北斗六星网

标题: 徐娘半老,风韵依然(另三片) [打印本页]

作者: 逍遥风    时间: 2014-10-12 19:34
标题: 徐娘半老,风韵依然(另三片)
                               芙蓉,是今天去天乳寺路上的意外收获,知道拍得不好,但十分开心。

[attach]297845[/attach]

作者: 逍遥风    时间: 2014-10-12 19:34
[attach]297849[/attach]

作者: 逍遥风    时间: 2014-10-12 19:36
[attach]297853[/attach]

作者: 逍遥风    时间: 2014-10-12 19:36
[attach]297855[/attach]

作者: 逍遥风    时间: 2014-10-12 19:37
[attach]297856[/attach]

作者: 逍遥风    时间: 2014-10-12 19:38
[attach]297857[/attach]

作者: 逍遥风    时间: 2014-10-12 19:38
[attach]297858[/attach]

作者: 逍遥风    时间: 2014-10-12 19:39
[attach]297859[/attach]

作者: 逍遥风    时间: 2014-10-12 19:40
[attach]297860[/attach]

作者: 逍遥风    时间: 2014-10-12 19:41
[attach]297861[/attach]

作者: 逍遥风    时间: 2014-10-12 19:42

另外三片,我也不知道这叫什么花……只有半个小指甲那般大……

[attach]297862[/attach]

作者: 逍遥风    时间: 2014-10-12 19:44
[attach]297863[/attach]

作者: 逍遥风    时间: 2014-10-12 19:45
[attach]297864[/attach]

作者: 逍遥风    时间: 2014-10-12 19:47
谢谢。{:soso_e163:}{:soso_e160:}
作者: 逍遥风    时间: 2014-10-12 19:48
接着整理早上的又一收获:遥控控飞机……
作者: 墓歌    时间: 2014-10-12 23:00
玩拟人化呢
白进来一次,未见徐娘
作者: 逍遥风    时间: 2014-10-12 23:06
墓歌 发表于 2014-10-12 23:00
玩拟人化呢
白进来一次,未见徐娘

哈……贴切就行。{:soso_e163:}
您老应该喜欢啊,重口味的。{:soso_e160:}

作者: 墓歌    时间: 2014-10-12 23:11
我喜欢蓝色的花,白色的花,淡紫色的花,不知为啥就不喜欢红色的
作者: 逍遥风    时间: 2014-10-12 23:15
墓歌 发表于 2014-10-12 23:11
我喜欢蓝色的花,白色的花,淡紫色的花,不知为啥就不喜欢红色的

原因太简单了。
因为您老一直很亢奋(红色),因而需红之外的安慰一下下。如再红色,就……就……虚脱了。
作者: 若轩    时间: 2014-10-13 06:32
墓歌 发表于 2014-10-12 23:00
玩拟人化呢
白进来一次,未见徐娘

你就知道徐娘{:soso_e144:}
作者: 若轩    时间: 2014-10-13 06:33
拍得好多了,但还要修练
作者: 若轩    时间: 2014-10-13 06:36
帮你加片花

[attach]297917[/attach]

作者: 季风    时间: 2014-10-13 09:00
拍的好多了,还要在构图和用光上多加修炼。
作者: 紫晶儿    时间: 2014-10-13 09:13
背景虚化的不错,但个别片感觉有点过曝。
作者: 逍遥风    时间: 2014-10-13 10:19
若轩 发表于 2014-10-13 06:33
拍得好多了,但还要修练

有您和老师们的提点,我必须加倍地珍惜这个学习的机会。{:soso_e163:}
作者: 逍遥风    时间: 2014-10-13 10:20
若轩 发表于 2014-10-13 06:36
帮你加片花

{:soso_e183:}淡雅冷艳。
谢谢。{:soso_e160:}

作者: 逍遥风    时间: 2014-10-13 10:21
季风 发表于 2014-10-13 09:00
拍的好多了,还要在构图和用光上多加修炼。

{:soso_e185:}
谢季版鼓励。{:soso_e163:}

作者: 逍遥风    时间: 2014-10-13 10:23
紫晶儿 发表于 2014-10-13 09:13
背景虚化的不错,但个别片感觉有点过曝。

是的。{:soso_e160:}
所以我每贴尽量多发几片,这样才能得到老师们有针对性的点拨。{:soso_e113:}
谢晶儿。{:soso_e163:}

作者: 若轩    时间: 2014-10-13 13:48
逍遥侠 发表于 2014-10-13 10:19
有您和老师们的提点,我必须加倍地珍惜这个学习的机会。

别说老轩的不是 我就感恩你这位大侠了{:soso_e183:}
作者: 逍遥风    时间: 2014-10-13 14:01
若轩 发表于 2014-10-13 13:48
别说老轩的不是 我就感恩你这位大侠了

什么大侠啊,小学生一个。咱保证好好学习,做一个三好学生。{:soso_e113:}

另,老师您哪有不是啊?何况学生我也从来不欺负女士,何况是女老师?{:soso_e163:}

作者: 若轩    时间: 2014-10-13 14:52
逍遥侠 发表于 2014-10-13 14:01
什么大侠啊,小学生一个。咱保证好好学习,做一个三好学生。

另,老师您哪有不是啊?何 ...

笑笑.......................{:soso_e144:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1