北斗六星网

标题: 怪不得野妞要给西湖蒙上水红色褂子 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-24 19:24
标题: 怪不得野妞要给西湖蒙上水红色褂子

不看不知道,一看吓一跳!原来野妞对西湖的禁言并非是公正的,而是在包庇另一方!请看西湖提供的第三方证言。

香樟树作品:
关于西湖我不想多说什么,因为在做潇湘管理员的几年中我也和诸位一样对西湖讽刺过封杀过,因此受到西湖的谩骂、攻击可以说不计其数。在潇湘悠悠湘女心,阳光女人。。。。。我也第二批管理员都遭受到他的谩骂,甚至还有左手浑水摸鱼发小纸条骂悠悠是潇湘的婊子。他们还发文章骂我是山东大叫驴,等等不一一列举。对于西湖我和哥哥曾经有过探讨,哥哥说西湖有病,我们就担待他点吧,他也挺可怜人的,他攻击我们就让他攻击吧,说这件事的起因是:哥哥跟着我去了女儿国,西湖写文章骂我俩,好像是说哥哥是流氓,上个网还得结伴,反正就是诬蔑我们俩的关系,后来我和哥哥都没有说什么退出了女儿国,西湖也没有追杀我们。来六星是个偶然,那时候我在六星没有注册,阿九一有好看的就告诉我并且给了我一个马甲,因此有一搭无一搭的上来看看。就在春江封杀九的那个马甲的时候我就不想再玩了,后来和尚不知道动了那根神经,要接手视点的首版,要我帮忙几天,不好意思拒绝,就答应帮忙几天。也就在这时候西湖来到了六星,我就说要善待西湖不去招惹他,我是这样说也是这样做的,后来令箭聊骚西湖,惹的西湖发信息属实活该。再后来令箭又发帖说要善待西湖,看了我觉得太可笑,也知道他的惯用伎俩就是二皮脸,因次骂了几句也就完事了。在六星的时候,曾经骂我最凶的西湖从来没骂过我,这就表明我和哥哥的做法是对的,西湖也知道明辨是非。
   令箭骂我起因在于叶子的一篇文章,我支持叶子说要善待西湖,因为我自己的经验告诉我,只要不招惹西湖,西湖不会无端攻击你的。可是令箭确在文章中说我贱,说我装。其实对于令箭这样的垃圾,闲话曾经告诫我,不要搭理他,可是现在我没有招惹他,他确无端的血口喷人。我怎么就贱了?我是勾引你了?还是骗你的钱了?说实在的就你那长相我真的不敢恭维,贴我几万块钱姐都不带看你一眼的,有人把你当成宝贝姐不稀罕。
   我贱?但是我么有在网络中发骚,没有去勾引人家的老公,没有去勾引人家的丈夫,没有去骗男人的感情,没有去乱搞。我装,我装什么了?我香樟树可能什么都确,但是确的就是你这样的装逼。你说你都土埋半截的人了,还整天在网络中嘚嘚瑟瑟的,满嘴喷粪,让人恶心不?令箭在我心中你和西湖没什么区别,他有病你也强不到哪里去?
   令箭,如果你是个男人就出来解释一下:我哪里贱了?我哪里装了?因为这是西湖和左手不曾骂过我的词,你确骂了,希望你解释清楚。

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-24 20:46
{:soso_e120:}原来,野妞急着要把西湖弄成哑巴是为了包庇令箭!
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-24 20:47
{:soso_e122:}西湖乱骂人,应该归功于野妞的“管理”。
作者: 柳二叔    时间: 2014-9-24 21:16
{:soso_e120:}野妞、令箭的伎俩一样,删帖、骂人,果然不是一样人不进一家门!
作者: 柳二叔    时间: 2014-9-24 21:17
{:soso_e113:}感谢墓歌给了西湖说话的机会!使他倒出苦水,得以痊愈。
作者: 柳二叔    时间: 2014-9-24 23:12
   怎么样?我说对了吧?就是被人憋了一口气的事情吧?
     让他说出憋屈来,他自然就消气了。禁言只能让他越憋越气,走极端,伤及无辜。
     从他转发的香樟树下的帖子可以看出,他与六星并无冤仇,只是因为令箭等一伙曾在潇湘对他们辱骂、删帖,他们才到这里来找令箭理论的。但是,这里的管理人员却蛮横地不让他说话,甚至对他辱骂,他认为是偏袒,是侮辱,所以才走了极端,殃及无辜。
     他这样做,肯定不对,但我们的管理层,是否也应该吸取教训呢?某些管理者能否不再逼呀逼的骂人呢?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1