北斗六星网

标题: 求助各位,我都愁死了 [打印本页]

作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-10-3 13:02
标题: 求助各位,我都愁死了

活兽回来,给我出了一个大难题。

学校要分班了,分为快班,平行班,特色班,差班。

活兽成绩差,按成绩只能是分在差班。想想他初中时我神抖抖的把他弄到尖子班的后果,我说差班就差班呗。活兽不乐意,他说在差班是恶性循环,这样离他的理想就越来越远了。活兽的理想是考军校。

接着,活兽说,要不,就去特色班,他的身体素质各方面都达标,高中毕业考体育类的学校,然后从大学里去当兵。

我是彻底被难住了,这活兽,不知为什么是个军迷,看书都是看那些武器特种兵之类的。

今早送他时,他还是问我怎么办,我也是一点主意都没有,让他再考虑一下。

六星大佬多,给我支个招吧。我愁得眼睛眉毛嘴都达拉成八字形了。

先抱拳谢过了。

作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-10-3 13:10
雨灵姐,你这博导快进来说说。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-10-3 13:59
我现在手头有点事,一会来。
别着急。
作者: 墓歌    时间: 2014-10-3 14:05
去特长班吧,之后从大学参军这条路很不错(但军人可能就要面对战争)
作者: 香樟树下    时间: 2014-10-3 14:11
去特长班不管孩子以后如何发展至少家长没有留下遗憾。
作者: 香樟树下    时间: 2014-10-3 14:13
如果你现在不随他心愿,他以后会埋怨说:就怪家长当初没有给自己铺路{:soso_e112:}
作者: 陌上有灵    时间: 2014-10-3 15:03
都愁丑了,所以不帮丑娘出主意。
作者: 老碧隔壁的婆婆    时间: 2014-10-3 15:11
雨灵雨灵 发表于 2014-10-3 13:59
我现在手头有点事,一会来。
别着急。

{:soso_e120:}一临阵,就拉稀。估计百度去了。
作者: 老碧隔壁的婆婆    时间: 2014-10-3 15:15
墓歌 发表于 2014-10-3 14:05
去特长班吧,之后从大学参军这条路很不错(但军人可能就要面对战争)

{:soso_e113:}想入伍,只要与当地武装部搞好关系即可。想入伍后考军事院校,得提高学习成绩。想当兵不参战,何必当兵?
作者: 牛芒    时间: 2014-10-3 15:17
先让活兽上六星锻炼锻炼吧.
什么班级都是小莱一碟碟了{:soso_e120:}
作者: 墓歌    时间: 2014-10-3 15:18
老碧隔壁的婆婆 发表于 2014-10-3 15:15
想入伍,只要与当地武装部搞好关系即可。想入伍后考军事院校,得提高学习成绩。想当兵不参 ...

人家是想从大学入伍,与入伍后再考军校两个概念

作者: 疯老爷子    时间: 2014-10-3 16:09
能考上军校是再好不过的了,就怕考不上。
作者: 神经    时间: 2014-10-3 16:22
有思想的孩子了,还是由着他的想法去为好。
作者: 南沙贝    时间: 2014-10-3 17:02
还是我这位全家军人出生的给你出个主意吧:当兵真好!现在的国防生在我们这儿花十万八万才能考上呢。

我熟悉的还在部队的朋友们一辈子的生活无忧收入正常,要鼓励孩子实现自己的理想。

当然依照你的性格可以反过来理解我的话。算我没说
作者: 梧桐花开    时间: 2014-10-3 19:00
你愁什么啊,听孩子的,还拗得过孩子嘛。
作者: 梧桐花开    时间: 2014-10-3 19:03
军校和国防生不是一个概念,具体得问懂的人。考军校除了成绩好,得关系,至少现在是这样,以后反腐到了一定深度,会不会就不用送了,也不一定。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-10-3 19:33
老碧隔壁的婆婆 发表于 2014-10-3 15:11
一临阵,就拉稀。估计百度去了。

我家里来客人啦。
这种事情不用百度的啦{:soso_e145:}

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-3 19:33

胡扯,中国五十年内不会有大的战争。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-3 19:35
高几了?

如果成绩不好,不去尖子班,也不能去差班。

平行班吧。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-3 19:36
墓歌 发表于 2014-10-3 15:18
人家是想从大学入伍,与入伍后再考军校两个概念

现在也可以直接考军校。

作者: 墓歌    时间: 2014-10-3 19:37
醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-3 19:33

醉笑爷,50年?
大小又咋说?
真太大的全国都要直接面对了啊

作者: 墓歌    时间: 2014-10-3 19:38
醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-3 19:36
现在也可以直接考军校。

直接靠军校分数呢?靠体育特长生分数呢?

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-3 19:39
墓歌 发表于 2014-10-3 19:37
醉笑爷,50年?
大小又咋说?
真太大的全国都要直接面对了啊

抗美援朝那样的,算战争。对越反击算局部。

这么分对不?

其实我很外行。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-3 19:40
墓歌 发表于 2014-10-3 19:38
直接靠军校分数呢?靠体育特长生分数呢?

体育特长还有加分么

作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-10-3 19:40

桃花,我建议孩子去特色班。
想办法让他学一项能维生的技能,类似调酒或西点这样的。

军校他自己作为未来的目标可以,但是作为家长你们先别考虑吧,我知道的情况部队很乱,
比地方还拼爹,会给孩子错误的人生观。
作者: 墓歌    时间: 2014-10-3 19:42
醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-3 19:39
抗美援朝那样的,算战争。对越反击算局部。

这么分对不?

再局部也需要军人上战场,不管是谁
哪怕建国之后,也有抗美援朝、援越、珍宝宝、金门、中印、对越反击战等等
对越不小了啊,太不小了

作者: 神经    时间: 2014-10-3 19:42
醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-3 19:33

呵呵,小战争也有人牺牲啊。
作者: 墓歌    时间: 2014-10-3 19:43
醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-3 19:40
体育特长还有加分么

体育特长主要考体育,文化分要求很低——文体艺术类都如此

作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-10-3 19:44
你要不要赶紧去学校帮他敲定啊?
就读特长班吧,他自己愿意,未来的发展方向也多。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-3 19:51
墓歌 发表于 2014-10-3 19:43
体育特长主要考体育,文化分要求很低——文体艺术类都如此

体育专业和体育特长加分是两码事。

作者: 墓歌    时间: 2014-10-3 19:52
醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-3 19:51
体育专业和体育特长加分是两码事。

人家主帖你看看,是报特色班(特长班)

作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-10-3 19:53
醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-3 19:35
高几了?

如果成绩不好,不去尖子班,也不能去差班。

高一。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-3 19:56
高考,说来说去,看成绩,看实力。

还有三年,加油吧。

什么班,不是最重要的。
作者: 墓歌    时间: 2014-10-3 19:59
醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-3 19:56
高考,说来说去,看成绩,看实力。

还有三年,加油吧。

必须结合自己的当下实力——当然去哪个班都需努力
蔷薇的儿子和色妞儿子情况貌似相似

作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-10-3 20:11
我手机回贴,不太方便,我儿子这一个月很努力,他的临时班主任说这孩子只要态度端正,还有三年的时间不算晚,可学校要分班,一下他就蒙了,有点泄气,我想是不是去学校和老师沟通一下,把他分到平行班,可心里也顾虑多,10日中旬要做出决定。我特别纠结,孩子也纠结。
作者: 温暖如烟    时间: 2014-10-3 20:20
尊重孩子的想法呗。
作者: 雪夜小狐    时间: 2014-10-3 20:34
蔷薇盛开 发表于 2014-10-3 20:11
我手机回贴,不太方便,我儿子这一个月很努力,他的临时班主任说这孩子只要态度端正,还有三年的时间不算晚 ...

蔷薇好!我说说我的实际体会。我儿子读大2了。

我儿子读初中时候    毕业班的班主任建议儿子去读职业高中    被老公否决
所以 儿子读最好的高中  读的是好班  就是你说的快班    当然一所学校肯定不止一个好班    所以儿子读的是6班  3年   1到4班是实力最强的
以儿子的学习基础   压力可想而知 我也担忧 可是 一切是老公的决定  我们只能适应
记得  儿子刚读高1时候  回来说 不行了不行了  压力太大了   
言外之意  是不是想去别的班?儿子没说  我没问  我只是安慰儿子  学着适应 尽力就好 不要与同学比成绩   要比人品
半年后  儿子适应正常的高中生活  不再说  压力大  脸上也不再有那种明显的自卑神色  
高中3年  儿子一直是阳光帅气的男生

实话:我儿子属于人缘好  情商高的孩子  老师同学朋友都喜欢他  现在也是  读大学后 还主动要求进学生会 又多一群新朋友  嘻嘻
一直以来 我对儿子的教育  总是将人品放在第一位 将学业放在第2位
看你儿子的情况   快班不去  差班更去不的  为啥?
初中 你儿子已经遭受与尖子生在一起的压力  所以不想继续这样的生活  所以 不能选快班  会再一次打击孩子的自信心的

差班的学风肯定不如快班   一群不爱学习的孩子凑在一起干啥?上网  谈恋爱   打架。。。。。相信  哪一种 你也不爱看到
所以   为了孩子不学坏   一定要提醒孩子:多与品行好的孩子在一起  不要管这个孩子的学习  品质好就行
目的就一个:防止自己的孩子学坏!

近朱者赤  老话还是有道理的  
咱的孩子不学坏  可就怕他周围的孩子引诱他学坏  所以 不得不担心  要随时提醒孩子 注意交友要交品质好的   同时也要及时与班主任电话联系  随时了解孩子在学校的情况  尤其学习以外的情况  比如 是不是学坏 是不是谈恋爱 有无去网吧。。。。。。。

总之  高中3年 家长不可掉以轻心  要随时注意孩子的情绪等动向
还要提醒孩子:不要谈恋爱   大学好女孩多得是  考出大学再说  高中的面太狭窄了 要将视野放宽   选取更优秀的女孩

所以4个班  剩2个班 可以选:平行班  特色班
特色班有啥特色?是不是你儿子擅长的?如果擅长就去特色班   不擅长就去平行班
这个问题  及时与孩子现在的班主任电话沟通一下  如果时间许可  最好亲自去学校与老师面谈  老师比我们做家长的更了解孩子的优缺点

所以 与老师沟通后 相信蔷薇会有明智的选择 以利于孩子将来的高考!

最后说一点  我儿子大学读的专业是理工科 是老公选的  学校是儿子自己选的  专科

在目前的社会来说    读书以后的毕业分配比读书都关键  嘻嘻  所以上了大学  孩子还需继续努力  学好专业就不愁毕业分配

嗯嗯   相信我的一点体会对蔷薇有所帮助!祝福 小帅哥学业有成  早日考出理想学校!{:soso_e106:}{:soso_e179:}{:soso_e177:}{:soso_e182:}{:soso_e121:}{:soso_e160:}

作者: 重磅企鹅    时间: 2014-10-3 20:45
当然去快班啦,差也要差出水平!
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-10-3 21:13

桃花,如果想让他考上好点的大学我觉得也来得及,
但是不能住校。
因为他需要进行适当的补课,学习才跟得上。
住校的话你没法管控他的时间。
现在高中的数理化都很难,如果他基础差的话用2年的时间补习时间一点也不富裕。
如果学文科的话需要背的东西很多,文科招生人数也少。
只要他自己愿意,我是支持你让他好好复习考个好点的大学,这需要你的陪伴和坚持。
因为孩子的可塑性很强,现在的考试某种程度上不是考孩子,而是考家长。
还有,你们有没有想过让他出国?
我知道的有几个孩子在国内学习成绩是考不上大学的,但出国以后学习都不错,也在外读大学。
不是智力问题,是教育体制的问题。送出去就是需要大把的钱啊。
作者: 碧天    时间: 2014-10-4 00:51
蔷薇,让小活兽进特色班是最佳选择!

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-10-4 09:38
活兽自己设计的路线图挺好。
作者: 神经    时间: 2014-10-4 10:17
看看看看,你这一愁,大伙都跟着你愁起来了。{:soso_e113:}
作者: 苏力    时间: 2014-10-4 12:12
进什么班,不重要
有理想,就要为理想而努力
环境虽然重要,但在学习上,更重要的是管住自己

当然,就家长来说,能为孩子创造什么样的环境,就要为孩子创造什么样的环境
也可以和孩子的老师(甚至包括初三时的老师)沟通一下,因为他们比六星网友更了解活兽
作者: 哈尔滨    时间: 2014-10-4 12:42
苏力 发表于 2014-10-4 12:12
进什么班,不重要

切,了解孩子的是孩子自己。不信,问问一路走来的你。
3/8=24,教师跟孩子在一起的时间不如家长,家长跟孩子在一起的时间不如周边环境。择选时,问问家长,给自己留了一手,心里早有小九九了。

作者: 依蝶    时间: 2014-10-4 16:19
进平行班,孩子才能正常自如地学好三年高中知识,。
作者: 锦瑟    时间: 2014-10-4 16:39
这个真要根据姐家小哥的性格和兴趣来,大人只能且一定要帮助分析各种班级的利弊,结果让小哥自己选择,自己对未来负责。
作者: 锦瑟    时间: 2014-10-4 16:39
这个真要根据姐家小哥的性格和兴趣来,大人只能且一定要帮助分析各种班级的利弊,结果让小哥自己选择,自己对未来负责。
作者: 大脸猫    时间: 2014-10-4 18:11
如果我来选择
进平行班

告诉孩子:只要你自己不放弃,就来得及
尤其对于儿子,后劲不可估量

特长班,如果是体育类
我不赞同
搞体育的,有几个身体没有硬伤的?
遭罪的日子在后面呢
儿子上高中,一米九二的个子要选择体育
我直接就给否决了
作者: 哈尔滨    时间: 2014-10-4 18:19
大脸猫 发表于 2014-10-4 18:11
如果我来选择
进平行班

是你的个性,主角是孩子{:soso_e178:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-10-4 20:39
哈尔滨 发表于 2014-10-4 18:19
是你的个性,主角是孩子

俺就是担心和心疼{:soso_e101:}
作者: 哈尔滨    时间: 2014-10-4 21:12
大脸猫 发表于 2014-10-4 20:39
俺就是担心和心疼

不搭理你,孩子是主角。一根筋、脑子短路的主{:soso_e178:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-10-4 21:25
哈尔滨 发表于 2014-10-4 21:12
不搭理你,孩子是主角。一根筋、脑子短路的主

这就是妈妈和爸爸的不一样(不让加表情)

日子
你是从事体育(俺记得是武术)
你告诉猫姐
身体没有受过伤吗?

作者: 哈尔滨    时间: 2014-10-4 21:38
大脸猫 发表于 2014-10-4 21:25
这就是妈妈和爸爸的不一样(不让加表情)

日子

姐:俺上网只为跟你们学习码字,一普通农民工,职业是你们的猜测和臆想{:soso_e176:}

一路走来,(说大了,人生路)谁不是磕磕碰碰,哪个不受伤,大人的庇佑下,孩子的成长路上不受伤?{:soso_e178:}

作者: 竹林荷风    时间: 2014-10-4 21:58
你给孩子选择班可以考虑一下几个因素
1、上一个适合你孩子学习基础的班,这你应该去学校了解一下快班、平行班、特色班的实际情况
2、要有好的师资配备
3、班级要有一个良好的学习氛围,周围同学能给你的孩子带来正能量

我给你的建议是进平行班

不去快班的理由并不是难进的问题,主要是你儿子学习基础不是太好,在快班讲课老师不会兼顾到你的孩子,这样他会因学习跟不上受打击
如果考虑到孩子的愿望,参加艺术类、体育类高考或是对口招生考试,考取一个水平较高的学校(最起码二本以上吧),文化课考一个好的分数还是必须的。如果学习不行,考军校更没戏!

上平行班可以说是考虑到了我说的几个因素,当然进平行班也不是太好进

不去特长班的理由,特长培训总是要选择一个好的培训机构或是教师的,我估计仅凭你孩子学校特色班的专业教师远远不够。这需要你的投入,花钱吧!

作者: 哈尔滨    时间: 2014-10-4 22:08
荷静雅 发表于 2014-10-4 21:58
你给孩子选择班可以考虑一下几个因素
1、上一个适合你孩子学习基础的班,这你应该去学校了解一下快班、平 ...

{:soso_e157:}{:soso_e157:}

作者: 柳二叔    时间: 2014-10-5 07:21
墓歌 发表于 2014-10-3 19:42
再局部也需要军人上战场,不管是谁
哪怕建国之后,也有抗美援朝、援越、珍宝宝、金门、中印、对越反击战 ...

{:soso_e120:}轮不到活兽去的。
      听人说,现在上前线,需要在当地有固定住所、收入稳定、纳税十年以上、派出所出具无犯罪证明、行政级别达到处级以上.....

作者: 柳二叔    时间: 2014-10-5 07:34
雨灵雨灵 发表于 2014-10-3 21:13
但是不能住校。
因为他需要进行适当的补课,学习才跟得 ...

{:soso_e122:}你怎么说啥都不忘外国的月亮圆啊?孩子的学习成绩如何,既有教的因素,也有学的因素。人家大山、乡里考高分的孩子多了去了!花大笔钱去国外混了一圈回来、一无所成的,也多了去了!
      要让孩子树立“天生我材必有用”的信心,根据其理想和家庭条件,确定一条比较现实的路线去共同努力。当兵不是好出路,耽误青春,荒废时间。

作者: 柳二叔    时间: 2014-10-5 07:53
蔷薇盛开 发表于 2014-10-3 13:10
雨灵姐,你这博导快进来说说。

{:soso_e123:}若是没有关系,当兵、出国都不好。前年我们招聘船员培训班的英语教师,来了一个从加拿大回来的青年人。他北京外国语学院毕业,当年入伍,幸运地进了总参的一个机构。后来,只因一句话引起了一个离休了的老军头的不快,便被排挤出去了。没脸面了,只好去了加拿大,给同学打工,生活艰难。所幸他的英语非常好,人也聪明,回国后,帮我们翻译教材、搞培训,现在租了一个教学楼,自己开办了海员英语培训机构,赚大钱去了。
     还是自己打拼比较好,为自己,成功失败都无怨无悔。

作者: 柳二叔    时间: 2014-10-5 07:56
{:soso_e113:}云南资源丰富,应该考虑让活兽去学习生物、化学或农业类的专业知识,以后自己创业,你们夫妇也可以帮得上他。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-10-5 10:31
柳二叔 发表于 2014-10-5 07:34
你怎么说啥都不忘外国的月亮圆啊?孩子的学习成绩如何,既有教的因素,也有学的因素。人家 ...

读万卷书,行万里路,
其中的万里路包括异域吧?
你那么有钱也把孩子送出去留学吧。
一个只吃过苹果的人,成天意淫芒果不好吃,
何不如去吃芒果后再嘚啵是苹果好吃呢还是芒果好吃。
你又要骂我汉奸吧?

作者: 柳二叔    时间: 2014-10-5 11:30
雨灵雨灵 发表于 2014-10-5 10:31
读万卷书,行万里路,
其中的万里路包括异域吧?
你那么有钱也把孩子送出去留学吧。

{:soso_e122:}外国确有其长处,但也并非只有长处。
作者: 花开富贵    时间: 2014-10-5 16:47
明年起艺术生校考都变成省考了,体育生也不容易的,除非能拿到国家二级运动员证书。艺术生和出国读书都是烧钱的玩意,如果真不缺钱,不如现在就直接送到新东方封闭训练,雅思过了就出国,没必须在国内耽误时间。

其实想多了真没用,由孩子决定吧,边走边看边调整,反正天无绝人之路。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-10-5 18:45

{:soso_e181:},谢谢。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-10-5 18:46
牛芒 发表于 2014-10-3 15:17
先让活兽上六星锻炼锻炼吧.
什么班级都是小莱一碟碟了

我正着急呢,还捣乱。{:soso_e101:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-10-5 18:47
神经 发表于 2014-10-3 16:22
有思想的孩子了,还是由着他的想法去为好。

可是,他也迷茫啊。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-10-5 18:49
南沙贝 发表于 2014-10-3 17:02
还是我这位全家军人出生的给你出个主意吧:当兵真好!现在的国防生在我们这儿花十万八万才能考上呢。

我 ...

{:soso_e113:},你说什么屁话呢,是你自己把你自己的想法表达的颠三倒四,到数落起我的理解力了。
要是送十万八万就能搞定,我用的着这么愁么?{:soso_e114:}

作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-10-5 18:52
梧桐花开 发表于 2014-10-3 19:03
军校和国防生不是一个概念,具体得问懂的人。考军校除了成绩好,得关系,至少现在是这样,以后反腐到了一定 ...

人吧,看别人行贿受贿挺不理解的,可到了自己孩子的事,恨不得把自己都拿去卖了行贿。{:soso_e115:}

作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-10-5 18:55
雪夜小狐 发表于 2014-10-3 20:34
蔷薇好!我说说我的实际体会。我儿子读大2了。

我儿子读初中时候    毕业班的班主任建议儿子去读职 ...

{:soso_e181:},谢谢,我认真看了,等我考完事,我去学校,再和孩子老师沟通一下。

作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-10-5 18:56
温暖如烟 发表于 2014-10-3 20:20
尊重孩子的想法呗。

我已经很尊重,他现在不是蒙了么?
作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-10-5 18:57
疯老爷子 发表于 2014-10-3 16:09
能考上军校是再好不过的了,就怕考不上。

这这这,我也是这么想的,我不过脑都是这么想的。

作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-10-5 18:58
重磅企鹅 发表于 2014-10-3 20:45
当然去快班啦,差也要差出水平!

{:soso_e110:},猜猜,活兽现在哪里,在你的老巢呢。{:soso_e113:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-10-5 19:00
雨灵雨灵 发表于 2014-10-3 21:13
但是不能住校。
因为他需要进行适当的补课,学习才跟得 ...

雨灵姐,我没这个能力。要钱没有,要命一条。{:soso_e101:}

作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-10-5 19:00
色妞妞 发表于 2014-10-3 22:10
我也觉得去特色班较好。
特色班有音乐、美术、体育之类的。孩子成绩差,使劲跟,他也很吃力,不如这两年时 ...

你儿子怎么办,你用什么招啊?
作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-10-5 19:01
碧天 发表于 2014-10-4 00:51
蔷薇,让小活兽进特色班是最佳选择!

嗯,大概就是这个方向了。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-10-5 19:02
我是来打酱油的 发表于 2014-10-4 09:38
活兽自己设计的路线图挺好。

他自己设计他自己得走啊。{:soso_e101:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-10-5 19:03
神经 发表于 2014-10-4 10:17
看看看看,你这一愁,大伙都跟着你愁起来了。

我没看见你愁,我只看见你笑,还听你唱呢。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-10-5 19:04
苏力 发表于 2014-10-4 12:12
进什么班,不重要

好的,这几天一直和老师沟通呢。

作者: 南沙贝    时间: 2014-10-5 20:32
蔷薇盛开 发表于 2014-10-5 18:49
,你说什么屁话呢,是你自己把你自己的想法表达的颠三倒四,到数落起我的理解力了。
要是 ...

你还是找杜康吧。动不动就放臭屁。军校国防生除了要花钱还需要成绩好身体好,但愿4年后苍蝇老虎都打光,你的孩子就有运气了。如果孩子身体好,建议去考飞行员,从网上各个航空公司的招飞消息处先体检过关,再参加高考,如果孩子长得高大帅,可以去报航空公司空中警察,这个职业收入很高。

作者: 神经    时间: 2014-10-5 23:04
蔷薇盛开 发表于 2014-10-5 19:03
我没看见你愁,我只看见你笑,还听你唱呢。

我是愁的比较内向的哪一种。{:soso_e113:}

作者: 萌渚大少    时间: 2014-10-6 19:35
介个,小薇薇。让他认我做干爹行了。我来搞掂他。{:soso_e113:}{:soso_e116:}

不过,若是想参军,还是走先考一所大学,从大学里入伍好。现在考一所普通大学,比当兵后考军校要容易。

作者: 重磅企鹅    时间: 2014-10-7 15:48
蔷薇盛开 发表于 2014-10-5 18:58
,猜猜,活兽现在哪里,在你的老巢呢。

好几个老巢呢,哪个捏
作者: 神经    时间: 2014-10-7 22:57
重磅企鹅 发表于 2014-10-7 15:48
好几个老巢呢,哪个捏

肯定不是南极。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1