北斗六星网

标题: 【砖文大赛赞助帖】006 一员大将 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-20 00:13
标题: 【砖文大赛赞助帖】006 一员大将

话说西湖去南岳衡山找到了师傅武宫,两人点了三千兵马,前去六星阵前叫阵,半天无人应战。

约摸半个时辰之后,西湖这边将士们有些乏了,却只听六星阵内一阵鼓响,泼刺刺,阵门开处,现出一员虎将!只见他倒骑老牛、背插令箭、左手拎个酒葫芦,右手舞个酱油瓶,甚是奇怪。

武宫挠了挠秃头,举起手里板斧指向来将,喝道:“来将通名!爷爷不杀无名鼠辈!”

来将也不惊慌,在老牛背上晃了晃,微抬屁股,放了个响屁,这才醉眼熏熏地打了个酒嗝,道:“呃------!俺、俺乃六星墓歌是也!你是何人?敢帮西湖出头,就不怕俺、俺禁了你的言?”

作者: 墓歌    时间: 2014-9-20 00:27
你就蹦跶吧
吃喝玩乐玩乐我不去,不等去其他版块我不操作
还为西湖出头?哈哈
我说过我不在乎的很多,别说你一个柳二
作者: 蔡诚    时间: 2014-9-20 00:49
墓歌 发表于 2014-9-20 00:27
你就蹦跶吧
还为西湖出头?哈哈

“呃--------!俺、俺乃六星墓歌是也!你是何人?敢帮西湖出头,就不怕俺禁了你的言?”
啊哈哈哈,柳2一言中的!

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-20 07:28
你就蹦跶吧
还为西湖出头?哈哈

{:soso_e120:}墓瓮之意不在酒,在乎禁也!
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-20 07:32
你就蹦跶吧
还为西湖出头?哈哈

{:soso_e113:}我也说过:柳二在乎的是众多老网友,并不在乎墓瓮。
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-20 08:40

{:soso_e120:}再来看看,哇噻!不仅帖子还在,俺也没有被穿上水红色褂子弄成哑巴,哈哈!
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-20 12:54
没人扔砖了?
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-20 16:35
{:soso_e179:}比赛期间,无人删帖!
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-20 20:31
{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1