北斗六星网

标题: 疯子西湖哥的300首诗(原创) [打印本页]

作者: 网络诗人西湖哥    时间: 2014-9-2 19:36
作者: 网络诗人西湖哥    时间: 2014-9-2 19:37
作者: 网络诗人西湖哥    时间: 2014-9-2 19:43
作者: 网络诗人西湖哥    时间: 2014-9-2 19:47
作者: 网络诗人西湖哥    时间: 2014-9-2 19:50
作者: 网络诗人西湖哥    时间: 2014-9-2 19:52
作者: 网络诗人西湖哥    时间: 2014-9-2 19:52
作者: 网络诗人西湖哥    时间: 2014-9-2 19:53
作者: 网络诗人西湖哥    时间: 2014-9-2 19:54
作者: 网络诗人西湖哥    时间: 2014-9-2 19:55
作者: 诗夊哥    时间: 2014-9-3 12:49
作者: 昊哥    时间: 2014-9-4 12:01
才华横溢啊!{:soso_e179:}
作者: 柳二叔    时间: 2014-9-6 23:13
{:soso_e122:}怎么个情况?
作者: 柳二叔    时间: 2014-9-6 23:13
{:soso_e122:}怎么个情况?
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-9-6 23:21
昊哥 发表于 2014-9-4 12:01
才华横溢啊!

才华横溢滴咋都被毙鸟咧{:soso_e111:}
都毙到你的版来了,这咋叫首版自治{:soso_e123:}
西湖哥在我们版又没违规,咋就被跨版来毙呢{:soso_e114:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-9-6 23:23
昊哥 发表于 2014-9-4 12:01
才华横溢啊!

西湖哥在哪个版违规就在哪个版毙嘛,别人版不欢迎不等于吃喝版不欢迎啊,老耗子出洞去交涉解决好此事{:soso_e185:}

作者: 昊哥    时间: 2014-9-7 16:55
剔透玲珑 发表于 2014-9-6 23:23
西湖哥在哪个版违规就在哪个版毙嘛,别人版不欢迎不等于吃喝版不欢迎啊,老耗子出洞去交涉解决好此事{:so ...

我在议事厅书说了,可能是他的帖子涉及了政治敏感问题。

现在过分宣传毛泽东的帖子里也有风险啊。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1