北斗六星网

标题: 笑话(转载) [打印本页]

作者: 牛芒    时间: 2014-9-3 01:34
标题: 笑话(转载)
(一)男精神病患者:「我有话要告诉你。」
女精神病患者:「什么事儿呀?」
男精神病患者:「(小声耳语)你一定要保守秘密,我是菩萨的儿子。」
女精神病患者:「MD!我什么时候生过你这个儿子!」

(二)两位精神病人A君B君同时康复,他们的主治医生对他们说:“如果你们其中的一个人犯病了,另外一个人就要马上把他送会医院.”
突然一天,医生的电话铃响了起来,原来是A君:“不得了了,B君从今天早上开始爬在我家的厕所里,非说他是我的马桶.”
主诒医生“快,快把他送来啊!”
A君沉默片刻:“那……我不就没马桶了吗?”

作者: 牛芒    时间: 2014-9-3 01:36
{:soso_e120:}
作者: 网络诗人西湖哥    时间: 2014-9-3 01:44
作者: 网络诗人西湖哥    时间: 2014-9-3 01:46
作者: 牛芒    时间: 2014-9-3 02:00
网络诗人西湖哥 发表于 2014-9-3 01:44
还没睡啊?

你还应准备和粉头比试文章.
要有同一个题目,才能见水平,否则,可比性参数太少.
出个题;比如,"六星与我".
粉头可说说他来六星认奶奶后的甜蜜生活.
你可诉诉来六星所经历的磋砣岁月.

作者: 网络诗人西湖哥    时间: 2014-9-3 02:05
作者: 牛芒    时间: 2014-9-3 02:17
网络诗人西湖哥 发表于 2014-9-3 01:46
我在忧国忧民,探索中国的前途和命运而没睡,你为什么没睡?

在治国方略上,你比玲总要高瞻远瞩{:soso_e179:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-9-3 02:45
牛芒 发表于 2014-9-3 02:17
在治国方略上,你比玲总要高瞻远瞩

自愧不如,自愧不如,西湖哥和馬总版有一拼{:soso_e120:}
很遗憾西湖哥没有机会当上国家主席,无法施政{:soso_e122:}  
确实当国家主席是不现实的,距离太远了{:soso_e113:}现实点,近点的
不能屈才,我们把西湖哥隆重推荐六星当总版,小试牛刀,
施施政,{:soso_e120:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

作者: 牛芒    时间: 2014-9-3 13:02
剔透玲珑 发表于 2014-9-3 02:45
自愧不如,自愧不如,西湖哥和馬总版有一拼
很遗憾西湖哥没有机会当上国家主席,无法施政{ ...

你俩都是当大领导的料{:soso_e120:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-9-3 13:36
牛芒 发表于 2014-9-3 13:02
你俩都是当大领导的料

哈哈,俺真属于好玩之徒,对当官没兴趣,赚钱纯是为快乐而工作{:soso_e112:}

西湖比较痴迷,对文学对国家,忧国忧民;
网上操总版的心,回家操国家主席管理范畴的心{:soso_e120:}

作者: 牛芒    时间: 2014-9-3 21:07
剔透玲珑 发表于 2014-9-3 13:36
哈哈,俺真属于好玩之徒,对当官没兴趣,赚钱纯是为快乐而工作

西湖比较痴迷,对文学对 ...

我看你也挺赏识司马夹头之流的,那是一帮骗子跳梁小丑{:soso_e113:}

作者: 南沙贝    时间: 2014-9-3 21:12
哈哈哈!精神病人快乐多
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-9-3 21:44
牛芒 发表于 2014-9-3 21:07
我看你也挺赏识司马夹头之流的,那是一帮骗子跳梁小丑

俺欣赏所有人的优点{:soso_e142:}

作者: 益阳乐平    时间: 2014-9-3 22:18
精神病人自己应该觉得是很快乐的{:soso_e120:}
作者: 舞婆娑    时间: 2014-9-3 23:52
精神病人思路广
弱智儿童欢乐多
作者: 牛芒    时间: 2014-9-4 21:57
南沙贝 发表于 2014-9-3 21:12
哈哈哈!精神病人快乐多

空谷好久不见了.
山人呢?叫山种人不高兴了?{:soso_e120:}

作者: 牛芒    时间: 2014-9-4 21:59
剔透玲珑 发表于 2014-9-3 21:44
俺欣赏所有人的优点

那个司马南的优点就是脸皮厚.{:soso_e120:}

作者: 牛芒    时间: 2014-9-4 22:01
益阳乐平 发表于 2014-9-3 22:18
精神病人自己应该觉得是很快乐的

真神精了,也没苦恼了.
可能比抑郁症要好.{:soso_e120:}

作者: 牛芒    时间: 2014-9-4 22:04
舞婆娑 发表于 2014-9-3 23:52
精神病人思路广
弱智儿童欢乐多

天生弱智儿童脸型都差不多.
天津人叫做国际脸{:soso_e120:}

作者: 南沙贝    时间: 2014-9-5 07:25
牛芒 发表于 2014-9-4 21:57
空谷好久不见了.
山人呢?叫山种人不高兴了?

山人到南亭当斑竹了

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-9-5 21:18

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1