北斗六星网

标题: 漂亮女孩看过来 [打印本页]

作者: 开的是寂寞    时间: 2014-9-30 11:09
标题: 漂亮女孩看过来

漂亮的女孩看过来

俗话说:爱美之心人皆有之。这男女老少都不能免俗,何况花季少女呢,云想衣裳花想容嘛。但是,什么是美,怎样做才显得美,那就是一门艺术,一门学问了。鉴于知识有限,仅从以下几个方面浅谈:
       一、言谈
      坐公交出行的朋友经常会遇到这样的事,一群女孩子上了车,顿时满车的鸟鸣,让人有种误入动物园的感觉,那真是山一程水一程叽叽喳喳说全程,众鸟喧哗,那是噪声污染,知道不。遇到污染情况严重时,各种粗口频爆,“靠,我靠……”听得人是胆战心惊,漂亮的女孩们知道你说这样的脏话粗话,多让人担心吗!
       二、举止
       常常看到一些女孩子,喝完饮料,瓶子随手就扔,即使垃圾桶仅一步之遥,也懒得搭理,更别提那些面巾纸啊包装纸啊什么的小玩意了,一路走来,犹如天女散花一般,你知道环卫阿姨多替你操心吗?还有一些女孩更是爱美心切,把路边、游园、公园当成花店,那些盛开的花儿朵儿随手就折,话说花开堪折直须折,这话真心不是说给你听的,你知道你在花心里是什么模样吗,面目狰狞的强奸犯啊,你肆意蹂躏的不是花,何尝不是自己呢,花都替你汗颜呢!还有些女孩,时间那是一个宝贵啊,大清早手拿煎饼果子牛奶豆浆匆匆忙忙挤上公交车,甩开腮帮子就是一通猛嚼,你知道别人一个无遮拦的喷嚏,就会让你吃的不是煎饼,而是充满细菌病毒的吐沫星子,你还干净得不得了呢。更有重口味的女孩,吃个韭菜盒子,满车韭香飘飘,自己的口气也是香飘数里,你这是想累死绿箭吗?
       三、服饰
      如今女孩子不往窈窕淑女里整,偏偏爱时尚,露脐装露那啥裤,穿得是热火朝天,着超短裙的女孩更是豪爽,肥臀一坐,大腿一分,春光全泄,你这样袒胸露乳的,还露那啥的,是赤裸裸地故意勾引成年男人犯罪,你知道不?这样会毁了多少幸福的家庭,你懂不?千万别怨刚转身而去的夏天,当然,这也不能全怪你,谁让你父母没有及早从娃娃抓起呢?一切不以恋爱为目的的露乳露那啥都是耍流氓,你知道不?
     哎,不说了,一说全是泪,到这里就到这里吧。这是曾经气死玉环羡煞飞燕的过来人的忠告!

作者: 开的是寂寞    时间: 2014-9-30 11:18
那啥,麻烦斑竹还是撤下来吧,给战线凑趣玩的字,真真是登不了大雅之堂,汗颜了汗颜了{:soso_e127:}
作者: 夏日风荷    时间: 2014-9-30 11:51
和我的观点一样,严重握手,呵呵
作者: 开的是寂寞    时间: 2014-9-30 11:53
夏日风荷 发表于 2014-9-30 11:51
和我的观点一样,严重握手,呵呵

{:soso_e113:}写着玩的,见笑了,吃饭去了哈
作者: 夏日风荷    时间: 2014-9-30 11:56
现在的孩子吧!学点儒学,还是不错的,儒学里面虽然有腐朽的东西,但是也有很多精华的。{:soso_e112:}孔子学校在世界上悄然兴起,对于社会,对于人性会起到很大的作用。
作者: 夏日风荷    时间: 2014-9-30 11:58
开的是寂寞 发表于 2014-9-30 11:53
写着玩的,见笑了,吃饭去了哈

有现实意义{:soso_e113:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-30 11:58
言谈一定要注意,举止注意点儿好,服饰嘛,露点儿就露点儿吧。
作者: 开的是寂寞    时间: 2014-9-30 12:20
夏日风荷 发表于 2014-9-30 11:58
有现实意义

{:soso_e112:}{:soso_e163:}
作者: 开的是寂寞    时间: 2014-9-30 12:22
我是来打酱油的 发表于 2014-9-30 11:58

酱油哥真是个男人啊{:soso_e113:}
作者: 舞婆娑    时间: 2014-9-30 12:40
我是来打酱油的 发表于 2014-9-30 11:58

露的适度 露的得体就好。

妙龄少女蹲下时,腰裤低到现了菊花,有失体统。

作者: 重磅企鹅    时间: 2014-9-30 14:48
露点不怕,有商家提供马赛克{:soso_e113:}
作者: 开的是寂寞    时间: 2014-9-30 15:07
重磅企鹅 发表于 2014-9-30 14:48
露点不怕,有商家提供马赛克

师傅和酱油哥一样一样滴{:soso_e113:}

作者: 开的是寂寞    时间: 2014-9-30 21:29
妖蛾子 发表于 2014-9-30 20:19
弘扬文明新风,倡导文明新风。

这是必须滴{:soso_e113:}
作者: 花开富贵    时间: 2014-9-30 22:14
漠视最后一句,这完全是画蛇添足嘛{:soso_e113:}
作者: 开的是寂寞    时间: 2014-9-30 22:23
花开富贵 发表于 2014-9-30 22:14
漠视最后一句,这完全是画蛇添足嘛

拜托,这才是文眼呢,作为礼仪老师,咱没有点本事可以开坛授课吗{:soso_e113:}
作者: 开的是寂寞    时间: 2014-9-30 22:24
花开富贵 发表于 2014-9-30 22:14
漠视最后一句,这完全是画蛇添足嘛

我才发现你慧眼如炬啊{:soso_e163:}{:soso_e112:}
作者: 花开富贵    时间: 2014-9-30 22:29
开的是寂寞 发表于 2014-9-30 22:23
拜托,这才是文眼呢,作为礼仪老师,咱没有点本事可以开坛授课吗

是企鹅兄培训班上的礼仪老师吗?{:soso_e113:}

作者: 开的是寂寞    时间: 2014-9-30 22:33
花开富贵 发表于 2014-9-30 22:29
是企鹅兄培训班上的礼仪老师吗?

你咋知道的
作者: 花开富贵    时间: 2014-9-30 22:37
开的是寂寞 发表于 2014-9-30 22:33
你咋知道的

我慧眼如炬嘛{:soso_e120:}

作者: 开的是寂寞    时间: 2014-9-30 22:41
花开富贵 发表于 2014-9-30 22:37
我慧眼如炬嘛

厉害啊{:soso_e183:},要不你来做礼仪老师吧,大过节的,我也忙,呵呵。节日快乐哈{:soso_e163:}
作者: 花开富贵    时间: 2014-9-30 22:46
开的是寂寞 发表于 2014-9-30 22:41
厉害啊,要不你来做礼仪老师吧,大过节的,我也忙,呵呵。节日快乐哈

你天天都喊忙,啥时候你真忙?{:soso_e113:}

作者: 花开富贵    时间: 2014-9-30 23:01
花开富贵 发表于 2014-9-30 22:46
你天天都喊忙,啥时候你真忙?

晕死了,貌似又说错话了。你不会整个国庆节都不见人吧?

作者: 花开富贵    时间: 2014-10-1 17:44

花生过节去哪里玩了?

作者: 开的是寂寞    时间: 2014-10-1 18:45
花开富贵 发表于 2014-9-30 22:46
你天天都喊忙,啥时候你真忙?

是真忙,前天就这样毫无准备地荣升一级,做了姨奶奶,你以为奶奶好当的吗{:soso_e113:}打算国庆节搬家,这要看我这几天收拾的情况而定了
作者: 开的是寂寞    时间: 2014-10-1 18:46
花开富贵 发表于 2014-9-30 23:01
晕死了,貌似又说错话了。你不会整个国庆节都不见人吧?

没说错什么哈,这不来看你了吗{:soso_e120:}
作者: 开的是寂寞    时间: 2014-10-1 18:48
落花生 发表于 2014-10-1 15:01
呵呵,前两部分男女不分,这是部分少男少女成长的过程吧,你皱眉,说明你out了。

是有点啰嗦了,在战线已经被神经严厉地批评过了{:soso_e113:}还好,没把我批神经了,目前还能正常回帖{:soso_e120:}
作者: 开的是寂寞    时间: 2014-10-1 18:49
落花生 发表于 2014-10-1 15:02
花姐节日快乐!

花妹同乐{:soso_e163:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1