北斗六星网

标题: 水几句 [打印本页]

作者: 桑丹    时间: 2014-10-29 08:41
标题: 水几句
喜欢一个人,是从喜欢一个声音开始的
我想,我和别人是不一样的

作者: 桑丹    时间: 2014-10-29 08:42
记忆里最动听的那一句“我想和你说说话”“我会陪你说说话”这个声音彻底打动了我
作者: 桑丹    时间: 2014-10-29 08:43
嗯,就是这一句,陪伴我好多年
作者: 诗意天涯    时间: 2014-10-29 08:58
色妞妞 发表于 2014-10-29 08:46
完了。彻底似水了。

追忆似水年华呗

作者: 紫晶儿    时间: 2014-10-29 09:21
喜欢一个人,其实很简单
作者: 桑丹    时间: 2014-10-29 09:35
色妞妞 发表于 2014-10-29 08:46
完了。彻底似水了。

{:soso_e113:}
作者: 桑丹    时间: 2014-10-29 09:37
每一日,都能清晰看到自己身体一部分渐渐死去
作者: 桑丹    时间: 2014-10-29 09:38
我已经厌倦了无休止的猜想和怀疑,它让我丧失判断,它让我彻底丢弃一些所谓的刻骨铭心
作者: 桑丹    时间: 2014-10-29 09:45
色妞妞 发表于 2014-10-29 09:43
你说的是细胞和皮肤角质吧?

嗯啊,是细胞,你真聪明
作者: 琥珀之光    时间: 2014-10-29 09:52
喜欢一个人。不大好意思说
作者: 桑丹    时间: 2014-10-29 09:55
色妞妞 发表于 2014-10-29 09:48
喜欢一个人,特别简单,跑过去,告诉他,我喜欢你,你喜欢我?你要喜欢我,咱俩就处处;你要不喜欢我,我就 ...

太好玩了,这些随意的说说居然有了不少读者,妞妞我是不是准备出本心灵鸡汤的情感书,当回专家呢
我喜欢是我自己的事,干嘛扯上别人呢,我喜欢的只是一种感觉,不是别的,你真不懂的,姑娘俗了,我多高雅啊{:soso_e113:}

作者: 桑丹    时间: 2014-10-29 10:06
琥珀之光 发表于 2014-10-29 09:52
喜欢一个人。不大好意思说

唉,我脸皮厚的跟墙一样,哪有不敢说的,俺是纠结的咋写好诗呢{:soso_e113:}
作者: 琥珀之光    时间: 2014-10-29 10:08
桑丹 发表于 2014-10-29 10:06
唉,我脸皮厚的跟墙一样,哪有不敢说的,俺是纠结的咋写好诗呢

哦,你喜欢写诗啊。{:soso_e176:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-10-29 11:13
色妞妞 发表于 2014-10-29 09:48
喜欢一个人,特别简单,跑过去,告诉他,我喜欢你,你喜欢我?你要喜欢我,咱俩就处处;你要不喜欢我,我就 ...

我喜欢你,你喜欢我?你要喜欢我,咱俩就处处;你要不喜欢我,我就不和你玩了。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
妞妞,我喜欢你。你喜欢我不?要不咱俩处处{:soso_e106:}?你要不喜欢我,我就不和你玩了。{:soso_e146:}

{:soso_e120:}以后俺稀饭谁了就介么跟TA说。

作者: 锦瑟    时间: 2014-10-29 11:14
桑丹 发表于 2014-10-29 09:38
我已经厌倦了无休止的猜想和怀疑,它让我丧失判断,它让我彻底丢弃一些所谓的刻骨铭心

{:soso_e163:}{:soso_e178:}

作者: 热心    时间: 2014-10-29 14:26
真油菜!

句句都是诗歌呀!{:soso_e179:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1