北斗六星网

标题: 【时光清浅,许你安然】贺圆月山庄成立。 ♫ [打印本页]

作者: 月饼。    时间: 2014-11-1 20:05
标题: 【时光清浅,许你安然】贺圆月山庄成立。 ♫

作者: 秦时明月    时间: 2014-11-1 20:10
问好月饼。⊙▽⊙
作者: 秦时明月    时间: 2014-11-1 20:13
楼主名字让我感觉妳最适合往两个地方玩:我这,还有就是情感吃货坊。哈哈……打个趣,月饼周末愉快:)
作者: 金缕衣    时间: 2014-11-1 20:15
哇,热烈欢迎我家饼妞,好清爽的一图,先抱抱,亲亲{:soso_e178:}{:soso_e152:}
作者: 水烟    时间: 2014-11-1 20:27
我想吃月饼啦{:soso_e120:}
作者: 金缕衣    时间: 2014-11-1 20:49
水烟 发表于 2014-11-1 20:27
我想吃月饼啦

再等一年{:soso_e113:}
作者: 水烟    时间: 2014-11-1 21:19
金缕衣 发表于 2014-11-1 20:49
再等一年

买点芝麻饼来吃,明天{:soso_e120:}
作者: 金缕衣    时间: 2014-11-1 21:25
水烟 发表于 2014-11-1 21:19
买点芝麻饼来吃,明天

聪明{:soso_e163:}{:soso_e113:}
作者: 月饼。    时间: 2014-11-1 21:36
{:soso__13165319925079696742_2:}问好楼上的各位。
作者: 金缕衣    时间: 2014-11-1 21:56
月饼。 发表于 2014-11-1 21:36
问好楼上的各位。

妞宝,抱抱,好久没见了,想了{:soso_e178:}
作者: 秦时明月    时间: 2014-11-2 01:59
水烟 发表于 2014-11-1 21:19
买点芝麻饼来吃,明天

搞这么造孽爪子,在哪嘛,明天叫上你兄弟姐妹,哥几个去搓盘火锅撒{:soso_e113:}

作者: 碧天    时间: 2014-11-2 08:25
哇!美人!
我爱吃月饼,蛋黄心的。{:soso_e120:}

作者: 水烟    时间: 2014-11-2 09:06
秦时明月 发表于 2014-11-2 01:59
搞这么造孽爪子,在哪嘛,明天叫上你兄弟姐妹,哥几个去搓盘火锅撒

拜托,人家说的只是想吃月饼了啊,我喜欢吃零食。火锅,我家楼下有一家:巴倒烫火锅,味道还可以哟。我请客我请客,尽地主之谊。{:soso_e120:}(其实有点贵呢){:soso_e197:}

作者: 秦时明月    时间: 2014-11-2 09:31
水烟 发表于 2014-11-2 09:06
拜托,人家说的只是想吃月饼了啊,我喜欢吃零食。火锅,我家楼下有一家:巴倒烫火锅,味道还可以哟。我请 ...

好嘞,等人聚齐了站短通知我哈,妹妹少来,多整几个能喝的哥们儿才是王道娃哈哈……(^_^)
作者: 碧天    时间: 2014-11-2 09:51
秦时明月 发表于 2014-11-2 09:31
好嘞,等人聚齐了站短通知我哈,妹妹少来,多整几个能喝的哥们儿才是王道娃哈哈……(^_^)

报告!我能喝几杯,尤其是茅台,啥时去水烟家通知下。{:soso_e113:}
作者: 水烟    时间: 2014-11-2 10:10
碧天 发表于 2014-11-2 09:51
报告!我能喝几杯,尤其是茅台,啥时去水烟家通知下。

呀,哥哥,那是要把我吃穷的节奏啊。{:soso_e118:}
作者: 水烟    时间: 2014-11-2 10:11
秦时明月 发表于 2014-11-2 09:31

我这里能喝的兄弟伙多得很哟明月哥哥,我家有泡酒,管够,酒烈,还便宜。哈哈{:soso_e120:}
作者: 金缕衣    时间: 2014-11-2 12:16
浅绿的背景,白裙女孩,在一片原野上安然如诗,好美的画面,好美的意境,妞宝的手艺就是棒,爱死你了{:soso_e152:}{:soso_e152:}{:soso_e163:}
作者: 金缕衣    时间: 2014-11-2 12:17
水烟 发表于 2014-11-2 10:11
我这里能喝的兄弟伙多得很哟明月哥哥,我家有泡酒,管够,酒烈,还便宜。哈哈

天呐,水烟你家真好,我要去蹭吃蹭喝,哈哈{:soso_e152:}{:soso_e113:}
作者: 秦时明月    时间: 2014-11-2 12:52
金缕衣 发表于 2014-11-2 12:17
天呐,水烟你家真好,我要去蹭吃蹭喝,哈哈

说半天就是不知道在哪儿~
作者: 水烟    时间: 2014-11-2 12:54
金缕衣 发表于 2014-11-2 12:17
天呐,水烟你家真好,我要去蹭吃蹭喝,哈哈

恩,主要是你看见我家帅哥比较多{:soso_e120:}
作者: 一只懒猫    时间: 2014-11-2 21:28
碎碎林林,凡事往看小了、凡世也就安然自在了。
作者: 金缕衣    时间: 2014-11-2 21:46
一只懒猫 发表于 2014-11-2 21:28

懒猫,不猫冬啦,出来遛弯啦,周末快乐啊{:soso_e113:}

作者: 一只懒猫    时间: 2014-11-3 21:22
猫,怎能不猫呢。。不猫能叫懒猫么!这不大晴天的,出来透透气、整个啥日光浴的祛祛寒气哈!{:soso_e122:}
作者: 月饼。    时间: 2014-11-6 10:49
一只懒猫 发表于 2014-11-2 21:28

{:soso_e120:}好久没有见你啦,冬眠了么

作者: 槿。    时间: 2014-11-7 17:05
好看。{:soso_e163:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1