北斗六星网

标题: 给柔情如水 [打印本页]

作者: 夜色阑珊    时间: 2014-10-29 14:29
标题: 给柔情如水
夜深了,枕着爱,枕着对你的思念入眠。
将心中的牵挂,浅藏在花中,带着执着的无悔,融入时光中。
让温馨时刻在心中流淌,有你的季节春暖花开,有你的世界,变得如此璀璨。
当岁月的寂静轻轻划过我的流年,我开始寻觅,你留在我世界里的踪影。
而你每次都悄悄而来,又轻轻离去。
忽然想要抓住你,留住你的芬芳,你的情韵。
当手指划过冰凉的键盘,却有一种爱,在暗涌,在流淌;
有一种温暖,在两颗心之间轻轻传递。
从此,你就是我戒不掉的思念,躲不掉的劫。

作者: 柔情如水    时间: 2014-10-29 15:02
啊,,啊啊,,啊!我的吗?给我的吗?{:soso_e142:}
作者: 柔情如水    时间: 2014-10-29 15:04
太激动了,,,我我,哥哥,我先开开心心帮老板办事去哦。{:soso_e192:}
作者: 柔情如水    时间: 2014-10-29 15:44
烂裳哥哥,我来了,啊啊,阑珊哥哥我又喊错哦。{:soso_e112:}{:soso_e106:}
作者: 柔情如水    时间: 2014-10-29 15:44
你给我的文字,我要好好的抄下来。

作者: 柔情如水    时间: 2014-10-29 15:45
最好再背下来。
呜呜,但是,我背书最不成器哦,恐怕背不下来哦。{:soso_e154:}
作者: 柔情如水    时间: 2014-10-29 15:46
有一种温暖,在哥哥和我之间开始萌生了,是吧吧?{:soso_e192:}
作者: 柔情如水    时间: 2014-10-29 15:47
好幸福的感觉哦,{:soso_e192:}
作者: 柔情如水    时间: 2014-10-29 15:47
阑珊哥哥,你真好真好。{:soso_e121:}
作者: 柔情如水    时间: 2014-10-29 15:48
阑珊哥哥,你,,你允许我今晚梦到你吗?嘻嘻。
作者: 柔情如水    时间: 2014-10-29 15:48
我想要梦到你哦。
作者: 柔情如水    时间: 2014-10-29 15:50
而且呀呀,想天天梦你。{:soso_e106:}
作者: 柔情如水    时间: 2014-10-29 16:04
阑珊哥,呜呜呀,那个坏老板真坏,买完东西又要我去预订今晚请人吃饭的事,真真真烦死他哦。
我先去办一办哦。{:soso_e121:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-10-29 18:16
{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-10-29 18:17
阑珊轩主介系要一网打尽滴节奏哒{:soso_e113:}
作者: 柔情如水    时间: 2014-10-30 09:46
阑珊哥哥,我来了。{:soso_e121:}
作者: 柔情如水    时间: 2014-10-30 09:47
~月朦胧~ 发表于 2014-10-29 18:17
阑珊轩主介系要一网打尽滴节奏哒

月姐姐,嘻嘻,阑珊哥哥好坏哦,{:soso_e120:}
作者: 柔情如水    时间: 2014-10-30 09:50
这是阑珊哥给我的,我要天天来看。{:soso_e130:}
作者: 柔情如水    时间: 2014-10-30 09:53
阑珊哥哥,你们的下面那个好看的图片是怎么弄进去的呢?
我找不到怎么把好看图片弄到那个地方呢,,{:soso_e149:}
作者: 柔情如水    时间: 2014-10-30 09:53
阑珊哥你教教我好不好?{:soso_e154:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1