北斗六星网

标题: 从即时起,本版禁止一切攻击、谩骂和议论马花的帖子! [打印本页]

作者: 昊哥    时间: 2014-9-28 10:20
标题: 从即时起,本版禁止一切攻击、谩骂和议论马花的帖子!

我谨代表本版版委会宣布:为净化版面,维护安定和谐局面,从即时起,本版不得出现任何攻击、辱骂和议论马樱花的帖子,一有出现,立删不误!包括用谐音、影射的都不得出现!不听劝阻,一意孤行者,将上报六星管理组,申请查封其IP,特别对柳二、玲珑提出警告,希望你们不要给本版制造麻烦!

昊哥   

2014年9月28日10时25分
作者: 何红心    时间: 2014-9-28 10:24
依我看来,均无攻击辱骂之意,
他们在深入研究而已
作者: 三千哽咽    时间: 2014-9-28 10:27
作者: 何红心    时间: 2014-9-28 10:31
三千哽咽 发表于 2014-9-28 10:27
这是要封民口!

耗子越来越不像话

作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-28 10:31
此帖不加分,但可以看看。
作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-28 10:33
三千哽咽 发表于 2014-9-28 10:27
这是要封民口!

有话要说就说,骂人的话,还是免了。

作者: 昊哥    时间: 2014-9-28 10:34
基督山公爵 发表于 2014-9-28 10:31
此帖不加分,但可以看看。

我以后要躲远点,绝不招惹这个女人了,我真的怕她了!
作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-28 10:34
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D1推荐好帖
作者: 昊哥    时间: 2014-9-28 10:37
基督山公爵 发表于 2014-9-28 10:33
有话要说就说,骂人的话,还是免了。

要说到别的地方去说,绝不许在这里说,我不允许在我管理的版面里议论马樱花!我不想招惹想不到的麻烦!
作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-28 10:38
昊哥 发表于 2014-9-28 10:34

你的帖子应当区分“攻击”与谩骂“之间的距离,给这些词汇予准确的定义。讨论是可以有的,只要不谩骂,不粗口滥语,应当鼓励和引导。
作者: 三千哽咽    时间: 2014-9-28 10:40
作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-28 10:40
昊哥 发表于 2014-9-28 10:37
要说到别的地方去说,绝不许在这里说,我不允许在我管理的版面里议论马樱花!我不想招惹想不到的麻烦!

你干脆举个白旗就得了呗。凡事靠疏导,而非堵截,你这样做,结果有两个:要么你删个不停;要么走光光。你想要哪个结果?抑或你本想如此?
作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-28 10:41
三千哽咽 发表于 2014-9-28 10:40
一个虚拟的网络,你都因畏惧权势而压制民意?
无语。

耗子此行不妥。应商榷。
作者: 三千哽咽    时间: 2014-9-28 10:42
作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-28 10:43
三千哽咽 发表于 2014-9-28 10:42
网友的心声,正常的讨论,不是麻烦!这个要区分啊!

是这个理。耗子糊涂。
作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-28 10:45
没有过不去的坎,一切的一切,都应以积极的态度引导,而非硬性的堵截,这样做,事与愿违,除非耗子真想这里人去楼空。
作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-28 10:47
不可以辱骂,不可以粗言滥语,违者删除,屏蔽,这个可以有,大方向是引导和化解矛盾,鼓励双方握手言和。这是目的。
作者: 三千哽咽    时间: 2014-9-28 10:52
作者: 三千哽咽    时间: 2014-9-28 10:54
作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-28 10:55
三千哽咽 发表于 2014-9-28 10:52
压制民意,那是不得民心啊!从古到今,到哪都是这个理!

凡事重在沟通,重在说理,理理就顺了。不能堵,不能砍,要相信人心,相信民意,只要抱着真诚,且从大局出发,能处理好的,没啥大不了的事。
作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-28 10:59
三千哽咽 发表于 2014-9-28 10:54
总版野妞没有引导民意的本领,就只好一味的压制民意了,她心虚的原因,是因为她自己也有不对的地方。

有时,我们可以不针对某个人(你前面的帖子就很好),只对事件的本身去讨论,有益处(事实也如此),不要把人本身扯进去,这样混淆了”事实“本身,使之偏离了主题,失去了控制,把讨论变成了“谩骂会”。不妥。

作者: 昊哥    时间: 2014-9-28 11:00
基督山公爵 发表于 2014-9-28 10:38
你的帖子应当区分“攻击”与谩骂“之间的距离,给这些词汇予准确的定义。讨论是可以有的,只要不谩骂,不 ...

我刚改了标题和内容,议论也不允许,版面多呢,都别的地方议论她去吧,反正我不想在我管的版面上议论她。
作者: 三千哽咽    时间: 2014-9-28 11:01
作者: 昊哥    时间: 2014-9-28 11:02
基督山公爵 发表于 2014-9-28 10:45
没有过不去的坎,一切的一切,都应以积极的态度引导,而非硬性的堵截,这样做,事与愿违,除非耗子真想这里 ...

没人就关门。
作者: 三千哽咽    时间: 2014-9-28 11:02
作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-28 11:02
昊哥 发表于 2014-9-28 11:02
没人就关门。

无语
作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-28 11:03
告别此帖。你随意。
作者: 马刀    时间: 2014-9-28 11:03
老耗子,大秃家还有点钙片哩~~
作者: 昊哥    时间: 2014-9-28 11:04
基督山公爵 发表于 2014-9-28 10:47
不可以辱骂,不可以粗言滥语,违者删除,屏蔽,这个可以有,大方向是引导和化解矛盾,鼓励双方握手言和。这 ...

马樱花说了,下辈子也不可能和老耗子和好,我现在也是这个看法。

作者: 三千哽咽    时间: 2014-9-28 11:06
作者: 昊哥    时间: 2014-9-28 11:08
三千哽咽 发表于 2014-9-28 10:40
一个虚拟的网络,你都因畏惧权势而压制民意?
无语。

老耗子从不畏权势,这里可以骂墓歌、色妞妞,他们都是可以信赖的朋友,所以怎么说没事。

我不许议论马樱花,是我现在已经不信任她了。我不和昧良心说假话的人打交道。

作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-28 11:10
昊哥 发表于 2014-9-28 11:04
马樱花说了,下辈子也不可能和老耗子和好,我现在也是这个看法。

你这是赌气的话,身为首版,不应如此。你应当承担起来,在这个关节眼上,领导和指引双方坐下来沟通,握手言和,咋地没把事办好,自己先撂担子了呢?此举不妥,要失分的啊,哥。
作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-28 11:14
昊哥 发表于 2014-9-28 11:08
老耗子从不畏权势,这里可以骂墓歌、色妞妞,他们都是可以信赖的朋友,所以怎么说没事。

我不许议论马 ...

马花怎么说也是我们的人,还是站里领导,你若有诚意,并知道她一时糊涂,可以老大哥的名义谆谆劝导,又以首版的名义交涉,给予她帮助;又你们上面还有领导,还有广大网友,你哪一点有压力了,怎么就搞不通了呢?安,哥。
作者: 三千哽咽    时间: 2014-9-28 11:16
作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-28 11:22
三千哽咽 发表于 2014-9-28 11:16
哥,耗子搞不定野妞,因为他不是野耗子,他是家耗子。

马花是自家人,不是敌人,两个原因:一她是原创人之一,且功勋卓著;二她也知深浅,也有让步(只是嘴皮子硬)。况且现在站里之间有互动,有交流,有沟通,她是个女人,女人好赌气,赌就赌呗,慢慢地沟通,终究会也必然会通。老耗子撂担子,是不妥协,是负气,但他可以置身于外,不必在意马花的言论,就事论事,不受干扰,最终握手言和,又达新境,不是很好嘛。
作者: 牛大爷    时间: 2014-9-28 11:33
昊哥 发表于 2014-9-28 10:34

老耗子也有害怕的人了?真是大快人心的好事呀!{:soso_e113:}
作者: 牛大爷    时间: 2014-9-28 11:36

我不许议论马 ...

老耗子,你牛逼个啥?你就不说假话了?我看你满肚子装得都是假话,没憋死你啊!
作者: 三千哽咽    时间: 2014-9-28 11:37
作者: 牛大爷    时间: 2014-9-28 11:37
基督山公爵 发表于 2014-9-28 11:14
马花怎么说也是我们的人,还是站里领导,你若有诚意,并知道她一时糊涂,可以老大哥的名义谆谆劝导,又以 ...

老鸡公,你就不要在这里唱高调了!
作者: 牛大爷    时间: 2014-9-28 11:39
基督山公爵 发表于 2014-9-28 11:22
马花是自家人,不是敌人,两个原因:一她是原创人之一,且功勋卓著;二她也知深浅,也有让步(只是嘴皮子 ...

支持马樱花!打倒老耗子!{:soso_e185:}
作者: 老碧隔壁的婆婆    时间: 2014-9-28 12:53
那马丫还可以继续骂人,对吧?
作者: 我奶奶    时间: 2014-9-28 12:58
柳二,玲珑在哪里,让奶奶看看
作者: 我奶奶    时间: 2014-9-28 13:00
三千哽咽 发表于 2014-9-28 10:54
总版野妞没有引导民意的本领,就只好一味的压制民意了,她心虚的原因,是因为她自己也有不对的地方。

说谁呢
作者: 老碧隔壁的婆婆    时间: 2014-9-28 13:00
昊哥 发表于 2014-9-28 11:00  我刚改了标题和内容,议论也不允许,版面多呢,都别的地方议论她去吧,反正我不想在我管的版面上议论她。

那、那可不可以议论隔壁的老碧?
作者: 老碧隔壁的婆婆    时间: 2014-9-28 13:00
昊哥 发表于 2014-9-28 11:00  我刚改了标题和内容,议论也不允许,版面多呢,都别的地方议论她去吧,反正我不想在我管的版面上议论她。

作者: 老碧隔壁的婆婆    时间: 2014-9-28 13:01

作者: 老碧隔壁的婆婆    时间: 2014-9-28 13:05
我奶奶 发表于 2014-9-28 12:58  柳二,玲珑在哪里,让奶奶看看

你是令箭那个割了白内障的奶奶还是爱骂人的那个奶奶?

作者: 我奶奶    时间: 2014-9-28 13:07
老碧隔壁的婆婆 发表于 2014-9-28 13:05
你是令箭那个割了白内障的奶奶还是爱骂人的那个奶奶?

你觉得我的面相赛过樱花么{:soso_e106:}

作者: 我奶奶    时间: 2014-9-28 13:13

我不许议论马 ...

{:soso__1312231876956241769_3:}
作者: 我奶奶    时间: 2014-9-28 13:14
基督山公爵 发表于 2014-9-28 11:14
马花怎么说也是我们的人,还是站里领导,你若有诚意,并知道她一时糊涂,可以老大哥的名义谆谆劝导,又以 ...

{:soso_e191:}亲爵爵
作者: 我奶奶    时间: 2014-9-28 13:16
牛大爷 发表于 2014-9-28 11:39
支持马樱花!打倒老耗子!

{:soso_e191:}亲牛爷爷
作者: 空谷的回音    时间: 2014-9-28 15:10
什么情况,马缨花家着火了,那还不赶紧去救火{:soso_e120:}
作者: 空谷的回音    时间: 2014-9-28 15:11
昊哥 发表于 2014-9-28 11:04

昊哥说得,马缨花说这应该是话赶话吧?

作者: 空谷的回音    时间: 2014-9-28 15:13
柳二哥在号子里都赶着注册马甲去野蛮抛媚眼呢,那来的这么多仇恨。{:soso_e120:}{:soso_e128:}
作者: 流星划过    时间: 2014-9-28 16:49
看看昊哥,问好~预祝昊哥节日快乐~!
作者: 昊哥    时间: 2014-9-28 17:21
流星划过 发表于 2014-9-28 16:49
看看昊哥,问好~预祝昊哥节日快乐~!

谢谢流星!也祝你国庆节快乐!
作者: 老碧隔壁的婆婆    时间: 2014-9-28 20:34
我奶奶 发表于 2014-9-28 13:07  你觉得我的面相赛过樱花么

骂人的那丫挺的就不像是女的!
作者: 老碧隔壁的婆婆    时间: 2014-9-28 20:34
我奶奶 发表于 2014-9-28 13:07  你觉得我的面相赛过樱花么

作者: 战斗    时间: 2014-9-28 21:09
议论有多种,
公平公正,善意的我觉得也是可以存在的{:soso_e122:}
作者: 诗夊哥    时间: 2014-9-28 21:10
作者: 昊哥    时间: 2014-9-28 21:32
战斗 发表于 2014-9-28 21:09
议论有多种,
公平公正,善意的我觉得也是可以存在的

还是不开这个话题的好,我不是个小肚鸡肠的人,也不记仇,但是,本版对她不满的人多,话题一开,很容易失控,徒增烦恼。
作者: 昊哥    时间: 2014-9-28 21:36
老碧隔壁的婆婆 发表于 2014-9-28 20:34

柳二吗?把你这个马甲脱了!不要和碧姥爷闹别扭。
作者: 大虎    时间: 2014-9-29 08:21
作者: 大虎    时间: 2014-9-29 08:25
作者: 大虎    时间: 2014-9-29 08:37
作者: 大虎    时间: 2014-9-29 08:38
作者: 大虎    时间: 2014-9-29 08:42
作者: 我奶奶    时间: 2014-9-29 09:42
老碧隔壁的婆婆 发表于 2014-9-28 20:34

和我一样人头马面,米国杂交种{:soso_e120:}
作者: 马德洛夫斯基    时间: 2014-9-29 19:37

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1