北斗六星网

标题: 聪明的小狗 [打印本页]

作者: 逍遥风    时间: 2014-10-26 15:42
标题: 聪明的小狗
           早上,拍了几片“鸡冠花”后一回头,看到四五米外有一只小狗站在那好奇地望着,不禁镜头一转对准了它,拍完一张感觉挺好玩的,不禁吹了声口哨,谁知小狗听到口哨声反而坐下了,大乐……接着,拍一张就吹一声口哨,而小狗听到每一声口哨都会换个姿势。笑死我也,挑几片发上来让老师们乐一乐……

[attach]299797[/attach]

作者: 逍遥风    时间: 2014-10-26 15:43
[attach]299798[/attach]

作者: 逍遥风    时间: 2014-10-26 15:44
[attach]299799[/attach]

作者: 逍遥风    时间: 2014-10-26 15:45
[attach]299800[/attach]

作者: 逍遥风    时间: 2014-10-26 15:45
[attach]299801[/attach]

作者: 逍遥风    时间: 2014-10-26 15:46

[attach]299802[/attach]

作者: 逍遥风    时间: 2014-10-26 15:55
[attach]299803[/attach]

作者: 逍遥风    时间: 2014-10-26 15:56
{:soso_e128:}

{:soso_e183:}
作者: 婉儿    时间: 2014-10-26 20:14
这次……大虾有点愧对尽职的狗狗模特了。{:soso_e113:}
作者: 宠民    时间: 2014-10-26 20:16
大虾有点喜欢玩各种味道的,对吗?
作者: 逍遥风    时间: 2014-10-26 20:18
婉儿 发表于 2014-10-26 20:14
这次……大虾有点愧对尽职的狗狗模特了。

是啊,最后她生气了。冲着我狂怒了一会。{:soso_e113:}
作者: 逍遥风    时间: 2014-10-26 20:19
宠民 发表于 2014-10-26 20:16
大虾有点喜欢玩各种味道的,对吗?

{:soso_e113:}“的”字后面加上宾语后,我才能回答你。
作者: 婉儿    时间: 2014-10-26 20:23
逍遥侠 发表于 2014-10-26 20:18
是啊,最后她生气了。冲着我狂怒了一会。

估计是赖你口哨没吹出个调调来?大虾该吹一首《斯卡布罗集市》看它怎么摆pose。{:soso_e113:}
作者: 逍遥风    时间: 2014-10-26 20:28
婉儿 发表于 2014-10-26 20:23
估计是赖你口哨没吹出个调调来?大虾该吹一首《斯卡布罗集市》看它怎么摆pose。

可我只会吹《莫斯科效外的小狗》{:soso_e128:}
作者: 季风    时间: 2014-10-27 08:54
呵呵,小狗跟你有缘!
作者: 逍遥风    时间: 2014-10-27 09:33
季风 发表于 2014-10-27 08:54
呵呵,小狗跟你有缘!

季兄回来了?{:soso_e160:}
期待着欣赏季兄的大片。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1