北斗六星网

标题: 无题 [打印本页]

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-13 19:49
标题: 无题

昨晚值班,上午开过会都11点了,回去就睡,睡到下午,被送快递的电话吵醒了.一摸边上,醉嫂不在,枕头上留个纸条:出去买菜了,晚上给你吃豆腐.
掏出手机看到QQ收到一个信息,急忙打开一看:你被移送出视点管理群.操作人大脸猫.

这就开除了?也不打个招呼.

打开六星,见议事厅帖子超过100。

又出事了。

又出啥事了?

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-13 19:56

议事厅里,视点首版大猫请求下版。
下面跟着一溜视点版主,纷纷下版。

不算意外,因为这之前,听大脸猫说过。

我和大脸猫不熟。私下里,只说过一句话。

那天我墓歌让我上版,我就在杂谈发了个帖子,问有人收留没。

有几个人说了愿意收留,但第一个说话的首版,是大脸猫。

六星是首版负责制,首版说了才算数。

我就应了大脸猫。

然后加了视点版主群,在群里,我点开大脸猫的QQ,才发现不知道什么时候我们已经是好友了。

我说,谢谢大猫。
大脸猫说:应该的。

我们一共就说过这一句话。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-13 20:01
色妞妞 发表于 2014-10-13 19:51
你还好意思睡觉,出那么大事。。。

{:soso_e117:},不小心睡着了。

开会的时候我还打了两个盹呢。那么重要的会议。

以前习惯熬夜,一夜不睡很平常。现在不行了。

坐下就打盹。老年嗜睡症?植物神经紊乱?

这个工作,我真的做不来了。最多做到月底。辞职,专职给醉嫂做奶爸。

对了,帖子还没写完,表打断我。

作者: 暮雪    时间: 2014-10-13 20:12
四哥,你可别走了,再走墙上没人了
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-13 20:20

看到大猫辞版,一时间,不知道该说什么。

感谢?应该,感谢大猫接纳醉笑。上版期间,也没做什么,惭愧。

挽留?似乎没必要说这种客套话,我知道大猫不开心,累了,让她休息一段时间。

欢送?似乎不妥。

当初上版的时候,醉嫂就冷嘲热讽的,说你在视点也干不了几天,还得走。你这人,干啥都没长性。

我暗下决心,这次一定干下去,跟醉嫂,跟视点,跟六星,干,我干。

突然就遇到变故了。我该怎么办呢?

也跟着辞版?对不住墓歌,对不住六星,我是六星为数不多的老版友之一,我要坚持留在六星。

不辞版?对不住大猫,大猫这次生气跟醉笑有关,令箭跑到南亭骂我和大猫,大猫气不过。

我先留守几天,等管理组找到新的首版,要是美女来当首版,我就考虑留下,要是酱油来当首版,我立马下版。

恩。

多余的话不说了。

六星现在乱糟糟的,西湖令箭,旧恨新仇,特无聊。

我沉了两个西湖的帖子,因为西湖的新马甲又被封了。帖子里啥也看不见,沉了。

再去操作一下版面,最近三天,本版关键词是“辞版”,所有关于辞职的帖一律置顶。

但醉笑不参与任何讨论,默默地打理版面,静守时光。

等着醉嫂回来,做饭,吃醉嫂的豆腐。找一部爱情片,一边吃豆腐,一边看,感动一下。

我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-13 20:23
暮雪 发表于 2014-10-13 20:12
四哥,你可别走了,再走墙上没人了

恩,我不走 ,我要对视点负责,对六星负责。
我特么这辈子第一次这么有责任感。{:soso_e123:}

作者: 暮雪    时间: 2014-10-13 20:24
醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-13 20:23
恩,我不走 ,我要对视点负责,对六星负责。
我特么这辈子第一次这么有责任感。

嗯嗯{:soso_e178:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-10-13 21:47
这回视点出事儿,醉嫂知道吗?
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-13 21:55
色妞妞 发表于 2014-10-13 21:46
要不你也赶紧辞版吧,省得你晚上睡不着觉还想着今天还有热闹没看,亏得慌......

谁看热闹了谁看热闹了。

我还真不喜欢这么闹哄哄的。

大家安静的写字,兴高采烈的搞活动,多好。

不知道闹什么。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-10-13 22:18
色妞妞 发表于 2014-10-13 22:08
哪你咋还去拍令箭呢?是经过醉嫂批准的?

醉嫂让他捧酱油,他不听。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-13 22:38
色妞妞 发表于 2014-10-13 22:08
哪你咋还去拍令箭呢?是经过醉嫂批准的?

这就像打牌,玩玩令箭是小赌怡情。{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1