北斗六星网

标题: 大脸猫版首何以被逼退?我为何被删帖? [打印本页]

作者: 诗夊哥    时间: 2014-10-19 20:24
作者: 墓歌    时间: 2014-10-19 20:49
猫版暂时休养,随时挂首版,公告没说清楚?
色妞论坛管理员,要篡夺视点首版之位?
作者: 诗夊哥    时间: 2014-10-19 20:58
作者: 诗夊哥    时间: 2014-10-19 21:01
作者: 墓歌    时间: 2014-10-19 21:04
诗夊哥 发表于 2014-10-19 21:01
我以人格当保,所说全部有充足证据,

臆测吧

作者: 诗夊哥    时间: 2014-10-19 21:05
作者: 诗夊哥    时间: 2014-10-19 21:10
作者: 诗夊哥    时间: 2014-10-19 21:13
作者: 西风    时间: 2014-10-19 21:28
大猫只是临时休息,相当于去北戴河疗养身体,色妞替她值班,你倒好,弄了个谋朝篡位的版本出来,拿这事大作文章,满论坛乱发帖子,挑拨文友之间的关系,制造各版块之间的矛盾。这帖子得发了五六回了吧?我看你是非得把六星搅得腥风血雨飞沙走石才肯罢休!
作者: 西风    时间: 2014-10-19 21:30
实话说,要我是视点版主,这帖子我不带含糊,立马给你删了!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-19 21:33
西风 发表于 2014-10-19 21:30
实话说,要我是视点版主,这帖子我不带含糊,立马给你删了!

移到公告区
作者: 西风    时间: 2014-10-19 21:37
你既已在红舞台做了版主,就应协助西湖哥和叶子打理好版面,可现在问题是,你红舞台的工作不去做,却在六星为点芝麻谷子的事反复做文章,不怕别人怀疑你的居心?
作者: 西风    时间: 2014-10-19 21:38
还拿我的评论来说事,真让人对你的理解能力感到着急!{:soso_e120:}
作者: 诗夊哥    时间: 2014-10-19 22:31
作者: 诗夊哥    时间: 2014-10-19 22:35
作者: 诗夊哥    时间: 2014-10-20 00:10
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-20 09:11
1 醉笑陪君三千场等20多人成了是香樟树、令箭、金缕衣的急先锋。   
----------------------------
终于被你识破了,你真是高手。佩服。

醉笑都卧底四年多了,党国派我潜伏六星,跟我一起来的还有色妞。

作者: 诗夊哥    时间: 2014-10-20 10:46
作者: 香樟树下    时间: 2014-10-20 17:28
诗夊哥 发表于 2014-10-19 22:35
香樟树向我道歉,大家都好。

我为何要向你道歉?

作者: 诗夊哥    时间: 2014-10-20 19:09
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-21 19:30
诗夊哥 发表于 2014-10-20 10:46
你提色妞何意?你那小技我能不知?

我真是跟色妞一起来六星的,脚前脚后.

[attach]299069[/attach][attach]299070[/attach]

作者: 诗夊哥    时间: 2014-10-23 08:50

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1