北斗六星网

标题: 不曾忘记 [打印本页]

作者: 晚林    时间: 2014-10-28 18:02
标题: 不曾忘记
不曾忘记
文/晚林

江南的秋天,渐渐地凉了。怕冷的我总会比其他人多穿一件衣服。也许是我真的怕冷;也许是我自怜;也许是怕气候的异常转变伤害自己……

回顾来到江南的三年,风风雨雨,悲悲凄凄,仿佛一场浑浑噩噩的梦。我由衷地感谢那些陪伴过我或是正在陪伴我的人!感谢那些伤过我、笑过我、鼓励过我并教我成长、蜕变的人!是的!真心地感谢!

其实,我也难以置信,曾经爱哭的我突然锁住了泪水换用灿烂的笑容面对一切。大概是经历了诸多,自己懂了:泪水是更改不了任何的,只有一份健康积极的心态,才能让自己不输给现实!我也坚信“即使输掉一切,我也绝不会输掉我的笑容!”

记忆犹新的是那段相识在初秋分别在深秋的偶遇!不错!是我的倔强配合着凋零,演绎了一场伤感的悲剧!可是我总是不肯走出那段幻想,至少在我孤寂无助的时候,我会用那段温馨来安抚自己!的确,有时也会有种冲动,想去开启已经关闭了的门。最终,我还是用淡然的笑抑制住了那份思念,用悠悠的纸筏编写莫须有的话语!是的!不曾忘记!

江南的深秋,即使还有许多葱绿点缀着四季,但还是难免有些凄凉。奔波在快节奏的都市,更少不了些许迷茫。站在十字路口,总会习惯性地去寻觅:寻觅那个熟悉的背影!寻觅那个牵强的转身!……

大概此时此刻是宁可的,但是我只想告诉你:“我真的不曾忘记!”

作者: 残雪    时间: 2014-10-28 18:46
因为不曾忘记,所以必须坚强,前面的路还很远很远,还有许许多多更加美丽的风景。{:soso_e160:}{:soso_e163:}
作者: 晚林    时间: 2014-10-28 21:03
人生漫漫路!总有风景尽收眼底!晚林祝好!
作者: 端木    时间: 2014-10-28 22:10
珍藏着那些美好,继续上路。
人生旅途中会有更精彩的景色。
作者: 云盖山    时间: 2014-10-28 23:21
先弄过一百再说。{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1