北斗六星网

标题: 也说浆糊脑袋 [打印本页]

作者: 苏力    时间: 2014-10-30 14:45
标题: 也说浆糊脑袋
春江走了之后,论坛整体上阴长阳消,但从来不乏我亲姐与色妞这样生猛的女汉子,谈笑间词句如瀑,扣敌之命脉,伤敌于无形,端地是让人眼花缭乱。香姐口不择言,挨削是活该,色妞举重若轻,动作也一如既往地华丽。说也说了,拍也拍了,按说事情应当告一段落,是否要再踏上一只脚将冲突升级,却非常考验当事人的智慧。

一群孩儿他妈在论坛唇枪舌剑,似乎并不少见,但她们所悍卫的却是每个女人都要面对的问题,在生活的迷宫里,如何才能左冲右突杀出一条血路,每个人都有自己不同的选择,或者从一而终,在婚姻里固守着或幸福安宁或沉闷无聊的岁月,或者一拍两散,独自面对或柳暗花明或孤独凄婉的结局。它本该是同一人生的不同侧面,包容和理解应作为主旋律,但在浆糊脑袋的眼里,它们无可避免地针尖麦芒起来,终于势不两立,终于辱骂群殴,扯衣服揪头发让人大跌眼镜

离婚女人多用经济独立来自我解放,虽然解放没有减缓她们的疲惫,总觉得不如有个肩头依靠来得踏实而温暖,而婚内女人对年轻时期的一劳永逸充满自豪,她们心安理得享受委屈求全带来的战果,却也难以言说地带着某种心有不甘。
离婚女人偶尔会想:若再有合适的人站在我面前,我绝对不会放过这样的幸福。而貌似幸福的婚内女人有一天看到烂醉如泥的老公倒在门口,拿起菜刀恨不得剁了他,一转念则去准备了一池洗澡水。

但女人都是不肯认输的。无论现实怎么样,她们都会力证自己的选择是正确的,那些貂绒大衣啊化妆品啊泰国旅游啊不过是形形色色的道具,它们虽然单簿浮浅,却象救命稻草一样被她们抓住,离婚女人说:你看,没有男人我也过得很好。已婚女人说:你看,有男人总是更胜一筹。女人们其实明白,凝世金颜和大宝在本质上是一样的,她们却就是不肯放过彼此,女人偏要为难女人,她们都想表明自己的生活高人一等,都想证明自己的人生没有遗憾。交锋愈演愈烈,语言越发恶毒,终于无法调和,终于两败俱伤。

其实如果不能跳出窠臼,全是五十步笑百步,或者换句话说:全是浆糊脑袋,正如GEGE所说,她们猛攻对方的同时,却也在拼命抽自己的脸。看上去是敌我双方的对垒,不过是每个女人心里的左右互博,放过别人,也是放过自己。放过别人,才能放过自己。

至于隐私,我总是觉得,隐私都是自己爆出来的,当无聊的人拿起隐私的利器,你一定会惊奇地发现那上面写着:MADE BY MY SELF,即便当初爆隐情非得已,责任也有你的99%。编造的东西没有生命力,比如:阿九有一个磨盘一样的大腚;野妞有一双大的惊人的乳房;明月是人妖;小时候写作文老师让用笔名然后西湖用的是:中华2B铅笔。你信么?
所以想证明一些事情空穴来风,最重要的是管好自己的嘴。

视点需要猫老师,猫老师回来,是一件振奋人心的事情。
作为观众,还有什么比女人们的热闹更加吸引眼球?群雌粥粥,竟将十指夸纤巧,争把峨眉斗画长,更有女子激情摔跤惨烈格斗相送,走过路过不要错过哦。
而作为朋友,我失望地说,通过一段时间的休息和沉淀,她真没什么进步。

作者: 北原    时间: 2014-10-30 14:50
我梳梳头洗洗脸擦点雪花膏,假装淑女地过来坐个沙发{:soso_e113:}
作者: 藏经阁里扫地僧    时间: 2014-10-30 14:52
苏胖子蛋疼了
作者: 苏力    时间: 2014-10-30 15:01
北原 发表于 2014-10-30 14:50
我梳梳头洗洗脸擦点雪花膏,假装淑女地过来坐个沙发

{:soso_e178:}简妞好

作者: 苏力    时间: 2014-10-30 15:02
藏经阁里扫地僧 发表于 2014-10-30 14:52
苏胖子蛋疼了

热闹哪能少了胖爷我??{:soso_e113:}
作者: 金缕衣    时间: 2014-10-30 15:08
浆糊贴整个看了下,我亲厚我所喜爱的人,我无原则无条件的站在他们的一边,因为我知道,虽然偶尔口不择言,但是阳光下他们都有一颗赤诚的心{:soso_e163:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-10-30 15:34
而貌似幸福的婚内女人有一天看到烂醉如泥的老公倒在门口,拿起菜刀恨不得剁了他,一转念则去准备了一池洗澡水。
——————————————————————————————————
为这样的文笔叫好。{:soso_e142:}

作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-10-30 15:53
唉,都喜欢一稿两投{:soso_e113:}
作者: 陌上有灵    时间: 2014-10-30 16:00
老贼太不厚道了,风口浪尖上给哥整一名人名言
作者: 苏力    时间: 2014-10-30 16:05
陌上有灵 发表于 2014-10-30 16:00
老贼太不厚道了,风口浪尖上给哥整一名人名言

胖爷需要垫背的。

作者: 不爱和尚    时间: 2014-10-30 16:47
我免费教楼主一个英文短句:
Made in 自己—这句有病^_^
正确的表达是:
Made by myself.
俺是陪儿子培训英语时坐最后一排瞟学的~~
作者: 苏力    时间: 2014-10-30 16:54
不爱和尚 发表于 2014-10-30 16:47
正确的表达是:

谢谢和尚教导{:soso_e196:}

我以为我的更适合吊丝们理解{:soso_e113:}

作者: 苏力    时间: 2014-10-30 16:55
正确的表达是:

不过还是按你的改了吧~
作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-10-30 16:59
女人何苦为难女人
作者: 陌上有灵    时间: 2014-10-30 17:06
苏力 发表于 2014-10-30 16:05
胖爷需要垫背的。

垫背。嘿。
戏才开锣,你就入戏了?
香姐潇湘破贴,我记忆中有些时日了,何
以色妞昨天砸砖?
把视点十月以来的事排个序,估计可看出
个大概
作者: 苏力    时间: 2014-10-30 17:12
陌上有灵 发表于 2014-10-30 17:06
垫背。嘿。
戏才开锣,你就入戏了?

驴,你在北大学统筹么?

作者: 陌上有灵    时间: 2014-10-30 17:15
这几天,哥在视点好像就说三句话,前晚骂了次西湖。一句小湖后台很硬,一句回答雨灵,一句你弄成了名人名言。
作者: 苏力    时间: 2014-10-30 17:18
色妞妞 发表于 2014-10-30 17:16
你看过女人有过时间概念的吗?

有啊
和他滚过床单的女人都说:才三十秒~

作者: 陌上有灵    时间: 2014-10-30 17:22
苏力 发表于 2014-10-30 17:12
驴,你在北大学统筹么?

那是文科生的叫法
作者: 陌上有灵    时间: 2014-10-30 17:27
色妞妞 发表于 2014-10-30 17:16
你看过女人有过时间概念的吗?

有啊,一吵架就千年谷子万年糠。
你这样解释比较正统些
作者: 陌上有灵    时间: 2014-10-30 17:28
苏力 发表于 2014-10-30 17:18
有啊
和他滚过床单的女人都说:才三十秒~

你听窗跟了还是铲锅底了?
作者: 陌上有灵    时间: 2014-10-30 17:29
色妞妞 发表于 2014-10-30 17:21
那真的很应该摘掉他潘驴邓小闲的帽子。

一苦哈哈,没这帽子
作者: 陌上有灵    时间: 2014-10-30 17:36
色妞妞 发表于 2014-10-30 17:30
那人家叫你驴,你咋好意思应了呢?

苦哈哈就不兴本儿大?
老贼和老箭叫的时候不知流多少口水呢。
作者: 香樟树下    时间: 2014-10-30 17:58
陌上有灵 发表于 2014-10-30 17:06
垫背。嘿。
戏才开锣,你就入戏了?

嘻嘻,哥哥不愧是哥哥{:soso_e129:}不过我打赌赢了,朋友说猫老师这次不会回来滴,俺说那不可能{:soso_e128:}这不香樟树这个浆糊把猫老师引出视点,真的应该感谢我

作者: 暮雪    时间: 2014-10-30 18:24
关于男女和婚姻,这篇字解读的到位
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-10-30 18:58
正确的表达是:

这不是讲语法的时候,是讲意会的时候,
苏版的表达更达意。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-10-30 19:02
香樟树下 发表于 2014-10-30 17:58
嘻嘻,哥哥不愧是哥哥不过我打赌赢了,朋友说猫老师这次不会回来滴,俺说那不可能{:soso_e1 ...

现在视点的主力有拿来来去去说说玩玩的同好,当不了真,不管是对天发誓还是捶胸顿足,

与原来大视点的主力风格迥异。

作者: 西风    时间: 2014-10-30 19:46
香樟树下 发表于 2014-10-30 17:58
嘻嘻,哥哥不愧是哥哥不过我打赌赢了,朋友说猫老师这次不会回来滴,俺说那不可能{:soso_e1 ...

大旱三年,好不容易逢了您这么一场甘霖,万物复苏啊!{:soso_e113:}
  下午闲得蛋疼,撒泡尿的功夫,在视点回了俩帖子,为您老说了句话,随后就下了。今晚上上来一看,好家伙,被哼哈二将骂的是惨不忍睹啊!要我咋办?回骂?在人家的地盘上,咱就是人家手里的泥丸,删沉封改任人宰割;到别处发贴?随处乱丢垃圾的事咱又不敢干……其实说了这么多,全是托辞,实话是——咱胆小呗……{:soso_e120:}
  忍了?行不行?我是您的马前卒,求您老指点。{:soso_e113:}

作者: 陌上有灵    时间: 2014-10-30 19:50
雨灵雨灵 发表于 2014-10-30 19:02
现在视点的主力有拿来来去去说说玩玩的同好,当不了真,不管是对天发誓还是捶胸顿足,

与原来大视点的 ...

小雨,哥这一言九鼎的主,别和其它人比。
作者: 西风    时间: 2014-10-30 19:52
水流云在 发表于 2014-10-30 19:10
色妞拍一个扳平就完了呗,西湖大猫再拍就有点落井下石脱了裤子放屁的意思了!

{:soso_e120:}
作者: 陌上有灵    时间: 2014-10-30 19:54
水流云在 发表于 2014-10-30 19:22
而作为朋友,我失望地说,通过一段时间的休息和沉淀,她真没什么进步。
-----------------
这才是文眼!
...

文眼?
哥咋觉着是"九爷的大屁股色妞的豪乳…都当不得直真"
作者: 息心    时间: 2014-10-30 19:54
苏力是真聪明。。。不由得赞叹

作者: 香樟树下    时间: 2014-10-30 20:01
息心 发表于 2014-10-30 19:54
苏力是真聪明。。。不由得赞叹

妹不然怎么叫他滚刀肉!

作者: 香樟树下    时间: 2014-10-30 20:03
西风 发表于 2014-10-30 19:46
  大旱三年,好不容易逢了您这么一场甘霖,万物复苏啊!
  下午闲得蛋疼,撒泡尿的功 ...

风紧扯乎,无后台.无姿色只能望视点一片浆糊兴叹〕!

作者: 香樟树下    时间: 2014-10-30 20:04
陌上有灵 发表于 2014-10-30 19:54
文眼?
哥咋觉着是"九爷的大屁股色妞的豪乳…都当不得直真"

我呸!少说九妹的屁股.屁股又没擦兰啥!

作者: 陌上有灵    时间: 2014-10-30 20:05

你啥马前卒,炮灰,知道了?
在一场大戏里,未算入的棋子跳出来,常常炮灰。
目前来看,小湖之流属马前卒,任务已完成
奖品有两个途径,一个是解禁,色妞实施中,也可能是封杀,早上有人实施了,又解开。

作者: 卧龙    时间: 2014-10-30 20:06
陌上有灵 发表于 2014-10-30 19:50
小雨,哥这一言九鼎的主,别和其它人比。

{:soso_e119:}{:soso_e113:}
作者: 西风    时间: 2014-10-30 20:11
陌上有灵 发表于 2014-10-30 20:05
目前来看,小湖之流属马前 ...

“西风是香樟树的马前卒、急先锋”这评语可是大名鼎鼎的诗文哥下的,诗文哥号称六星的许劭
作者: 陌上有灵    时间: 2014-10-30 20:12

香姐被祭旗了。其实选中香姐只是偶然,九爷又何尝不可?
色妞主阵,代表管理层的意思,表明后续结果强大的后台支持。
作者: 西风    时间: 2014-10-30 20:12
香樟树下 发表于 2014-10-30 20:03
风紧扯乎,无后台.无姿色只能望视点一片浆糊兴叹〕!

看样子只能卧薪尝胆了?{:soso_e110:}

作者: 陌上有灵    时间: 2014-10-30 20:19
西风 发表于 2014-10-30 20:12
看样子只能卧薪尝胆了?

老贼和老箭的露头,老贼算个阻力,老箭不算。
场面很大,很壮观,都迎銮驾吧。
作者: 香樟树下    时间: 2014-10-30 20:20
西风 发表于 2014-10-30 20:12
看样子只能卧薪尝胆了?

视点一片浆糊.少去撩骚!

作者: 陌上有灵    时间: 2014-10-30 20:20
香樟树下 发表于 2014-10-30 20:04
我呸!少说九妹的屁股.屁股又没擦兰啥!

切。你九妹无非运气比你好一丢丢而己
作者: 香樟树下    时间: 2014-10-30 20:21
陌上有灵 发表于 2014-10-30 20:12
色妞主阵,代表管理层的意思,表明后续结果强大的 ...

玩呗!大与小何用?

作者: 香樟树下    时间: 2014-10-30 20:23
陌上有灵 发表于 2014-10-30 20:20
切。你九妹无非运气比你好一丢丢而己

你是说姐撞上狗屎运了?

作者: 西风    时间: 2014-10-30 20:25
香樟树下 发表于 2014-10-30 20:20
视点一片浆糊.少去撩骚!

[attach]300599[/attach]

作者: 陌上有灵    时间: 2014-10-30 20:28
香樟树下 发表于 2014-10-30 20:21
玩呗!大与小何用?

面子,懂了不?
曾经失了面子,
要通过小湖诗残(其他人不好找)千呼万唤
管理组的強大支持以及砸你搭台找回来
作者: 陌上有灵    时间: 2014-10-30 20:30
香樟树下 发表于 2014-10-30 20:23
你是说姐撞上狗屎运了?

嘿嘿,老剪老贼不也狗屎运了?
你心安了吧
作者: 陌上有灵    时间: 2014-10-30 20:32
香樟树下 发表于 2014-10-30 20:23
你是说姐撞上狗屎运了?

当然,你是被狗屎运了,他俩是自已
一嘴啃上去的
作者: 陌上有灵    时间: 2014-10-30 20:35
色妞妞 发表于 2014-10-30 20:32
果然上了北大涵受班,毕业后阴谋论立马作用了

嘿嘿。
作者: 临街卖酒    时间: 2014-10-30 20:36
既然帖子发在散版,所以跟一句,表示读过并支持。
胖爷素来聪明圆滑,真认为人人都能进步?
作者: 陌上有灵    时间: 2014-10-30 20:45
色妞妞 发表于 2014-10-30 20:37
GEGE,你把你和西湖之间的恩怨说出来让我们开心一下。
这样也好帮助我理解你见西湖就杀、不惜和西湖滚在 ...

说过。了解的人也多。
至于见杀,不至于。
你看一个北大贴,好多美人想给哥相面,
他威胁纪委告哥,就无心正面了。
你想,贼咬一口,入骨三分。
真把自家真实身份给了脑残,哥还不得
去纪委解释。
玩论坛玩到这会儿,只剩玩,见他就恶心。

作者: 隽水泥牛    时间: 2014-10-30 20:46
香姐这次出大名了,恭贺哦。{:soso_e120:}
作者: 陌上有灵    时间: 2014-10-30 20:47
色妞妞 发表于 2014-10-30 20:40
你看着其他主那么认真煞有其事地回你贴,你良心过得去么你。。。

对人对事,自有分寸与担当。
作者: 陌上有灵    时间: 2014-10-30 20:52
色妞妞 发表于 2014-10-30 20:48
看得我心疼死了,你说遭了多大的诱惑,又遭受了多少恶心啊,贞洁带才撑到今天?
我的方子是:内心还不够 ...

切。
哥这滚刀肉,不用药。
目前任务,安慰香姐。她说会娶哥的
这话暖心,虽一毛未见
作者: 小时代    时间: 2014-10-30 21:13
色妞妞 发表于 2014-10-30 20:40
你看着其他主那么认真煞有其事地回你贴,你良心过得去么你。。。

把论坛搞得乌烟瘴气拉低等次,你对得起冲文学二字而来的文友吗?{:soso_e160:}
作者: 小时代    时间: 2014-10-30 21:18
色妞妞 发表于 2014-10-30 20:48
看得我心疼死了,你说遭了多大的诱惑,又遭受了多少恶心啊,贞洁带才撑到今天?
我的方子是:内心还不够 ...

你是圣母玛利亚还是恶魔?你能对西湖大爱无疆,为什么就不能对香樟树仁慈一点?{:soso_e160:}
作者: 小时代    时间: 2014-10-30 21:30
色妞妞 发表于 2014-10-30 21:21
这个问题我不想回答的其实。
但我不说出来,似乎也无法解释。
因为西湖有病,而香是正常人。

好好想想雨灵的话吧,你很善辩,但是你满脑袋浆糊,失陪了。呵{:soso_e160:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-10-30 22:33

诡辩。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-10-30 22:40

谁判断他有病?有医生证明吗?
退一步,拿病人当噱头,博点击率不人道。

作者: 梅即我    时间: 2014-10-30 23:23

论坛需要赢利,赢利需要流量,流量需要帖子,帖子需要主题,主题需要事端,于是乎,隔三岔五,事端出现,蔚为壮观。此中既有普通版友间的自发争执,更有管理层的筹谋运作。窃以为,色妞妞此番作为,是假伸张正义之名而行稻粮谋之实。
作者: 小娘子    时间: 2014-10-31 00:13
梅即我 发表于 2014-10-30 23:23
论坛需要赢利,赢利需要流量,流量需要帖子,帖子需要主题,主题需要事端,于是乎,隔三岔五,事端出现,蔚 ...

梅老先生忒不厚道!

作者: 梅即我    时间: 2014-10-31 00:37
小娘子 发表于 2014-10-31 00:13
梅老先生忒不厚道!

说错了就赔礼道歉,说对了就再接再励。再说,我所说的无关政党兴亡国家治乱,我想,六星论坛不至于钳制言论吧。
作者: 小娘子    时间: 2014-10-31 00:43
梅即我 发表于 2014-10-31 00:37
说错了就赔礼道歉,说对了就再接再励。再说,我所说的无关政党兴亡国家治乱,我想,六星论坛不至于钳制 ...

不钳制不钳制!
只是,
司马昭之心路人皆知,
您老人家为什么要说破呢?

作者: 梅即我    时间: 2014-10-31 00:52
小娘子 发表于 2014-10-31 00:43
不钳制不钳制!
只是,
司马昭之心路人皆知,

我也就是一猜,是窃以为,真相到底咋样,有待更多人去探索发现并大胆揭露。
作者: 想不出    时间: 2014-10-31 09:37
戏子与婊子的不同之处在于,戏子可以同时给好多人看,婊子每次只给一到两个或者三个人看。
作者: 马大嫂    时间: 2014-10-31 09:48
{:soso_e120:}我不参加吵架,只来瞅瞅。
作者: 北原    时间: 2014-10-31 14:43
让你们搅合的,我现在可是一脑袋浆糊了{:soso_e136:}
作者: 陌上有灵    时间: 2014-10-31 16:59
北原 发表于 2014-10-31 14:43
让你们搅合的,我现在可是一脑袋浆糊了

结果似已被哥不幸言中,你还浆糊中?
作者: 陌上有灵    时间: 2014-10-31 17:00
北原 发表于 2014-10-31 14:43
让你们搅合的,我现在可是一脑袋浆糊了

你和香姐其实都天真的可爱,浆糊点没事。不泄气哦
作者: 北原    时间: 2014-10-31 17:35
陌上有灵 发表于 2014-10-31 17:00
你和香姐其实都天真的可爱,浆糊点没事。不泄气哦

哎呦喂,俺浆糊点就浆糊点了,你香姐可跟你差不多,关键的时候啊,一点都不浆糊{:soso_e113:}

作者: 锦瑟    时间: 2014-10-31 18:23
今天你浆糊了么?
作者: 墓歌    时间: 2014-10-31 18:26
陌上有灵 发表于 2014-10-30 20:12
色妞主阵,代表管理层的意思,表明后续结果强大的 ...

进了北大就不知道论坛啥意思了?还管理组意思

亏了你曾经叱咤过

作者: 墓歌    时间: 2014-10-31 18:29
梅即我 发表于 2014-10-30 23:23
论坛需要赢利,赢利需要流量,流量需要帖子,帖子需要主题,主题需要事端,于是乎,隔三岔五,事端出现,蔚 ...

玩论坛,谁有情绪都可适当发泄一下,管理和版友一样都是人
管理若如你想象那么牛,我倒是开心死了省心死了

作者: 墓歌    时间: 2014-10-31 18:34
小时代 发表于 2014-10-30 21:18
你是圣母玛利亚还是恶魔?你能对西湖大爱无疆,为什么就不能对香樟树仁慈一点?

该拍的拍了就拍了
口不择言的几个其实谁都知道,包括最相好朋友只是不好意思论坛公开说而已

西湖是个神经,逮谁咬谁;而有些人呢?只会盯着她不喜欢的几个———你说是该拍谁?

作者: 墓歌    时间: 2014-10-31 18:36
小时代 发表于 2014-10-30 21:13
把论坛搞得乌烟瘴气拉低等次,你对得起冲文学二字而来的文友吗?

六星哪有文学二字?
你的文学范又在哪?

作者: 莫邪    时间: 2014-10-31 19:11
陌上有灵 发表于 2014-10-30 20:05
目前来看,小湖之流属马前 ...

马前卒?
《大闹天宫》里,孙悟空被太上老君的金刚镯打晕了,已经失去了反抗能力,和二郎神一起来的那个窜上去就是一口,我觉得很像。

作者: 莫邪    时间: 2014-10-31 19:15
成因、发展、过程等,都分析的很客观很细腻,得出的结论自然会让人信服。
给安胖点个赞。
作者: 锦瑟    时间: 2014-10-31 19:55
莫邪 发表于 2014-10-31 19:15
成因、发展、过程等,都分析的很客观很细腻,得出的结论自然会让人信服。
给安胖点个赞。

俺不管他们咋咋,俺也单单脚着文字功夫儿不错,所以点赞。{:soso_e121:}
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-10-31 20:25
陌上有灵 发表于 2014-10-30 20:28
面子,懂了不?
曾经失了面子,
要通过小湖诗残(其他人不好找)千呼万唤

GEGE,你好像在说违心的话啊?我虽然被视点非正常下版了,但我坚持认为没有看错猫妹。而且,前天我把剧本发给她了,她是六星第二个看到的人。前天天我翻看了过去的一些贴子,刚刚坚信你是峥峥硬汉。

作者: 水烟    时间: 2014-10-31 20:38

{:soso_e113:}
作者: 令箭    时间: 2014-10-31 21:09
驴子从北大回来,略有些思想了,看来干草黑豆大褂都不能少
上杯茶吧,口干舌燥的
{:soso_e160:}
作者: 陌上有灵    时间: 2014-11-1 09:04
墓歌 发表于 2014-10-31 18:26
进了北大就不知道论坛啥意思了?还管理组意思

亏了你曾经叱咤过

用管理组其实是基于色妞的论坛身份,老墓沒参予炭可能的,管理组未讨论也是肯定的。不然,老,苏老贼何来临门抽一些人的嘴吧?
真相其实可基本还原
1、色妞忙,不宜在视点版面太用力,猫出山再接手,是论坛本身的需要。
2、唾面自干是需要些本事的。这论坛上,能做到的没几人。数一下,苏老贼算一个,前提是,他说话敌事,给自已留有余地;老箭算一个,强大的心理和敢于无耻的嘴脸很不一般;你老墓算一个,在论坛,你的身份在那摆着,无所谓的;色妞算一个,文风强悍,似心理根子在你;麻花的情况,和色妞类似。另外六星人物,不太熟。小湖之流也算,但属病态。
猫根本算不上心理强大。
作者: 陌上有灵    时间: 2014-11-1 09:17
3、上述两点,决定猫出来,需要一个场面。色妞应该是劝说猫了的。故,色妞一文,等于给猫一个说沾:瞧,你回来,是有后台的。解禁小湖,小湖呼唤表忠心,本是花絮,色妞能借势而为,当一赞,一拍文风,用词略糙为不足。可惜了,猫的二拍,砸了场孑。书生叶子小湖版面作为,更使一场好戏,自砸了。
作者: 陌上有灵    时间: 2014-11-1 09:19
新石头上的叶子 发表于 2014-10-31 20:25
GEGE,你好像在说违心的话啊?我虽然被视点非正常下版了,但我坚持认为没有看错猫妹。而且,前天我把剧本 ...

哥没说违心,事实比任何雄辩有力度。
作者: 唐宫雁    时间: 2014-11-1 09:24
陌上有灵 发表于 2014-11-1 09:17
3、上述两点,决定猫出来,需要一个场面。色妞应该是劝说猫了的。故,色妞一文,等于给猫一个说沾:瞧,你回 ...

{:soso_e179:}
作者: 水烟    时间: 2014-11-1 09:25
陌上有灵 发表于 2014-11-1 09:17
3、上述两点,决定猫出来,需要一个场面。色妞应该是劝说猫了的。故,色妞一文,等于给猫一个说沾:瞧,你回 ...

你也太高看六星管理组了吧{:soso_e120:}
作者: 陌上有灵    时间: 2014-11-1 09:30
水烟 发表于 2014-11-1 09:25
你也太高看六星管理组了吧

没,色妞"一连一人”一文及对事态的掌控,挺不错。可惜了,队友太、、、那个谁是怎么说队友的?
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-11-1 09:44
陌上有灵 发表于 2014-11-1 09:04
用管理组其实是基于色妞的论坛身份,老墓沒参予炭可能的,管理组未讨论也是肯定的。不然,老,苏老贼何来 ...

您太坏了,比墓监坏多了,搞政治合适,
正好徐才厚的位置空缺{:soso_e113:}

作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-11-1 09:46
陌上有灵 发表于 2014-11-1 09:30
没,色妞"一连一人”一文及对事态的掌控,挺不错。可惜了,队友太、、、那个谁是怎么说队友的?

这个同意,感觉色妞队友太不给力o>_<o

作者: 暮雪    时间: 2014-11-1 09:47
水烟 发表于 2014-11-1 09:25
你也太高看六星管理组了吧

我觉分析的还挺像回事{:soso_e113:}

作者: 暮雪    时间: 2014-11-1 09:48
陌上有灵 发表于 2014-11-1 09:30

嗯,猪一样的队友呗
作者: 油纸伞    时间: 2014-11-1 09:53
安胖子这文章用笔和香妈差不多。比色妞那砖文差远了。
作者: 水烟    时间: 2014-11-1 09:56
油纸伞 发表于 2014-11-1 09:53

心存愤恨,当然犀利;心底温厚,当然无力。
作者: 陌上有灵    时间: 2014-11-1 09:57
暮雪 发表于 2014-11-1 09:48
嗯,猪一样的队友呗

哥没说
作者: 暮雪    时间: 2014-11-1 09:57

嗯嗯,附议兄弟{:soso_e113:}

作者: 水烟    时间: 2014-11-1 09:59

犀利只是图一时之快,温厚方能久远感人。
作者: 油纸伞    时间: 2014-11-1 10:00
水烟 发表于 2014-11-1 09:56
心存愤恨,当然犀利;心底温厚,当然无力。

安胖子,水烟说你无力。水烟骂人很损哦,专挑男人忌讳的地方下手。{:soso_e113:}
作者: 水烟    时间: 2014-11-1 10:01
油纸伞 发表于 2014-11-1 10:00
安胖子,水烟说你无力。水烟骂人很损哦,专挑男人忌讳的地方下手。

是什么人,就会有什么样的逻辑思维。你这样说,我感觉是正常的你。
作者: 陌上有灵    时间: 2014-11-1 10:02
雨灵雨灵 发表于 2014-11-1 09:44
您太坏了,比墓监坏多了,搞政治合适,
正好徐才厚的位置空缺

做学问也要掌握科学的研究分析方法

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1