北斗六星网

标题: 说说呵呵 [打印本页]

作者: 晴儿    时间: 2014-11-2 16:04
标题: 说说呵呵
我问小朋友,长大了想干什么?
倒水泥——一个小孩回答!
看看看,跟萧剑想倒泔水一样有出息!

作者: 晴儿    时间: 2014-11-2 16:06
有个小朋友的蛋糕被同桌碰了一下,他愤恨了来告状,说:老师,他打我的蛋糕!
——好吧!我承认,猫姐你摊上大事了,情感的神经都能告天涯和土豆丝较劲!
作者: 晴儿    时间: 2014-11-2 16:06
有一个小朋友,每天不吃早饭,她妈妈都给他带一块馍馍——
我喜极而泣,老帮主天涯后继有人了——
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-2 16:07
作者: 晴儿    时间: 2014-11-2 16:07
有一个小孩子,还木有三周岁,老是蚱蜢惹公鸡,老招惹其他小朋友
每一次,我都跟他聊天,说不能怎么样怎么样,他很懂事,回答的很干脆,好的,不会了,是的
头点着鸡啄食一样,还会对你展开一个萌死人不要命的笑笑,太可爱了
但是他转身又忘了,继续推搡小朋友——
冷处理:单独让其坐一段时间再说
有个小朋友经常和同伴嬉闹的时候,咬了小朋友!我很头痛——
把他调了一个位置,跟一个女孩子坐,然后我对他说,她的爸爸是公安局!
很有效果,三天相安无事!第四天,他把另外一个小朋友小手给咬了!
我悔啊!我干嘛早不说全班孩子的老爸是公安局!
我问小朋友,鼻子的作用?
一个小朋友回答:流鼻涕用的!
绝对——难不成鼻涕从嘴巴眼睛流出来啊!
作者: 晴儿    时间: 2014-11-2 16:09
有个小朋友气急的跟着一个小朋友后面跑,眼睁睁的看着废纸片被同伴扔进废纸篓
这个小朋友哭着惊天动地“自己的事情自己干”
我劝说相互帮助无效,无奈从废纸篓里翻出来她的东西,她再扔进去,开心地笑了——
萧剑猫姐二哥书记哥如果是你们会把垃圾桶里的东西检出来再扔进去吗?
呃,这人不会是西湖哥吧——{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-11-2 16:15
以上事例绝非杜撰,绝对生活,天天就是要处理芥末些啼笑皆非滴琐事,小朋友的世界太可爱了——{:soso_e197:}
作者: 沈眉珊    时间: 2014-11-2 16:17
正是有了这些形形色色的小朋友,幼儿园里才热闹不断。
虽然老师烦恼了些,但一段时间若不见了那些顽皮的孩子,心里还是有一份牵念。
晴儿老师棒棒。
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-2 16:27
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-2 16:29
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-2 23:25
晴儿 发表于 2014-11-2 16:06
有个小朋友的蛋糕被同桌碰了一下,他愤恨了来告状,说:老师,他打我的蛋糕!
——好吧!我承认,猫姐你摊 ...

还是俺们家晴格格好。
猫姐准备把玻璃都安上了铁的。{:soso_e113:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-11-2 23:26
晴儿 发表于 2014-11-2 16:09
有个小朋友气急的跟着一个小朋友后面跑,眼睁睁的看着废纸片被同伴扔进废纸篓
这个小朋友哭着惊天动地“自 ...

孩子的认真,也是一种执着。
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-2 23:27
晴儿 发表于 2014-11-2 16:06
有一个小朋友,每天不吃早饭,她妈妈都给他带一块馍馍——
我喜极而泣,老帮主天涯后继有人了——

这让天涯看了,老欣慰了。{:soso_e113:}

作者: 晴儿    时间: 2014-11-3 19:07
沈眉珊 发表于 2014-11-2 16:17
正是有了这些形形色色的小朋友,幼儿园里才热闹不断。
虽然老师烦恼了些,但一段时间若不见了那些顽皮的孩 ...

问好眉珊姐,所谓烦恼并快乐着,一天的时间匆忙而充实,日子好打发——{:soso_e178:}

作者: 晴儿    时间: 2014-11-3 19:08
大脸猫 发表于 2014-11-2 23:25
还是俺们家晴格格好。
猫姐准备把玻璃都安上了铁的。

只要内心强大就行了嘛!开心哦!{:soso_e178:}
作者: 哈尔滨    时间: 2014-11-3 19:12
在孩子们跟前是位好老师,在网友们面前是个坦荡的格格。{:soso_e178:}
作者: 富锦    时间: 2014-11-3 19:13
孩子多了老师愁啊!{:soso_e163:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1