北斗六星网

标题: 翡翠碧玺欣赏 [打印本页]

作者: 知己李子    时间: 2014-9-18 12:07
标题: 翡翠碧玺欣赏
[attach]294156[/attach][attach]294158[/attach][attach]294159[/attach][attach]294155[/attach][attach]294163[/attach][attach]294160[/attach][attach]294161[/attach][attach]294153[/attach][attach]294162[/attach]

作者: 南沙贝    时间: 2014-9-18 13:07
我口水溜溜的舔舔嘴唇,这!这么美。多少钱呐?片1
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-9-18 14:04
淡紫色漂亮,喜欢{:soso_e142:}
作者: 昊哥    时间: 2014-9-18 15:28
我曾经买过一块挂件,玻璃种,后来经懂得人看,说真是玻璃做的,幸好我只花了60元,赔的不多,现在也不知道扔在哪个旮旯了。
作者: 昊哥    时间: 2014-9-18 15:29
水头足,好东西啊!
作者: 昊哥    时间: 2014-9-18 20:21
哪天找到我买的翡翠,也贴上来显摆一下。
作者: 罗兰    时间: 2014-9-18 20:56
很漂亮!
作者: 罗兰    时间: 2014-9-18 20:57
咱不会看也不懂,只会看哪个漂亮!{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2014-9-18 21:25
罗兰 发表于 2014-9-18 20:57
咱不会看也不懂,只会看哪个漂亮!

如果不会辩真假,那要吃大亏的。

作者: 罗兰    时间: 2014-9-18 21:55
昊哥 发表于 2014-9-18 21:25

我自己还真没买过,都是别人送的,估计也不会太值钱。
作者: 知己李子    时间: 2014-9-19 10:39
南沙贝 发表于 2014-9-18 13:07
我口水溜溜的舔舔嘴唇,这!这么美。多少钱呐?片1

在这里发片片以欣赏为主,我觉得现在买这些东西不是时候,高档的价位高,市场处于低迷状态。确实喜欢欢迎私聊。{:soso_e102:}

作者: 知己李子    时间: 2014-9-19 10:40
剔透玲珑 发表于 2014-9-18 14:04
淡紫色漂亮,喜欢

俺也喜欢!{:soso_e163:}

作者: 知己李子    时间: 2014-9-19 10:41
昊哥 发表于 2014-9-18 15:28
我曾经买过一块挂件,玻璃种,后来经懂得人看,说真是玻璃做的,幸好我只花了60元,赔的不多,现在也不知道 ...

损失也太小了!{:soso_e113:}

作者: 知己李子    时间: 2014-9-19 10:41
昊哥 发表于 2014-9-18 15:29
水头足,好东西啊!

{:soso_e179:}

作者: 知己李子    时间: 2014-9-19 10:43
昊哥 发表于 2014-9-18 20:21
哪天找到我买的翡翠,也贴上来显摆一下。

与昊哥交流{:soso_e179:}

作者: 知己李子    时间: 2014-9-19 10:44
罗兰 发表于 2014-9-18 20:56
很漂亮!

{:soso_e102:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

作者: 知己李子    时间: 2014-9-19 10:45
罗兰 发表于 2014-9-18 20:57
咱不会看也不懂,只会看哪个漂亮!

感觉好的就是好的。{:soso_e112:}

作者: 知己李子    时间: 2014-9-19 10:46
昊哥 发表于 2014-9-18 21:25

严重正确{:soso_e179:}{:soso_e179:}

作者: 知己李子    时间: 2014-9-19 10:48
罗兰 发表于 2014-9-18 21:55

价值算不上什么问题,交代?都是些什么人送滴?{:soso_e129:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-9-19 11:39

哈哈,俺也是从没自己买过,都是别人送的,收到的是心意,没太在意价钱。
不自己购买玉类的东西,主要因为自己不太会识别其真假,所以不买,怕买到假滴还败心情。

作者: 昊哥    时间: 2014-9-19 13:47
知己李子 发表于 2014-9-19 10:41
损失也太小了!

20多年前的事,那时候钱还值钱。呵呵{:soso_e113:}

作者: 昊哥    时间: 2014-9-19 14:01

可不能这么说,也许就有价值连城的宝贝,你不要低估了自己的魅力啊!{:soso_e120:}

作者: 昊哥    时间: 2014-9-19 14:04

女人给女人送小物件也许不值钱,男人给女人送的也许很值钱。为保险起见,我建议你还是把男同胞送的礼物请人鉴定一下,保不准就能发现金矿。

唯一的担心就是你把这件礼物是谁送的忘记了,那伙计可真就成了冤大头了。呵呵{:soso_e120:}

作者: 昊哥    时间: 2014-9-19 14:06
剔透玲珑 发表于 2014-9-19 11:39
哈哈,俺也是从没自己买过,都是别人送的,收到的是心意,没太在意价钱。
不自己购买玉类的东西,主要因 ...

估计你收的都是好东西啊!眼红一下,可惜我是男的,没人送礼给我。{:soso_e102:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-9-19 18:10
昊哥 发表于 2014-9-19 14:06
估计你收的都是好东西啊!眼红一下,可惜我是男的,没人送礼给我。

1、小时候老爸给过一枚玉坠滴,后来也不知放哪儿去了{:soso_e112:}
2、95年三峡施工方一总工送我两枚绿色小佛佩,我转送给我侄儿啦,还有一枚在中巴车上一个两岁多的小男孩,拿着我脖子
上的佛坠子爱不忍释,俺要下车时取下坠子挂到那小孩脖子上。后来总工说那两枚坠子是少林寺建寺1500年时特开光的
500枚其中的两枚,因为他们曾为修建寺时出过力,特赠的两枚。
3、96年在三峡遇到一个搞大型太阳能公司的老总,送的一对绿玉镯子,说是河南什么玉,记不得,出差回家就送母亲了。
前几年母亲转送给我姐我妹各一枚,哈哈,我妹从我妈手中接过那玉时,失手掉在地上摔成两半啦{:soso_e122:}
4、2001年我和老板出差西安时,老板说这里的什么蓝田玉好,就买了两枚,送我和财务经理各一枚,这枚至今没戴过。
5、2006年我到广西项目部去时,正赶上东盟博览会,项目经理他们带我一起起看,送我一枚,后来我看中了某摊位老板
脖子上挂着的那枚雕着双龙的绿色玉佩,项目经理给谈下来了,哈哈,送给我了。{:soso_e142:}当时项目上几个同事都送我了一枚。
6、公司审计的陈总喜欢玩玉,送过我一枚淡紫色的玉佛佩,结果只戴了一天,足疗时随手放到床上,走时忘记带上,丢了{:soso_e122:}。
    2011年过生日时,陈总又送我一枚,他在兰州淘的玉佩,俺非常喜欢,主要喜欢那漂亮的造型、雕刻的图案和色泽,所以常戴。
7、2010年春节给某大酒店老总拜年,这老总玩玉滴,送了一个绿色吊坠,圆柱形的,非常喜欢其形状与色泽,偶尔也戴。

作者: 罗兰    时间: 2014-9-19 19:28
知己李子 发表于 2014-9-19 10:48
价值算不上什么问题,交代?都是些什么人送滴?

这 这 这 ,这滴保密哈。{:soso_e120:}
作者: 罗兰    时间: 2014-9-19 19:31
剔透玲珑 发表于 2014-9-19 11:39
不自己购买玉类的东西,主要因 ...

没错,咱领是人家的一份心意。

作者: 罗兰    时间: 2014-9-19 19:32
知己李子 发表于 2014-9-19 10:45
感觉好的就是好的。

黄金有价玉无价,真的是自己感觉好就好。
作者: 罗兰    时间: 2014-9-19 19:35
昊哥 发表于 2014-9-19 14:01
可不能这么说,也许就有价值连城的宝贝,你不要低估了自己的魅力啊!

咱都老奶奶了,还有啥魅力啊~~  {:soso_e113:}

作者: 罗兰    时间: 2014-9-19 19:37
昊哥 发表于 2014-9-19 14:04
女人给女人送小物件也许不值钱,男人给女人送的也许很值钱。为保险起见,我建议你还是把男同胞送的礼物请 ...

别人送的我准定忘,
你要送一个我永远会记住!{:soso_e120:}

作者: 竹林荷风    时间: 2014-9-20 18:42
还不错,值两钱!
作者: 河边草    时间: 2014-9-20 20:18
喜欢第三个挂件,还有那个紫镯子{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2014-9-20 20:34
罗兰 发表于 2014-9-19 19:37
别人送的我准定忘,
你要送一个我永远会记住!

哈哈,你太会说话了。

作者: 昊哥    时间: 2014-9-20 20:35
罗兰 发表于 2014-9-19 19:35
咱都老奶奶了,还有啥魅力啊~~

相对老爷爷们,你还很靓丽呀!

作者: 昊哥    时间: 2014-9-20 20:38
剔透玲珑 发表于 2014-9-19 18:10
1、小时候老爸给过一枚玉坠滴,后来也不知放哪儿去了
2、95年三峡施工方一总工送我两枚绿 ...

看看,看看,尽是好东西吧!

作者: 东门庆    时间: 2014-9-20 20:51
淡紫色很漂亮!{:soso_e179:}{:soso_e102:}
作者: 东门庆    时间: 2014-9-20 20:54
想约些朋友一起带上工具切缅甸挖。{:soso_e113:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-9-20 22:50
昊哥 发表于 2014-9-20 20:38
看看,看看,尽是好东西吧!

回去我把她们集中一下都晒出来{:soso_e142:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1