北斗六星网

标题: 应聘帅哥 [打印本页]

作者: 龙行天下    时间: 2014-10-11 14:36
标题: 应聘帅哥
人才市场在二马路,我把车子存在隔壁,然后走进人才市场找活。面对一拉溜招工的用人单位,挨着看招工简章,这次招工的还是那几家单位,不是嫌年龄太大,就是嫌没技术,再不就是保安物业之类,工资低的可怜。我决定到外边转转,看看马路市场有没有合适的,虽然外边不太受法律保护,但也顾不了那么多了。马路上挤满了找活的人,大部分都是农村来的,很多人在硬纸板上写明厨师,贴地板砖之类的,一个个愁眉苦脸的在等待雇主。我溜过来,转过去,始终没有找到工作,不由长叹一声,到隔壁找自己的车子了。
        付给看车的老太太看车钱,推车的时候,发现车篓里塞了几张广告,拿起一看,是一个漂亮的美女,大致意思是她老公没有生育能力,求一个身体健康的美男帮她完成怀孕,事成之后付五十万人民币,法律公正,绝对兑现承诺。。。。。。那个美女的图片简直太性感了,穿着时髦衣服,里边雪白的羊毛衫,含情脉脉的注视着我,简直就是白娘子下凡,如果能和她共渡良宵,夫复何憾?我推着车子离开人才市场,找了一个僻静的地方,掏出手机拨通了广告上的手机号,里边传来一个甜美的女子声音:喂,你是哪位?
“我是你广告上你想合作的人,你在哪里”?我极力掩饰内心的激动。
“你好,现在应征的人比较多,请问先生多大年龄?”对方在那边问道。
“本人三十五岁,身体非常健康,我曾当过兵,在单位一直是体育健将,我们见一下如何?”
“是吗,我最崇拜喜欢运动的男人,这样吧,我得先看看你的长相,然后你把你的资料发到我的邮箱,我看看你是否附和我要找的人。你知道中原大厦吗?请你现在过去,我就在那附近。”
“好,我马上过去,你等我五分钟,我穿白西装,我手里拿一本杂志”。
中原大厦在郑州火车站,二马路离那儿很近,我两三分钟就到了,这时手机响起:“喂到了吗?”
“到了,你在哪儿”?我东张西望,却在茫茫人海里找不到目标。
“嗯,我看到你了,你是不是在广场上面向东方,穿白色西装的那位帅哥?可以,我非常满意”。
“我怎么找不到你呀。”我按耐不住内心的焦急。
“呵呵,先生,为了表示你的诚意,请你到旁边工商银行先打五百元钱,如果你真有诚意,你也不会在意这点小钱对不?如果你不打,说明你是开玩笑,我遇到骚扰电话太多了。"
     “我是真心的,不是开玩笑的,我现在就给你打上”
“好吧,你照我给你说的账户,打上之后,我看到账上的款之后,我会通知你在哪里会面”。
我咬了咬牙,心说,舍不得孩子套不住狼,即使损失五百元也在所不惜。
打完钱之后,手机响起,一看,上面是一条短信:笨蛋,你是一千零二个上钩者。。。。。。

作者: 令箭    时间: 2014-10-11 15:41
{:soso_e160:}
作者: 临街卖酒    时间: 2014-10-11 15:46
{:soso_e120:}
作者: 候鸟    时间: 2014-10-11 18:35
{:soso_e129:}
作者: 金缕衣    时间: 2014-10-11 19:33
任何一点点贪欲,都是骗子得手的契机
作者: 锦瑟    时间: 2014-10-11 21:00
为什么要去相信天上会掉馅饼儿呢?
作者: 北原    时间: 2014-10-12 09:21
还有的版本说,骗子会继续骗下去的{:soso_e113:}
作者: 神经    时间: 2014-10-12 15:27
锦瑟 发表于 2014-10-11 21:00
为什么要去相信天上会掉馅饼儿呢?

这骗子还挺善良的哈,五百就收手了。
作者: 锦瑟    时间: 2014-10-12 17:41
神经 发表于 2014-10-12 15:27
这骗子还挺善良的哈,五百就收手了。

但说不定一天就有好几个打电话的。{:soso_e120:}
作者: 龙行天下    时间: 2014-10-12 19:58
谢谢留上诸位,因为工作较忙,没空上网,敬请原谅

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1