北斗六星网

标题: [砖文大赛] 另箭删帖能夺冠乎 [打印本页]

作者: 诗夊哥    时间: 2014-9-22 21:10
作者: 大脸猫    时间: 2014-9-22 21:52
{:soso_e160:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-9-22 22:02
猫和令箭认识多年
楼主本文以《令箭删帖能夺冠乎》命题
猫认为,主观了

不能否认
散板大赛期间,令箭忙忙碌碌没日没夜
虽有些做法,猫不赞同
但不能因此就抹杀了他所有的辛苦
至于夺冠与不夺冠
更不能仅凭揣测就进行思想道德绑架
这样,跟自己被人扭曲践踏
道理是一样的
作者: 大脸猫    时间: 2014-9-22 22:10
诗文哥在六星驻足
定有其驻足的道理与理由
玩得开不开心
在人,在己

看过诗文哥的发帖跟帖
能感觉到是一个快意恩仇感性中人
但很多时候
我们不应该停留在感性的层面
更应该透过感性看本性

令箭,没有那么不堪和多坏
可能采用的手段有些极端了
但站在大赛主办方角度来看
希望赛事平稳,希望活动顺利,希望大家相安无事,希望版面热闹而不噪杂
希冀的多了,担心多虑也会很多
这些,是我们局外人无法体谅的

猫在视点也举办了很多专场
每一次,都希望大家都来参加都来说好话都来唠一唠过年话
每一次,都在背后做很多很多的工作说很多很多平素自己从来也不说的话
其目的,就是为了活动轰轰烈烈热热闹闹
所以,我想,我会懂令箭的一些做法

诗文哥
你也是一个文人,我想,换一个角度
你也会懂
可能会经历很长的时间
作者: 大脸猫    时间: 2014-9-22 22:11
猫给诗文哥斟杯茶------{:soso_e160:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-9-22 22:12
你的善意
我们都看到了
作者: 诗夊哥    时间: 2014-9-22 22:17
作者: 大脸猫    时间: 2014-9-22 22:30
诗夊哥 发表于 2014-9-22 22:17
您是好心人,我也是,如令箭改了,大家相安无事,我也可专心写作了;苏力要改进、注意较易,而要令箭改 ...

每个人都是一个独立的个体
就像有人让猫改了简单刚直不阿清高孤傲的性格秉性一样
很难。真的。

猫下了
医生嘱咐,不准太晚休息。{:soso_e160:}

作者: 诗夊哥    时间: 2014-9-22 22:31
作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-9-23 09:53
诗夊哥 发表于 2014-9-22 22:31
请问令箭真实性别?

作者: 诗夊哥    时间: 2014-9-23 10:53
作者: 诗夊哥    时间: 2014-9-23 17:39
作者: 双规    时间: 2014-9-23 19:35
诗夊哥 发表于 2014-9-23 17:39
因为令箭他已60至65岁,定了型,请看他的真照,在野蛮战线我帖上。

不带这么埋汰人的,令箭今年才四十出头,不信你去他空间看照。你说那张我看了,你不长看电视剧吧?那是一个电视明星!嘿嘿嘿
作者: 大脸猫    时间: 2014-9-23 19:52
诗夊哥 发表于 2014-9-23 17:39
因为令箭他已60至65岁,定了型,请看他的真照,在野蛮战线我帖上。

诗文哥武断了{:soso_e160:}

令箭有一颗年轻的心
这颗心,
对于文字来说
可贵,难得
至于照片,呵,客观的因素很多吧

作者: 诗夊哥    时间: 2014-9-23 23:33
作者: 西门庆卖烧饼    时间: 2014-9-24 01:02
诗夊哥 发表于 2014-9-22 22:17
您是好心人,我也是,如令箭改了,大家相安无事,我也可专心写作了;苏力要改进、注意较易,而要令箭改 ...

先生,能把衣服先穿上吗?

作者: 诗夊哥    时间: 2014-9-24 01:15
作者: 网事如烟    时间: 2014-9-24 11:56
诗文该文虽稍有偏颇,但也不失为事实。
对于拎箭其人,拜读过他的一些小说,他出手麻利,
而小说布局却比较单一,套路也就三辅一抖,
就质量上来说,在六星众多写手中他属中平吧,
但再怎么的那也是人家的一份快乐和劳动成果。
至于删贴一事,这属于心理问题,
在某些时候他的言行与西湖稍有异曲同工这妙,也就是快意自慰问的一点小毛病,
瑕不掩瑜,瑜瑕共存这才是自然现象。
{:soso_e160:}此评谢绝点评,当然,你硬要评我也没办法。{:soso_e160:}
作者: 诗夊哥    时间: 2014-9-24 13:36
作者: 王小微    时间: 2014-9-24 13:51
西门庆卖烧饼 发表于 2014-9-24 01:02
先生,能把衣服先穿上吗?

令箭三年前照片

作者: 诗夊哥    时间: 2014-9-24 14:06
作者: 香樟树下    时间: 2014-9-24 14:59
诗夊哥 发表于 2014-9-24 14:06
看香樟树你怎么玩起马甲来了?

你个傻逼,让我说你什么好捏?对你这样的人我会用马甲?你让管理组查查双规是我的马甲吗?{:soso_e131:}本来不想理你,看你一个文理不通的帖子到处贴,都为你寒碜,大家都看耍猴你难道不知道?{:soso_e113:}
作者: 诗夊哥    时间: 2014-9-24 15:04
作者: 香樟树下    时间: 2014-9-24 16:14
诗夊哥 发表于 2014-9-24 15:04
香樟树你玩马甲水平低,你想知:我为何猜出来吗?

马蒂你去死吧,就你那智商能知道那个是我的马甲?别丢人现眼的了{:soso_e113:}
作者: 诗夊哥    时间: 2014-9-24 18:26
作者: 诗夊哥    时间: 2014-9-25 12:24
作者: 诗夊哥    时间: 2014-9-26 20:48
作者: 诗夊哥    时间: 2014-9-30 10:04
作者: 诗夊哥    时间: 2014-10-6 00:40
作者: 诗夊哥    时间: 2014-10-22 21:44
作者: 诗夊哥    时间: 2014-10-22 21:46
作者: 西风    时间: 2014-10-23 00:44
诗夊哥 发表于 2014-10-22 21:46
闲过信陵饮确是令箭老婆的网名,她较少上网,一直被令箭所用(还有令箭镶玉,马甲:马刀、玫瑰) ...

六星马上就要成立灌水版了,成立之后的灌水版,首版挂管理员衔,有可能成为六星第一大版!关于首版人选,我推荐的是老兄,尽管我人微言轻身如草芥,但举贤之心却不敢稍有懈怠。
作者: 诗夊哥    时间: 2014-10-23 11:25

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1