北斗六星网

标题: 【格格祝福】我和我的祖国——祝福祖国!祝福六星的朋友们! [打印本页]

作者: 雨梦格格    时间: 2014-9-30 18:34
标题: 【格格祝福】我和我的祖国——祝福祖国!祝福六星的朋友们!
[attach]296112[/attach]
http://www.incool.com/Ria/9425.swf?id=55847

作者: 雨梦格格    时间: 2014-9-30 18:35

我和我的祖国
原唱:黑鸭子
翻唱:雨梦格格
我和我的祖国 一刻也不能分割
无论我走到哪里 都流出一首赞歌
我歌唱每一座高山 我歌唱每一条河
袅袅炊烟 小小村落 路上一道辙
我最亲爱的祖国,我永远紧贴着你的心窝
你用你那 母亲脉搏 和我诉说
=====间奏=====
我的祖国和我 像海和浪花一朵
浪是那海的赤子 海是那浪的依托
每当大海在微笑 我就是笑的旋涡
我分担着海的忧愁 分享海的欢乐
我最亲爱的祖国,你是大海永不干涸
永远给我 碧浪清波 心中的歌

我和我的祖国 一刻也不能分割
无论我走到哪里 都流出一首赞歌
我歌唱每一座高山 我歌唱每一条河
袅袅炊烟 小小村落 路上一道辙
我最亲爱的祖国,我永远紧贴着你的心窝
你用你那 母亲脉搏 和我诉说
我最亲爱的祖国,你是大海永不干涸
永远给我 碧浪清波 心中的歌

作者: 雨梦格格    时间: 2014-9-30 18:44
我和我的祖国——祝福祖国!祝福六星的朋友们! 祝朋友们国庆大假开心快乐!
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-9-30 23:27

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-9-30 23:27

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-9-30 23:28
谢谢格格滴美好祝福~也祝你节日快乐{:soso_e165:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-9-30 23:29

作者: 萧剑    时间: 2014-10-1 06:03
节日快乐!{:soso_e163:}
作者: 馨香    时间: 2014-10-1 12:41
格格这一回来,就又热闹了*^O^*
作者: 馨香    时间: 2014-10-1 12:41
手机听不了歌,先祝节日快乐呵*^O^*
作者: 雨梦格格    时间: 2014-10-3 23:03
~月朦胧~ 发表于 2014-9-30 23:28
谢谢格格滴美好祝福~也祝你节日快乐

谢谢朦胧美女欣赏鼓励~~~祝您节日快乐!

作者: 雨梦格格    时间: 2014-10-3 23:05
萧剑 发表于 2014-10-1 06:03
节日快乐!

问好萧剑!祝您节日快乐!

作者: 雨梦格格    时间: 2014-10-3 23:06
馨香 发表于 2014-10-1 12:41
格格这一回来,就又热闹了*^O^*

能够在这里见到熟悉的朋友,很开心~~~{:soso_e178:}

作者: 雨梦格格    时间: 2014-10-3 23:06
馨香 发表于 2014-10-1 12:41
手机听不了歌,先祝节日快乐呵*^O^*

谢谢香儿祝福~~~祝你节日快乐!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1