北斗六星网

标题: 绣屏,节日快乐 [打印本页]

作者: 秦皇岛    时间: 2014-9-6 14:05
标题: 绣屏,节日快乐

绣屏首版,哦,你比较忌讳这个词的简拼,据你说是SB。其实,我觉得异常牵强,如此怜花绣屏四个字简拼可以万种可能——“LHXP“,只拼一种——你好绣屏。
眼瞅中秋节到了,正好借此祝你节日快乐。我好吧?!你要哭的话我不拦着。
你注意最近媒体没?正在炒作他乡即故乡这个话题。说无论那个年代很多人因为各式的原因而离开家乡,但不论到何处,只要找到志同道合的朋友,只要对这个地方产生情感,那么,他乡即是故乡。这个我比较认同,我去过很多地方,每一次离开都有不舍,或重或轻,但一定有,甚至离开很久还会偶然想起。不知道是不是男性的原因,我很欣赏”走四方“。有词说好男儿志在四方,我算不上好男儿,但我很愿意四方——每一次相遇,每一次驻留,我都很珍惜,没有陌生。比如,我现在秦皇岛,明月升,秋风起,涛声阵阵,和朋友把酒言欢,真的别有一番滋味,从关外来的东北人一口乡音,虽平添几分他乡意,但同在他乡的异乡人却分外亲切。我知道你远离故土,不免思乡,尤其你是女性,更尤其在这特殊日子更是如此。但是,想想这么多人都如此,想想虽在他乡可以感受不一样的温暖,故乡的思恋也就彼涨此消了。
还是谈歌曲吧。看了你的别让我一个人走。百度了一下,好像没有此歌?倒是姜育恒的《别让我一个醉》很火?他的声音演绎这首歌是再贴切不过了,只是旋律和词都伤感了一些。把歌词摘要复制如下:
将我的快乐 我的痛,斟进你手中酒,把你的希望 你的梦,慢慢靠在我怀中,将你的失落 你的苦,一杯一杯敬我,人生象醇酒,有时浓烈有时薄,多情岁月滴滴在心头,别让我一个人醉,别让我一个人走···还真适合你,都是一个酒字。如果没有酒这个歌就没有一点味,酒这个媒介真是奇怪,所有的、所有的它都可容纳——快乐与痛,希望与梦,失落与苦。我忽然有些明白你即身弱不胜酒力,却又如此贪恋杯中物的缘由了。不知道你的状况,不知道你的生活,只是,有些不解,女人若知性、多情善感间而持才不遇,需要经历几多风雨?
唯有,在远方,遥祝节日快乐!

作者: 秦皇岛    时间: 2014-9-6 14:07
先打上,过后修改!
作者: 小娘子    时间: 2014-9-6 14:29
破花赶快了笑纳,
这是赤果果的情书。{:soso_e144:}

唉。。。。。。
想想俺也真失败!
想俺也如花似玉的,
咋就木有瞎眼诗人给俺写情书呢?{:soso_e135:}
作者: 云盖山    时间: 2014-9-6 15:35
小娘子 发表于 2014-9-6 14:29
破花赶快了笑纳,
这是赤果果的情书。

可能是觉得你高不可攀,不敢轻视示爱吧!{:soso_e112:}
作者: 云盖山    时间: 2014-9-6 15:36
南亭人和花花在一起共度佳节!{:soso_e189:}
作者: 秦皇岛    时间: 2014-9-6 20:28
http://player.video.qiyi.com/83f8b3297c7a45fcb007ceeffacfd173/0/242/yinyue/20120910/34d256a433ddd245.swf-albumId=222741-tvId=267572-isPurchase=0-cnId=5
作者: 秦皇岛    时间: 2014-9-6 20:29
好像也没有什么改的~~就这样吧~~~把歌贴上~绣屏,节日快乐~
作者: 秦皇岛    时间: 2014-9-6 20:35

还是稍作修改,强烈要求置顶!此文应景应情,不置顶天理不容。
作者: 秦皇岛    时间: 2014-9-6 21:05
绣屏同学,知道你在!请查收,不然,嘿嘿~~这样好不?你查收,我传照片。
作者: 秦皇岛    时间: 2014-9-6 21:21
下了~~说话依然算数~~
作者: 端木    时间: 2014-9-6 22:41
{:soso_e160:}
作者: 秦皇岛    时间: 2014-9-7 07:54
问好~都说东北女子要加“汉”,看来也不一定~~
作者: 秦皇岛    时间: 2014-9-7 07:57
走啦~~~~~~~~~~~看海去~~~
作者: 三叶草    时间: 2014-9-7 12:23
花花又惹祸了?
作者: 三叶草    时间: 2014-9-7 12:23
楼主。你千呼万唤人家花花都不出来,算了吧

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1