北斗六星网

标题: 一只猫咪的年轻时代 [打印本页]

作者: 温暖如烟    时间: 2014-10-28 11:14
标题: 一只猫咪的年轻时代

作者: 温暖如烟    时间: 2014-10-28 11:14
翻照片,竟翻到了曾养过的一只波斯猫的片片,也就翻拍了。
作者: 温暖如烟    时间: 2014-10-28 11:16
这小家伙叫宝蛋蛋。

一个周末与儿子来到了鸽子市场,说是鸽子市场,其实主要是狗,再就是猫了。
作者: 温暖如烟    时间: 2014-10-28 11:19
儿子在一个老头的自行车前不走了,后座的笼子里是几只小猫。

老头立刻看透了儿子的小心思?喜欢猫猫?带一只回去玩呗。

儿子回头看我,我轻轻抚抚他的头:想要猫啊?
作者: 温暖如烟    时间: 2014-10-28 11:23
最后带了只回家,就片片中的小家伙。

养了近一年,可能还是不太会养吧,得病没了。

家里人都很喜欢它。这是我老公给拍的写真。{:soso_e113:}
作者: 温暖如烟    时间: 2014-10-28 11:57

一池湖水碧,一粒宝石翠。雪丝飘飘飞,落爪悄无声,粉唇轻启,娇语惹人醉。灵耳旋转,雪旌随风摆,腹诵经文憨态睡。
幽梦重返天庭,玉帝敕封生肖第一位。恨鼠辈巧施计,头名宝位化烟飞。目眦低声吼,闪电猛追击,啮其喉,方泄心头恼恨。醒转已午后,阳光正明媚。

作者: 温暖如烟    时间: 2014-10-28 11:58
为小家伙写过的几句话。
作者: 疯老爷子    时间: 2014-10-28 20:46
温暖如烟 发表于 2014-10-28 11:57
一池湖水碧,一粒宝石翠。雪丝飘飘飞,落爪悄无声,粉唇轻启,娇语惹人醉。灵耳旋转,雪旌随风摆,腹诵经文 ...

宠物为主人带来欢乐,也带来悲伤,因此我家不敢养了。
作者: 神经    时间: 2014-10-29 00:03
我养的两个猫都跑了。
作者: 神经    时间: 2014-10-29 00:04
猫不如狗恋家。
作者: 温暖如烟    时间: 2014-10-29 11:14
疯老爷子 发表于 2014-10-28 20:46
宠物为主人带来欢乐,也带来悲伤,因此我家不敢养了。

我还是想养,等退休后第一件事就是养只猫。
作者: 温暖如烟    时间: 2014-10-29 11:15
神经 发表于 2014-10-29 00:03
我养的两个猫都跑了。

猫是喜欢自由的。
作者: 温暖如烟    时间: 2014-10-29 11:16
神经 发表于 2014-10-29 00:04
猫不如狗恋家。

与各自的习性有关吧。狗狗粘人些,热情些。

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-10-29 11:30
{:soso_e102:}{:soso_e102:}
作者: 温暖如烟    时间: 2014-10-29 15:39
~月朦胧~ 发表于 2014-10-29 11:30

看样子朦胧也喜欢猫咪。
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-10-29 18:13
温暖如烟 发表于 2014-10-29 15:39
看样子朦胧也喜欢猫咪。

恩呢~好可耐哒~俺想俺以后也要养只猫咪哒{:soso_e102:}俺一直i系养狗狗哒{:soso_e113:}

瞧俺家滴狗狗~~

作者: 野妞    时间: 2014-10-29 21:39
看了这个小可怜儿,真的很不落忍~
作者: 温暖如烟    时间: 2014-10-30 09:52
野妞 发表于 2014-10-29 21:39
看了这个小可怜儿,真的很不落忍~

是不是看着楚楚可怜的样子啊。{:soso_e113:}
作者: 温暖如烟    时间: 2014-10-30 09:53
~月朦胧~ 发表于 2014-10-29 18:13
恩呢~好可耐哒~俺想俺以后也要养只猫咪哒俺一直i系养狗狗哒

瞧俺家滴狗狗~ ...

是喜乐蒂吧。好可爱。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-10-30 10:43
羞涩,楚楚可怜。哎呦,我这可怜的词汇。
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-10-30 10:54
温暖如烟 发表于 2014-10-30 09:53
是喜乐蒂吧。好可爱。

边牧哒{:soso_e152:}
作者: 温暖如烟    时间: 2014-10-30 14:54
~月朦胧~ 发表于 2014-10-30 10:54
边牧哒

朦胧的边牧太个性了。我见过的都是黑白花的,这家伙还有黄色花啊。

作者: 温暖如烟    时间: 2014-10-30 14:56
蔷薇盛开 发表于 2014-10-30 10:43
羞涩,楚楚可怜。哎呦,我这可怜的词汇。

小家伙是紧张的,对陌生的东西有一种本能的戒备。

作者: 温暖如烟    时间: 2014-10-31 19:18
宝蛋蛋一进家门就给我老公来一个下马威。我们带宝蛋蛋回家时,我老公还在被子里梦周公,我把宝蛋蛋就放进了被窝。毛呼呼的感觉把我老公一下子惊醒了,他一声怪叫,猛地掀开了被子,自己也一下子坐了起来。

作者: 温暖如烟    时间: 2014-10-31 19:21
他的动作过于夸张,宝蛋蛋被吓着了,它一下子弓起身子,全身的毛都竖了起来,嘴里发出低沉的叫声。一副准备随时战斗的样子。

我老公指着宝蛋蛋一瞪眼:你个小猫咪,搞清楚喽,这是我的地盘,还敢威胁我。
作者: 温暖如烟    时间: 2014-10-31 19:26
我和儿子笑得蹲地上直不起腰。

宝蛋蛋委屈地一眯眼,喵的叫了一声,又成了一只乖乖猫的样子。

我老公重新躺下还想睡,宝蛋蛋摇摇摆摆走到枕头上,往我老公颈窝里一卧,也准备躺了。

我老公牙一呲:哎,商量一下,你能不能自己去睡?你这样卧我脖子里,想痒死我啊?
作者: 温暖如烟    时间: 2014-10-31 23:07
自宝蛋来家后,每次下班最开心的事就是看到它蓬头垢面地从被子里爬出来,冲我撒娇发嗲,非得我把它抱着揉搓一通,才肯甩着尾巴陪我在厨房做饭。
作者: 温暖如烟    时间: 2014-10-31 23:16
宝蛋悠闲地卧在地上,就那么萌萌地看着我,时不时轻轻叫一声,好像与人聊天似的。一次,我削土豆皮时,土豆从手里掉下,宝蚕嗷地一声就没了影。好半天才从洗衣机背后探个脑袋查看动静,笑得我呀。
作者: 温暖如烟    时间: 2014-11-1 14:49

晚上我们洗脚的时候也是宝蛋兴奋的时候,它围着盆子转来转去,最后就是忍不住把自己的毛爪也伸时水里,又拿出来猛甩,得,搞得我们中边叫讨厌一边忙着护脸。你说它又多调皮?让我们享受自己的洗脚水。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1