北斗六星网

标题: 为何说令箭必输? [打印本页]

作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-13 10:40
标题: 为何说令箭必输?

为何说令箭必输?这是基于我对柳二的了解,这个了解不是一天两天,而是经年累月,更是基于对柳二性情的了解。

柳二有三个优势:一是时间。柳二的职业和环境相对宽松舒适,衣食无忧,偶而可以远足,寄情山水。这样的状态使人精力过剩又无去处。

二是专业。柳二文科好,加上早年的工作使其除了能纵横千里之外,还要海量接触各类与文字或文学有关的书籍与资料,这使得他对文字类的东西敏感,并喜欢这样的氛围,在这样的氛围里,他的精神有了去处,喜怒之间,爱恨交织,如鱼得水。

三是性格。柳二爱憎分明,嫉恶如仇,从不言输,又从不放弃;他遇强则强,遇刚更刚,铿锵的钢板,掷地有声;又他人在江湖,见识颇广,凡事爱究一二,因此,积累或摸索出一套独特且有效的“斗争”哲学,是真正的百科全书式人物。

显然,令箭是个可爱的人,这是毋庸置疑的。但是,他如果是个严谨的学者又科学的人,不应当选择柳二又牛芒这样的人物做对手的,事实证明,他俩是不会放弃与“敌人”的斗争的,也从来没有丝毫的妥协,无论在任何情况下,最终倒下的,总是当初看似强大且不可战胜的“敌人”。

面对这样的人,抑或说遇到这样的对手,令箭没有胜算的,没有,一点也没有。

基督山公爵

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-13 11:31
这不是公爵吗?沙个发。
作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-13 11:36
我是来打酱油的 发表于 2014-9-13 11:31
这不是公爵吗?沙个发。

二哥,想你了。这则文,不为过吧?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-13 11:48
柳二知识、阅历、智商都没的说,但把握不住火候,每斗一次都有“三失”,一是失份,有损警官兼商人的身份。二是失态,本想来个孔雀开屏,却更多地把自己的屁股给了观众。三是失分。本来点到为止、适可而止,还能赢得一些分数,结果每次都毁于口香糖粘皮鞋一样的纠缠不休。柳二何时能有大将风范呢?
作者: 牛芒    时间: 2014-9-13 11:51
昨天我说,令箭后悔没听公爵的话;惹谁也别惹柳二{:soso_e120:}
作者: 黄子    时间: 2014-9-13 12:19
很有道理。哈哈。
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-13 12:33
我是来打酱油的 发表于 2014-9-13 11:48
柳二知识、阅历、智商都没的说,但把握不住火候,每斗一次都有“三失”,一是失份,有损警官兼商人的身份。 ...

{:soso_e120:}何时不随意禁言、删帖了,我就有大将风范了。别人放冷箭,我不使暗器?其实,谁都有屁眼的,不惹毛了,谁炸毛呀?对不?
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-9-13 14:04
令箭能赢武宫都是问题{:soso_e112:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-9-13 14:12
我是来打酱油的 发表于 2014-9-13 11:48
柳二知识、阅历、智商都没的说,但把握不住火候,每斗一次都有“三失”,一是失份,有损警官兼商人的身份。 ...

对于纠缠一说,只是理解问题,六星一些ID多怕别人对其文章纠错或指出权力滥用,只要有人指出或不断质疑就认为别人是在纠缠。
而知己留在六星的大多数人却不这么认为,且喜欢对问题深究,直到有个结果,都不会认为这种争辩质疑是纠缠。
而认为是一种很有乐趣的学习交流方式{:soso_e113:}
当然对争辫不赢就暴粗口或利用手中的权力采用禁言、屏蔽、群殴方式对待另一方,这种行为我们则很鄙视其不大度小鸡肠肚{:soso_e143:}。

作者: 六月的天空    时间: 2014-9-13 14:15
剔透玲珑 发表于 2014-9-13 14:04
令箭能赢武宫都是问题

啥时玲珑将六星的风云人物排个队,否?我投柳2第一{:soso_e113:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-13 14:19
剔透玲珑 发表于 2014-9-13 14:12
对于纠缠一说,只是理解问题,六星一些ID多怕别人对其文章纠错,只要有人指出或不断质疑就认为别人是在 ...

纠错本身没有错,方式、方法、场合、分寸、初衷、目的……这些都很重要。
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-9-13 14:22
我是来打酱油的 发表于 2014-9-13 14:19
纠错本身没有错,方式、方法、场合、分寸、初衷、目的……这些都很重要。

如果都能做到这些,大家不都是和你打酱油一样的个性了吗?
作者: 南沙贝    时间: 2014-9-13 14:23

公爵好!有柳2战斗的地方就有公爵的阵前喇叭。不愧为好朋友、好知己
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-9-13 14:26

我个人认为,既然大家有缘走到一个网来玩,就是一家人,一家人就没必要那么讲究中庸之道,有啥都直接指出来,干脆利落,与家里人还客气啥子咧。
作者: 南沙贝    时间: 2014-9-13 14:28

嗯!酱油说的没错。我知道大家不习惯我们这种方式,久而久之但愿习惯。

相同,我很多时候看不懂潇湘过来的文人们都在争辩什么?在我看来没啥好争的事,他们打得不可开交。

我以前刚来六星也不习惯老六星们的玩法和观点,久而久之融入之后理解了包括酱油墓歌在内的六星式思维观点。感觉挺好的。

这是需要时间来互相了解的。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-13 14:33
剔透玲珑 发表于 2014-9-13 14:22
如果都能做到这些,大家不都是和你打酱油一样的个性了吗?

每个人都有自己的个性,个性可以张扬,但一些基本的东西应该知晓。
比如,在散版给令箭挑错,不能有意或无意地破坏人家正在进行的小说大赛的气氛。

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-9-13 14:44
我是来打酱油的 发表于 2014-9-13 14:33
每个人都有自己的个性,个性可以张扬,但一些基本的东西应该知晓。
比如,在散版给令箭挑错,不能有意或 ...

不应该用挑错,应该用指出错误,用一个“挑”字明显说这人是故意的,有滴人看到啥就说啥,并没有恶意,
比如我常犯这个毛病, 也不以为然,别人倒记恨在心了。管他反正我也不为别人活着,谁爱气爱恨偶也管不着{:soso_e113:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-9-13 14:47
六月的天空 发表于 2014-9-13 14:15
啥时玲珑将六星的风云人物排个队,否?我投柳2第一

关键俺没关注六星蛮多人{:soso_e112:}还真排不出来。哈哈,非要排一二,六星现在知己人前五名肯定霸占了{:soso_e113:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-13 14:48
剔透玲珑 发表于 2014-9-13 14:26
我个人认为,既然大家有缘走到一个网来玩,就是一家人,一家人就没必要那么讲究中庸之道,有啥都直接指出 ...

比如啊,你家里有人炒菜,大家围在一起吃饭时,你发现菜里有个苍蝇,于是,你用筷子把苍蝇夹起来,给每个人看,给每个人看完了,你也不把苍蝇扔了,你把苍蝇放在桌子上,不停地用筷子拨来拨去,嘴里一直叨叨个不停,看啊,菜里竟然有只苍蝇,苍蝇的个头还不小,是不是刚从茅坑里飞到菜里的啊,是不是菜里还有苍蝇粑粑呀……你觉得合适吗?
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-9-13 14:55
六月的天空 发表于 2014-9-13 14:15
啥时玲珑将六星的风云人物排个队,否?我投柳2第一

如果摆个擂台,争个话题,俺们六星知己吃喝团队,肯定第一。
优势有四:一、常理常识了解得多
                 二、能言善辩歪理邪说滴多
                 三、生命力强战斗力猛滴多               
                 四、能上能下死缠烂打也倒不了滴多

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-9-13 15:03
我是来打酱油的 发表于 2014-9-13 14:48
比如啊,你家里有人炒菜,大家围在一起吃饭时,你发现菜里有个苍蝇,于是,你用筷子把苍蝇夹起来,给每个 ...

生活里,家里没遇到。倒是在餐馆时吃饭遇到过青菜绿虫,那就得深究哇。
结果二次是免单,一次是送了在坐的每人一盒烟,另一家态度极好,老板
又是道歉又是送菜,得饶人处且饶人,知错就改,改了就好。

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-9-13 15:08
黄子 发表于 2014-9-13 12:19
很有道理。哈哈。

几时又跑出来了,嗅到了火药味{:soso_e113:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-13 15:10
剔透玲珑 发表于 2014-9-13 15:03
生活里,家里没遇到。倒是在餐馆时吃饭遇到过青菜绿虫,那就得深究哇。
结果二次是免单,一次是送了在坐 ...

你说论坛里都是一家人,我就举了家里的例子。

作者: 南沙贝    时间: 2014-9-13 15:13
比如啊,你家里有人炒菜,大家围在一起吃饭时,你发现菜里有个苍蝇,于是,你用筷子把苍蝇夹起来,给每个 ...

我也对柳2祥林嫂似的很不耐烦,可是你禁言人家,却不让人家问来问去,而你又说不出很有道理的规则或者规定或者常常识来让人心服口服,现在这个时代你是想一刀切,人家不让你一刀切,就是死也要有个判决书,口服心服啊。所以他不依不饶,而当事人当然觉得被纠缠。这个柳2呀,我们知己来的都知道,他真是没完没了的,这个没完没了有时候让人烦透了。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-13 15:18
南沙贝 发表于 2014-9-13 15:13
我也对柳2祥林嫂似的很不耐烦,可是你禁言人家,却不让人家问来问去,而你又说不出很有道理的规则或者规 ...

柳二被删帖、被禁言,原因可能比较复杂,因为事态的发展不是一个人所能决定的。但寻根溯源,归根结底,总而言之,言而总之,绝对是他自找的。
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-9-13 15:19
我是来打酱油的 发表于 2014-9-13 15:10
你说论坛里都是一家人,我就举了家里的例子。

一家人就不要太过讲究方式方法,搞得象外面的人那么客气,那不把人累S了。
如果家里遇到这事,俺肯定会说,哇,这恶心啦,将苍蝇挑出踩S,把菜泼掉。
再说炒菜时咋先不把屋里的蚊子苍蝇熏走,以后炒完菜先盖着。不可能不提醒
两句吧。

作者: 南沙贝    时间: 2014-9-13 15:21
我是来打酱油的 发表于 2014-9-13 15:18
柳二被删帖、被禁言,原因可能比较复杂,因为事态的发展不是一个人所能决定的。但寻根溯源,归根结底,总 ...

我也认为是他自找的。可是你不理他,他就打他的游击战了,这游击战打起来更头痛,我们都围观过经历过,其实真的很担心的。

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-9-13 15:23
柳二被删帖、被禁言,原因可能比较复杂,因为事态的发展不是一个人所能决定的。但寻根溯源,归根结底,总 ...

ID询个底,问个理,就禁言,屏蔽,删帖,肯定是滥用版主或管理权限,又不是无理恶骂,凭什么滥用版规而无理由禁言,删贴,屏蔽?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-13 15:37
剔透玲珑 发表于 2014-9-13 15:23
ID询个底,问个理,就禁言,屏蔽,删帖,肯定是滥用版主或管理权限,又不是无理恶骂,凭什么滥用版规而无 ...

人家散版公布小说赛四强的名单,柳二跟帖继续说令箭的事情(他光说令箭的事情已经开了多少帖了,至于在这种场合继续说这事吗?),苏力删了柳二的一个跟帖,婉言相劝,并对柳二表示歉意,接下来,柳二却涛声依旧,变本加厉,这不成了不懂事儿了吗?类似的事情,柳二做了不少。我本人对柳二的印象还是不坏的,对于他如此的做法,我无奈之余,颇觉惋惜。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-13 15:41
南沙贝 发表于 2014-9-13 15:21
我也认为是他自找的。可是你不理他,他就打他的游击战了,这游击战打起来更头痛,我们都围观过经历过,其 ...

那不成了第二个西湖了?
作者: 南沙贝    时间: 2014-9-13 15:42
我是来打酱油的 发表于 2014-9-13 15:37
人家散版公布小说赛四强的名单,柳二跟帖继续说令箭的事情(他光说令箭的事情已经开了多少帖了,至于在这 ...

以后,你等着更出格的事情看吧。他可不在乎别人的看法。

作者: 青丝.红颜    时间: 2014-9-13 15:42
剔透玲珑 发表于 2014-9-13 14:12
对于纠缠一说,只是理解问题,六星一些ID多怕别人对其文章纠错或指出权力滥用,只要有人指出或不断质疑 ...

六星本来就是如此习惯了一言堂。
只是把握很好,也因此才有了引力。
不公,永远是引发话题滴法宝。
介点,六星做滴很好。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-13 15:43
南沙贝 发表于 2014-9-13 15:42
以后,你等着更出格的事情看吧。他可不在乎别人的看法。

在六星,这样玩儿,绝对没有市场。
作者: 南沙贝    时间: 2014-9-13 15:43
我是来打酱油的 发表于 2014-9-13 15:41
那不成了第二个西湖了?

你把顺序弄颠倒了{:soso_e113:},西湖喊他师傅。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-13 15:48
南沙贝 发表于 2014-9-13 15:43
你把顺序弄颠倒了,西湖喊他师傅。

怪不得,比较来比较去,柳二还是比西湖强点儿。

作者: 青丝.红颜    时间: 2014-9-13 15:49

归根结底,来六星被删帖禁言,都是自讨无趣,都是自找滴。
就像成天唱高调,打哈哈也会别削滴里外不是人一样。
除非不来玩。
说白了,论坛是个屁,装逼只能一时,早晚都是个笑话。
作者: 南沙贝    时间: 2014-9-13 16:33
我是来打酱油的 发表于 2014-9-13 15:43
在六星,这样玩儿,绝对没有市场。

应该是玲珑说的好,都一样,那就不够丰富了。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-13 16:41
南沙贝 发表于 2014-9-13 16:33
应该是玲珑说的好,都一样,那就不够丰富了。

是啊,无论是人,还是文章,多样性才好。
过犹不及——柳二记着这四个字就好。

作者: 南沙贝    时间: 2014-9-13 16:43
我是来打酱油的 发表于 2014-9-13 16:41

这个寄语对柳2很有用,希望柳2能看到。他一般情况下是非常明事理的。

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-9-13 16:53
人家散版公布小说赛四强的名单,柳二跟帖继续说令箭的事情(他光说令箭的事情已经开了多少帖了,至于在这 ...

越是比赛就越应该允许众人纷纭的状态,不同的声音,不同的见解,对不对大家都在思量着,掂量着,开阔思维,不断创新,达到求同存异岂不是很好吗?
为什么就不让ID说话呢,哪怕是所谓的屁话听一听又何妨?本来就有“歪点子正主意”;本来也有“理越辩越明”{:soso_e112:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-9-13 17:00
我是来打酱油的 发表于 2014-9-13 16:41

对于柳二喜“挑错”爱“纠缠”,认识理解的不会这么觉着;
不理解的人,非要站在自己角度思维上去是曲解就算偏见了。{:soso_e112:}
即宽容令箭暴粗口,屏蔽、删贴或禁言,就应该容忍柳二“挑错”、“纠缠”{:soso_e112:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-13 17:25
剔透玲珑 发表于 2014-9-13 16:53
越是比赛就越应该允许众人纷纭的状态,不同的声音,不同的见解,对不对大家都在思量着,掂量着,开阔思维 ...

说话要看场合。说什么话更要看场合。这是常识。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-13 17:26
剔透玲珑 发表于 2014-9-13 17:00
对于柳二喜“挑错”爱“纠缠”,认识理解的不会这么觉着;
不理解的人,非要站在自己角度思维上去是曲解 ...

此帖专说柳二。
不管别人怎样,先做好自己。

作者: 昊哥    时间: 2014-9-13 17:54
我自以为,玩的坛子,不要那么认真,谁过于认真一定吃亏。呵呵
作者: 昊哥    时间: 2014-9-13 17:55
玩坛子就是天桥把式,手急眼快,嘴皮子利索,还得脸皮厚实。
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-13 19:30
我是来打酱油的 发表于 2014-9-13 14:33
比如,在散版给令箭挑错,不能有意或 ...

{:soso_e120:}你这个说法,我不同意。其一、我是在认真阅读参赛文章后,发现并提出问题的,并非故意挑错;其二,散板比赛的目的是什么?当然是激励大家写出好帖子了,对吧?分好坏,就要找毛病,有评价。但你们这些热心人中,有人认真的评论过吗?比如你,你认真筛选过入围帖子的好坏吗?我积极参与,严把质量关,怎么倒成了破坏了?其三、我之所以多评论了令箭几句,是因为听说他自我感觉良好,很可能会获得第一,并且还发帖“自我惭愧一下”了,而我却没有看到有那个评委点评过,只看到他又当裁判又当运动员的在那里发入围公告、排名次,感到好奇而已......
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-13 19:38

{:soso_e120:}你是明显的只知其一,不知其二。你看到的,不是真相,你上当了。如果你曾看到令箭是怎么骂人的,怎么删帖的,你就能理解我为什么会纠缠了。家猫有病,喂药不吃,还咬人,你是不是得摁着喂呀?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-13 19:49
再折长亭柳 发表于 2014-9-13 19:38
你是明显的只知其一,不知其二。你看到的,不是真相,你上当了。如果你曾看到令箭是怎么骂 ...

令箭发四强帖子,是代表散版发的,你在此帖中继续纠缠令箭小说的问题,显然很不明智。
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-13 20:16
我是来打酱油的 发表于 2014-9-13 19:49
令箭发四强帖子,是代表散版发的,你在此帖中继续纠缠令箭小说的问题,显然很不明智。

{:soso_e122:}我只针对文章和死不认错的作者,并没有针对散版。好像散版也没有哪个版主提出异议。你是散版的版主吗?奇怪得很,你那么热爱散版,别人抄袭,你没有不舒服、别人有错不改,你也没看不惯,怎么我评论一下,你就有了许多不舒服了?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-13 20:21
再折长亭柳 发表于 2014-9-13 20:16
我只针对文章和死不认错的作者,并没有针对散版。好像散版也没有哪个版主提出异议。你是散 ...

散版版主苏力不只删了你一个回帖吧?我看见你被删的回帖就有三个,这不是散版对你有无异议的问题,是根本不欢迎你的节奏啊。
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-13 20:25
我是来打酱油的 发表于 2014-9-13 20:21
散版版主苏力不只删了你一个回帖吧?我看见你被删的回帖就有三个,这不是散版对你有无异议的问题,是根本 ...

{:soso_e113:}人家苏力删帖的目的,根本不是如你所说,而且,删的也不是评论。
       如果散版真的用捂嘴的方式树立起令箭这样一个有错不改的第一写手,那么,你觉得我或其他网友、包括你,还需要散版的欢迎吗?

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-13 20:31
左手之方向 发表于 2014-9-13 20:15
看客下菜碟知道不??

{:soso_e120:}有人病了,却声称自己是运动健将,要求政府发放体育奖金。你告诉他,说他已患有严重的疾病,他不承认,反而还蹦着脚骂人。酱油说:告诉别人得了病,没错,但要看场合,看目的,不应该破坏别人骗取奖金的好事,你应该这样:先鞠躬,再对着他耳朵小声说......
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-13 20:32
再折长亭柳 发表于 2014-9-13 20:25
人家苏力删帖的目的,根本不是如你所说,而且,删的也不是评论。
       如果散版真的用 ...

这是苏力删你回帖时的原话,现在帖子里还有:

排名根据票数,但四强不分先后
接下来的对决将最终决定名次
刚刚删除了柳二的回帖,以避免活动帖成为水帖,在此道个歉吧!

我觉得苏力对你足够尊重了,也给了你面子,但你继续以前的行为,所以,又被删除了两个帖子。这是我看到的情况。
我称你一声柳二哥,我觉得你现在比以前絮叨了,你同样的一句话,能在几个帖子里看到。

作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-13 20:33
再折长亭柳 发表于 2014-9-13 20:25
人家苏力删帖的目的,根本不是如你所说,而且,删的也不是评论。
       如果散版真的用 ...

这个分析在理。这样的辩论有价值,亦有必要。很好。
作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-13 20:35
我是来打酱油的 发表于 2014-9-13 20:32
我觉得苏力对你足够尊重了,也给了你面子,但你继续以前的行为,所以,又被删除了两个帖子。这是我看到 ...

他这样做一是为了贡献点击率,二是广而告之,还是为了点击率嘛。
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-13 20:35
我觉得苏力对你足够尊重了,也给了你面子,但你继续以前的行为,所以,又被删除了两个帖子。这是我看到 ...

{:soso_e120:}你总算是看出点儿门道来了。正是因为不停地删,才有了不停地发!苏力还有一句话,很有道理,应该也能消除你的疑惑:“如果令箭给柳二鞠个躬,把‘七十年记忆犹新’改为‘至死记忆犹新’,就啥事也没有了。”不知你是否看到了?估计是没有。
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-13 20:42

{:soso_e120:}最絮叨的莫如祥林嫂,但祥林嫂为啥爱絮叨?你应该厌恶祥林嫂,还是厌恶万恶的旧社会?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-13 20:43
左手之方向 发表于 2014-9-13 20:36
酱油,你既然对六星这么热情无限~~既然墓歌也对你真诚的邀请过做管理员~~你为毛不接受哇~~是因为你没有这 ...

说实话,我觉得玩论坛有点瞎耽误工夫。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-13 20:45
再折长亭柳 发表于 2014-9-13 20:42
最絮叨的莫如祥林嫂,但祥林嫂为啥爱絮叨?你应该厌恶祥林嫂,还是厌恶万恶的旧社会?

祥林嫂那是疯了,你柳二哥不还好好的了嘛。
作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-13 20:46
我是来打酱油的 发表于 2014-9-13 20:45

二哥说对了,柳二不是祥林嫂。
作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-13 20:47
我现在写“令箭的三个软肋”。稍后发出。
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-13 20:47
我是来打酱油的 发表于 2014-9-13 20:45

我也疯了,哈哈,不过呢,你二哥只是装疯。
作者: 南沙贝    时间: 2014-9-13 20:48
基督山公爵 发表于 2014-9-13 20:47
我现在写“令箭的三个软肋”。稍后发出。

期待

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-13 20:49
再折长亭柳 发表于 2014-9-13 20:47
我也疯了,哈哈,不过呢,你二哥只是装疯。

你把六星当成国民党监狱,把你自己当成华子良了。
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-13 20:54
我是来打酱油的 发表于 2014-9-13 20:49
你把六星当成国民党监狱,把你自己当成华子良了。

{:soso_e123:}嗯,这里的某些人对网友的打击迫害,比国民党监狱有过之而无不及。
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-13 20:56
我是来打酱油的 发表于 2014-9-13 20:21
散版版主苏力不只删了你一个回帖吧?我看见你被删的回帖就有三个,这不是散版对你有无异议的问题,是根本 ...

9 分钟前 您的主题 表姐令箭 屏蔽帖子 屏蔽 10 分钟前 您的主题 表姐令箭 屏蔽帖子 屏蔽 10 分钟前 您的主题 表姐令箭 屏蔽帖子 屏蔽 10 分钟前 您的主题 表姐令箭 屏蔽帖子 屏蔽 12 分钟前 您的主题 参赛入围 要考算术令箭 删除 屏蔽 13 分钟前 您在 星期一…… 的帖子被 令箭 删除
别人删,我不在乎,令箭删,我很在意,因为他不谦虚...

作者: 南沙贝    时间: 2014-9-13 20:57
再折长亭柳 发表于 2014-9-13 20:42
最絮叨的莫如祥林嫂,但祥林嫂为啥爱絮叨?你应该厌恶祥林嫂,还是厌恶万恶的旧社会?

我!看到这儿,实在忍不住笑了。柳2,酱油他有他看问题的角度。
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-13 20:59
南沙贝 发表于 2014-9-13 20:57
我!看到这儿,实在忍不住笑了。柳2,酱油他有他看问题的角度。

{:soso_e120:}酱油兄弟是好人,谁也不得罪,属于救火队。
作者: 南沙贝    时间: 2014-9-13 21:00
再折长亭柳 发表于 2014-9-13 20:59
酱油兄弟是好人,谁也不得罪,属于救火队。

那你是点火队的吧?哈哈{:soso_e112:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-13 21:03

哦,其实我是得罪不少人的。
作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-13 21:31
左手之方向 发表于 2014-9-13 20:48
老说实话~~你缺心眼子么~~

关于二哥,也就是酱油,我们有必要尊重他,他也有资格获得尊重。
作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-13 21:32

玲珑说:酱油是好人,嫁人就要嫁这样的人。
作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-13 21:33
南沙贝 发表于 2014-9-13 20:48
期待

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=474407&extra=page%3D1
作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-13 21:33
我是来打酱油的 发表于 2014-9-13 21:03
哦,其实我是得罪不少人的。

二哥是值得我尊敬的六星老前辈。http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=474407&extra=page%3D1

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-9-14 00:21
打不跑的西湖哥 发表于 2014-9-13 21:20
我脚踩令箭,单挑马樱花!

在他们不滥用权力的前提下,你准赢{:soso_e182:}
作者: 蔡诚    时间: 2014-9-14 00:31

呵呵,最大的问题是,别人不承认那是苍蝇。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-14 07:45
蔡诚 发表于 2014-9-14 00:31
呵呵,最大的问题是,别人不承认那是苍蝇。

也许那真的不是苍蝇,而是有点糊了的葱花。柳二坚持认为那就是苍蝇。
作者: 蔡诚    时间: 2014-9-14 10:57
我是来打酱油的 发表于 2014-9-14 07:45
也许那真的不是苍蝇,而是有点糊了的葱花。柳二坚持认为那就是苍蝇。

是苍蝇,是葱花,拿放大镜看看不就知道了。呵呵

作者: 罗广青    时间: 2014-9-15 12:51

公爵:柳ニ是谁呀?

作者: 云盖山    时间: 2014-9-15 12:57
喜欢柳二老弟,别人咱不了解。
作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-15 12:57
罗广青 发表于 2014-9-15 12:51
公爵:柳ニ是谁呀?

令箭的哥。打住。不要问令箭是谁啊。
作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-15 12:58
云盖山 发表于 2014-9-15 12:57
喜欢柳二老弟,别人咱不了解。

{:soso_e160:}{:soso_e181:}
作者: 云盖山    时间: 2014-9-15 12:58
刚从老家回来,很高兴见到公爵老弟!
作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-15 13:00
云盖山 发表于 2014-9-15 12:58
刚从老家回来,很高兴见到公爵老弟!

老大好。http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=474586&extra=page%3D1

作者: 云盖山    时间: 2014-9-15 13:05
基督山公爵 发表于 2014-9-15 13:00
老大好。http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=474586&extra=page%3D1

老弟好!{:soso_e181:}{:soso_e160:}
作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-15 13:07
云盖山 发表于 2014-9-15 13:05
老弟好!

柳二那边刚开讲,老哥捧捧场去。http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=474588&extra=page%
作者: 云盖山    时间: 2014-9-15 13:17
基督山公爵 发表于 2014-9-15 13:07
柳二那边刚开讲,老哥捧捧场去。http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=474588&extra=pag ...

哈哈,那就免了。{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1