北斗六星网

标题: 国庆假期一日游! [打印本页]

作者: 小铃铛    时间: 2014-10-6 23:38
标题: 国庆假期一日游!

手机拍摄,效果一般,凑合欣赏哈,这是俺们这边新开发的一处海滩风景小区,其实是属于私人别墅小区,哈哈!大门口有保安看守着的,俺们假装说进去看房子,进去玩了一上午就溜出来了,哇噻,那真是富人区,那别墅可漂亮了,可惜还没建设好呢!
     回来的时候,俺和大当家兴奋地唠嗑,我说这房子还真不贵,才8000一平米,100平米才80多万,咱们好好努力,将来争取在这里面买一处。大当家一撩眼皮瞅我一眼,“啥?100平米?笨蛋,这可是别墅小区,一处房子没有个三百来平米的人家在这里忙乎个啥劲呢?想在这里买一处,下辈子吧咱就。”呵呵!哦,那把我卖掉也买不起。大当家立马接过话,“我才舍不得把你卖掉,住这地方有啥好啊,千好万好也没老婆好”,嘿嘿!这话听得俺心头一热,差点没高兴滴晕过去。接着他又说,“不过,这要是真能在这里买一处也不错,把你爸爸妈妈弟弟妹妹都接来住在一起,没事天天一家人在海边溜达溜达,来个海边自助烧烤啥的,多好多幸福呢!”艾玛,听他说这话我这心里甭提有多开心了,不管咋地,不管这话他是真心说还是开玩笑,反正听着就是走心,心里的幸福指数立马就飙升了,哈哈哈

http://player.56.com/p2_131238656.swf

作者: 马叶的小屋    时间: 2014-10-6 23:42
首席欣赏摸摸?!?
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-10-6 23:45
阳光海岸好地方咧!!{:soso_e179:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-10-6 23:45
配曲还是马铃薯出品哟哈!!{:soso_e142:}{:soso_e192:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-10-6 23:48
这沙滩真是新开发滴,人好少咧!!!
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-10-6 23:48
这环境米得说说,棒咧!!!{:soso_e179:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-10-6 23:51
这房子好是好,贵也贵,可万一有点台风,能抵挡不呀?!?
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-10-6 23:52
咱这类穷滴吃饭也成问题滴,还是收起羡慕心,安心蜗着居8。
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-10-6 23:53
咋米见有美女出镜咧?!?

美女美女你跑哪哪了咧?!?{:soso_e120:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-10-6 23:57
{:soso_e120:} 风景好好,美女好好,看滴乐呵呵咧!!{:soso_e120:}{:soso_e142:}
作者: 神经    时间: 2014-10-6 23:57
这是两首歌剪辑一起的吗?听着咋这么不一样的效果。{:soso_e113:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-10-7 07:57
不错不错,真美
作者: 一叶舟    时间: 2014-10-7 07:57
不错不错,真美
作者: 一叶舟    时间: 2014-10-7 07:59
再豪华的居住,没有老婆,那也不是家
作者: 一叶舟    时间: 2014-10-7 07:59
幸福滴一家人儿
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-10-7 23:07

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-10-7 23:08

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-10-7 23:08

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-10-7 23:09
祝福铃铛哒{:soso_e163:}{:soso_e152:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-10-7 23:09

作者: 诗意天涯    时间: 2014-10-8 08:22
马叶的小屋 发表于 2014-10-6 23:51
这房子好是好,贵也贵,可万一有点台风,能抵挡不呀?!?

从这点说还是丐帮的建筑风格好,四根竿子一竖搭个棚就行,一派仙风道骨,随遇而安{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-10-8 08:22
马叶的小屋 发表于 2014-10-6 23:53
咋米见有美女出镜咧?!?

美女美女你跑哪哪了咧?!?

跑武穴起了

作者: 熙儿    时间: 2014-10-8 13:02
只觉得美,美声美图,小铃铛好!{:soso_e163:}
作者: 我想好了悲剧    时间: 2014-10-8 15:02
马叶,果断买了!
作者: 夜色阑珊    时间: 2014-10-8 15:03
小师妹,来抱抱{:soso_e113:}
作者: 夜色阑珊    时间: 2014-10-8 15:03
小师妹,来抱抱{:soso_e113:}
作者: 夜色阑珊    时间: 2014-10-8 15:04
诗意天涯 发表于 2014-10-8 08:22
从这点说还是丐帮的建筑风格好,四根竿子一竖搭个棚就行,一派仙风道骨,随遇而安

只要有MM,哪哪都安{:soso_e151:}
作者: 淡淡影子    时间: 2014-10-8 20:12
{:soso_e179:}真棒的地方!
作者: 淡淡影子    时间: 2014-10-8 20:13
安静赏,安静听。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1