北斗六星网

标题: 尘世间最痛苦的事 [打印本页]

作者: 因为爱所以爱    时间: 2014-10-28 15:49
标题: 尘世间最痛苦的事
曾经有好几份涨得很高的基金摆在我面前,但是我没有抛出,等到跌的再也爬不起来的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过 于此。如果上天能有机会让我再来一次,我会对毫不犹豫的说:卖卖卖!如果要给这转瞬即逝的机会加上一个期限,我希 望是立刻马上,见赚就收,不要太贪心!!!

作者: 因为爱所以爱    时间: 2014-10-28 15:52
我的基金呀,曾经最高从1块长到1块8我都没有卖啊,如今7年过去了,就没有爬到1块过,555我哭死了.......{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}
作者: 湘女妃儿    时间: 2014-10-28 16:36
没有一点承受能力 这东西俺是不敢沾哦
作者: 来的都是客人    时间: 2014-10-28 17:47
老百姓一大怪,越贵越不卖{:soso_e128:}
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-28 18:40
套牢.
作者: 紫晶儿    时间: 2014-10-28 18:41
一提基金就生气,太坑人了,这帮废柴基金经理,赔钱货!
作者: 琥珀之光    时间: 2014-10-28 20:03
不明白这些东西
作者: 因为爱所以爱    时间: 2014-10-29 15:25
来的都是客人 发表于 2014-10-28 17:47
老百姓一大怪,越贵越不卖

{:soso_e113:}这就是人心不足蛇吞象的表现。{:soso_e121:}{:soso_e106:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2014-10-29 15:26
紫晶儿 发表于 2014-10-28 18:41
一提基金就生气,太坑人了,这帮废柴基金经理,赔钱货!

{:soso_e106:}我实在受不了了,赔钱也要出来了,7年啊,放银行利息都一大笔呢。{:soso_e113:}{:soso_e106:}{:soso_e181:}
作者: 菡萏    时间: 2014-10-29 16:07
这就是有钱人的奇迹
作者: 悦读    时间: 2014-10-29 17:16
套套更安全   
作者: 风之舞.    时间: 2014-10-29 18:38
安抚一下,手机咋没图片呢?郁闷
作者: 南南    时间: 2014-10-29 22:35
七年前买黄金的话,狠赚一把了。
多长点心智,老人扎堆抢买的东西,绝没好东西。
学会逆向思维很重要的
作者: 因为爱所以爱    时间: 2014-10-30 08:54
悦读 发表于 2014-10-29 17:16
套套更安全

{:soso_e114:}悦叔咋现在说话这么含义广泛,小心很容易引起歧义哇。{:soso_e123:}{:soso_e131:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2014-10-30 08:56
南南 发表于 2014-10-29 22:35
七年前买黄金的话,狠赚一把了。
多长点心智,老人扎堆抢买的东西,绝没好东西。
学会逆向思维很重要的

{:soso_e154:}现在觉得自己不仅不长脑子,也不长心,完全都不适合搞这种,像我这么不操心的,就只适合放银行,省心。{:soso_e106:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1