北斗六星网

标题: 一切为了孩子,为了孩子的一切! [打印本页]

作者: 非羽    时间: 2014-9-30 03:08
标题: 一切为了孩子,为了孩子的一切!

9月19日,我随雁南志愿者服务队来到一个福利院,拍下了这一组照片。

他们 ——
是散落在地球一角的花朵
如果有一天
你路过 ... 或是走过 ...
请你停下你的脚步
放下你沉重的心情
来拾掇一下他们
或许
他们就茁壮成长了 ——

[attach]296016[/attach]

[attach]296017[/attach]

[attach]296018[/attach]

[attach]296019[/attach]

[attach]296020[/attach]

http://www.xiami.com/widget/30706797_136542,_235_160_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

作者: 若轩    时间: 2014-9-30 07:20
好记实,好意义,好拍摄。三好pp,不但感动,而且细腻。
作者: 若轩    时间: 2014-9-30 07:21
感谢分享!
作者: 季风    时间: 2014-9-30 09:01

楼主拍摄了一群不幸的孩子,上天对他们不公,他们只能依赖社会的关爱。看着他们稚气的眼神,默祷他们一生平安。

楼主拍的非常好,抓取了孩子们典型的瞬间,尤其是片1和片2,看了令人心悸。支持加精!

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-9-30 10:50
不幸的小天使们
作者: 非羽    时间: 2014-10-1 02:19
若轩 发表于 2014-9-30 07:20
好记实,好意义,好拍摄。三好pp,不但感动,而且细腻。

看来我是三好学生了 ~ 哈哈 ~  {:soso_e120:}
作者: 非羽    时间: 2014-10-1 02:33
季风 发表于 2014-9-30 09:01
楼主拍摄了一群不幸的孩子,上天对他们不公,他们只能依赖社会的关爱。看着他们稚气的眼神,默祷他们一生平 ...

感谢季版点评~

到这样的地方去,不得不给人以触动 ...

说实话,一整天我都在思考一个问题:作为父母,若是换了我,我会遗弃他们吗 ?

作者: 非羽    时间: 2014-10-1 02:40
怜花绣屏 发表于 2014-9-30 10:50
不幸的小天使们

二花 ~~~ {:soso_e178:}
作者: 逍遥风    时间: 2014-10-1 09:22
看到文字,心里热热的,看到图片,心里酸酸的。
作者: 非羽    时间: 2014-10-1 23:16
逍遥侠 发表于 2014-10-1 09:22
看到文字,心里热热的,看到图片,心里酸酸的。

或许有一天,你会在现实中看到他们 ......

感谢逍遥侠回复~!

作者: 仙童一世    时间: 2014-10-3 11:13
好片。大面积的留白,给观赏者留有想象空间。或许孩子的明天、后天......会好起来!{:soso_e179:}
作者: 非羽    时间: 2014-10-3 15:58
仙童一世 发表于 2014-10-3 11:13
好片。大面积的留白,给观赏者留有想象空间。或许孩子的明天、后天......会好起来!

谢谢回帖~

黑白处理受到严厉打击性批评,看来我对黑白片的认识还需要更深的修炼了。

作者: 龙脑桥    时间: 2014-10-8 12:44
{:soso_e166:}
作者: 紫晶儿    时间: 2014-10-8 12:52
看完心情很沉重。。。
作者: 非羽    时间: 2014-10-9 21:37
龙脑桥 发表于 2014-10-8 12:44

问好朋友!  {:soso_e181:}
作者: 非羽    时间: 2014-10-9 21:39
紫晶儿 发表于 2014-10-8 12:52
看完心情很沉重。。。

谁看了心情都会变得沉重 —— {:soso_e181:}
作者: 路人丁    时间: 2014-10-10 09:07
拍的非常好!{:soso_e179:}

作者: 非羽    时间: 2014-10-10 19:26
路人丁 发表于 2014-10-10 09:07
拍的非常好!

呵呵 谢谢路人丁 ~~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1