萧剑 发表于 2014-11-2 21:18
先抢沙发

哥,坐沙发滴妹子来咧{:soso_e112:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-11-3 11:35
先占位哒{:soso_e152:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-11-3 20:53
有情感的人生是一种缠绕的痛,无情感的人生是灾难的悲。
作者: 雁过无声    时间: 2014-11-3 21:50
烟雨竹城 发表于 2014-11-3 20:53
有情感的人生是一种缠绕的痛,无情感的人生是灾难的悲。

斩断情丝,到绝情谷,孑然终老!
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-11-3 22:44
雁儿滴字一如既往滴美丽细腻动人哒{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-11-3 22:45

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-11-3 22:46

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-11-3 22:46

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-11-3 22:47

作者: 雁过无声    时间: 2014-11-4 08:02
~月朦胧~ 发表于 2014-11-3 22:44
雁儿滴字一如既往滴美丽细腻动人哒

月儿的回复,有时让俺沾沾自喜,有时又让俺怀疑: 这是真的美丽动人吗?
写了那么久,千篇一律的风格,让自己都厌倦了,哪天换种口味写写,彻底颠覆自己的那种……呵呵
作者: 风波里    时间: 2014-11-4 12:10
来读雁版主的故事。
作者: 风波里    时间: 2014-11-4 12:10
好描绘、好文笔。
作者: 风波里    时间: 2014-11-4 12:14
心底的那个涟漪,始终在泛着美美的、微微的、柔柔的漩涡。
作者: 风波里    时间: 2014-11-4 12:20
故事未必波澜,却是身边常有的呢。
作者: 萧剑    时间: 2014-11-4 19:03
雁过无声 发表于 2014-11-4 08:02
月儿的回复,有时让俺沾沾自喜,有时又让俺怀疑: 这是真的美丽动人吗?
写了那么久,千篇一律的风格,让 ...

要模特不~~免费的{:soso_e113:}
作者: 雁过无声    时间: 2014-11-4 21:55
萧剑 发表于 2014-11-4 19:03
要模特不~~免费的

萧剑的意思是: 让我写你那样风格的文字吗?
作者: 萧剑    时间: 2014-11-4 22:06
雁过无声 发表于 2014-11-4 21:55
萧剑的意思是: 让我写你那样风格的文字吗?

哈哈,开玩笑的,我其实是想到了画画,你说要换风格嘛。。{:soso_e113:}
作者: 金针菇    时间: 2014-11-8 16:55
是故事还是亲历啊
作者: 金针菇    时间: 2014-11-8 16:55
{:soso_e163:}
作者: 雁过无声    时间: 2014-11-8 17:26
金针菇 发表于 2014-11-8 16:55
是故事还是亲历啊

故事里的男女主角,和俺沾不上边。
他与她,都是俺滴高中同学,真滴!
再说,俺嫁了个一贫如洗的人,哪有钻戒,是根本没戒子可戴呢!
作者: 金针菇    时间: 2014-11-8 17:32
雁过无声 发表于 2014-11-8 17:26
再说,俺嫁了个一贫如洗的人,哪 ...

{:soso_e121:}

作者: 金针菇    时间: 2014-11-8 17:32
雁过无声 发表于 2014-11-8 17:26
再说,俺嫁了个一贫如洗的人,哪 ...

文字真不错

作者: 茽情    时间: 2014-11-8 23:59
这个放下和拿起的故事 惆怅{:soso_e113:}
我感觉在我没有另一半的时候我是不会去参加她的婚礼的

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1