北斗六星网

标题: 听我吼一曲《尘埃里的花》 [打印本页]

作者: 隐香    时间: 2014-9-2 17:06
标题: 听我吼一曲《尘埃里的花》

{:soso_e106:}http://player.56.com/v_MTI0MTIzODI0.swf

《尘埃里的花》

感谢诗意天涯费时间制作的静美视频
感谢马叶的小屋费心的合成,让我的声音受此礼遇
让你们为我如此费时费力,我心中很不安
人家说:要爱那些肯为你花费宝贵时间的人
很多时候,很羞涩将情啊,爱呀挂在嘴边
在情感收获了很多,感谢大家对我的包容和接纳
希望能常伴,开心度漫漫流年
祝大家中秋快乐~!{:soso_e163:}

这首歌也送给哥哥,祝你中秋快乐!{:soso_e163:}

作者: 隐香    时间: 2014-9-2 17:12

本来是在OK厅乱吼吼手机录制的,被两位大师一整,视频画面精美好看,很期待回家听到声音。恩,回家去。

作者: 一叶舟    时间: 2014-9-2 17:19
这这这是俺姐么,呀呀呀咿咿咿,俺滴姐唱歌真是好听咧{:soso__12437791244689099721_4:}
俺第一,俺第一个听,真是美美咧,那啥,制作视频滴银不算哈
{:soso__5462389604067913156_1:}{:soso__5462389604067913156_1:}
听着听着,美了{:soso__5452077957419389695_2:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-9-2 17:20

作者: 一叶舟    时间: 2014-9-2 17:20

作者: 一叶舟    时间: 2014-9-2 17:21

作者: 隐香    时间: 2014-9-2 17:57
一叶舟 发表于 2014-9-2 17:19
这这这是俺姐么,呀呀呀咿咿咿,俺滴姐唱歌真是好听咧

{:soso_e120:}
作者: 隐香    时间: 2014-9-2 17:58
一叶舟 发表于 2014-9-2 17:19
俺第一,俺第一个听,真是美美咧,那啥,制作视频滴银不算哈

谢谢舟舟鼓励哈,可是吼得起劲{:soso_e106:}。{:soso_e178:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-9-2 18:06
隐香 发表于 2014-9-2 17:58
谢谢舟舟鼓励哈,可是吼得起劲。

姐姐我要是在现场,一定会,噢噢,好,好,大声喊
作者: 熙儿    时间: 2014-9-2 19:46
想起朦胧姐姐那个图图了,相亲相爱的一家人,祝福隐香姐
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-2 19:49
好听,学习中,我也要录上一首。{:soso_e128:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-9-2 19:59
熙儿 发表于 2014-9-2 19:46

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-9-2 20:00
第一次听阿香介么正规滴唱歌~好听哒{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 熙儿    时间: 2014-9-2 20:01
~月朦胧~ 发表于 2014-9-2 19:59

对!就是这个{:soso_e203:}{:soso_e204:}{:soso_e195:}!朦胧姐姐{:soso_e152:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-9-2 20:02
我是来打酱油的 发表于 2014-9-2 19:49
好听,学习中,我也要录上一首。

酱油恩师录制好咧一定要发情感发情感哒{:soso_e192:}{:soso_e199:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-9-2 20:02
熙儿 发表于 2014-9-2 20:01
对!就是这个!朦胧姐姐

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-9-2 20:04
献花花哒~~

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-9-2 20:05
阿香以后要多多唱歌给俺们听哒回答期待{:soso_e102:}{:soso_e102:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-9-2 20:06

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-9-2 20:06

作者: 隐香    时间: 2014-9-2 20:12
熙儿 发表于 2014-9-2 19:46

谢谢熙儿,你也是妹妹。{:soso_e178:}

作者: 隐香    时间: 2014-9-2 20:12
一叶舟 发表于 2014-9-2 18:06
姐姐我要是在现场,一定会,噢噢,好,好,大声喊

{:soso_e120:}那会吼得更起劲滴~~
作者: 隐香    时间: 2014-9-2 20:14
我是来打酱油的 发表于 2014-9-2 19:49
好听,学习中,我也要录上一首。

很期待听到师父的,别学我哈,尾音拉得跑南天门上去了。{:soso_e120:}
作者: 隐香    时间: 2014-9-2 20:16
~月朦胧~ 发表于 2014-9-2 20:00
第一次听阿香介么正规滴唱歌~好听哒

那一天跑K歌厅里,唱这首歌,吼得没韵味了。
哈,热闹着玩。每次唱歌都唱不完整一首歌,唱着就觉得没劲了。{:soso_e120:}
谢谢朦胧鼓励。{:soso_e163:}

作者: 风波里    时间: 2014-9-2 21:15
大赞一个。
{:soso_e179:}现场录制也如此精彩。
作者: 风波里    时间: 2014-9-2 21:17
{:soso_e163:}隐香的音色很适合这歌曲。
作者: 隐香    时间: 2014-9-2 21:40
风波里 发表于 2014-9-2 21:17
隐香的音色很适合这歌曲。

谢谢风波里鼓励~~{:soso_e160:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-2 21:57
~月朦胧~ 发表于 2014-9-2 20:02
酱油恩师录制好咧一定要发情感发情感哒

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=473282&extra=page%3D1{:soso_e128:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-2 22:01
隐香 发表于 2014-9-2 20:14
很期待听到师父的,别学我哈,尾音拉得跑南天门上去了。

我唱着跟趟地雷似的,摸索着往前走啊。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-2 22:06
隐香 发表于 2014-9-2 17:12
本来是在OK厅乱吼吼手机录制的,被两位大师一整,视频画面精美好看,很期待回家听到声音。恩,回家去。

...

徒弟背后都有团队了。

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-9-2 22:12
我是来打酱油的 发表于 2014-9-2 21:57
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=473282&extra=page%3D1

奏出炉咧哒~~神速哒{:soso_e192:}{:soso_e192:}
作者: 网络诗人西湖哥    时间: 2014-9-2 23:39
作者: 萧剑    时间: 2014-9-3 00:05
haha,太好了!还听到隐香姐唱歌了!拍手献花{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 萧剑    时间: 2014-9-3 00:07
隐香姐写字是俺的偶像,唱歌也是!反正就是喜欢!{:soso_e182:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-3 08:14
萧剑 发表于 2014-9-3 00:07
隐香姐写字是俺的偶像,唱歌也是!反正就是喜欢!

做菜呢,咋没包括?
作者: 一抹微笑    时间: 2014-9-3 09:39
隐香 发表于 2014-9-2 17:12

...

俺这两天也在KTV吼了一顿 放松一下心情
作者: 一抹微笑    时间: 2014-9-3 09:43
呵呵 第一次听你唱歌 很好听哈
作者: 一叶舟    时间: 2014-9-3 09:47
{:soso__12437791244689099721_4:}姐俺又来听咧
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-9-3 14:31
由于是现场KTV版录制,无法帮隐香香把音频制作得更好,还是遗憾咧。
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-9-3 14:33
听着隐香香中间和最后的2句口白特有趣,因此保留和加强了它们。

哈呀哈,这还间接滴促成了后来酱油哥那曲也前中后大秀口白幽默话咧!{:soso_e113:}
作者: 隐香    时间: 2014-9-4 07:36
我是来打酱油的 发表于 2014-9-2 22:01
我唱着跟趟地雷似的,摸索着往前走啊。

趟地雷啊,胆子也忒大了,师父~~{:soso_e120:}
作者: 隐香    时间: 2014-9-4 07:37
萧剑 发表于 2014-9-3 00:07
隐香姐写字是俺的偶像,唱歌也是!反正就是喜欢!

谢谢箫剑,你每次都那么抬举我,让我有了很高大的错觉唉。{:soso_e113:}
作者: 隐香    时间: 2014-9-4 07:38
一抹微笑 发表于 2014-9-3 09:39
俺这两天也在KTV吼了一顿 放松一下心情

很想听微笑唱歌呢,正好有中秋放歌活动,录一首摆上来听听。{:soso_e121:}

作者: 隐香    时间: 2014-9-4 07:39
一叶舟 发表于 2014-9-3 09:47
姐俺又来听咧

{:soso_e120:}谢谢舟舟
作者: 隐香    时间: 2014-9-4 07:40
马叶的小屋 发表于 2014-9-3 14:33
听着隐香香中间和最后的2句口白特有趣,因此保留和加强了它们。

哈呀哈,这还间接滴促成了后来酱油哥那 ...

已经很感谢马儿啦,下次刻意录首好听一些的让马儿操刀,哈~{:soso_e163:}
师父说的很有明星范儿了。

作者: 一抹微笑    时间: 2014-9-4 10:23
隐香 发表于 2014-9-4 07:38
很想听微笑唱歌呢,正好有中秋放歌活动,录一首摆上来听听。

唱歌真是俺滴弱项 也不知道该怎么录呢

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1