北斗六星网

标题: 谁暗害了“网络诗人西湖哥”,请回答。 [打印本页]

作者: 清歌一阕    时间: 2014-9-5 15:43
标题: 谁暗害了“网络诗人西湖哥”,请回答。
谁暗害了“网络诗人西湖哥”,请回答。

今天中午,“网络诗人西湖哥”的号在没有任何违规的情况下被禁言,查不出是谁禁言的,没有版主警告的痕迹。
      西湖哥的《一把红色的雨伞》还没写完,这样就禁言,不妥!
      如果早要禁言,管理组为什么要放西湖哥进来?还有,为什么在野蛮战线版那么多六星高层没有禁言西湖哥而是促成西湖哥和令箭“比武”,起哄的起哄,擂鼓的擂鼓?
      实在要禁言,当初可以一刀痛痛快快的把西湖哥“杀了”,为什么在西湖哥潜心写《一把红色的雨伞》的时候无情的加以“暗害”?
       想起以前西湖哥在散版写小说点评正高潮的时候,也无故被禁言,被迫终止点评。
       请问六星的相关“官员”,你们这次禁言西湖哥凭的是那一条?
       这样“草菅人命”,在中秋佳节来临之际,你们于心何忍?
       想“杀”就“杀”,没有前奏,这样的手段好像不怎么高明?也容易激起网友反感。
       你们明明白白知道“西湖哥”是杀不死的,西湖哥是热爱六星的,还要这样加以暗害啊?
       西湖哥在悲痛之余,泪流满面。
       中秋佳节来临之际,顺祝六星网友节日快乐!
       请禁言西湖哥的人站出来一下,没什么,敢做敢当嘛!
       谢谢大家!

作者: 清歌一阕    时间: 2014-9-5 15:52
窃以为,如果没有人能给出有理有据令人心服的答案,那么就不是西湖哥有病了,有病的是六星的某个“官员”!可能是版主毁灭了“杀人”痕迹,也可能是苏力等管理中的一个!
作者: 清歌一阕    时间: 2014-9-5 15:54
将密切关注此事件的进展,并视情况采取下一步的行动!
我不想在中秋佳节把六星骂个够,骂个翻,但是也请别逼我!谢谢。
作者: 清歌一阕    时间: 2014-9-5 15:57
哪里有压迫,哪里就有反抗!这是颠扑不灭的真理!
作者: 清歌一阕    时间: 2014-9-5 16:03
如果没人愿意承认,我就当是令箭所在的散版的首版兼管理员苏力所为了,这个后果,是下一场血雨腥风和毁灭性的报复!包括站短,包括刷屏高仿等一切。造反有理,革命无罪!我有24小时的忍耐限度。
作者: 清歌一阕    时间: 2014-9-5 16:12
知道不是野妞,也不是墓歌,更不是色妞妞,唯一嫌疑最大的人就是苏力!或许是受令箭蛊惑而为!
野妞只会沉我的帖子;
墓歌和我前段时间还跟帖聊了很多,那不是废话;
色妞妞跟帖鼓励我写《一把红色的雨伞》并指导写作的方向。
作者: 清歌一阕    时间: 2014-9-5 16:13
如果真是苏力,那么散版有场“大戏”看了!呵呵!
作者: 清歌一阕    时间: 2014-9-5 16:19
对于六星网站来说,这是“官逼民反,不得不反”的节奏!也是愚蠢的行为,特别是在中秋佳节来临之际!
作者: 清歌一阕    时间: 2014-9-5 16:24
当年红军闹革命的时候,也是穷苦老百姓被逼得没有活路了,不得不闹革命,横竖是一死!
为什么国民党军当年打不过红军,也是逼得没有活路,五次“围剿”,往死里打!横竖是一死!所以红军特别勇猛!

作者: 清歌一阕    时间: 2014-9-5 16:33
如果没人出来承认,那么24小时后我将带领马甲大军去散版“革命”去!
革命就会有流血牺牲,就会有无辜的人受到伤害。奉劝散版的老百姓要有心理准备,中秋节期间被骂了可别怪我啊!
为了散版的“天下苍生”,本人以最大的诚意愿意化干戈为玉帛,只要“暗害”我的人出来承认一下就算了,我也不需要他道歉。

作者: 清歌一阕    时间: 2014-9-5 16:55
在战争前夕,我希望六星能有大智慧的人出来避免一场兵戈,力挽狂澜。
为了六星的”天下苍生“,为了六星的”老百姓“!
我不是说着玩的,六星”杀不死“我这个事实是客观存在的,那么久了,就是明证。唯一”杀死“我的办法就是六星技术从此以后拒绝任何网友注册进来,这行不通。
既然行不通,为什么不能给彼此一条活路?非要”赶尽杀绝“吗?
这是不是一种愚蠢?
我反正就热爱六星,我就赖在这里了。
要逼我起来”闹革命“,我也没办法。
作者: 墓歌    时间: 2014-9-5 17:01
你暂时不享有“六星公民”权利,你可以闹,可以威胁,但过分直接禁言——虽然不知道谁禁言了你
没啥费事儿啊,看看谁更累
祝您了中秋快乐吧
想闹我也陪你
作者: 梧桐花开    时间: 2014-9-5 17:13
如果你的确没有做违法版规的事情可以申诉,但别说的那么夸张,无关生死,不是什么大事。你完全可以高姿态些,淡定些如果是误会,总会解释清楚的。
作者: 清歌一阕    时间: 2014-9-5 17:13
墓歌 发表于 2014-9-5 17:01
你暂时不享有“六星公民”权利,你可以闹,可以威胁,但过分直接禁言——虽然不知道谁禁言了你
没啥费事儿 ...

首先叩见吾皇,吾皇万岁,万岁,万万岁!{:soso_e196:}皇上有所不知,当年潇湘帝国和我斗,8万人都没斗过我。
潇湘帝国随着城市达人下线土崩瓦解了,而我还在!
6年过去了,我还在!
看皇上有没有”大智慧“了?

作者: 清歌一阕    时间: 2014-9-5 17:15
梧桐花开 发表于 2014-9-5 17:13
如果你的确没有做违法版规的事情可以申诉,但别说的那么夸张,无关生死,不是什么大事。你完全可以高姿态些 ...

我就是想有人出来解释清楚啊!

作者: 梧桐花开    时间: 2014-9-5 17:17
再者我认为苏力不至于你推测的那样狭隘。你这样没有任何证据就给别人扣帽子,不太妥当,只会给你们二人都造成困惑。
作者: 梧桐花开    时间: 2014-9-5 17:27
这也许是误会,我以前也误删过一位大哥的帖子,后来又恢复了。暗害严重了。如果还信任六星,就跟管理层投诉,管理层该给你一个答复的,自己不要胡乱猜。不信任,那也无话可说了。但也不至于跟六星全体为敌吧?为毛要把六星骂个够呢?你这不是给自己找闲事生闲气吗?
作者: 藏经阁里扫地僧    时间: 2014-9-5 17:34
湖啊,俺删了你一个帖子,因为你那个不合事宜。就像我被老玫瑰删帖一样,是合理的。玩笑不能太过,度数很关键
作者: 墓歌    时间: 2014-9-5 18:00
管理组这两天会给你一个特殊说法与特殊规定的
作者: 墓歌    时间: 2014-9-5 18:00
我不怕天会塌下来
作者: 陌上有灵    时间: 2014-9-5 20:51
清歌一阕 发表于 2014-9-5 17:13
首先叩见吾皇,吾皇万岁,万岁,万万岁!皇上有所不知,当年潇湘帝国和我斗,8 ...

一条狗,要懂得狗的生存之道。见墓监舔腚,见麻花摇尾,别忘见老贼之流,一样要乞怜!懂沒?这对你的忠告。
当年潇湘,即使有挂帅的怀柔,依然让你片甲不留,难道是丑妹一人之力?犯众而已!
今天,你不改初衷,不吸取教训,今日复哀昨日矣!
作者: 清歌一阕    时间: 2014-9-5 21:01
陌上有灵 发表于 2014-9-5 20:51
一条狗,要懂得狗的生存之道。见墓监舔腚,见麻花摇尾,别忘见老贼之流,一样要乞怜!懂沒?这对你的忠告 ...

滚!

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-9-5 22:37
可能真的很冤,但换个角度想想,或许就平衡了。
非凡之人总有非凡遭遇,或许是上苍把超越凡俗的幸运独独留给了你呢。
你用自己的不幸,解脱了别人的不幸;你用自己的倒霉,赢得了别人的快乐,这何尝不是一种伟大?
想想吧,这世界的哪一个角落没有冤屈,哪一个时代缺少冤魂?
当六星的霉运都被你一个人占据的时候,别人不就可以享受更多的欢愉了吗?这是夺高的境界呀?
你用自己的小我成就了大我,用毁灭完成了升华,大家应该不会忘记你的。

当中秋月圆之夜,俺们吃饱喝足的时候,遥望一轮明月,嘴里叼着牙签、打着饱嗝,会真挚的说一声:我们平庸快乐的生活,真不该忘记西湖那个倒霉蛋呀!

作者: 重磅企鹅    时间: 2014-9-5 22:41
孤鸿野鹤 发表于 2014-9-5 22:37
可能真的很冤,但换个角度想想,或许就平衡了。
非凡之人总有非凡遭遇,或许是上苍把超越凡俗的幸运独独留 ...

是这么个理,向倒霉蛋西湖致敬并祝中秋节愉快!
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-9-5 22:47
重磅企鹅 发表于 2014-9-5 22:41
是这么个理,向倒霉蛋西湖致敬并祝中秋节愉快!

嗯,我们不该忘记西湖。
但愿他的悲剧永远不要重演!

作者: 锦瑟    时间: 2014-9-5 23:03
小西,或许你这次的臆测真的错了。
假如,你在没有弄清事实之前,仅凭自己的臆测并以此为理由就去大肆作恶,从而横扫一切伤及无辜的话。我想问问你,你这样做,能问的过自己的良心么?
不要告诉我你已经没有良知了哈。那样我真的会为你感到悲哀,因为我始终相信你仍然是善良的。
再度站短骂人?大家已经司空见惯了你的那点本领。可是你呢?骂人真的能让你快乐么?你真的就这样子甘心自己糟蹋自己了么?
回头是岸,回头是岸,你有无数的马甲军,怎么玩不是玩?好好玩吧。相信爱六星的你,到六星来不是为骂人而来,而是来展示自己才华,表现自己优秀的。{:soso_e160:}
作者: 重磅企鹅    时间: 2014-9-6 20:34
谁陷害了兔子罗杰

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1