北斗六星网

标题: 生日礼物 [打印本页]

作者: 疯老爷子    时间: 2014-10-31 07:07
标题: 生日礼物
       [attach]300643[/attach]
    闲着没事,出去遛弯,听遛友讲了一个笑话,他口才不好,没把我逗笑,我帮他修改了修改,还配了张漫画,可笑了不少。为了防止意外,我郑重声明:笑出眼泪自己擦;笑掉大牙自己镶;笑破肚皮自己缝,笑得断气不偿命。

今天是我的生日,女友早早就打来电话,说晚上要到家里为我祝贺,还要带给我一个惊喜。这个好消息,让我干劲倍增,一上午马不停蹄的跑了十几个客户。回到公司,都下午三点了,到食堂一看,还有一菜一汤,菜是肉炒三豆(黄豆、青豆、豌豆),汤是萝卜汤。跑了大半天客户,肚子早就咕咕的叫了,急忙要了一大盘肉炒三豆和一大盆萝卜汤,三下五除二就把肚子搞大了。没想到快下班的时候,肚子涨得肚脐眼都平了,肠胃开始不好意思的哼哼,紧接着一股臭气从关得紧紧的后门里挤了出来,那动静就像二杆子吹小号似的,把我的脸臊得通红。我赶紧躲到没人的地方,这下可好,精神一放松,后门也放松了,连珠屁像连珠炮似的噗噗嗤嗤,跟丢了消音器的破摩托车一个动静。难怪人们把三豆叫生气豆,把萝卜汤叫顺气汤!正当我畅快淋漓的往外鼓捣屁的时候,女友却打来电话,说她已经到了,叫我赶紧回家。唉!我只好放着响屁往家磨蹭,希望赶到家把一肚子臭气都得瑟出去。
磨蹭了半拉多钟头,努力了半拉多钟头,肚子好受了很多,估计没丑可丢了。这时已经看到在门口等我的女友了。她看起来有点兴奋,打老远就大叫着说:“亲爱的,今晚我为你准备了一份你想破肚子也想不到的生日礼物,一定会让你大吃一惊。”
进门之前,女友还用一块黑布把我的眼睛紧紧蒙了起来,说是要让我喜个突然。她搀着着我进了厨房,坐到餐桌边的椅子上,并让我发誓决不偷看。刚要进入正题,我突然又有了放屁的冲动,就在这个节骨眼上,女友的手机响了。这可救了我的命了!我催她到别的房间去接电话,好给我留一点猜礼物的时间。她嘱咐我只许瞎猜,不许偷看之后,才跑到另一间屋里去接电话。她一离开,我就抓紧时机,把全身的力气都运到肚子上,敞开后门把屁放了出来。这个屁放得不仅声音洪亮,而且散发着臭鸡蛋和酸萝卜气味,臭得连我都喘不上气来。慌忙中我摸到椅垫,使劲的向四周呼啦,妄图把臭气都扇出去。刚感觉好一点,另一个屁又喜临门了。我又叉开双腿开始放,这个屁的声音有点沙哑,像裤裆开线了似的,但浓度比上一屁高好几倍。为了不让自己窒息,我又挥舞着椅垫猛扇了几下。在一切将要恢复正常的时候,又有一屁来势凶猛,这次我没敢叉腿,怕像火箭似的冒着白烟飞到天花板上去,我猫腰降低了中心,像书上说的“高耸贵臀,洪喧了宝屁”。宝屁和一般的屁就是不一样,威力之大和美国飓风不相上下,连身后的报纸都被卷得满屋乱飞。我侧耳偷听了一下女友还在交谈之中,坚守着不偷看的诺言,不打开眼罩,坚持在漆黑中不断放着屁,在漆黑中不断的扇着椅垫,我的胳膊都扇酸了。为了节省体力,我摸索到阳台上,打开窗户,解开裤带,把裤子褪到了小肚子底下,让美臀对着窗口,疯狂的把一肚子屁都放了出去。啊!好受多了!回到屋里,感觉还有点臭,我就又手舞足蹈的用椅垫满屋乱扇了一气。当我听到女友在电话里说再见的时候,我已经把战场打扫干净了。我迅速摸回椅子上,整理了一下衣裤,假装优雅地等着我亲爱的她来带给我惊喜。
当她靠近的时候,我脸上带着期待的微笑,一付诚实守信的样子。女友首先为她打了这么长时间的电话向我道了歉,然后问我有没有偷偷掀开过眼罩。在我向她起誓偷看是孙子之后,女友才解开了蒙在我眼上的黑布,并对我说:“意外吧!我的女同学们今天非让我带她们来参加你的生日宴会,她们说你在照片上很有风度,人长的很帅,借这个机会来参观参观会出气儿的你,顺便给你个惊喜。坐在桌前的这三位都是我同宿舍的好姐妹,阳台上蹲着的那位是和我一起进公司的好朋友。”
女孩们像看怪物似的看着我,我脑袋里一片空白,脸和脖子都红得发紫,我看了看地板上连个小缝都没有,就奋不顾身的跑到了阳台上,我想从楼上跳下去,但到窗口上一看,才想起来我家住的是一楼。我一屁股坐在地上,连一个死屁也放不出来了。

作者: 神经    时间: 2014-10-31 10:41
{:soso_e113:}
作者: 疯老爷子    时间: 2014-10-31 14:40
这么好的漫画不置顶加精就白瞎了。
作者: 神经    时间: 2014-10-31 14:49
疯老爷子 发表于 2014-10-31 14:40
这么好的漫画不置顶加精就白瞎了。

早精了,你木看到{:soso_e113:}
作者: 野妞    时间: 2014-11-3 15:50
我的天,这样一个宝贴搁在这算是,锦衣夜行了,这个这个

作者: 野妞    时间: 2014-11-3 15:56
乐死{:soso_e113:}
作者: 疯老爷子    时间: 2014-11-3 15:58
野妞 发表于 2014-11-3 15:50
我的天,这样一个宝贴搁在这算是,锦衣夜行了,这个这个

支持一下神弟,只是最近找不到漫画的灵感。
作者: 碧天    时间: 2014-11-3 16:49
老爷子这漫画水平非同等闲啊,特欣赏!
作者: 疯老爷子    时间: 2014-11-3 16:57
碧天 发表于 2014-11-3 16:49
老爷子这漫画水平非同等闲啊,特欣赏!

碧老兄笑了没?
作者: 竹林荷风    时间: 2014-11-3 19:58
疯G你整的这是啥事儿啊,这屁够金贵的,一脱一放,嘣出了海腥味,你是不嘣则已一嘣惊人那
作者: 温暖如烟    时间: 2014-11-3 20:39
别处看到过,配漫画了啊
作者: 疯老爷子    时间: 2014-11-3 21:33
温暖如烟 发表于 2014-11-3 20:39
别处看到过,配漫画了啊

没我改过的好,不信你找找原文。
作者: 野妞    时间: 2014-11-4 00:28
疯老爷子 发表于 2014-11-3 21:33
没我改过的好,不信你找找原文。

改过的肯定,屁味更浓嘛*^_^*
作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-11-4 14:59
实在不好意思,我看到漫画就笑出声来,小师妹很惊恐的看着我。{:soso_e143:}
作者: 疯老爷子    时间: 2014-11-4 15:25
蔷薇盛开 发表于 2014-11-4 14:59
实在不好意思,我看到漫画就笑出声来,小师妹很惊恐的看着我。

笑过以后,神清气爽。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1