北斗六星网

标题: 热烈欢迎梅香、向天啸、飘霜红叶、 萧晓进驻书吧论坛!书吧有你而精彩~ [打印本页]

作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-25 15:40
标题: 热烈欢迎梅香、向天啸、飘霜红叶、 萧晓进驻书吧论坛!书吧有你而精彩~

梅香:hug: :一个清纯可爱的才女:victory: ,今日带着满身的飘香:lol 进驻书吧论坛,给偶书吧带来了香气儿,弥漫在书吧论坛上空……:handshake

向天啸:hug: :文采斐然、风趣幽默,是一个真正的好写手、典型十足的大才子。绝对相信书吧有他的加入,书吧论坛定会更加精彩!

飘霜红叶 :hug: :抬头望去,一片红叶飘然而至。你,一个灵感十足的优秀写手,相信有宝贝儿你的加入,书吧论坛将会又多了一处靓丽的风景!

萧晓:hug: :一个有很厚文学底蕴的高中生——小帅哥。六星书吧欢迎你的到来~

:handshake 书吧有你们的加入将会更加精彩~:handshake感谢您的加入~

作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-25 15:41

欢迎梅香进驻书吧论坛:hug::lol 姐姐高兴!
作者: 梅香    时间: 2010-1-25 19:38
呵呵,姐姐这么隆重啊!会发来的!有姐姐在,我能不来嘛!:hug:
作者: 心止既岸    时间: 2010-1-25 21:06
心止的欢迎总是要迟半拍,梅香别生气哦!
作者: 漂牛    时间: 2010-1-25 23:01
没事,我就是来踹踹她的,恩!
作者: 贤女娉婷    时间: 2010-1-26 08:27
我凑热闹来的
作者: 梅香    时间: 2010-1-26 17:43
心止的欢迎我接受,牛,就知道尥蹶子,呵呵!
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-26 17:57

向天啸:hug: :文采斐然、风趣幽默、是一个真正的好写手、典型十足的大才子。绝对相信书吧有他的加入,书吧论坛定会更加精彩!天啸,感谢你的支持,抱抱~
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-26 17:59

天啸,偶们的娘家人~:hug:
你的到来定会使论坛必充满了笑声~
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-26 19:25

飘霜红叶  :

抬头望去,一片红叶飘然而至。你,一个灵感十足的优秀写手,相信有宝贝儿你的加入,书吧论坛将会又多了一处靓丽的风景! :hug:

作者: 飘霜红叶    时间: 2010-1-26 19:30
呵呵,偶。。偶有点受宠若惊哈!有你这么优秀的斑竹在,书吧定会红火起来的!只是总版应该发点工资给你才对得起你啊!O(∩_∩)O哈哈~
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-1-26 19:31
牡丹,谢谢啊!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-26 19:40
欢迎各位朋友!
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-26 19:45
亲爱的朋友,:handshake 书吧有你们的加入将会更加精彩~:handshake感谢您的加入~:hug:
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-27 19:19
萧晓:hug: :一个有很厚文学底蕴的高中生——小帅哥。六星书吧欢迎你的到来~
作者: 珞菲然    时间: 2010-1-27 21:38
学弟,好好加油哦,呵呵,欢迎一下大哥大姐们
作者: 心止既岸    时间: 2010-1-27 23:59
大哥也来了,心止惊喜,牡丹真行!
作者: 雨中云雀    时间: 2010-1-28 17:01
书吧有大家的加入将会更加精彩~:victory:
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-1-29 17:36
精彩精彩!大家都来玩就会精彩不断的!
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-1-29 18:30
祝贺一下新朋友的到来!:handshake:loveliness:
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-30 18:13
书吧有你而精彩~
哥也来了,心止惊喜,牡丹真行!
~~~~~~~
心止,你们都是牡丹的好朋友!有你们在,我高兴!
作者: 西瓜与葡萄    时间: 2010-1-30 18:25
都没有欢迎新人送媳妇!郁闷!!
作者: 西瓜与葡萄    时间: 2010-1-30 18:27
牡丹啊,西瓜跟你一样,都是清凉物,你怎么都不送一朵大红花给西瓜呢!!太那了!!
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-30 18:29
都没有欢迎新人送媳妇!郁闷!!
~~~~~~~~~~
哈哈,问好西瓜:hug:。我刚上来,谅解,才看到你的跟帖。牡丹欢迎西瓜 来到我书吧论坛!遥握
作者: 西瓜与葡萄    时间: 2010-1-30 18:30
不用了,你送媳妇吧,

西瓜现在无精打采的,一点精神都没有,

再这样下去,别字百出不说,等下也要动手动脚了,牡丹,你看着办吧!
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-30 18:31
丹啊,西瓜跟你一样,都是清凉物,你怎么都不送一朵大红花给西瓜呢!!太那了!!
~~~~~~~~~
西瓜啊,你文章在哪呢?给偶顶上来,我送你花花如何?:lol:handshake
作者: 西瓜与葡萄    时间: 2010-1-30 18:31
西瓜是群众,专职逛,其他不干~!
作者: 西瓜与葡萄    时间: 2010-1-30 18:32
真别说小小红花,就是美人诱惑也都不行的,西瓜是柳西瓜!!
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-30 18:38
那我是啥牡丹花啊?:lol
作者: 西瓜与葡萄    时间: 2010-1-30 18:40
西瓜怎么知道,一头撞进来,还两眼摸黑呢!总之先逮到女人就占便宜了!
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-30 19:00
:loveliness:问好,西瓜,你是哪位?请报上名字呗,别让我晕啊
作者: 西瓜与葡萄    时间: 2010-1-30 19:41
偷偷摸摸的告诉你

别对人说啊,西瓜就是不随便的西瓜,

你不认识我,我也不认识你,就这样偷偷摸摸的捉迷藏多好玩!
作者: 西瓜与葡萄    时间: 2010-1-30 19:42
但现在倒好了,没有把西瓜光辉的样子广告出来,倒一幅做完坏事不负责任的样子,象话么!!
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-30 19:46
哈哈,西瓜的跟帖好风趣啊~:handshake:lol
作者: 西瓜与葡萄    时间: 2010-1-30 19:47
不好玩,牡丹一定好小~~
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-31 19:43
哪位宝贝们还没参与书吧这次征文呢,响应个呗:lol:handshake
作者: 西瓜与葡萄    时间: 2010-1-31 22:22
有奖品么?送媳妇么!!
作者: 江中牡丹    时间: 2010-2-14 08:39
今是虎年大初一,进来给朋友们拜个年,新年好,财运高照!
作者: 江中牡丹    时间: 2010-2-14 08:40
:hug::handshake
作者: 尚生LX    时间: 2010-3-13 12:49
{:1_88:}{:1_88:}
作者: 梅三娘LX    时间: 2010-3-13 13:32
书吧飘着牡丹香;P
作者: 刘子固LX    时间: 2010-3-13 13:34
怎么不欢迎我捏
作者: 阿宝LX    时间: 2010-3-13 15:04
聊斋的人来了这么多哈,都要拓展活动空间了萨···
作者: 江中牡丹    时间: 2010-3-13 15:08
尚生、三娘、本家子固你们都来了,哈哈,真好!
谅解牡丹迎接来迟,书吧论坛永远欢迎各位到来~:hug: :handshake

作者: 江中牡丹    时间: 2010-3-13 15:08
都来我这里玩玩吧,偶牡丹没人陪着会很寂寞滴:P
作者: 江中牡丹    时间: 2010-3-13 15:09
聊斋的人来了这么多哈,都要拓展活动空间了萨···
阿宝LX 发表于 2010-3-13 15:04
来吧,我牡丹也是聊斋人啊。抱抱阿宝~:hug:
作者: 江中牡丹    时间: 2010-3-13 15:10
怎么不欢迎我捏
刘子固LX 发表于 2010-3-13 13:34

欢迎、欢迎,我怎么能不欢迎本家呢!顺着墙你们翻过来了,真好!遥握`:handshake
作者: 江中牡丹    时间: 2010-3-13 15:11
书吧飘着牡丹香;P
梅三娘LX 发表于 2010-3-13 13:32
有三娘在,我牡丹香飘得更远~:hug: :kiss:
作者: 江中牡丹    时间: 2010-3-13 15:11
{:1_88:}{:1_88:}
尚生LX 发表于 2010-3-13 12:49
哈哈,谢谢~:handshake  欢迎才子~
作者: 刘子固LX    时间: 2010-3-13 20:53
欢迎、欢迎,我怎么能不欢迎本家呢!顺着墙你们翻过来了,真好!遥握`:handshake
江中牡丹 发表于 2010-3-13 15:10

说的真含蓄,恩,俺站在书吧的墙头上吆喝了一嗓子:

牡丹,我出墙了
作者: 江中牡丹    时间: 2010-3-13 21:49
好!舞会结束,出墙了,好!我这就来接着你~~~~~~~~~~~~:hug::lol
作者: 公子小白    时间: 2010-3-14 12:03
牡丹,给个官当当贝

俺也没钱,你要想要俺身子,就拿去了吧

十分不情愿又无可奈何地说
作者: 江中牡丹    时间: 2010-3-14 12:17
喜欢我这里吗?小白?偶在实心实意滴问你呢
作者: 江中牡丹    时间: 2010-3-14 12:20
:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1