北斗六星网

标题: 酱油、真真、花花,来看师哥毕业30年聚会 [打印本页]

作者: 紫晶儿    时间: 2014-9-18 17:14
标题: 酱油、真真、花花,来看师哥毕业30年聚会
http://player.56.com/v_MTI1Mjc1MjE1.swf

帮墓歌发贴

作者: 墓歌    时间: 2014-9-18 17:40
这个班比之后哪个班都有凝聚力,个人感觉
作者: 重磅企鹅    时间: 2014-9-18 17:47
再过三十年,我们来相会, 鬓毛肯定灰,形象更憔悴, 叫帅哥,喊美眉, 其实是互吹,  家里家外事情一大堆。 啊,亲爱的同学们, 生活的压力我们背, 手一挥,头莫回,  酸甜苦辣人生才会有滋味。 再过四十年,我们来相会, 拐棍添条腿,轮椅儿孙推, 你颤巍,我残废, 痴呆更狼狈,  口水歪流蜗牛排长队。 啊,亲爱的同学们, 现在的身手好珍贵, 别贪睡,别嫌累,  骑上毛驴逛逛网络也陶醉! 再过五十年,我们来相会, 房子一样大,都住后山北, 你一堆,我一堆, 谁也不识谁。  人间百态还待再轮回。 啊,亲爱的同学们, 今生缘分别浪费, 你一杯,我一杯,  潇潇洒洒自呼一声万万岁! 再过一万年,我们来相会, 天上白云飞,嫦娥吴刚陪, 身轻轻,心无赘, 江山棋盘美,  笑瞰大地落子没后悔。 啊,亲爱的同学们, 多多修炼怀慈悲, 都成仙,别做鬼,  只争朝夕重返人间抢座位!{:soso_e113:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-18 18:27
来了,先占座儿。真真呢?坐我旁边。
作者: 重磅企鹅    时间: 2014-9-18 18:50
一晃大学毕业32年去了,勾起我的青春记忆来
作者: 诗意天涯    时间: 2014-9-18 19:31
重磅企鹅 发表于 2014-9-18 17:47
再过三十年,我们来相会, 鬓毛肯定灰,形象更憔悴, 叫帅哥,喊美眉, 其实是互吹,  家里家外事情一大堆 ...

退回二十年,如果能相会,干柴遇烈火,胆子特别肥,叫声哥,喊声妹,凑成一对对,有家没家谁还去理会。 啊亲爱的同学们,失去了机会才后悔, 天涯远,心已摧,只能泡泡坛子想入非非.{:soso_e113:}

作者: 重磅企鹅    时间: 2014-9-18 19:37
诗意天涯 发表于 2014-9-18 19:31
退回二十年,如果能相会,干柴遇烈火,胆子特别肥,叫声哥,喊声妹,[/backcolo ...

应该是天涯远,诗意催,泡泡坛子也要想入非非{:soso_e112:}
作者: 花开富贵    时间: 2014-9-18 19:37
再过几十年,我们烧成灰,你一堆,我一堆。。。{:soso_e113:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-18 19:38
青春飞扬,活力四射,不老不老,真好真好!
作者: 重磅企鹅    时间: 2014-9-18 19:39
花开富贵 发表于 2014-9-18 19:37
再过几十年,我们烧成灰,你一堆,我一堆。。。

赤果果{:soso_e113:}
作者: 紫晶儿    时间: 2014-9-18 19:54
屏幕上光影变幻,今昔交错~
青春岁月里那些刚毅的、老实的、认真的、青涩的、温柔的、纯真的表情,在此刻都成为了最珍贵的记忆。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-18 21:31
紫晶儿 发表于 2014-9-18 19:54
屏幕上光影变幻,今昔交错~
青春岁月里那些刚毅的、老实的、认真的、青涩的、温柔的、纯真的表情,在此刻 ...

魏师哥长得跟三十年前一样一样滴!
作者: 紫晶儿    时间: 2014-9-19 10:16
我是来打酱油的 发表于 2014-9-18 21:31
魏师哥长得跟三十年前一样一样滴!

神奇!快把魏老师请来传授一下30年容颜不改的秘诀吧!
作者: 信以为真    时间: 2014-9-19 11:17
Can't open flash file.
Give me the link on 56.
作者: 信以为真    时间: 2014-9-19 11:17
Please and thank u
作者: 墓歌    时间: 2014-9-19 11:25
信以为真 发表于 2014-9-19 11:17
Can't open flash file.
Give me the link on 56.

晕死

作者: 紫晶儿    时间: 2014-9-19 11:52
地址一:http://www.56.com/u98/v_MTI1Mjc1MjE1.html#st=0&fromoutpvid=MTI1Mjc1MjE1&
地址二(下载):http://player.56.com/v_MTI1Mjc1MjE1.swf
我发现微信看视频没有QQ好用,同样是这个网址发在QQ里,点开就是全屏观看,发微信里,点开链接不能直接看,还要点开右上角选择“在浏览器中打开”,而且还是竖屏,很小的画面,需要再点一下箭头进入全屏,微信看个视频真是太麻烦了。

作者: 信以为真    时间: 2014-9-20 07:50
谢谢.   
师哥 最可爱
作者: 重磅企鹅    时间: 2014-9-20 12:29
左手之方向 发表于 2014-9-20 12:25
大学毕业都三十多年啦~~都这么老了~~这上网的劲头咋如此有潜力哇~~求解~~

老左,答案在这里http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=474593
作者: 夏日风荷    时间: 2014-9-24 20:06

录得不错!欣赏!  
作者: 夏日风荷    时间: 2014-9-24 20:21

路过,问好!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1