北斗六星网

标题: 【砖文大赛026】请不要以爱护六星的名义(拍昊哥一砖) [打印本页]

作者: 三套车    时间: 2014-9-27 07:21
标题: 【砖文大赛026】请不要以爱护六星的名义(拍昊哥一砖)

柳二和马花的冲突其实并不大,无非就是对骂了几句。但柳二恼羞成怒,问候人家母亲时,被马花封嘴了。先不说事情缘由,就那一句恶骂,禁言不为过。这一点我同意墓歌的说法。都是文化人,都是人生父母养的,讲礼貌尊重人这个道理不必讲了吧。  
    至于昊哥出头为柳二要个说法,照说也可以。混网多年的兄弟,帮人也好,帮理也罢,确实有出头的理由。但请注意,为兄弟出头可以,请不要以爱护六星的名义。介是为什么呢?我帮昊哥捋一下啊。  
   1, 到处兼职可以,在别的论坛对六星说三道四就不厚道了。据说昊哥热爱网络,酷爱论坛,在多个论坛兼职版主,这本也无可厚非。精力旺盛,肿么了?可但是,但可是,如果真爱六星的话,在别的论坛(据说是红舞台)对六星的一些人、事说三道四,甚至在该论坛引发一拨《我眼里的六星》的话题,就说不过去了。因为在昊哥的那篇帖子里,我看不到其爱护六星,反而是拿和春江的宿怨说开去,对六星的管理大放厥词,至少没有起到宣传六星,爱护六星的作用吧。该论坛说六星的帖子我也大多看过,怨恨者有之,贬低者有之,也正常。说起来,负气出走的散仙倒大度了许多,至少没有捕风捉影,还有竹林吹箫,说了几句公道话,引得众人围攻,让我有些大跌眼镜。其实,这与背后说人长短没什么分别,真的爱护六星,可以私下里找墓歌谈谈,甚至在六星发帖直抒胸意也没什么。昊哥以为呢?  
    2, 一次冲突,说白了就是马花和柳二一言不和,对骂了几句。出头可以,互相劝慰几句也不失解决问题的办法。但总是把什么六星分成知己来的,六星老人,潇湘来的就不太客观了。说难听些,确实有挑拨之嫌。不说六星海纳百川,但我眼中,管理组,包括墓歌和野妞,从未厚此薄彼,不管是哪儿来的朋友,在六星不说想怎么玩就怎么玩也差不多,我的意思是想聚拢老友开个版块也不是难事。虽然目前六星这种大杂烩式版块格局我并不是太赞成。但至少说明了管理组对版友一视同仁了吧?因此,把柳二和马花的这次冲突,硬说成是六星和知己来的人对立,什么大都市看不起小地方的都来了。如果昊哥真的爱护六星,还会借此对管理组发难,不惜一味煽动吗?这个,明眼人都看得出吧?  
    3,关于禁言,多说几句。还是想借用下马花的一句名言,撩骚必被拍!再引申下,多行不义必自毙!所以被禁者可以叫屈,其朋友也可以为之出头。但哪一个是无故被禁?西湖到处无理由地发站短骂人不该禁?还是柳二问候人家母亲不该禁?在网上在论坛玩,当然也有规距,有底线,这个也不必展开说了吧?昊哥不也坦承对春江骂人很是反感吗?怎么轮到柳二就不反感了,因为他是你的朋友?老实说,柳二恶心武宫多年且不说,至少发在六星的帖子里这类内容不少吧?不知别人感觉如何,我也是相当反感的。    

最后,咱这帖也只是就事论事,不针对昊哥以及知己网来的各位朋友,有话咱好好说成不?  
    其实,玩论坛本是个轻松加愉快的事儿,别让针鼻儿大的小事坏了心情,还是祝大家开心吧。  

作者: 三套车    时间: 2014-9-27 07:26
  正想着找什么话题参与一下拍砖大赛呢,弹药来了。正是想什么来什么。谢谢以上提供素材的朋友!{:soso_e113:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-27 07:44
这三套车有一套,不对,有三套。
作者: 三套车    时间: 2014-9-27 07:53
我是来打酱油的 发表于 2014-9-27 07:44
这三套车有一套,不对,有三套。

谢谢酱油二哥!{:soso_e160:}二哥您看,我这块砖的力度如何?能进决赛吗?{:soso_e113:}

作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-9-27 07:54
感觉六星是论坛拆迁收留地。{:soso_e113:}

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-9-27 08:04
个中恩怨不知道
事件发生也不知道
更不想知道
就砖文还讲
好文!
论点清晰
语言简单
不拐弯抹角拖泥带水
加分做个记号!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-27 08:27
三套车 发表于 2014-9-27 07:53
谢谢酱油二哥!二哥您看,我这块砖的力度如何?能进决赛吗?

力度如何,得问昊哥。
作者: 疯老爷子    时间: 2014-9-27 08:35
玩个开心,应该是大家的心愿,不想开心的,国庆往长安街上玩去。
作者: 诗意天涯    时间: 2014-9-27 08:41

开赛以来,粉砖不少,板砖罕见。这块砖是头一块针对六星板内的十成新板砖!
对事情不明就里,但看这一套一套又一套的,相信也不是空穴来风。
单就抡砖造型来说,掐住一点,有理有据,字字蓄势,刀刀见血,仿似又见到当年杂谈真砖文的风骨,相信墓歌最喜欢这种即不会惹来网监麻烦,又能搅动六星风云的好砖坯。如果再无好砖,这块杀入决赛倒不奇怪!
加分!

作者: 三套车    时间: 2014-9-27 08:45
雨灵雨灵 发表于 2014-9-27 07:54
感觉六星是论坛拆迁收留地。

谢谢雨灵加分鼓励!{:soso_e160:}{:soso_e112:}

作者: 三套车    时间: 2014-9-27 08:47
怜花绣屏 发表于 2014-9-27 08:04
个中恩怨不知道
事件发生也不知道
更不想知道

谢谢二花鼓励!我就想练练拍砖!{:soso_e113:}

作者: 三套车    时间: 2014-9-27 08:48
我是来打酱油的 发表于 2014-9-27 08:27
力度如何,得问昊哥。

唉,估计昊哥不会开心,只是以我对他的了解,还不至于破口大骂。{:soso_e115:}

作者: 三套车    时间: 2014-9-27 08:48
疯老爷子 发表于 2014-9-27 08:35
玩个开心,应该是大家的心愿,不想开心的,国庆往长安街上玩去。

老爷子好!国庆快乐!{:soso_e160:}

作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-9-27 08:48
疯老爷子 发表于 2014-9-27 08:35

老爷子也会出馊主意啊{:soso_e113:}
作者: 三套车    时间: 2014-9-27 08:49
诗意天涯 发表于 2014-9-27 08:41
开赛以来,粉砖不少,板砖罕见。这块砖是头一块针对六星板内的十成新板砖!
对事情不明就里,但看这一套一 ...

呵呵,谢谢诗意天涯,你说的话我怎么这么爱听呢?{:soso_e113:}

作者: 南沙贝    时间: 2014-9-27 08:50
咱就问一句,你说老耗子以啥名义比较妥当?
作者: 三套车    时间: 2014-9-27 08:55
南沙贝 发表于 2014-9-27 08:50
咱就问一句,你说老耗子以啥名义比较妥当?

贝姐好!{:soso_e160:}为兄弟出头的名义不行吗?{:soso_e113:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-27 08:58
三套车 发表于 2014-9-27 08:48
唉,估计昊哥不会开心,只是以我对他的了解,还不至于破口大骂。

不会不开心吧,昊哥说他玩论坛从来不认真的。估计昊哥会给你加分。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-9-27 09:06
三套车,我粉你一下.
作者: 南沙贝    时间: 2014-9-27 09:16
三套车 发表于 2014-9-27 08:48
唉,估计昊哥不会开心,只是以我对他的了解,还不至于破口大骂。

你是谁?为什么那么了解昊哥?还“以我对他的了解”

作者: 神经    时间: 2014-9-27 09:18
势大力沉的一砖。
作者: 三套车    时间: 2014-9-27 09:22
蔷薇盛开 发表于 2014-9-27 09:06
三套车,我粉你一下.

谢谢蔷薇!{:soso_e160:}

作者: 三套车    时间: 2014-9-27 09:24
南沙贝 发表于 2014-9-27 09:16
你是谁?为什么那么了解昊哥?还“以我对他的了解”

我是谁重要吗?现在是拍砖大赛,比的是砖的分量,不是人的份量吧?{:soso_e113:}不过,我也算六星资深潜水人士了。六星开坛时俺就在。{:soso_e113:}

作者: 三套车    时间: 2014-9-27 09:24
神经 发表于 2014-9-27 09:18
势大力沉的一砖。

谢谢神经鼓励!{:soso_e183:}

作者: 三套车    时间: 2014-9-27 09:29
我是来打酱油的 发表于 2014-9-27 08:58
不会不开心吧,昊哥说他玩论坛从来不认真的。估计昊哥会给你加分。

呵呵,酱油二哥的话是真宽慰啊。{:soso_e112:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-27 09:40
雨灵雨灵 发表于 2014-9-27 07:54
感觉六星是论坛拆迁收留地。

六星是保障房。
作者: 远去的烟云    时间: 2014-9-27 09:53
  这位楼主够资深了。知道散仙,竹林的人可没有几个了。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-9-27 09:56
我是来打酱油的 发表于 2014-9-27 09:40
六星是保障房。

老宅基地拆迁的恩恩怨怨都要在保障房里谋求公平正义,
一旦有人觉得自己没占到便宜,就以随地大小便相威胁,
所以墓监必须成为训练有素的男保姆。

作者: 南沙贝    时间: 2014-9-27 10:00
三套车 发表于 2014-9-27 09:24
我是谁重要吗?现在是拍砖大赛,比的是砖的分量,不是人的份量吧?不过,我也算六星资深 ...

就怕你的粉丝团知道了你真实的身份会呕吐死滴。{:soso_e113:}我一般不在乎谁是谁的马甲,再说曾经我在杂谈的时候,就见过你三套车了噢

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-9-27 10:04
三套车 发表于 2014-9-27 08:47
谢谢二花鼓励!我就想练练拍砖!

二花这雅号这么普及啊{:soso_e120:}

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-9-27 10:05
不温不火
有理说理的好砖文!
作者: 三套车    时间: 2014-9-27 10:10
南沙贝 发表于 2014-9-27 10:00
就怕你的粉丝团知道了你真实的身份会呕吐死滴。我一般不在乎谁是谁的马甲,再说曾经我在杂 ...

三套车肯定不是第一次出现, 不过,你说三套车有粉丝打死我也不信!{:soso_e113:}

作者: 三套车    时间: 2014-9-27 10:11
怜花绣屏 发表于 2014-9-27 10:05
不温不火
有理说理的好砖文!

谢谢二花再次鼓励!{:soso_e113:}

作者: 三套车    时间: 2014-9-27 10:11
九段高手 发表于 2014-9-27 10:09
护犊子是好事,也是本能,李云龙为啥招人待见?因为护犊子,周天翼为啥那么多过命的兄弟?因为护犊子。
爷 ...

九段言之有理,比我有理!{:soso_e113:}

作者: 西风    时间: 2014-9-27 12:13
好文!有理有据有分寸。
作者: 西风    时间: 2014-9-27 12:14
冰雪遮盖伏尔加河之时,还是需要三套车的。
作者: 西风    时间: 2014-9-27 12:21
六星这种大杂烩式的版面格局我觉得挺好。纵横交叉融会贯通,即能发散文章又能汇集人气,真要改革版面严格划分版块职能的话,我敢说,六星的帖量会减少至少三成。
作者: 三套车    时间: 2014-9-27 14:23
西风 发表于 2014-9-27 12:13
好文!有理有据有分寸。

谢谢西风鼓励!{:soso_e160:}

作者: 三套车    时间: 2014-9-27 14:24
西风 发表于 2014-9-27 12:14
冰雪遮盖伏尔加河之时,还是需要三套车的。

这个解读,我喜欢!{:soso_e121:}

作者: 三套车    时间: 2014-9-27 14:24
西风 发表于 2014-9-27 12:21
六星这种大杂烩式的版面格局我觉得挺好。纵横交叉融会贯通,即能发散文章又能汇集人气,真要改革版面严格划 ...

适合的,可能就是最好的。象中国特色的社会主义,理论上不一定通,但还是适合中国国情的。

作者: 三套车    时间: 2014-9-27 14:25
左手之方向 发表于 2014-9-27 12:37
当时就是因为你~~让麻花白捡了一个大孙子——令箭~~

左手兄好记性!{:soso_e113:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-27 14:58
西风 发表于 2014-9-27 12:13
好文!有理有据有分寸。

西风看出过节啦,这大红的披风!
作者: 温暖如烟    时间: 2014-9-27 15:20
有个歌名也是《三套车》,不知与楼主啥关系
作者: 野妞    时间: 2014-9-27 15:33

说来好笑,六星的弃将都去红舞台撑大梁去了,竹林吹萧副总版,二球货和偶是来打酱油的都混成管理员了,红舞台杂谈前首版昊哥却只混到个二付版主。。。
有些主儿杂混网的啊,到哪那命都苦逼的虎头蛇尾,最后变成落后份子和待谴散份子

作者: 三套车    时间: 2014-9-27 16:28
温暖如烟 发表于 2014-9-27 15:20
有个歌名也是《三套车》,不知与楼主啥关系

哦,与我确实有关系,我唱过。只是不是原唱。{:soso_e112:}

作者: 三套车    时间: 2014-9-27 16:28
野妞 发表于 2014-9-27 15:33
说来好笑,六星的弃将都去红舞台撑大梁去了,竹林吹萧副总版,二球货和偶是来打酱油的都混成管理员了,红舞 ...

好笑也放心里成不?一点深沉也木有。{:soso_e118:}

作者: 野妞    时间: 2014-9-27 16:34
三套车 发表于 2014-9-27 16:28
好笑也放心里成不?一点深沉也木有。

三套车,你这个老潜伏,一肚子坏水~要不,你再拍拍色妞?写得好{:soso_e113:}可以潜规则你进复赛,杂样?

作者: 三套车    时间: 2014-9-27 16:37
野妞 发表于 2014-9-27 16:34
三套车,你这个老潜伏,一肚子坏水~要不,你再拍拍色妞?写得好可以潜规则你进复赛,杂样? ...

切,就凭这块好砖俺就可以进复赛了好不?如果不让俺进,那你就是潜规则了。{:soso_e123:}

作者: 野妞    时间: 2014-9-27 16:40
三套车 发表于 2014-9-27 16:37
切,就凭这块好砖俺就可以进复赛了好不?如果不让俺进,那你就是潜规则了。

你再撒个好娇儿,俺就给评委递小条去{:soso_e113:}

作者: 三套车    时间: 2014-9-27 16:45
野妞 发表于 2014-9-27 16:40
你再撒个好娇儿,俺就给评委递小条去

说点不谦虚的话,就拍砖而言,我至少不会输给你。{:soso_e113:}

作者: 令箭    时间: 2014-9-27 17:09
问一下楼主,自己给自己加分没有?
你的敦厚比起昊哥差远了,还敢教训昊哥
这个文就一个字:装
作者: 三套车    时间: 2014-9-27 17:11
令箭 发表于 2014-9-27 17:09

比你如何?{:soso_e112:}不喜欢可以出去啊,好象俺没请你老人家进来。{:soso_e113:}

作者: 三套车    时间: 2014-9-27 17:13

小左的一句话让你想起如何给野妞当孙子了吧?小肚鸡肠的,还算个爷们吗?{:soso_e113:}

作者: 令箭    时间: 2014-9-27 17:14
三套车 发表于 2014-9-27 17:11
比你如何?不喜欢可以出去啊,好象俺没请你老人家进来。

你这装模作样的小文章不是参赛吗
既然参赛就能让说两句
我说那个装,后面其实还有个后缀词
你猜猜是哪个字

作者: 令箭    时间: 2014-9-27 17:17
三套车 发表于 2014-9-27 17:13
小左的一句话让你想起如何给野妞当孙子了吧?小肚鸡肠的,还算个爷们吗?

拿文章说文章,你说的小左是你大爷是你孙子不重要
说两句文章就小鸡肚肠了?

作者: 三套车    时间: 2014-9-27 17:17
令箭 发表于 2014-9-27 17:14
你这装模作样的小文章不是参赛吗
既然参赛就能让说两句
我说那个装,后面其实还有个后缀词

论拍砖,哪一次你不是鼻清脸肿?还一向情愿地认为俺是马花?引来马花怒骂?我要是你,干脆躲了,还进来找抽?{:soso_e113:}

作者: 三套车    时间: 2014-9-27 17:19
令箭 发表于 2014-9-27 17:17
拿文章说文章,你说的小左是你大爷是你孙子不重要
说两句文章就小鸡肚肠了?

你说文章了吗?你有资格说文章吗?快回去写你那永远也变不了铅字换不成钱的小说吧,至少会多几位女弟子啥的。

作者: 令箭    时间: 2014-9-27 17:20
三套车 发表于 2014-9-27 17:17
论拍砖,哪一次你不是鼻清脸肿?还一向情愿地认为俺是马花?引来马花怒骂?我要是你,干脆躲了,还进来 ...

呵呵,装蒜你不是第一回,再装一次?
少拿我奶奶给你遮丑
要不然继续?
试试你脑袋里有多少浆糊?

作者: 马樱花    时间: 2014-9-27 17:21

你要夸昊哥另开贴去夸,这贴里,希望甭瞎搅合。

作者: 令箭    时间: 2014-9-27 17:21
三套车 发表于 2014-9-27 17:19
你说文章了吗?你有资格说文章吗?快回去写你那永远也变不了铅字换不成钱的小说吧,至少会多几位女弟子 ...

老子有文章在散板版面,得了二百块钱,
你说你文章厉害,让我看看

作者: 令箭    时间: 2014-9-27 17:23
马樱花 发表于 2014-9-27 17:21
你要夸昊哥另开贴去夸,这贴里,希望甭瞎搅合。

我不打算夸昊哥,一个糟老头子,他会肉麻的
不过,这个ID出现了,奶奶,你说我能不多说两句?

作者: 野妞    时间: 2014-9-27 17:23
令箭 发表于 2014-9-27 17:20
少拿我奶奶给你遮丑
要不然继续?

行了,打住,要吵架另起头,甭晦气了人家的好贴。

作者: 令箭    时间: 2014-9-27 17:26
三套车,出来呗,我想你了
我不打算骂你,心情特好,跟你玩玩
作者: 三套车    时间: 2014-9-27 17:26
令箭 发表于 2014-9-27 17:21
老子有文章在散板版面,得了二百块钱,
你说你文章厉害,让我看看

哦,想起来了,还好意思说这事儿。你不是一直认为自己的小说天下第一吗?起码在六星这个天下。就得了二百元钱啊?是冠军还是亚军?真丢死个银。我的文章你想看?对不起,你不够资格。{:soso_e113:}

作者: 三套车    时间: 2014-9-27 17:27
令箭 发表于 2014-9-27 17:20
少拿我奶奶给你遮丑
要不然继续?

就你,我的手下败将,玩你也得看我有没有时间,有没有心情好吧?{:soso_e113:}

作者: 令箭    时间: 2014-9-27 17:29
三套车 发表于 2014-9-27 17:26
哦,想起来了,还好意思说这事儿。你不是一直认为自己的小说天下第一吗?起码在六星这个天下。就得了 ...

蚂蚱也是肉,你拿出一篇二百五十块钱的文章让我学习一下也行啊
我这人特谦虚,长长脸让我知道啥叫好小说

作者: 令箭    时间: 2014-9-27 17:29
三套车 发表于 2014-9-27 17:27
就你,我的手下败将,玩你也得看我有没有时间,有没有心情好吧?

吹牛逼谁不会
今天给我来个现的
让我丢个人呗

作者: 令箭    时间: 2014-9-27 17:32
同样是骂昊哥,杨逍那小文章多娱乐
你这文章满篇透着阴损,也敢说会写文章?

作者: 令箭    时间: 2014-9-27 17:33
装蒜装成这样,一脸牛逼样儿,你谁呀
作者: 令箭    时间: 2014-9-27 17:34
某天我奶奶和昊哥握手言和了,你这损样儿脸有地方搁吗
作者: 墓歌    时间: 2014-9-27 17:36
令箭 发表于 2014-9-27 17:34

下辈子也不会出现这事儿

作者: 令箭    时间: 2014-9-27 17:37
怎么龟缩了?
作者: 野妞    时间: 2014-9-27 17:37
令箭 发表于 2014-9-27 17:34

滚蛋,滚远点。
老娘永远不会和鼠辈一窝的。

作者: 野妞    时间: 2014-9-27 17:40
令箭 发表于 2014-9-27 17:37
怎么龟缩了?

惹得俺翻脸,就不好了。知道点进退不是坏事。
三套车这贴,甭管有没有真理,老娘看着养眼,就够了。

作者: 令箭    时间: 2014-9-27 17:42
野妞 发表于 2014-9-27 17:37
滚蛋,滚远点。
老娘永远不会和鼠辈一窝的。

只想揪住三套车问一声,其他,我没有观点,那只是个假设

作者: 令箭    时间: 2014-9-27 17:43
野妞 发表于 2014-9-27 17:40
惹得俺翻脸,就不好了。知道点进退不是坏事。
三套车这贴,甭管有没有真理,老娘看着养眼,就够了。

逮住三套车一趟不容易
奶奶手下留情

作者: 令箭    时间: 2014-9-27 17:44
另开贴
作者: 三套车    时间: 2014-9-27 17:48
令箭 发表于 2014-9-27 17:29
蚂蚱也是肉,你拿出一篇二百五十块钱的文章让我学习一下也行啊
我这人特谦虚,长长脸让我知道啥叫好小说 ...

你谦虚?我怎么没听说。好象六星不少人只说你狂妄来着。{:soso_e132:}

作者: 三套车    时间: 2014-9-27 17:50
令箭 发表于 2014-9-27 17:32
同样是骂昊哥,杨逍那小文章多娱乐
你这文章满篇透着阴损,也敢说会写文章?

同样是拍砖,那得看对手。就你?也敢评论砖文?{:soso_e113:}

作者: 令箭    时间: 2014-9-27 17:52
三套车 发表于 2014-9-27 17:48
你谦虚?我怎么没听说。好象六星不少人只说你狂妄来着。

我在你眼里就是狂妄,怎么了,犯法了?

作者: 三套车    时间: 2014-9-27 17:52
令箭 发表于 2014-9-27 17:33
装蒜装成这样,一脸牛逼样儿,你谁呀

你有脑子可以猜啊?别总给人当孙子,挺大的岁数了,我都替你丢人。{:soso_e113:}

作者: 三套车    时间: 2014-9-27 17:53
令箭 发表于 2014-9-27 17:52
我在你眼里就是狂妄,怎么了,犯法了?

不犯法,欠抽!{:soso_e113:}

作者: 令箭    时间: 2014-9-27 17:53
三套车 发表于 2014-9-27 17:50
同样是拍砖,那得看对手。就你?也敢评论砖文?

你不是很牛逼吗
这口气是要服软?
我另开贴了
你来好好教训我一顿
让我丢人一下不是你心愿吗
来吧

作者: 令箭    时间: 2014-9-27 17:54
三套车 发表于 2014-9-27 17:53
不犯法,欠抽!

抽是有经验的
你让谁抽过?
亮亮宝

作者: 令箭    时间: 2014-9-27 17:56
三套车 发表于 2014-9-27 17:52
你有脑子可以猜啊?别总给人当孙子,挺大的岁数了,我都替你丢人。

就怕你是雌雄同体老妖
老子骂架从不用马甲
这就是区别
呵呵

作者: 令箭    时间: 2014-9-27 18:01
牛逼贩子,咋不吭声了?
作者: 重磅企鹅    时间: 2014-9-27 18:11
这是讲理的帖,很好,没骂人{:soso_e179:}
作者: 墓歌    时间: 2014-9-27 18:16
重磅企鹅 发表于 2014-9-27 18:11
这是讲理的帖,很好,没骂人

企鹅兄的方案咋样了啊?
我这很着急等着呢

作者: 重磅企鹅    时间: 2014-9-27 18:21
墓歌 发表于 2014-9-27 18:16
企鹅兄的方案咋样了啊?
我这很着急等着呢

最近半月可是真顾不上啊,我也急,内急外急{:soso_e113:}
作者: 墓歌    时间: 2014-9-27 18:25
重磅企鹅 发表于 2014-9-27 18:21
最近半月可是真顾不上啊,我也急,内急外急

那我抓时间给企鹅兄整个初稿,再做一回秘书{:soso_e113:}

作者: 重磅企鹅    时间: 2014-9-27 18:28
墓歌 发表于 2014-9-27 18:16
企鹅兄的方案咋样了啊?
我这很着急等着呢

从长计议,我想只要六星还打算办下去,依靠广大网友的力量一定会在历练中走向成熟
没有搭蓬盖屋提供遮风挡雨反遭拆毁的道理

作者: 重磅企鹅    时间: 2014-9-27 18:29
墓歌 发表于 2014-9-27 18:25
那我抓时间给企鹅兄整个初稿,再做一回秘书

这个可以有,虽然美中不足是男秘书{:soso_e113:}
作者: 墓歌    时间: 2014-9-27 18:37
重磅企鹅 发表于 2014-9-27 18:28
从长计议,我想只要六星还打算办下去,依靠广大网友的力量一定会在历练中走向成熟
没有搭蓬盖屋提供遮风 ...

最主要的,咱尝试一下论坛的民主,同时管理省事儿也避免了成为痰盂和靶子{:soso_e113:}

作者: 重磅企鹅    时间: 2014-9-27 18:47
墓歌 发表于 2014-9-27 18:37
最主要的,咱尝试一下论坛的民主,同时管理省事儿也避免了成为痰盂和靶子

基本思想我认为原来的管理机制可以不变,管理层和版主们照常行使管理网站和板块的权力,主要是想调动一下网友大家的积极性,也对管理者和版主们有一些监督机制,发挥群众的力量,也可减轻管理压力,以达合力共建目的
公道自在人心嘛,啥事玩过火都会适得其反

作者: 三套车    时间: 2014-9-27 19:34
  两位在我帖子里研究六星的发展大计呢?{:soso_e132:}我也搬个小板凳坐下来听会儿。{:soso_e113:}
作者: 桑丹    时间: 2014-9-27 19:40
热帖,来顶一下
作者: 三套车    时间: 2014-9-27 19:40
桑丹 发表于 2014-9-27 19:40
热帖,来顶一下

谢谢桑丹,这名字,俺稀罕!{:soso_e121:}

作者: 令箭    时间: 2014-9-27 19:43
三套车 发表于 2014-9-27 19:40
谢谢桑丹,这名字,俺稀罕!

你稀罕的多了,在乎她一个?
作者: 三套车    时间: 2014-9-27 19:45
令箭 发表于 2014-9-27 19:43
你稀罕的多了,在乎她一个?

与你有关系吗?嫉妒了?{:soso_e113:}

作者: 令箭    时间: 2014-9-27 19:46
三套车 发表于 2014-9-27 19:45
与你有关系吗?嫉妒了?

你牛逼大,别人真不稀罕
我很好奇而已

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1