北斗六星网

标题: 【我为小说配插图】香姐《小镇女人系列》 [打印本页]

作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-25 18:55
标题: 【我为小说配插图】香姐《小镇女人系列》

毛丫与柱子结婚初期是过了一段幸福日子的,虽然不是很富裕。

毛丫是柱子妹妹的同学,梳着两条大辫子,一说话就脸红,性格极内向,从妹妹领她来家那天起柱子就喜欢上了。毛丫的家在乡下,比之小镇要偏僻,平时住在学生宿舍里,自从认识了柱子便体验到一份暖心窝的关爱。高考结束,妹妹和毛丫双双落榜,毛丫没有回乡下的家,留在小镇上想寻份工作,工作没找到倒是成全了柱子。未经世事的毛丫,爱情世界还是一张白纸,怎样涂描写画都在柱子的掌控之下,只消几个回合就被柱子将生米煮成了熟饭。

作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-25 18:58

我来了~支持个! 先这个,插图我有时间再找
作者: 唐朝国庆    时间: 2010-1-25 18:59
封皮也好。小说内容粘上写来可好?
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-25 19:04
等我明天的吧,这个是暂时的,还没编辑好。:lol
作者: 唐朝国庆    时间: 2010-1-25 19:06
多谢牡丹姐姐的支持,开心!
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-25 19:20
:)香,你看到了,喜欢哪个颜色的,指出来,告诉我~
作者: 雪天使君    时间: 2010-1-25 20:40
香姐美S啦~
后面系列的分明是城里洋妞。;P
作者: 香姐    时间: 2010-1-25 21:42
封面我很喜欢。
毛丫那个颜色要最下面那个,如天使说的人太洋了点。
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-26 08:06
我知道的,香,你看我刚才下面那幅图与你哪篇能配上?你告诉我。
这几天我在打点滴呢
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-26 08:12
封面我很喜欢。
毛丫那个颜色要最下面那个,如天使说的人太洋了点
~~~~~~~~~~~~~
你把文章适当改动点,现在人们都时髦了嘛:lol
作者: 香姐    时间: 2010-1-26 20:29
我知道的,香,你看我刚才下面那幅图与你哪篇能配上?你告诉我。
这几天我在打点滴呢
江中牡丹 发表于 2010-1-26 08:06

又病了?你可真愁人,心疼一下!:hug:
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-1-26 22:32
最后一张图片好看。:victory:
作者: 灵之舞    时间: 2010-1-27 11:58
美女哦,稀罕:$
作者: 唐朝国庆    时间: 2010-1-28 21:45
不错的设计。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-28 22:23
牡丹有心了~
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-30 20:36
亲们,我来了!
感谢楼上和楼下的友情支持,牡丹都抱抱~:hug:
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-1-31 08:52
:o真的?那多不好意思。;P:lol
作者: 江中牡丹    时间: 2010-2-13 17:32
谢谢!
牡丹借此帖给大家拜年了!亲爱的们,新年快乐:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1