北斗六星网

标题: 老耗一席谈 有话大家说 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-10-24 07:33
标题: 老耗一席谈 有话大家说

哈哈,对于老耗子这次因“利用病人”、“从六星往红舞台挖人”获罪,大家展开讨论,畅所欲言,本首版不删不封,估计马大脚也不会来踩,哈哈。

作者: 南沙贝    时间: 2014-10-24 07:50
“道不同不相为谋”就是理由吗?
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 6&fromuid=46828
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)

作者: 南沙贝    时间: 2014-10-24 07:52
我认为老耗子为六星立下了史无前例的大功勋,帮墓大大解决了重大疾患,应该封爵加赏才对
作者: 南沙贝    时间: 2014-10-24 07:55
从六星往红舞台挖人
------欲加之罪何患无辞,我是去红舞台发了一篇小说支持昊哥的活动,可是我根本就没去回帖。昊哥从来没有拉我去红舞台,是我前天偷偷溜进去看了之后的决定,与昊哥无关。

作者: 小美女    时间: 2014-10-24 07:57
南沙贝 发表于 2014-10-24 07:55
从六星往红舞台挖人
------欲加之罪何患无辞,我是去红舞台发了一篇小说支持昊哥的活动,可是我根本就没去 ...

解释有啥用捏?选择性失明时时存在{:soso_e128:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-10-24 08:01
南沙贝 发表于 2014-10-24 07:55
从六星往红舞台挖人
------欲加之罪何患无辞,我是去红舞台发了一篇小说支持昊哥的活动,可是我根本就没去 ...

{:soso_e120:}你没去,不等于其他人都没去吧?说,在那儿还遇见谁了?
作者: 南沙贝    时间: 2014-10-24 08:01
小美女 发表于 2014-10-24 07:57
解释有啥用捏?选择性失明时时存在

唉!我想解释就解释了,管它有用没用的。

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-10-24 08:05
南沙贝 发表于 2014-10-24 07:52
我认为老耗子为六星立下了史无前例的大功勋,帮墓大大解决了重大疾患,应该封爵加赏才对

意指耗子把西湖哄到别处去了?这里没人再站短骂人了?好事呀!再说了,这个西湖又不是昊哥招惹来的,妈的,招惹他来骂人、搅乱的都没事,怎么耗子把他哄跑了,倒成罪过了?
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-10-24 08:08
凡是去了红舞台的,都自动站出来啊,说说是不是老耗子把你们拉去的!目前醉笑、南沙已经自首,承认去过,但不是老耗子拉去的,是纯属好奇才去的。
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-10-24 08:19
{:soso_e122:}依稀记得老耗子确曾在这里发过号召呀,好像是号召大家去红舞台参赛吧?这、这与散版号召去潇湘参赛性质不同吗?
        嘿嘿,给耗子上点眼药,免得他翻案了,俺这皇帝位置又没坐热乎。
作者: 暗香红袖    时间: 2014-10-24 08:21
{:soso_e128:}
作者: 基督山公爵    时间: 2014-10-24 08:39
再折长亭柳 发表于 2014-10-24 08:19
依稀记得老耗子确曾在这里发过号召呀,好像是号召大家去红舞台参赛吧?这、这与散版号召去潇 ...

你这也算检举有功{:soso_e120:}
作者: 小美女    时间: 2014-10-24 08:39
依稀记得老耗子确曾在这里发过号召呀,好像是号召大家去红舞台参赛吧?这、这与散版号召去潇 ...

{:soso_e113:}
作者: 基督山公爵    时间: 2014-10-24 08:39
老牛来了没有,他也要爆料。
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-10-24 08:44
基督山公爵 发表于 2014-10-24 08:39
你这也算检举有功

{:soso_e112:}没办法,大义灭亲。
作者: 基督山公爵    时间: 2014-10-24 08:48
据说半数的人军机处、上书房两地行走,领双饷。
作者: 南沙贝    时间: 2014-10-24 08:50
再折长亭柳 发表于 2014-10-24 08:01
你没去,不等于其他人都没去吧?说,在那儿还遇见谁了?

网站多了去,难道去新潇湘就鼓励加奖励,去红舞台就遭牢狱之灾吗?

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-10-24 08:52
南沙贝 发表于 2014-10-24 08:50
网站多了去,难道去新潇湘就鼓励加奖励,去红舞台就遭牢狱之灾吗?

{:soso_e120:}耗子自己去,属于挖洞;带六星的人去,就是挖墙脚。
作者: 南沙贝    时间: 2014-10-24 08:54

老耗子的号召我没见,但是我发现很多人在跟贴里谈论西湖红舞台的,我就好奇想去看看,结果我的电脑跟红舞台不对接,好多天后才能进去,进去时感觉忒搞笑了,昊哥居然将功赎罪说顶了西湖首版的位置,心里笑老耗子自找麻烦呢。
作者: 南沙贝    时间: 2014-10-24 08:56
再折长亭柳 发表于 2014-10-24 08:52
耗子自己去,属于挖洞;带六星的人去,就是挖墙脚。

昊哥带我们吃喝玩乐的人去了吗?难道那些去的人不是自己选择的吗?他们自己有头脑会自己选择吧?
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-10-24 08:57
南沙贝 发表于 2014-10-24 08:56
昊哥带我们吃喝玩乐的人去了吗?难道那些去的人不是自己选择的吗?他们自己有头脑会自己选择吧?

{:soso_e120:}让那些人和你一样出来作证
作者: 南沙贝    时间: 2014-10-24 08:58
再折长亭柳 发表于 2014-10-24 08:57
让那些人和你一样出来作证

谁能绑架谁呀?还让别人出来举证?做梦吧

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-10-24 09:01
南沙贝 发表于 2014-10-24 08:58
谁能绑架谁呀?还让别人出来举证?做梦吧

{:soso_e120:}你和醉笑不就迫不及待地蹦出来了吗?
作者: 基督山公爵    时间: 2014-10-24 09:02
{:soso_e174:}{:soso_e173:}
作者: 南沙贝    时间: 2014-10-24 09:03
再折长亭柳 发表于 2014-10-24 09:01
你和醉笑不就迫不及待地蹦出来了吗?

满六星的人还有比我们这两人傻的吗?{:soso_e113:}

作者: 基督山公爵    时间: 2014-10-24 09:04
南沙贝 发表于 2014-10-24 09:03
满六星的人还有比我们这两人傻的吗?

{:soso_e188:}
作者: 大虎    时间: 2014-10-24 09:24
作者: 大虎    时间: 2014-10-24 09:28
作者: 大虎    时间: 2014-10-24 09:30
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-10-24 09:30
再折长亭柳 发表于 2014-10-24 08:01
你没去,不等于其他人都没去吧?说,在那儿还遇见谁了?

虾壳自己去的红舞台,但是虾壳并没有给吃喝带来什么不利吧

作者: 南沙贝    时间: 2014-10-24 09:34
虾壳有梦 发表于 2014-10-24 09:30

万一给昊哥的罪名是挖人去红舞台,咱可就无意中给昊哥添麻烦了{:soso_e113:}

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-10-24 09:41
南沙贝 发表于 2014-10-24 09:34
万一给昊哥的罪名是挖人去红舞台,咱可就无意中给昊哥添麻烦了

唉,人生无常啊。这六星如果是这样看问题的话,也真的让我看高了他们的智商

作者: 南沙贝    时间: 2014-10-24 09:43
虾壳有梦 发表于 2014-10-24 09:41
唉,人生无常啊。这六星如果是这样看问题的话,也真的让我看高了他们的智商

就是啊,特不着调了

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-10-24 09:51
南沙贝 发表于 2014-10-24 09:43
就是啊,特不着调了

这去其他地方又不用签证办护照,只要在这里尽心尽责不就行了嘛

作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-10-24 09:54
我在那儿注册了个号
作者: 南沙贝    时间: 2014-10-24 09:56
闲过信陵饮 发表于 2014-10-24 09:54
我在那儿注册了个号

哎呀!连你也来自首了,感谢支持啊{:soso_e181:}

作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-10-24 09:58
南沙贝 发表于 2014-10-24 09:56
哎呀!连你也来自首了,感谢支持啊

不是听说西湖又下版了,想到那儿围观,找不到贴,于是搜索,搜索需要会员,于是注册
作者: 若轩    时间: 2014-10-24 10:01
大虎 发表于 2014-10-24 09:24
首版自治,先将馬大臭脚拒之门外的,臭了整个坛了俺们管不了,不能臭俺们版,更不能乱俺们版规矩。

挑拨呀....................
作者: 大虎    时间: 2014-10-24 10:06
作者: 南沙贝    时间: 2014-10-24 10:22
闲过信陵饮 发表于 2014-10-24 09:58
不是听说西湖又下版了,想到那儿围观,找不到贴,于是搜索,搜索需要会员,于是注册

我前年注册的号,结果试了差不多8个密码才进去了
作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-10-24 10:29
南沙贝 发表于 2014-10-24 10:22
我前年注册的号,结果试了差不多8个密码才进去了

若非西湖,不知道还有这么个论坛
作者: 找老碧    时间: 2014-10-24 11:01
虾壳有梦 发表于 2014-10-24 09:30

{:soso_e120:}怎么样,又冒出来了一个吧?还有谁?你们是怎么知道有个红舞台的?说!
作者: 南沙贝    时间: 2014-10-24 11:04
找老碧 发表于 2014-10-24 11:01
怎么样,又冒出来了一个吧?还有谁?你们是怎么知道有个红舞台的?说!

审犯人的口气不好,我们最多是个证人而已{:soso_e113:}客气点!
作者: 找老碧    时间: 2014-10-24 11:10
南沙贝 发表于 2014-10-24 11:04
审犯人的口气不好,我们最多是个证人而已客气点!

{:soso_e123:}污点证人,客气啥嘛?
作者: 南沙贝    时间: 2014-10-24 11:12
找老碧 发表于 2014-10-24 11:10
污点证人,客气啥嘛?

管理组没有判定这是团伙作案哪里来的污点证人?

作者: 找老碧    时间: 2014-10-24 11:16
南沙贝 发表于 2014-10-24 11:12

{:soso_e122:}通告里最后一句不就是团伙作案的意思?
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-24 13:34
再折长亭柳 发表于 2014-10-24 08:08
凡是去了红舞台的,都自动站出来啊,说说是不是老耗子把你们拉去的!目前醉笑、南沙已经自首,承认去过,但 ...

在哪儿玩是我的自由。六星管着么?

作者: 空谷的回音    时间: 2014-10-24 13:44
这样啊
作者: 空谷的回音    时间: 2014-10-24 13:45
那明天开始,一有时间,我红舞台报道去。
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-10-24 14:21
找老碧 发表于 2014-10-24 11:01
怎么样,又冒出来了一个吧?还有谁?你们是怎么知道有个红舞台的?说!

知道红舞台太正常不过了吧,就象我们知道嫦娥五号发射成功一样啊

作者: 胡青牛    时间: 2014-10-24 14:33
南沙贝 发表于 2014-10-24 11:12

老衲是污点证人,愿意出庭作证,争取政府宽大处理。
作者: 香樟树下    时间: 2014-10-24 14:36
我今天注册去了红舞台,看了金戈戈的部分回帖觉得那是一个智慧风趣的女人{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-10-24 14:36
醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-24 13:34
在哪儿玩是我的自由。六星管着么?

{:soso_e120:}六星管不着你,但管得着耗子噻!你说,你们为啥要吃着碗里不瞅着锅里?
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-10-24 14:47
香樟树下 发表于 2014-10-24 14:36
我今天注册去了红舞台,看了金戈戈的部分回帖觉得那是一个智慧风趣的女人

{:soso_e120:}又蹦出来一个,看,老耗子确实拉走不少人呀!
作者: 大虎    时间: 2014-10-24 16:34
作者: 大虎    时间: 2014-10-24 16:40
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-10-24 17:53
南沙贝 发表于 2014-10-24 09:03
满六星的人还有比我们这两人傻的吗?

{:soso_e122:}你自己迷糊,还捎带上醉笑?
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-10-24 17:55
大虎 发表于 2014-10-24 16:34
俺比耗子先知道红舞台,因俺会跳新疆舞,也喜欢诗歌朗诵,想找到更多有可发挥自己特长的舞台及朋友。百度 ...

{:soso_e124:}妈的,怪不得墓歌烦呢,又蹦出来了一个!
作者: 胡青牛    时间: 2014-10-24 17:55
大虎 发表于 2014-10-24 16:40
金戈戈很娘们也很爷们。奏是不会封口,奏让人大口吃肉,喝酒开怀畅饮,痛快说话逗乐,一纯正东北那旮旯的 ...

人是川妹子。
作者: 胡青牛    时间: 2014-10-24 17:57
香樟树下 发表于 2014-10-24 14:36
我今天注册去了红舞台,看了金戈戈的部分回帖觉得那是一个智慧风趣的女人

老耗子总说,金格格身上有马丫和色妞的优点,还没有她们的缺点。

有点五体投地了。
作者: 胡青牛    时间: 2014-10-24 18:01
再折长亭柳 发表于 2014-10-24 14:47
又蹦出来一个,看,老耗子确实拉走不少人呀!

老耗子的确罪行累累,罪大恶极,不烤不足以平民愤。
作者: 大虎    时间: 2014-10-24 22:59
作者: 金戈戈    时间: 2014-10-25 05:58
就耗子哥倒台这事吧,凡是嘲笑耗子哥的,我都支持,不打折扣滴支持。。。凡是同情耗子哥的,我也支持,咱得善良不是,哪怕装出来的。。。{:soso_e182:}
作者: 南沙贝    时间: 2014-10-25 06:21
空谷的回音 发表于 2014-10-24 13:45
那明天开始,一有时间,我红舞台报道去。

这就是六星愚蠢决策的后果哈~~~~~~~~昨天溜去红舞台看看结果看到很多新人注册,都是咱六星的老面孔
作者: 大虎    时间: 2014-10-25 07:29
作者: 云盖山    时间: 2014-10-25 18:34
启禀柳、柳皇帝(我靠,咋叫着这么不顺口呢),山哥替你邀请了企鹅参加明春湖北聚会,如果不答应,马上扯旗造你的反。
也很神气地威胁你一次。{:soso_e120:}

作者: 云盖山    时间: 2014-10-25 18:37
云盖山 发表于 2014-10-25 18:34
启禀柳、柳皇帝(我靠,咋叫着这么不顺口呢),山哥替你邀请了企鹅参加明春湖北聚会,如果不答应,马上扯旗 ...

再威胁一次,如果不答应,马上成立揭老底战斗队,曝光你青春岁月时偷看人家那啥啥。{:soso_e145:}
作者: 胡青牛    时间: 2014-10-25 18:56
云盖山 发表于 2014-10-25 18:37
再威胁一次,如果不答应,马上成立揭老底战斗队,曝光你青春岁月时偷看人家那啥啥。

这个必须得支持!
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-10-25 19:48
云盖山 发表于 2014-10-25 18:37
再威胁一次,如果不答应,马上成立揭老底战斗队,曝光你青春岁月时偷看人家那啥啥。

{:soso_e122:}答应答应,说啥都答应,哎呀,可别说出我那点儿事儿啊!
作者: 云盖山    时间: 2014-10-25 19:51
再折长亭柳 发表于 2014-10-25 19:48
答应答应,说啥都答应,哎呀,可别说出我那点儿事儿啊!

你优惠大大的有,好处大大的有,官帽大大的有,好酒美女大大的有,咱也自然乐得个笑纳,闷声发大财了是不是?{:soso_e120:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-10-25 20:01
云盖山 发表于 2014-10-25 19:51
你优惠大大的有,好处大大的有,官帽大大的有,好酒美女大大的有,咱也自然乐得个笑纳,闷声发大财了是不 ...

{:soso_e120:}你个老山头,吃喝还不够,居然还想着当官搂美女呀?
作者: 牛芒    时间: 2014-10-25 20:09
再折长亭柳 发表于 2014-10-25 20:01
你个老山头,吃喝还不够,居然还想着当官搂美女呀?

好像武汉有个什么海阔天空{:soso_e120:}
作者: 胡青牛    时间: 2014-10-25 20:12
别忘了老衲!
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-10-25 20:15
牛芒 发表于 2014-10-25 20:09
好像武汉有个什么海阔天空

{:soso_e120:}是大浪淘沙,洗浴中心。
作者: 云盖山    时间: 2014-10-25 20:16

我老人家吃不行,有痛风病;喝不行,酒精过敏。再不找点别的乐子,我还怎么活?活着还有啥球意思?是不是这个理?{:soso_e149:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-10-25 20:18
云盖山 发表于 2014-10-25 20:16
我老人家吃不行,有痛风病;喝不行,酒精过敏。再不找点别的乐子,我还怎么活?活着还有啥球意思?是不是 ...

{:soso_e120:}那就带你去洗脚吧
作者: 七色槿    时间: 2014-10-25 20:18
去红舞台与老耗子无关,我前两年就注册了,还挂了两天版,后来看到总提六星的事才不去的。
这次看见老耗子把自己架到火上烤,去看看热闹。
作者: 云盖山    时间: 2014-10-25 20:19

做梦都想当官,当官能腐败,要钱有人送,要美女有人投怀送抱,多好啊,谁能不想呢?{:soso_e120:}
作者: 云盖山    时间: 2014-10-25 20:21
再折长亭柳 发表于 2014-10-25 20:18
那就带你去洗脚吧

老弟你害死人啊,今晚肯定又要失眠了,一整夜都会想那啥啥了。{:soso_e118:}
作者: 云盖山    时间: 2014-10-25 20:22
胡青牛 发表于 2014-10-25 20:12
别忘了老衲!

明年春天成行?
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-10-25 20:28
云盖山 发表于 2014-10-25 20:22
明年春天成行?

{:soso_e113:}春暖花开,齐聚江城!
作者: 云盖山    时间: 2014-10-25 20:31
再折长亭柳 发表于 2014-10-25 20:28
春暖花开,齐聚江城!

好,好多年都没浏览江城胜景了!
作者: 云盖山    时间: 2014-10-25 20:31
再折长亭柳 发表于 2014-10-25 20:28
春暖花开,齐聚江城!

好,好多年都没浏览江城胜景了!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1