北斗六星网

标题: 第一桶水:醉嫂 [打印本页]

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-26 22:17
标题: 第一桶水:醉嫂

醉嫂下楼倒垃圾,一不小心滑倒了,掉进垃圾桶里,正要爬起来,被捡垃圾的醉笑一把抱在怀里,醉笑感慨滴说:城里人就是不会过日子,这么好的媳妇,说不要就不要了。

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

作者: 楚天风云    时间: 2014-10-26 22:36
呀呀呀!这倒霉美女掉垃圾桶就算了,还遇上个流氓,遇上个流氓也算了,还冒充俺的名头!话说,你冒充谁不好?和尚媳妇呀!苏力媳妇啊!实在没法子,最次也得说你是破伞媳妇吧!俺一没名气二没人气。。。。我说你这倒霉美女,活该你成了醉笑媳妇!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-26 22:37
楚天风云 发表于 2014-10-26 22:36
呀呀呀!这倒霉美女掉垃圾桶就算了,还遇上个流氓,遇上个流氓也算了,还冒充俺的名头!话说,你冒充谁不好 ...

{:soso_e113:}

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-26 22:49
楚天风云 发表于 2014-10-26 22:36
呀呀呀!这倒霉美女掉垃圾桶就算了,还遇上个流氓,遇上个流氓也算了,还冒充俺的名头!话说,你冒充谁不好 ...

改成醉嫂了。

作者: 楚天风云    时间: 2014-10-26 22:53
醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-26 22:49
改成醉嫂了。

换得忒快,,媳妇可得认清了别换那么快……
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-26 22:53
楚天风云 发表于 2014-10-26 22:53
换得忒快,,媳妇可得认清了别换那么快……

{:soso_e160:}

作者: 竹林荷风    时间: 2014-10-26 23:07
哈哈你真有你的,捡个啥不好,偏偏捡个媳妇回来,这这能卖个好价钱么?
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-26 23:09
荷静雅 发表于 2014-10-26 23:07
哈哈你真有你的,捡个啥不好,偏偏捡个媳妇回来,这这能卖个好价钱么?

不卖,自己留着用了。

作者: 风之舞.    时间: 2014-10-27 11:22
话说,有那么大的垃圾桶吗{:soso_e122:}
作者: 风之舞.    时间: 2014-10-27 11:23
你运气真好{:soso_e128:}
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2014-10-27 11:25
醉嫂好福气。

啊不!醉笑好福气!
作者: 一过客    时间: 2014-10-28 22:44
夫妻俩打架,把一枕头扔到楼下,一乞丐正好路过,甚喜,接着又飞下一床被子,乞丐狂喜,抹着眼泪冲楼上喊:楼上的大哥,行行好,把那娘们也扔下来吧
作者: 琥珀之光    时间: 2014-10-29 06:43
{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1