北斗六星网

标题: 我家宝宝出生啦。 [打印本页]

作者: 完美之狐    时间: 2010-1-25 16:42
标题: 我家宝宝出生啦。
     我家宝宝今天出生了:victory: ,生日是1月25号:lol 。我给她取了个小名叫:妞妞:loveliness: 。
   哈哈,希望大家都喜欢哈!:P
   大家都来陪我家妞妞一起长大吧~

作者: 碧蓝    时间: 2010-1-25 16:44
我去给妞妞买个喜洋洋去
作者: 从容    时间: 2010-1-25 16:46
恭喜啦..........
作者: 碧蓝    时间: 2010-1-25 16:46
恭喜啦..........
九天行舟 发表于 2010-1-25 16:46

还以为是真的呢:L
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-25 16:51

我家宝宝一岁啦,是个很乖的小胖妞,不哭也不闹,最喜欢睡大觉,真可爱。呵呵:victory::lol
楼下的接两岁。

作者: 丫头    时间: 2010-1-25 16:56
我家小小二岁了,也是1月25日的生日,是个胖胖的小小子,可爱极了,将来娶你家宝宝吧。:lol
作者: 碧蓝    时间: 2010-1-25 16:56

两岁的时候,我带妞妞去紫荆山公园,坐旋转的木马,他说:姑姑,你今天真漂亮
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-25 17:00

我家宝宝三岁了,去年和丫头家的那小子定了娃娃亲,哈哈,真是不用老爹我操心了啊。:victory::lol
作者: 知音    时间: 2010-1-25 17:41
你们慢慢长吧,长大了我再来。
作者: 老鼠    时间: 2010-1-25 17:59

恩炀,你家妞妞四岁的时候对她爹说:“爸爸哎,你要听我和妈妈的话,不然我和妈妈到超市买个新爸爸”
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-25 18:45
你家宝宝长得可真快啊:lol
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-25 18:45
我都跟不上节拍了,我老了:'(
作者: 山里土匪    时间: 2010-1-25 21:46

妞妞5岁了,认了本匪做干爹,本匪终于和丫头成亲家了。哈哈哈哈。。。。
大喜事,上山喝酒去喽~

作者: 马樱花    时间: 2010-1-25 22:52
妞妞六岁了,越来越漂亮越来越懂事,喝酸奶了,啃苹果了,背唐诗了。。
还会照镜子臭美了
作者: 信以为真    时间: 2010-1-25 22:53
妞妞七岁了,上学了。还当上了小班长
作者: 星客    时间: 2010-1-26 10:14
妞妞8岁了,赶巧在校门口遇到了来接小小的丫头。
当妞妞从丫头身边走过的时候,丫头看惊了。
丫头说早知道小小的同学有这漂亮的,就不和狐狸定那个娃娃亲了:lol
作者: 丫头    时间: 2010-1-26 10:42
妞妞5岁了,认了本匪做干爹,本匪终于和丫头成亲家了。哈哈哈哈。。。。
大喜事,上山喝酒去喽~
山里土匪 发表于 2010-1-25 21:46

狐狸:怎么会让妞妞认土匪做干爹?
快退了,不退干爹我退婚。:lol
作者: 丫头    时间: 2010-1-26 10:47
妞妞8岁了,赶巧在校门口遇到了来接小小的丫头。
当妞妞从丫头身边走过的时候,丫头看惊了。
丫头说早知道小小的同学有这漂亮的,就不和狐狸定那个娃娃亲了:lol
星客 发表于 2010-1-26 10:14

俺家小小9岁了,家有帅哥初长成,
小小在班上是军体委,漂亮小姑娘有很多,
但小小独钟情漂亮的小妞妞
丫头妈妈知道小小天天惦记着小妞妞呢
才不会象星客说的移情别恋
小小在等妞妞长大给他当新娘:lol
作者: 星客    时间: 2010-1-26 12:59
那不叫移情别恋,缘分!:funk:
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-26 13:01
完美和丫头成亲家了?:o
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-26 15:17
俺家妞妞9岁了,上小学三年级了。
最喜欢的事情是画画和摄影。
不过,最近有点小苦恼,因为丫头家那脏兮兮的小小总是喜欢跟在她后面做护花使者,让她很是烦恼。
哈哈哈哈。。。

作者: 丫头    时间: 2010-1-26 16:15
俺家小小十岁的帅小伙了,
妞妞嫌我脏,男人有不脏的吗?不脏叫男人吗?
为了妞妞,小小经常跟人打架,不允许她受半点的委屈,也不许别的男孩儿接近妞妞。:lol

小小暗想:让你嫌我脏,等我把你娶家来,
          我不洗脚就上床,我熏晕了你。哈。。。
作者: 丫头    时间: 2010-1-26 16:15
完美和丫头成亲家了?:o
茉莉女 发表于 2010-1-26 13:01

刚知道啊?
孩子们都快结婚了。:lol
作者: 丫头    时间: 2010-1-26 16:17
那不叫移情别恋,缘分!:funk:
星客 发表于 2010-1-26 12:59

是滴,是滴,
俺家小小跟妞妞缘分不浅,俺这个当妈的也满意。哈。。。:lol
作者: 星客    时间: 2010-1-26 16:37
俺家小小十岁的帅小伙了,
妞妞嫌我脏,男人有不脏的吗?不脏叫男人吗?
为了妞妞,小小经常跟人打架,不允许她受半点的委屈,也不许别的男孩儿接近妞妞。:lol

小小暗想:让你嫌我脏,等我把你娶家来,
       ...
丫头 发表于 2010-1-26 16:15

别先把当妈的熏着:lol
作者: 星客    时间: 2010-1-26 16:50
真正焕然一新的、不带一丝斜味儿只有香味的还是小小11岁的生日那天,狐狸带着老婆、妞妞,丫头带着老公和小小,总算是第一次在正正式式的见着了。
地点就在长安街上的中国大酒店2楼的日餐店。丫头、狐狸老熟的、不生分,小小、妞妞是同学自然有说有笑,倒是丫头的老公,狐狸的老婆紧紧巴巴的坐在椅子上,笑容像是僵住了、拧住了,说出话来也是言语不顺、就像是头次出来相亲的小伙子、小妞子。。。。:victory:
作者: 山里土匪    时间: 2010-1-26 21:36
NN的熊,这孩子到底几岁了,本匪查一下。
妞妞今年十岁,有一天问他爹老狐:狐爸爸,为什么叔叔阿姨都叫你狐狸呢,你是狐狸变出来的吗或者你小的时候长的像狐狸吗?那妈妈就是狐狸精喽~
哈哈哈哈哈。。。。
作者: 山里土匪    时间: 2010-1-26 21:36
NN的熊,这孩子到底几岁了,本匪查一下。
妞妞今年十岁,有一天问他爹老狐:狐爸爸,为什么叔叔阿姨都叫你狐狸呢,你是狐狸变出来的吗或者你小的时候长的像狐狸吗?那妈妈就是狐狸精喽~
哈哈哈哈哈。。。。
作者: 桑美    时间: 2010-1-26 21:50
小狐生孩子了?什么时候结婚?我送你本最爱红尘
作者: 信以为真    时间: 2010-1-26 22:43
我先来看看你家孩子几岁了?
作者: 丫头    时间: 2010-1-27 14:57
真正焕然一新的、不带一丝斜味儿只有香味的还是小小11岁的生日那天,狐狸带着老婆、妞妞,丫头带着老公和小小,总算是第一次在正正式式的见着了。
地点就在长安街上的中国大酒店2楼的日餐店。丫头、狐狸老熟的、不生 ...
星客 发表于 2010-1-26 16:50

狐狸小心了,孩子们还没结婚,这个星客非让两家大人离婚不可。:lol
作者: 星客    时间: 2010-1-27 15:14
转过年来,狐狸家的妞妞也吵着要排场一回,因为去年小小过生日的时候妞妞的生日已经过去了,狐狸答应过等妞妞12岁生日的时候一定为妞妞好好的过过。和妞妞一样穿的鲜鲜艳艳的是妞妞的妈妈,姐妹装分别套在妞妞和妞妞妈妈的身上、别说,妞妞显出的是天真浪漫,妞妞妈妈溢出的是女性荷尔蒙的清香,狐狸懵了、TNN的谁过生日呀!狐狸咽了口吐沫、顺便把挤到嗓子眼儿的话咽回了肚里。。。。。狐狸想、再怎么着,小小他妈、那丫头、不会也弄身母子装把自己打扮香艳香艳的吧、、、、、、、
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-27 15:30
狐狸小心了,孩子们还没结婚,这个星客非让两家大人离婚不可。
-------------------------------------------------------------------------------
哈哈   把星客的媳妇也搅和进来吧。:victory::lol
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-27 18:19
这里挺热闹,进来视察一下:D
作者: 天空无痕    时间: 2010-1-27 18:28
这是狗蛋汤啊!
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-27 21:15
这是狗蛋汤啊!
天空无痕 发表于 2010-1-27 18:28

饿的神啊,天空无痕竟然出现了。。。:funk:
作者: 蓝菲er    时间: 2010-1-27 23:29
我都晕了。
来看看狐狸晕了没有。
作者: 信以为真    时间: 2010-1-27 23:30
俺家孩子马上就18岁了,你家孩子呢?
作者: 星客    时间: 2010-1-28 10:52
妞妞也是一晃就到了上高中的年龄。因为狐狸被外派加拿大使馆做领事,15岁的妞妞就随着爸爸空降到了温哥华。妞妞妈觉得自己学的那点英语不够用就一个人暂时留在了北京,准备到亲家、也就是丫头的丈夫、小小的爸爸所在的北京外大补习补习。。。。。。
作者: 醉月楼主    时间: 2010-1-28 12:24
天呐天呐,一脚踏进狐狸窝了。
男狐狸女狐狸,大狐狸小狐狸,这是过年呐?这么热闹。
俺闪~~~
作者: 丫头    时间: 2010-1-28 12:31
狐狸:我等着星客编出花来。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-28 14:34
丫头 发表于 2010-1-28 12:31

恩   我也等着。哈哈:victory: :lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-28 14:35
我家妞妞到底几岁了哈?:L
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-28 14:41
我家妞妞今年11岁了,上小学六年级了。
今天写了一篇作文,题目是:我的爸爸。
“我的爸爸是个勇敢,帅气,智慧的老爸,他最疼我了,并且他还教会了我许许多多的知识,。。。。。我爱你,他是这世界上最伟大的爸爸。”哈哈:victory::lol
作者: 花开漠漠    时间: 2010-1-28 15:49
完美狐狸家的BB长的太快了吧
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-28 16:09
完美狐狸家的BB长的太快了吧
花开漠漠 发表于 2010-1-28 15:49

漠漠美女,真真家的小臭臭比俺家妞妞长得更快。
要不,你也来造一个,我们一定帮你带大了。呵呵:victory: :lol
作者: 信以为真    时间: 2010-1-28 21:45
几岁了?算出来了吗?:victory:
作者: 星客    时间: 2010-1-29 13:36
一晃又是3年过去了,妞妞妈的英语已经到了绝对美式的地步,但是妞妞妈咋都不想去那个被马季说成是大家拿的地方,虽然很想妞妞,但是就是不肯远离北京一步。这天,妞妞妈终于盼到了妞妞18岁高中毕业单身回北京探望老妈,妞妞妈一下子就高兴地不知了南北,当晚就在‘阿哥鲍鱼’摆了一桌。
说是一桌,其实也就五张椅子的一小桌。妞妞妈挨着妞妞的左侧坐下把小小安排在了妞妞的右侧。丫头离不开儿子也赶紧选了挨着儿子坐。倒是丫头的老公看着最后一个座位犯了愁,这个座右边是丫头,左边是妞妞妈。
‘我挨着儿子坐吧’丫头的老公说话时有些心虚,
丫头扭头白了一眼老公没搭茬,倒是妞妞妈一伸手就把丫头她老公拉拽到了座位上‘亲家、你挨着我坐屈得慌呀’。看着妞妞妈的一脸妩媚,丫头老公的脸一下子就成了‘血染的风采’。好在丫头的眼睛是向右瞄着,丫头的老公赶紧落了座,为了掩饰自己的慌张、他把话题转给了妞妞。
‘妞妞,加拿大怎么样呀,上学有没起个英文名字’?
‘有呀’妞妞说‘不过是同学给起的,很有名的、叫臭妞’!
‘啥?臭妞’!妞妞一听就急了。
妞妞瞥了他妈一眼‘臭妞怎么了!我男朋友叫臭臭,我叫妞妞、合起来臭妞’!
妞妞妈一听、傻了,
丫头一听、也傻了。
小小一听妞妞这话,急了!
一句话没说,站起身来用腿使劲向后把椅子蹦开、走了!
唉。。。18岁的妞妞、小小都到了容易激愤的年龄。。。。
作者: 野妞    时间: 2010-1-29 13:39
这个,心有余力不足,这么大妞真不好忽悠,我想想。
楼上或楼下的接着续来。。
作者: 可馨    时间: 2010-1-29 22:41
我先来看看,等我家丫头明天来吧。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-29 23:44
我先来看看,等我家丫头明天来吧。:lol
可馨 发表于 2010-1-29 22:41

哈哈  丫头是你家的呀?:victory: :lol
作者: 星客    时间: 2010-1-30 08:27
妞妞的快乐之行没有任何改变,改变了许多的是小小。
小小在无可选择的状态下当上了妞妞青梅竹马式的铁哥们儿,每日陪着妞妞会友购物,把自己肩膀借给妞妞、做为妞妞可以偏头休息时的‘小沙发’,小小还把自己的双手借给了妞妞,成为妞妞装满购物袋儿的‘小货车’。妞妞很满足,因为妞妞能够在从自己身边走过的每一位美眉的眼神儿里看到她们对自己的嫉妒,而对于妞妞来说身高185、绝对是金城武翻版的小小不过是自己在北京的玩伴儿,妞妞还有一位纯种的阿兰德龙。。。妞妞每当想到这些就会自感骄傲、就会轻轻地侧过头来、仰起脖子、给小小一个妩媚无限的微笑。。。。
小小很少会笑,即使看到妞妞这样妩媚的样子最多也就是把嘴角向上轻抬一下算作自己的回复。因为小小确实笑不起来,自打那天吃完欢迎妞妞的宴席,老爸老妈就进入全面内战,小小从他们激烈地争吵中听出了导火线的出处。小小很郁闷,不知道自己应该怎么做,应该做些什么,老妈丫头是每天一瓶红酒下肚才能入睡,老爸教授干脆的更是经常夜不归宿。。。。
妞妞回了加拿大以后小小经常会想象‘臭妞’的快乐时光,小小觉得很是心寒、郁闷的小小很想找个没人的地方儿大喊。。。小小在新浪上开了个博客发泄自己的郁闷,起了个博名‘韩寒’、大声的喊喊自己的心寒。
开博的那一天正好是小小的生日、19岁的生日!
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-1-30 08:56
作者: 丫头    时间: 2010-1-30 09:36
严重抗议星客折磨我儿子小小:lol
作者: 丫头    时间: 2010-1-30 09:37
我儿子会想方设法把妞妞娶家来
然后折磨她,让她知道后悔的滋味:lol:lol
作者: 星客    时间: 2010-1-30 09:59
丫头的儿子都‘韩寒’了,将来一定有机会的!:lol
作者: 信以为真    时间: 2010-1-30 13:52
丫头的儿子都开博客了? 很快就会泡论坛了。 :lol
作者: 可馨    时间: 2010-1-31 15:53
我这就让小小赶紧注册六星论坛:lol
作者: 星客    时间: 2010-2-1 09:01

丫头没有狐狸那样潇洒,丫头也顾不上潇洒自己,不仅仅是因为老公出轨给自己的打击太大,也不仅仅因为小小变成了‘韩寒’。
丫头潇洒不起来的最大原因是刚刚上了大二的儿子放弃了多少孩子梦寐以求的北京大学,回归了家庭。
看着每日闭门不出的小小、丫头是欲哭无泪。丫头的老公也回归了家庭,暂时放弃了自己的浪漫情事。丫头和老公之间的硝烟弥漫消失了,虽然依旧是分床抗抗礼,但是为了儿子只好装出平静。
丫头知道老公固定的加班日是去了什么地方,是跟谁在加班,可丫头没有心思再去问那些已经于己无关的事情。因为丫头从狐狸那里已经知道了妞妞妈的情况,知道了离婚后的妞妞妈就住在自己老公任教的学校附近,而自己的老公放弃现在的家、走进妞妞妈的家只是个时间问题。
但是丫头不想、也不可能放弃现在这个家,虽然这个家中飘满了自己的眼泪、自己的痛苦,但是这个家里有自己身上掉下来的肉、自己儿子。
丫头知道狐狸的再三暗示是为了什么,知道狐狸所说的只有北京才有他的真爱的意思是什么,但是丫头清楚无论如何也不可能和曾经背叛了自己儿子的妞妞爹睡在一张床上!虽然丫头也曾为狐狸的魅力动过心,也曾在自己痛苦流泪时被狐狸那缠绵的话语打动过。。。。。但是对丫头来说,这些都不会超过丫头对自己儿子的爱。对于丫头来说,戏弄狐狸是为儿子报仇雪恨最佳途径,最有效的方法。
所以丫头也会在几杯红酒入口之后把自己的头轻轻地依偎狐狸的肩头,也会在微醉之后用似水温柔的眼神儿看得狐狸怦怦心动、拉住狐狸的手说上几句天长地久。。。丫头把狐狸弄得是心火燎燎、山盟海誓,却又无从下口。。。。
一年之后,狐狸在无奈之中修满了‘长期病假’,一步一回首的飞回了加拿大。
而这年小小正好21岁,‘韩寒’的名号开始走红网络。。。。。。
作者: 星客    时间: 2010-2-1 09:15
丫头 发表于 2010-1-28 12:31

现在可以吗?不行的话我就再给编的花一些?:lol
作者: 星客    时间: 2010-2-1 09:53
一晃又是4年时间过去了。。。
25岁的小小的名字似乎被所有的人忘记了,‘韩寒’成了小小的新名字。
小小的老爸被丫头赶出了曾经充满了两个人青春的家住到了学校的教师楼。因为妞妞妈又重新找到了自己的心爱,丫头的老公成了妞妞妈的过眼云烟。。。。
丫头也辞掉了老总秘书长的工作,为‘韩寒’当起了总经理,代理了儿子的所有事务、替儿子拒绝了老奥的盛情邀请。。。因为这也是一种炒作,拒绝了老奥就可以得到更多的老奥的邀请,包括国内的老奥、也包括国外的老奥。这不,拒绝了老奥盛情的第一天丫头就受到几十封邀请儿子的邮件,而其中来自加拿大华侨总会的邀请信引起了丫头极大的兴趣,因为邀请信的结尾署着驻加领事狐狸的名字。。。。。
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-1 11:50
哈哈   这一整,都整到国际上去了!:lol
作者: 信以为真    时间: 2010-2-1 12:18
丫头还没来,今天?
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-2-1 13:44
狐狸,你家宝宝的生日咋跟我是一天的啦?哈哈,以后庆祝生日我们俩可以同时进行了,O(∩_∩)O哈哈~省钱还热闹!
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-2-1 13:50
呵呵,谁也别闹了,大狐狸,我把小狐狸领走了,接我用一天哦!谁叫她与我同一天生日啊,我 寂寞死了,要闹到我家来闹,我要沾下她的光热闹一下,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-2-1 14:03
什么破系统?狐狸,我的顶贴发言咋上不来啊?
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-2-1 14:03
狐狸,以后办酒多办一桌,那丫头与我一天身日呢?(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 丫头    时间: 2010-2-1 23:12
狐狸,以后办酒多办一桌,那丫头与我一天身日呢?(*^__^*) 嘻嘻……
飘霜红叶 发表于 2010-2-1 14:03

哪丫头,妞妞?:lol
作者: 丫头    时间: 2010-2-1 23:14
丫头还没来,今天?
信以为真 发表于 2010-2-1 12:18

今天太忙了,临睡前上来看看,发现这星客把我整的乱七八糟的,不得已赶紧上来了。:lol
作者: 丫头    时间: 2010-2-1 23:15
把丫头,狐狸,丫头老公,狐狸媳妇整的乱做一团,:lol
小小和妞妞,臭臭也乱做一团,
真的有想象力。;P
作者: 丫头    时间: 2010-2-1 23:18
看星客怎么收场:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-1 23:25
把丫头,狐狸,丫头老公,狐狸媳妇整的乱做一团,:lol
小小和妞妞,臭臭也乱做一团,
真的有想象力。;P
丫头 发表于 2010-2-1 23:15

恩  不乱没意思,越乱越好。
就看星客如何收场了。哈哈:victory: :lol
作者: 星客    时间: 2010-2-2 14:13
丫头看着狐狸署名的邀请信笑了。。。
丫头知道狐狸在想什么,更明白邀请儿子讲演不过是狐狸想出的一石二鸟之计。
丫头端起放在电脑旁的咖啡,把身子向后倚了一倚、让自己的长发向下垂着、双眼盯在了天花板上。
丫头觉得这个姿势特别利于自己思考狐狸的问题。
哼、丫头用微张着的嘴哼了一声。
丫头想你个臭狐狸还真想来个癞蛤蟆吃天鹅肉呀,老娘不过就是解解气,逗你玩玩罢了。
想到狐狸变成癞蛤蟆的样子丫头笑了,但是丫头只是笑了一小下,因为丫头立刻就联想到了自己,想到已经四十好几的自己还能不能算做天鹅?
想到此丫头赶紧起身放下手中的咖啡杯跑到穿衣镜前,宽松的睡袍儿随着丫头的晃动也是左摆动右摇晃的让丫头看不清自己到底还有没有天鹅般的魅力。丫头只好解开带子、脱掉了睡袍儿。
‘嗯,不错不错真的还是不错’,丫头觉得除去日渐‘丰满’的腰部有点儿别扭之外、自己的身材依然是魅力无穷,算做中年天鹅还是足足可以的,特别是如果用来对付对付狐狸的话那绝对是绰绰有余,更何况自己的长相不说气死林青霞、至少也能打倒章子怡吧?
丫头没有急着穿上睡袍儿,而是只穿着内衣坐回到电脑桌前的椅子上。
丫头看着电脑显示屏上狐狸的邀请信重新端起已经不再热乎的咖啡喝了一口,
‘想吗’?丫头觉得狐狸仿佛就坐在显示屏的另一侧,
‘呸’,丫头把头向前凑了凑、冲着显示屏轻轻地呸了一声,
‘你做梦吧!臭狐狸’!自言自语的说完丫头就笑了。
丫头感觉特别满意、好像自己已经到了加拿大,已经彻底征服了狐狸。。。。。。。。
作者: 星客    时间: 2010-2-2 14:15
狐狸感觉如何?有没有心动?:Q
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-2 16:37
狐狸感觉如何?有没有心动?:Q
星客 发表于 2010-2-2 14:15

哈哈  心动了心动了,星客好样的。:victory: :lol
还可以再深入一点嘛。哈哈:loveliness:
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-2 16:40
:lol就按这个方向走。。。最后一定要那啥的啊,就不明说了~!:loveliness:
作者: 丫头    时间: 2010-2-2 22:01
哈哈  心动了心动了,星客好样的。:victory: :lol
还可以再深入一点嘛。哈哈:loveliness:
完美之狐 发表于 2010-2-2 16:37

狐狸啊,你有点原则没有啊?:lol
作者: 丫头    时间: 2010-2-2 22:02
:lol就按这个方向走。。。最后一定要那啥的啊,就不明说了~!:loveliness:
完美之狐 发表于 2010-2-2 16:40

不许这么暗示滴。:lol ;P
作者: 丫头    时间: 2010-2-2 22:02
这星客的想象力超出了我的想象:lol:lol:lol
作者: 丫头    时间: 2010-2-2 22:03
乱编的能力超出了我的想象:lol;P
作者: 北斗六星    时间: 2010-2-3 11:00
丫头永远都有自信:lol 。。。
作者: 北斗六星    时间: 2010-2-3 11:00
‘老妈早上好’正在胡思乱想中遨游的丫头被儿子小小的喊声儿叫了回来。
丫头看了看表已经是下午2点多钟了。
丫头自打辞掉了工作就没了固定的作息时间,基本上是跟着儿子的感觉走。别管是几点起床,和儿子之间的相互问候一律都是‘早上好’。早上好就算是丫头和儿子通知对方起来了、可以出去了的暗号。
自打把老公打出家门、丫头就没有开过火,就连夜宵都是叫外卖。但是丫头和小小每天的第一顿饭一定要出去吃,因为丫头觉得每天不出去溜达一圈,会对不起灿烂的阳光。
丫头和小小的出门速度都是很快,丫头对自己很有自信、知道自己不用抹鼻子画脸也是一样的光彩照人,小小也不用为出门的衣服发愁,小小知道只要把丫头放在床头的衣服换上,凭着自己185的身材和长相绝对可以赢得女孩子至少90%的回头率,就是剩下的10%的女孩子不敢明目张胆地看自己,也会偷偷地瞄上自己两眼。
所以一眨眼的功夫丫头就和小小进了东方广场C座的日本料理‘蟹道乐’。
丫头最近喜欢吃螃蟹,而且特别喜欢把螃蟹肉放在嘴里使劲儿的嚼。因为丫头觉得那位横着伸出一腿儿、拐跑了自己老公的妞妞妈特像螃蟹。。。。
丫头一口气儿就把妞妞妈嚼进了肚儿里,看看儿子也吃完了他那份烤肉定食就为自己和儿子各要了一杯咖啡。
‘儿子’丫头现在只有喊儿子的声音才会路出真正的温柔。
‘儿子,老妈和你商量个事儿’,小小把眼神儿从窗外的景致收了回来。
丫头是母亲,也是女人。
对于丫头来说小小是儿子,也是男人。
丫头从小小的眼神儿中能够看出小小还在忍受着几年前妞妞给他的伤害。
‘咱去趟大家拿吧,那边儿华侨总会给你发来了邀请’。
丫头故意把加拿大说成大家拿是想把话题弄得轻松一些,让小小偶尔地快乐一下。。。。。。
‘好吧,我也想看看妞妞’,
小小停顿了一下把眼神儿重新扭向了窗外‘好多年不见了,也不知道她过得好不好’。。。。。
丫头的心狠狠地颤抖了几下、
对丫头来说小小表面上的平静是她最大的心痛,丫头真想跟儿子说忘记妞妞那个傻瓜吧!这世界有的是自由,何苦把自己所在心的监牢里呐!?
可丫头说不出来,丫头虽然心痛儿子,但是丫头知道男人没有几个不是又傻又拧的,就像小小,就像被妞妞妈顺手牵羊一样牵走又被像垃圾一样扔掉的老公,就像被自己蒙的忘记了自己叫做狐狸的狐狸。。。
想到了狐狸这儿,丫头多少愉快了一些,因为狐狸是妞妞她爸,把狐狸弄个半死不活的就等于为儿子报了仇雪了恨,虽然不是全部,但是一半儿总有了。
丫头幻想着在加拿大接见狐狸时,狐狸那屁颠屁颠地、跑前跑后的熊样儿,丫头笑了,丫头忽然觉得自己得到了很大很大的满足。。。
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-3 12:02
哈哈  :loveliness:
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-3 12:02
哈哈  :loveliness:
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-3 12:04
恩  我无限期待着和丫头在加拿大见面。。。:victory::lol:loveliness:
作者: 丫头    时间: 2010-2-3 12:32
恩  我无限期待着和丫头在加拿大见面。。。:victory::lol:loveliness:
完美之狐 发表于 2010-2-3 12:04

这没原则的狐狸,星客都把你编排成什么样了:lol 还美呢:lol
作者: 丫头    时间: 2010-2-3 12:34
哪有四十岁的天鹅啊,企鹅差不多。;P:lol
作者: 丫头    时间: 2010-2-3 12:36
把老公都弄丢了,丫头还臭美呢。:lol
星客,星客,外星来的超能力,:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-3 12:37
这没原则的狐狸,星客都把你编排成什么样了:lol 还美呢:lol
丫头 发表于 2010-2-3 12:32

都把我编成这样了,我再一夸奖他,不正显得我虚怀若谷,天下无敌嘛。哈哈:victory: :lol
作者: 星客    时间: 2010-2-4 10:27
丫头特意选择了小小26岁生日这天登上了前往加拿大的飞机。
小小的爸爸本来很早就提出了要一家三口在一起、给小小过生日的,当初丫头也是同意了的。可丫头不知怎地自打丫头看到了狐狸给小小的邀请就不停的想起了妞妞妈那只放在自己老公腿上的手,不停地想起了老公对自己的背叛。所以就连小小他爸爸提出到机场送送儿子的要求也被丫头毫不犹豫的一口回绝了。丫头心里隐隐约约地感觉到了一丝羞愧,不知道自己约会狐狸的事儿是愧于儿子、还是愧于自己的老公。。。。因为丫头本性还是保守的,虽然没有生是老公家的人、死是老公家的鬼的贞烈,但是真要让丫头现在就跑到狐狸的床上、丫头的内心里多少还是有些抵触。
飞机晃晃悠悠的飘到了白云的上面,想到要在天上费时十几个小时,丫头觉得很闷。
小小已经开睡了。丫头把和小小之间的椅子扶手拉起、放在了后椅背儿上解除了和小小之间障碍把头倚在儿子的肩上闭上了眼睛。丫头也要睡会儿,丫头想这加拿大之游不知会和那狡猾的狐狸走到哪一步,保持体力,清醒头脑绝对重要。。。。。。。。。。

下面的事儿的主要舞台是在加拿大了,所以就以真真那儿为主了。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-4 13:46
哈哈  成长篇小说了。星客加油~:victory::lol
作者: 丫头    时间: 2010-2-4 14:47
这么费劲和狐狸周旋啊:lol
加什么油啊破狐狸;P
作者: 丫头    时间: 2010-2-4 14:47
还得去加拿大那边瞧。:lol
作者: gaga    时间: 2010-2-4 15:11
是个妞妞啊,1月25日是水瓶座,我喜欢啊,许配给我们家卡卡吧!~
作者: 星客    时间: 2010-2-4 16:34
是个妞妞啊,1月25日是水瓶座,我喜欢啊,许配给我们家卡卡吧!~
gaga 发表于 2010-2-4 15:11

gaga朋友虽然很佩服朋友的诚意,但我看还是另给卡卡找一位单身的姑娘吧,妞妞是名花有二主,还有四位公子:lol
作者: 醉月楼主    时间: 2010-2-4 20:12
完美之狐 发表于 2010-2-2 16:40

嘿嘿~~
俺看离出事儿不远了!!!
作者: 醉月楼主    时间: 2010-2-4 20:14
“而对于妞妞来说身高185、绝对是金城武翻版的小小不过是自己在北京的玩伴儿,妞妞还有一位纯种的阿兰德龙。。。妞妞每当想到这些就会自感骄傲、就会轻轻地侧过头来、仰起脖子、给小小一个妩媚无限的微笑。。。。”

不愧是小狐狸。
作者: 星客    时间: 2010-2-4 20:53
感谢醉月楼主,现在有关人员都在看我替他们养儿子养女儿、孙子的,谁都不努力。醉月楼主好好地批批他们吧。好好的女孩子都成小狐狸啦:lol
作者: 丫头    时间: 2010-2-4 21:39
醉月啊,我困了,先去睡了,明天再来看。
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-4 21:59
感谢醉月楼主,现在有关人员都在看我替他们养儿子养女儿、孙子的,谁都不努力。醉月楼主好好地批批他们吧。好好的女孩子都成小狐狸啦:lol
星客 发表于 2010-2-4 20:53

恩  这些孩子都是星客一手带大的。
“星客奶妈”辛苦了~哈哈:victory: :lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1