北斗六星网

标题: 力拔山兮气盖世! [打印本页]

作者: 碧天    时间: 2014-10-16 16:58
标题: 力拔山兮气盖世!
吃了红烧肉之后......

作者: 神经    时间: 2014-10-16 17:03
你这要是吃了红绕牛肉地球也拦不住你了。
作者: 碧天    时间: 2014-10-16 18:40
神经 发表于 2014-10-16 17:03
你这要是吃了红绕牛肉地球也拦不住你了。

哈哈!聊供一笑!
作者: 野妞    时间: 2014-10-16 19:40
我这手机看不见图哩
作者: 小娘子    时间: 2014-10-16 23:22
啧啧。。。。。。
单就这碗红烧肉而言,
足以令楼上这位羞愧而死!{:soso_e142:}
作者: 野妞    时间: 2014-10-16 23:45
小娘子 发表于 2014-10-16 23:22
啧啧。。。。。。
单就这碗红烧肉而言,
足以令楼上这位羞愧而死!

碍你球事嘛{:soso_e113:}

作者: 小娘子    时间: 2014-10-16 23:53
野妞 发表于 2014-10-16 23:45
碍你球事嘛

瞧瞧人家毕姥爷的手艺,
这火候,这色,这挂汁,
啧啧。。。。。。
看着都想整两杯。
你呀,
虚心点会死啵?{:soso_e146:}

作者: 东门庆    时间: 2014-10-17 00:04
{:soso_e142:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e113:}
作者: 马刀    时间: 2014-10-17 08:41

两字:
蛤蟆

仨字:
青蛤蟆

四字:
。。。。

作者: 马刀    时间: 2014-10-17 08:51
老碧为一个成语做了绝佳注解:

蚍蜉撼树

作者: 竹林荷风    时间: 2014-10-18 05:17
这马步蹲的扎实,是那么回事儿!
作者: 疯老爷子    时间: 2014-10-18 07:06
要是再整半斤二锅头,就会把地也踩塌了。
作者: 碧天    时间: 2014-10-18 08:19
野妞 发表于 2014-10-16 19:40
我这手机看不见图哩

多谢加分!{:soso_e181:}
作者: 碧天    时间: 2014-10-18 08:21
小娘子 发表于 2014-10-16 23:53
瞧瞧人家毕姥爷的手艺,
这火候,这色,这挂汁,
啧啧。。。。。。

呀!多谢娘子高赞!
作者: 碧天    时间: 2014-10-18 08:23
东门庆 发表于 2014-10-17 00:04

谢谢西门庆他大哥光临!{:soso_e181:}
作者: 碧天    时间: 2014-10-18 08:24
马刀 发表于 2014-10-17 08:51

蚍蜉撼树

狗嘴吐不出象牙!{:soso_e113:}
作者: 碧天    时间: 2014-10-18 08:25
荷静雅 发表于 2014-10-18 05:17
这马步蹲的扎实,是那么回事儿!

谢谢荷老师支持!{:soso_e181:}
作者: 碧天    时间: 2014-10-18 08:38
疯老爷子 发表于 2014-10-18 07:06
要是再整半斤二锅头,就会把地也踩塌了。

哈哈!老爷子支持!
我家的确有8瓶56度的二锅头,是用来拌钓鱼打窝子碎玉米粒的。
平时喝的都是茅台系列和葡萄酒。我自己是舍不得花钱买那么贵的酒的,都是亲戚家的小辈们送的。所以我烟、酒、茶这些年几乎都不买。

作者: 野妞    时间: 2014-10-18 15:20
碧天 发表于 2014-10-18 08:38
哈哈!老爷子支持!
我家的确有8瓶56度的二锅头,是用来拌钓鱼打窝子碎玉米粒的。
平时喝的都是茅台系 ...

炫富呐,碧姥爷

作者: 基督山公爵    时间: 2014-10-18 16:17
老碧威武。
作者: 马刀    时间: 2014-10-18 16:44
碧天 发表于 2014-10-18 08:24
狗嘴吐不出象牙!

老碧难托起大树
作者: 找老碧    时间: 2014-10-18 17:18
马刀 发表于 2014-10-17 08:51

蚍蜉撼树

{:soso_e120:}屎渣子都崩了一裤裆。
作者: 找老碧    时间: 2014-10-18 17:21
马刀 发表于 2014-10-17 08:41
两字:
蛤蟆

配上背景那个圆门,倒有点像甲鱼浮头、换气
作者: 马刀    时间: 2014-10-18 17:22
找老碧 发表于 2014-10-18 17:18
屎渣子都崩了一裤裆。

老碧忘了垫20000目的尿不湿了。

)):

作者: 马刀    时间: 2014-10-18 17:25
找老碧 发表于 2014-10-18 17:21

你这一说,再仔细一瞅,还真成那咬人不松口的物事了。

作者: 马刀    时间: 2014-10-18 17:33
找老碧 发表于 2014-10-18 17:21

坏蛋,你这一说,再看着那图图,越看越笑,肚子都笑抽抽了。
作者: 马刀    时间: 2014-10-18 20:13
碧天 发表于 2014-10-18 08:38
哈哈!老爷子支持!
平时喝的都是茅台系 ...

呵呵~~看来老碧的碧,可真不是装出来得。

作者: 找老碧    时间: 2014-10-18 20:18
马刀 发表于 2014-10-18 20:13

{:soso_e113:}拍出来的
作者: 小娘子    时间: 2014-10-18 22:35
碧天 发表于 2014-10-18 08:21
呀!多谢娘子高赞!

嘻嘻。。。。。。
毕姥爷。
写字俺就不是你的对手。
做菜嘛,
你就跟麻花差不多,
勉强胜出一点点,
差俺两个段位!{:soso_e120:}

作者: 马大哈    时间: 2014-10-18 22:44
{:soso_e128:}
作者: 碧天    时间: 2014-10-18 23:08
马刀 发表于 2014-10-18 20:13

我没那心思和你号的几个泼皮斗嘴,都是无聊的废话。我是个无权无势的普通平民,就靠为人厚道。你如果真想看我的库存,六星就有我库存高档美酒的部分图片,老耗子就知道,我20年也喝不完。
   单单多年收藏的古董,我外甥女婿就腾出一间屋子给我保管。只一个官窑粉彩碗,拍卖行就估价50万。而我当年买进来都不到一千块。上海收藏协会都挂了名。你小子有空学点真本事,做点实在事情,在论坛成天瞎咋呼一毛钱也赚不到,还让人小看,何苦来着!有种晒晒你的能耐让大伙看看。

作者: 野妞    时间: 2014-10-18 23:10
小娘子 发表于 2014-10-16 23:53
瞧瞧人家毕姥爷的手艺,
这火候,这色,这挂汁,
啧啧。。。。。。

俺虚心也看人下菜的,有些主儿面前,比如嫩,就只剩下傲骄了,如之奈何{:soso_e129:}

作者: 碧天    时间: 2014-10-18 23:11
基督山公爵 发表于 2014-10-18 16:17
老碧威武。

谢谢公爵支持啊!{:soso_e181:}
作者: 碧天    时间: 2014-10-18 23:14
野妞 发表于 2014-10-18 23:10
俺虚心也看人下菜的,有些主儿面前,比如嫩,就只剩下傲骄了,如之奈何

我特喜欢看马花和人斗嘴!尤其被你好友打击我特乐!{:soso_e113:}
作者: 碧天    时间: 2014-10-18 23:18
小娘子 发表于 2014-10-18 22:35
嘻嘻。。。。。。
毕姥爷。
写字俺就不是你的对手。

有空请小娘子搜索下我的美食帖子和“碧氏小厨”。{:soso_e120:}
作者: 小娘子    时间: 2014-10-18 23:24
碧天 发表于 2014-10-18 23:18
有空请小娘子搜索下我的美食帖子和“碧氏小厨”。

这个可以有!
不知毕姥爷的手艺,
能不能到达让俺学习的境界?
你说小马吧,
是俺最不成器的一个徒弟。
唉,
说起小马。。。
俺惭愧的很哪!

作者: 碧天    时间: 2014-10-18 23:31
小娘子 发表于 2014-10-18 23:24
这个可以有!
不知毕姥爷的手艺,
能不能到达让俺学习的境界?

那小马持才傲物,打击下下没事!{:soso_e120:}
作者: 马刀    时间: 2014-10-19 08:30
碧天 发表于 2014-10-18 23:08
我没那心思和你号的几个泼皮斗嘴,都是无聊的废话。我是个无权无势的普通平民,就靠为人厚道。你如果 ...

哈哈~~现在偶真为老碧捉急起来:倘若一屋子的茅台还是,可碧没了,岂不杯了具么?

作者: 马刀    时间: 2014-10-19 08:36
我没那心思和你号的几个泼皮斗嘴,都是无聊的废话。我是个无权无势的普通平民,就靠为人厚道。你如果 ...

你如果真想看我的库存,六星就有我库存高档美酒的部分图片,老耗子就知道,我20年也喝不完。

-----老碧啊,随着习大大当家,听说这年头茅台酒瓶和包装酒盒,收废品的已给不起价了,这行情你知道波?

作者: 找老碧    时间: 2014-10-19 09:18

呵呵,不是500万呀?那还显摆个屁呀?
作者: 找老碧    时间: 2014-10-19 09:22

你自己没儿女呀?咋厚着个脸皮老是吃喝外甥女婿的呢?
作者: 马刀    时间: 2014-10-19 10:55
找老碧 发表于 2014-10-19 09:18
呵呵,不是500万呀?那还显摆个屁呀?

别逼老碧,好不好?逼老逼漏水了,谁洗老碧的裤子,碧婆不躺床上么?
作者: 碧天    时间: 2014-10-19 11:10
找老碧 发表于 2014-10-19 09:22
你自己没儿女呀?咋厚着个脸皮老是吃喝外甥女婿的呢?

都是没出息的怂货!连白干老烧也喝不上的料。

作者: 马刀    时间: 2014-10-19 11:59
碧天 发表于 2014-10-19 11:10

哈哈~~随意拿几块散碎银子,就可把你这老碧砸得出尿渣子。

作者: 碧天    时间: 2014-10-19 12:40
马刀 发表于 2014-10-19 11:59
哈哈~~随意拿几块散碎银子,就可把你这老碧砸得出尿渣子。

你除了无图无真象地瞎吹、乱骂,就从来没见你拿出过货真价实的东西,也包括文章。就一个乞丐叫卖馊馒头的货。 {:soso_e186:}
作者: 马刀    时间: 2014-10-19 13:26
碧天 发表于 2014-10-19 12:40
你除了无图无真象地瞎吹、乱骂,就从来没见你拿出过货真价实的东西,也包括文章。就一个乞丐叫卖馊馒头的 ...

哈哈~~你以为谁都跟你这老碧似的,吃个螃蟹----这种在西人眼里当肥料的物事----就敢在网上装碧:听说过上八珍下八珍么,老碧?

作者: 马刀    时间: 2014-10-19 13:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 柳二叔    时间: 2014-10-19 17:04

[attach]298721[/attach]

老碧,知道二爷这个碗值多少不?哈哈,二爷随便拿把椅子卖了,你知道能卖多少钱不?

作者: 马刀    时间: 2014-10-19 18:38
柳二叔 发表于 2014-10-19 17:04
老碧,知道二爷这个碗值多少不?哈哈,二爷随便拿把椅子卖了,你知道能卖多少钱不?

哼哼~~老碧收集的那些茅台酒瓶酒盒,再过五百年,一个酒瓶就抵你几张破凳子。

作者: 柳二叔    时间: 2014-10-19 18:53
马刀 发表于 2014-10-19 18:38
哼哼~~老碧收集的那些茅台酒瓶酒盒,再过五百年,一个酒瓶就抵你几张破凳子。

{:soso_e120:}哈哈,算了,不和老碧谈瓷碗和螃蟹了,丢份。
作者: 柳二叔    时间: 2014-10-19 19:08

[attach]298727[/attach]

{:soso_e120:}老碧,你外甥女婿给你准备的收藏屋比我的这个大不?

[attach]298728[/attach]

{:soso_e120:}来人哪,随便去架子上拿个盘子碗啥的,摔个响让老碧听听!哈哈哈.....

作者: 马刀    时间: 2014-10-19 19:23
柳二叔 发表于 2014-10-19 19:08
老碧,你外甥女婿给你准备的收藏屋比我的这个大不?

你娘的,非得把老碧逼上吊么?

作者: 竹林荷风    时间: 2014-10-19 19:25

老柳富甲一方,就是牛气,摔个碗听响都不用自己亲自摔,自己摔一个吧,让六星人民听个响,也算是义举!

作者: 逍遥风    时间: 2014-10-19 19:30
玩到这份上,玩的就不是智慧了。
作者: 柳二叔    时间: 2014-10-19 19:35
逍遥侠 发表于 2014-10-19 19:30
玩到这份上,玩的就不是智慧了。

{:soso_e120:}逗老碧的,别当真。
作者: 柳二叔    时间: 2014-10-19 19:36
荷静雅 发表于 2014-10-19 19:25
老柳富甲一方,就是牛气,摔个碗听响都不用自己亲自摔,自己摔一个吧,让六星人民听个响,也算是义举!

{:soso_e124:}我、我不舍得呀!
作者: 逍遥风    时间: 2014-10-19 19:40
柳二叔 发表于 2014-10-19 19:35
逗老碧的,别当真。

{:soso_e183:}
作者: 野妞    时间: 2014-10-19 19:45
马刀 发表于 2014-10-19 13:32
只一个官窑粉彩碗,拍卖行就估价50万

-----你敢拿你这破碗去银行或者去当铺里,能当来5千块,就服你 ...

俺老人家忙,顾不得每个回贴都细看,但看到了,就算尔倒霉了。。
警告一次,注意言辞。。你懂的。

作者: 竹林荷风    时间: 2014-10-19 19:47
柳二叔 发表于 2014-10-19 19:36
我、我不舍得呀!

你这是假摔骗点球,黄牌!

作者: 野妞    时间: 2014-10-19 19:48

牛逼啥,显摆啥,上个网还不是被俺封得叫爹不应叫娘不理。。。

作者: 柳二叔    时间: 2014-10-19 20:02
野妞 发表于 2014-10-19 19:48
牛逼啥,显摆啥,上个网还不是被俺封得叫爹不应叫娘不理。。。

就、就许老碧显摆螃蟹碗,就不许俺显摆、显摆盘子凳子?
作者: 柳二叔    时间: 2014-10-19 20:07

{:soso_e120:}老碧,你说你吃个螃蟹嘚瑟啥?腰里别个破手机,嘚瑟啥?有间收藏小屋得瑟啥?看看俺的!

[attach]298742[/attach]

今天又去梁子湖,在朋友家吃的螃蟹。

[attach]298743[/attach]

马刀连苹果6都不用了,在玩苹果18代祖宗。

[attach]298741[/attach]

哈哈,你在鸽子笼里玩收藏,咱在厨房里盘个土灶玩锅巴粥!

作者: 马刀    时间: 2014-10-19 20:23
野妞 发表于 2014-10-19 19:45
俺老人家忙,顾不得每个回贴都细看,但看到了,就算尔倒霉了。。
警告一次,注意言辞。。你懂的。

哈哈~~别吓我,马刀这言辞,就是放《焦点访谈》,也不为过。
作者: 野妞    时间: 2014-10-19 20:24
柳二叔 发表于 2014-10-19 20:02
就、就许老碧显摆螃蟹碗,就不许俺显摆、显摆盘子凳子?

俺看着老碧显摆就是有理,看你显摆就有假有气
不服么

作者: 柳二叔    时间: 2014-10-19 20:25
野妞 发表于 2014-10-19 20:24
俺看着老碧显摆就是有理,看你显摆就有假有气
不服么

不服!你又能咋的?禁言?逗乐玩不能禁言吧?
作者: 野妞    时间: 2014-10-19 20:28
别说,那个土灶盘得。。。着实有味道,还大理石贴的,还贴个灶王爷,甚是齐整{:soso_e113:}
作者: 柳二叔    时间: 2014-10-19 20:29
马刀 发表于 2014-10-19 20:23
哈哈~~别吓我,马刀这言辞,就是放《焦点访谈》,也不为过。

{:soso_e120:}你还和她讲什么道理?哈哈........
作者: 柳二叔    时间: 2014-10-19 20:29
野妞 发表于 2014-10-19 20:28
别说,那个土灶盘得。。。着实有味道,还大理石贴的,还贴个灶王爷,甚是齐整

{:soso_e120:}请问,啥是WO米锅巴粥?
作者: 野妞    时间: 2014-10-19 20:30
柳二叔 发表于 2014-10-19 20:25
不服!你又能咋的?禁言?逗乐玩不能禁言吧?

禁你还要理由么,对惯犯对刑满释放前科份子。。。首版负责制

作者: 柳二叔    时间: 2014-10-19 20:31
野妞 发表于 2014-10-19 20:28
别说,那个土灶盘得。。。着实有味道,还大理石贴的,还贴个灶王爷,甚是齐整

{:soso_e120:}黑金砂大理石打箍、做台面。
作者: 柳二叔    时间: 2014-10-19 20:33
野妞 发表于 2014-10-19 20:30
禁你还要理由么,对惯犯对刑满释放前科份子。。。首版负责制

{:soso_e123:}党的政策是要给他们重新做人的机会!没有新的违法犯罪事实,就不许歧视。
作者: 碧天    时间: 2014-10-19 23:11
柳二叔 发表于 2014-10-19 20:07
老碧,你说你吃个螃蟹嘚瑟啥?腰里别个破手机,嘚瑟啥?有间收藏小屋得瑟啥?看看俺的!
...

回答柳二古玩店照片的帖子:
1,你发过图片说那是你朋友女老板开的古玩店,常请你去鉴赏古玩。
2,你是片警,而警察是国家公务员,是不允许开店做生意的。
3,如果一个警察能开店卖古玩,根据目前反贪的形势,可能经济来源要被审查。你最好安身些,别为了显摆一下把自己送进了看守所。

作者: 柳二叔    时间: 2014-10-19 23:17
碧天 发表于 2014-10-19 23:11
回答柳二古玩店照片的帖子:
1,你发过图片说那是你朋友女老板开的古玩店,常请你去鉴赏古玩。
2,你是 ...

{:soso_e120:}我没有朋友是女老板,也没有说过谁开了古玩店,倒是发过一张图片,我在替朋友“掌眼”;
      公务员不能经商,但公务员的家人可不可以经商?公务员可不可以玩收藏?
      我的一切财产,都有登记,经得起任何部门检查。
      顺便告诉你,我也不是片儿警。

作者: 碧天    时间: 2014-10-19 23:23
老碧,你说你吃个螃蟹嘚瑟啥?腰里别个破手机,嘚瑟啥?有间收藏小屋得瑟啥?看看俺的!
...

你图片中的螃蟹煮熟都拿网袋装,每个螃蟹也就是一两多重,你那两三斤螃蟹顶多100块钱。这是长不大的池塘蟹,上海地摊上就几块钱一个,常常被农民工买了下黄酒吃。
给柳二看看上海阳澄湖大闸蟹目前市场团购的价格表,还是优惠价:
苏蟹阁大闸蟹礼券型号
规格
价格
电话订购

作者: 柳二叔    时间: 2014-10-19 23:33
碧天 发表于 2014-10-19 23:23
你图片中的螃蟹煮熟都拿网袋装,每个螃蟹也就是一两多重,你那两三斤螃蟹顶多100块钱。这是长不大的池塘 ...

{:soso_e120:}先不说螃蟹是不是真好吃、真值钱,单说那阳澄湖才多大一勺水?一年能产多少大闸蟹?除了出口、进贡,还有什么好货色能轮到你这等人的口里?我要想吃螃蟹,附近梁子湖里多得是,打个电话,小兄弟就捞来,连网袋一起蒸!可惜,我不爱吃这种乱爬爬的大壳子虫。
     你可以去查一查,有多少阳澄湖大闸蟹不是池养蟹冒充的?你在上海住的鸽子笼小房子,连个卫生间都没有,卧室里放马桶臭气熏天,还吹牛有间屋子玩收藏呢,哈哈!

作者: 马樱花    时间: 2014-10-19 23:34
你图片中的螃蟹煮熟都拿网袋装,每个螃蟹也就是一两多重,你那两三斤螃蟹顶多100块钱。这是长不大的池塘 ...

碧姥爷,柳二二,你也二了啊?
傻子都看出来他晒的PP不过是假别人的店面装自个的脸面。。明显是为了打击你,故意而为之,也不过是个好玩,大家都不说破而已~
你还真跟他一五一十地算起价来了。。我倒。
快收了这算帐本吧。

作者: 碧天    时间: 2014-10-19 23:37
...

我手中的这只阳澄湖大闸蟹,有五两二的重量。左边纸箱里有10只蟹,五对。你那一兜螃蟹也抵不上这一个。
[attach]298766[/attach]

[attach]298767[/attach]

作者: 碧天    时间: 2014-10-19 23:51
柳二叔 发表于 2014-10-19 23:33
先不说螃蟹是不是真好吃、真值钱,单说那阳澄湖才多大一勺水?一年能产多少大闸蟹?除了 ...

哈哈!你个没见过世面的老土,你当上海现在还是50年前的上海啊?我还应蝶儿要求她装修房子时想看看我当时装修情况的照片。我发了五间当时的图片。你没长眼睛看就瞎说。真可笑!

作者: 马刀    时间: 2014-10-20 00:06
马樱花 发表于 2014-10-19 23:34
碧姥爷,柳二二,你也二了啊?
傻子都看出来他晒的PP不过是假别人的店面装自个的脸面。。明显是为了打击 ...

咳~~那老碧一急,把整个茅台酒的酒瓶啊酒盒啊的家当一古脑全搬了出来了。

作者: 野妞    时间: 2014-10-20 00:09
马刀 发表于 2014-10-20 00:06
咳~~那老碧一急,把整个茅台酒的酒瓶啊酒盒啊的家当一古脑全搬了出来了。

要不,你也跟柳二一般,找家卖酒的店,豪华装修的,坐一坐,拍张照,说是你家开的。。。
把碧姥爷晒富的牛叉压一头下去嘛

作者: 马刀    时间: 2014-10-20 00:18

我说老碧头,实话的说吧,螃蟹这种东东吃起来嗑嗑碰碰,还真没几个人爱吃;只有你这刚进城的土老冒,才吃个螃蟹跟过年似的。

瞧瞧:来自中国的大闸蟹如今在德国河流泛滥成灾,损失被爆高达8000万欧元。不过,德国渔民把它捕来做肥料:

作者: 马刀    时间: 2014-10-20 00:22
野妞 发表于 2014-10-20 00:09
要不,你也跟柳二一般,找家卖酒的店,豪华装修的,坐一坐,拍张照,说是你家开的。。。
把碧姥爷晒富的 ...

哈哈~~咱低调,不显摆,也木啥值的显摆得。平时没事吧,也就整上几十块黄色的小砖头,给小孙子搭搭积木玩玩,哄哄小孙子开心而已。
作者: 马刀    时间: 2014-10-20 00:53
野妞 发表于 2014-10-20 00:09
把碧姥爷晒富的 ...

读了老碧头的回铁,给马刀的赶脚吧,老碧头不是在显摆晒富,而是这老碧头巧言令色,哄他的后辈,神马外甥女外甥婿啥的,给他整点酒啊螃蟹啊啥的-----别的年青人是“啃老”,咱老碧头是“啃嫩”,对啵?

作者: 马刀    时间: 2014-10-20 00:56
啃嫩比啃老更可恶
作者: 柳二叔    时间: 2014-10-20 08:04
碧天 发表于 2014-10-19 23:51
哈哈!你个没见过世面的老土,你当上海现在还是50年前的上海啊?我还应蝶儿要求她装修房子时想看看我当时 ...

{:soso_e123:}你再晒给大家看看?你在上海住蜗居,还能有5间房?
作者: 柳二叔    时间: 2014-10-20 08:07
碧天 发表于 2014-10-19 23:51
哈哈!你个没见过世面的老土,你当上海现在还是50年前的上海啊?我还应蝶儿要求她装修房子时想看看我当时 ...

{:soso_e123:}胡扯,把房产证拿出来看看,我就不信有60平方!
作者: 马刀    时间: 2014-10-20 08:35
柳二叔 发表于 2014-10-20 08:07
胡扯,把房产证拿出来看看,我就不信有60平方!

他2叔,你非逼老碧头跳墙么?不太厚道吧,你。

作者: 柳二叔    时间: 2014-10-20 09:21
马刀 发表于 2014-10-20 08:35
他2叔,你非逼老碧头跳墙么?不太厚道吧,你。

{:soso_e120:}他会跳墙吗?你也把他说的太有廉耻了
作者: 马刀    时间: 2014-10-20 09:24
柳二叔 发表于 2014-10-20 09:21
他会跳墙吗?你也把他说的太有廉耻了

急了,老碧还是会跳得。

不信?你把你那新买的微单支好,等着拍老碧跳墙的照片啦。

作者: 柳二叔    时间: 2014-10-20 09:26
马刀 发表于 2014-10-20 09:24
急了,老碧还是会跳得。

不信?你把你那新买的微单支好,等着拍老碧跳墙的照片啦。

{:soso_e120:}没胶卷
作者: 马刀    时间: 2014-10-20 09:48
柳二叔 发表于 2014-10-20 09:26
没胶卷

死蠢,蠢的做猪叫。
你就不会借你相好的那苹果十八代用用?苹果十八代自带胶卷得,立拍立得。

作者: 马刀    时间: 2014-10-20 10:07
柳二叔 发表于 2014-10-20 08:04
你再晒给大家看看?你在上海住蜗居,还能有5间房?

“我没那心思和你号的几个泼皮斗嘴,都是无聊的废话。我是个无权无势的普通平民,就靠为人厚道。你如果真想看我的库存,六星就有我库存高档美酒的部分图片,老耗子就知道,我20年也喝不完。”

-----他2叔,你不仅学过《大学语文》,而且算术也学的好。烦你给老碧头算算:老碧头家收藏有够他喝二十年的茅台酒,老耗子可以做证得。我们假设老碧头每餐喝2两茅台,每天喝2顿,一个月2个15天,一年12个月,另加过年过节的天数,来客喝茅台,也算2个15天吧,也就一年13个月,一瓶茅台酒是5个2两,20年得多少茅台酒?

又:算上茅台酒瓶,小包装盒,中包装,大包装,这收藏酒的房间的过道,空间。。。。咱们把房间藏茅台的容积率定为0。05吧,这老碧头家收藏茅台酒的房间,得多大体积?

提示:先用加法,再用乘法,最后用除法

作者: 马大哈    时间: 2014-10-20 10:27
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 柳二叔    时间: 2014-10-20 10:30
马刀 发表于 2014-10-20 10:07
“我没那心思和你号的几个泼皮斗嘴,都是无聊的废话。我是个无权无势的普通平民,就靠为人厚道。你如 ...

{:soso_e120:}你那也太抬举他了,哈哈。
     咱这样算吧:只算他一天喝2两,一周喝一瓶,一个月4瓶,一年算招待客人一起,喝50瓶,10年500瓶,20年1000瓶,哈哈,按10瓶1箱,得100箱,放在他上海的蜗居里,估计他得睡大街去。吹牛不打草稿!

作者: 老碧隔壁的婆婆    时间: 2014-10-20 10:34

{:soso_e123:}老碧,别在这里丢人现眼了啦!昨天侬家垃圾袋是阿拉替侬扔的,里面哪里有茅台瓶子螃蟹壳呀?分明只有超市里装散酒的塑料壶和几个大头虾的壳子好不啦!
作者: 老碧隔壁的婆婆    时间: 2014-10-20 10:38
马刀 发表于 2014-10-20 10:07
“我没那心思和你号的几个泼皮斗嘴,都是无聊的废话。我是个无权无势的普通平民,就靠为人厚道。你如 ...

{:soso_e120:}你个秃瓢怎么也不聪明了的啦?人家老碧从此不沾酒,哪怕家里只有半瓶,不也能混20年的嘛。
作者: 找老碧    时间: 2014-10-20 10:40
老碧隔壁的婆婆 发表于 2014-10-20 10:34
老碧,别在这里丢人现眼了啦!昨天侬家垃圾袋是阿拉替侬扔的,里面哪里有茅台瓶子螃蟹壳呀? ...

{:soso_e120:}谢谢你帮我照顾老舅啊,记住,如果真有茅台酒瓶子可别扔了,留着给我。下次我老公再送大头虾来时,给你也捎两只啊,半两的!
作者: 找老碧    时间: 2014-10-20 10:43
老碧隔壁的婆婆 发表于 2014-10-20 10:34
老碧,别在这里丢人现眼了啦!昨天侬家垃圾袋是阿拉替侬扔的,里面哪里有茅台瓶子螃蟹壳呀? ...

谢谢侬,那几个虾壳是不是舔的很干净?
作者: 找老碧    时间: 2014-10-20 10:56
马刀 发表于 2014-10-20 09:48
死蠢,蠢的做猪叫。
你就不会借你相好的那苹果十八代用用?苹果十八代自带胶卷得,立拍立得。

秃毛猪,十八代借得的?
作者: 找老碧    时间: 2014-10-20 11:02
柳二叔 发表于 2014-10-20 10:30
你那也太抬举他了,哈哈。
     咱这样算吧:只算他一天喝2两,一周喝一瓶,一个月4瓶,一 ...

1瓶算1千元,10瓶1万元,100瓶10万元,1000瓶100万元.....送100万的酒来,老碧这外甥女婿可真是亲生的呀!哈哈.........

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1