北斗六星网

标题: 短兵相接还是柳2厉害 [打印本页]

作者: 老知己    时间: 2014-10-5 07:32
标题: 短兵相接还是柳2厉害
短兵:刀剑等短兵器;接:交战。指近距离搏斗。比喻面对面地进行激烈的斗争。

昨天看公爵开帖子说柳2在散版大胜令箭,平时俺不上那地界,据说那里空气中都弥漫着文学的味道,俺一大老粗不敢去献丑。这柳2属于明知山有虎偏向虎山行的人,打篮球喜欢盯人,上战场善于短兵相接。

记得抗日战争的时候,中国军队的武器跟日本兵不是一个档次,人家武器精良,训练有素,战术意识专业化,而我们的啥都不比日军强,甚至手上的枪都打得不比人家远和准。但是日本兵最害怕的就是与中国人短兵相接---拼刺刀。中国人的那股劲,拼了老命不算,还不按常理出牌,总是出奇制胜。

柳2在网络里就属于这种情况,拼爹妈拼不过人,拼出身不是啥高贵血统。拼精良武器更是不堪一击,手上拿着一把小刀,左一刀、右一刀,胡一刀,乱一刀。刀刀刺在穴位上,短兵相接还是柳2厉害。

赠言几句给柳2:

不要恋战,见好就收!打一枪换一个地方。还是游击战有奇效,不要打阵地战!老夫此言柳2未必听得进去,信耶稣得永生,信老夫得长胜。

作者: 昊哥    时间: 2014-10-5 07:36
柳二是游击队长,最擅长游击战。
作者: 柳二叔    时间: 2014-10-5 11:38
{:soso_e120:}我在挖地道、埋地雷.....
作者: 昊哥    时间: 2014-10-5 12:15
那。。。那你需要向老耗子学习,挖地道我们是行家。
作者: 牛芒    时间: 2014-10-5 13:11
二子从号里放出,逐步恢复状态.
作者: 基督山公爵    时间: 2014-10-5 13:46
{:soso_e179:}
作者: 基督山公爵    时间: 2014-10-5 13:46
楼上各位,请{:soso_e160:}
作者: 空谷的回音    时间: 2014-10-5 15:13
好久不见。怎的。猫 冒出来了。
作者: 西沙螺    时间: 2014-10-5 16:27
空谷的回音 发表于 2014-10-5 15:13

{:soso_e120:}邮市放假关门了。
作者: 西沙螺    时间: 2014-10-5 16:28
昊哥 发表于 2014-10-5 12:15
那。。。那你需要向老耗子学习,挖地道我们是行家。

{:soso_e120:}柳二说:对手剥皮,无人能敌。
作者: 磨哥    时间: 2014-10-5 21:12
这小杂文,文学气味也不淡啊,把柳二给写活了,把令箭给写死了
作者: 老知己    时间: 2014-10-6 08:56
昊哥 发表于 2014-10-5 07:36
柳二是游击队长,最擅长游击战。

啥队长呀,就是一个莽撞的游击队员

作者: 老知己    时间: 2014-10-6 08:58
柳二叔 发表于 2014-10-5 11:38
我在挖地道、埋地雷.....

早在20年前美国的导弹直通南斯拉夫中国大使馆地下几公里准确度毫米不差,你挖地道有用吗?{:soso_e113:}
作者: 老知己    时间: 2014-10-6 08:59
牛芒 发表于 2014-10-5 13:11
二子从号里放出,逐步恢复状态.

有时候觉得他恢复一半就可以了,过犹而不及
作者: 老知己    时间: 2014-10-6 09:00
基督山公爵 发表于 2014-10-5 13:46
楼上各位,请

公爵请{:soso_e160:}
作者: 柳二叔    时间: 2014-10-6 09:01
老知己 发表于 2014-10-6 08:58
早在20年前美国的导弹直通南斯拉夫中国大使馆地下几公里准确度毫米不差,你挖地道有用吗?

{:soso_e120:}令箭已经疯了,正在我的每一篇帖子后面“日板板”呢,哈哈,成天骂西湖脑残,只要环境、条件适合,他不一样会脑残?这下尝到被人迫害的滋味了吧?
作者: 老知己    时间: 2014-10-6 09:02
磨哥 发表于 2014-10-5 21:12
这小杂文,文学气味也不淡啊,把柳二给写活了,把令箭给写死了

谢谢磨哥,新来的?这儿的老知己们各个怀里都揣着宝刀呢。
作者: 老知己    时间: 2014-10-6 09:05
柳二叔 发表于 2014-10-6 09:01
令箭已经疯了,正在我的每一篇帖子后面“日板板”呢,哈哈,成天骂西湖脑残,只要环境、条 ...

老夫教你一招保管好玩,你今天别去散版,就在这儿跟公爵撩他,就在城楼观风景,那他更疯啦
作者: 老知己    时间: 2014-10-6 09:12
空谷的回音 发表于 2014-10-5 15:13

空谷节日快乐!是好久没浮水面了{:soso_e113:}

作者: 空谷的回音    时间: 2014-10-6 09:15
老知己 发表于 2014-10-6 09:12
空谷节日快乐!是好久没浮水面了

再不浮,就象泰克尼号,快沉了,看进水了{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1