北斗六星网

标题: 逐一回答神经的提问(有问必答,将首度披露西湖20张生活工作照片) [打印本页]

作者: 清歌一阕    时间: 2014-8-29 16:51
标题: 逐一回答神经的提问(有问必答,将首度披露西湖20张生活工作照片)

神经问:在网上被人封杀不稀奇,但是像你这种无数n次被封杀的挨封达人就稀奇了。
稀奇的是你无数n次被封杀而又无数n次的破茧而出,是啥动力支撑你这百封
不挠的精神?你想在网上这证明神马?你在网上收获到过快乐吗?那谁,你
先用清歌一阙这个壳回答一下吧,因为这个壳也不知啥时候说没就没了。

西湖答:这个问题,你首先犯了偷换概念的错误。你说的“网上”,那只是在潇湘旧敌担任版主并占强势地位的六星的“网上”,不代表所有的网络。很多人都知道,我在全国别的网站玩得很好,这其中包括中国作家协会的唯一官网中国作家网。在前城市达人,也是潇湘文学组及和潇湘文学组管理员关系亲密或者潇湘管理员兼任管理员的文学组容不下我,而不是全部的达人文学组容不下我,除了潇湘文学组外,在没有潇湘势力的文学组,我玩了80多个,广泛获得好评并有数十篇作品被城市达人官方推荐榜首!这个事实是不能抹杀的!
      是和潇湘仇敌斗争到底的精神支撑了我,屡败屡战,愈挫愈勇。潇湘仇敌通过其网络影响力打压封杀我,这个过程,6年半以后的今天还在继续,举例来说,我一来六星,潇湘势力头子令箭就写文攻击我,还说我是岳飞墓前跪着的铁奶头,利用他的影响力,大肆打压围攻我。我好好写字吧,总有数不清的马甲来冷嘲热讽攻击我,赶也赶不走;我不写字吧,他们又怕我胡闹。我做版主吧,令箭又寻死觅活反对,还扯上视点一大帮无辜的人;我在新潇湘的帖子被挂碍置顶了,令箭又寻死觅活的要挟挂碍驱赶我;散版二次小说比赛,我呕心沥血的点评,忙到半夜二点,辛辛苦苦,令箭瞧都没瞧一眼,还暗中使坏。我极力想融入新潇湘和六星,令箭一次次不同意还使坏!是个明眼人都看得出来,反正有潇湘人在的地方我就挨揍,没有潇湘人的地方平安无事。
      关于在网络上有没有收获过快乐的问题,不知道大家有没有听说过毛泽东的一句话:与天斗,其乐无穷!与地斗,其乐无穷!与人斗,其乐无穷!除了爱好文学执著笔耕以外,我是一个政治左派人士,有极深的左派思想。闲暇之余我会花很多时间浏览左派网站例如毛泽东旗帜网,红歌会,红色论坛,乌有之乡等的文章,我热爱我的国家和名族并忧国忧民,这也是很多知识分子的共性。先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。我是湖南人,自幼研习毛泽东思想,是个彻头彻尾的毛左派分子,学以致用,理论联系实际。我把潇湘仇敌比喻成国民党军,而我自己是共军。国民党军对共军一路围剿,不让共军活,难道共军就不活了?我们偏要活下去,还要打败国民党军,过草地,爬雪山,再艰难我们都要坚持下去,斗争下去。和敌人斗争就是快乐!这也是一种信仰!我甚至思考假如潇湘敌人被我打败了,我会不会像现在的某些贪官一样没有了信仰?贪赃枉法,中饱私囊。和平的日子过久了,天天歌舞升平的,斗争精神散失,信仰也就缺失。我无数次思考《三国演义》里“天下大势,合久必分,分久必合”的涵义,我曾去延安的窑洞,站在窑洞里像当年的毛泽东那样思考历史周期律的问题。
至于会不会禁言我的“清歌一阕”这个号,我一点都没关心这个问题,因为就算禁言了,我还会注册新号进来。六星打不死我,也赶不走我,还不让我活。

作者: 神经    时间: 2014-8-29 17:52
好吧,网上说的广泛了,那就是在六星论坛屡次封杀吧。
你认为封杀你封杀的冤枉不?
你认为你牛逼吹的大不?
你与不认识没过节的网友站短出恶言对不?
作者: 清歌一阕    时间: 2014-8-29 17:55
神经 发表于 2014-8-29 17:52
好吧,网上说的广泛了,那就是在六星论坛屡次封杀吧。
你认为封杀你封杀的冤枉不?
你认为你牛逼吹的大不 ...

那都是那些和令箭狼狈为奸的人逼的!

作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-8-29 18:20
那你这样沉溺于网络斗争会影响你的现实生活吗?

作者: 清歌一阕    时间: 2014-8-29 18:23
雨灵雨灵 发表于 2014-8-29 18:20
那你这样沉溺于网络斗争会影响你的现实生活吗?

说没影响呢,那是骗人的。我能做的,就是把这种影响控制到最低!

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-8-29 18:25
你是如何保存你的帖子的,是放桌面的文件夹,还是传到某个邮箱?是存在U盘里,还是打印出来放在衣服口袋里?
作者: 清歌一阕    时间: 2014-8-29 18:30
我是来打酱油的 发表于 2014-8-29 18:25
你是如何保存你的帖子的,是放桌面的文件夹,还是传到某个邮箱?是存在U盘里,还是打印出来放在衣服口袋里 ...

重要的帖子,我都发到我的博客里了,那不失为一种保存的办法。
我有网易,新浪,天涯,凤凰4个博客!

作者: 神经    时间: 2014-8-29 18:31
我是来打酱油的 发表于 2014-8-29 18:25
你是如何保存你的帖子的,是放桌面的文件夹,还是传到某个邮箱?是存在U盘里,还是打印出来放在衣服口袋里 ...

{:soso_e113:}油嘴滑舌

作者: 清歌一阕    时间: 2014-8-29 18:34
神经 发表于 2014-8-29 18:31
油嘴滑舌

不需4个字的“油嘴滑舌”,只需2个字的“贫嘴”即可。

作者: 嗯嗯    时间: 2014-8-29 18:36
湖兄,有什么好药没有,推荐一个。
作者: 清歌一阕    时间: 2014-8-29 18:37
嗯嗯 发表于 2014-8-29 18:36
湖兄,有什么好药没有,推荐一个。

氟西汀、帕罗西汀、舍曲林、氟伏沙明、西酞普兰、艾司西酞普兰、托莫西汀、瑞波西汀、文拉法辛、度洛西汀、米那普化、米氮平、曲唑酮都是好药!这要看你的体质及抑郁症到什么程度而定,不能笼统的推荐。

作者: 神经    时间: 2014-8-29 18:39
清歌一阕 发表于 2014-8-29 17:55

也深思过自己有啥不对没?
在现实中你和亲朋邻里同事的关系如何?
现实中你和别人的沟通能力怎么样?

作者: 神经    时间: 2014-8-29 18:40
清歌一阕 发表于 2014-8-29 18:34
不需4个字的“油嘴滑舌”,只需2个字的“贫嘴”即可。

油嘴意指酱油的嘴。

作者: 嗯嗯    时间: 2014-8-29 18:43
湖兄,潇湘我现在占了半壁江山,欢迎你来。令箭这个人你不用怕,他如果再和你作对,我就把他射了。
另,谈谈你对哭泣的石头的看法。
作者: 隐香    时间: 2014-8-29 18:48
清歌一阕 发表于 2014-8-29 17:55

这个回答纯粹胡说。我和你有半点交集么?我和令箭和潇湘有半点交集么?你也发站短给我。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-8-29 18:52
那要达到什么样的状态你才认为你赢了?
作者: 隐香    时间: 2014-8-29 18:53
自从收到你站短‘也大概知道你怎么会那么不受待见了‘你自愿与天下人为敌‘天下怎么可能是你的。不管是哪一片天!
作者: 隐香    时间: 2014-8-29 18:53
自从收到你站短‘也大概知道你怎么会那么不受待见了‘你自愿与天下人为敌‘天下怎么可能是你的。不管是哪一片天!
作者: 清歌一阕    时间: 2014-8-29 19:12
神经 发表于 2014-8-29 18:39
也深思过自己有啥不对没?
在现实中你和亲朋邻里同事的关系如何?
现实中你和别人的沟通能力怎么样?

世界上没有绝对的对,也没有绝对的错。我不对,那也是六星先不对。我是有原则的。我有没有对隐香发过站短?没有吧。她就是个好女人!
在现实里我和亲朋关系很好,我每次回老家,都请亲朋去饭店吃饭,大家开心喝酒,聊天。
和邻里的关系,我买的房子在6楼,碰到男邻居我都发烟抽,有时候整包的芙蓉王给别人抽,碰到女邻居买大米我就帮提上楼,邻居对我这个戴着眼镜的文化人的看法不错。
现实里我的工作是高级工程师,搞建筑工程的。在工地,我对工人耐心指导建筑技术问题,手把手教,我不会盛气凌人的欺负工人,我觉得农民工很不容易,每天在工地上干活日晒雨淋的。至于和上级的沟通,我就是上级,都得听我的。

作者: 柳二叔    时间: 2014-8-29 19:19
雨灵雨灵 发表于 2014-8-29 18:52

{:soso_e122:}又在撩拨,唯恐人家不死?
作者: 柳二叔    时间: 2014-8-29 19:20
清歌一阕 发表于 2014-8-29 19:12
世界上没有绝对的对,也没有绝对的错。我不对,那也是六星先不对。我是有原则的。我有没有对隐香发过站短 ...

{:soso_e120:}领了建筑师资格证吗?
作者: 清歌一阕    时间: 2014-8-29 19:21
嗯嗯 发表于 2014-8-29 18:43
湖兄,潇湘我现在占了半壁江山,欢迎你来。令箭这个人你不用怕,他如果再和你作对,我就把他射了。
另,谈 ...

新潇湘开版之初,我以“石碑”的号进去玩,大家都知道我就是西湖,我的一组诗歌还被心无挂碍置顶了。
但是令箭一哭二闹三上吊寻死觅活的要挟挂碍驱赶我,令箭的影响力还是蛮可怕的!
我斗不过令箭,但我可以和令箭一直斗下去!6年,再斗6年都可以。
哭泣的石头这个人,亦正亦邪,但也是受令箭欺负的人之一,敌人的敌人就是朋友,我不拒绝任何朋友。当年哭泣的石头在潇湘点评小说,令箭刀棍相加,下手真黑。

作者: 清歌一阕    时间: 2014-8-29 19:22
隐香 发表于 2014-8-29 18:48
这个回答纯粹胡说。我和你有半点交集么?我和令箭和潇湘有半点交集么?你也发站短给我。

所以我没有。

作者: 清歌一阕    时间: 2014-8-29 19:28
雨灵雨灵 发表于 2014-8-29 18:52

令箭在六星没有版主和特约评论员的职务及权力了,我就赢了。

作者: 清歌一阕    时间: 2014-8-29 19:30
隐香 发表于 2014-8-29 18:53
自从收到你站短‘也大概知道你怎么会那么不受待见了‘你自愿与天下人为敌‘天下怎么可能是你的。不管是哪一 ...

我只和令箭为首的潇湘坏人及和坏人狼狈为奸的人为敌!包括令箭的奶奶野妞,这就是我为什么在野蛮战线版不走的缘故。

作者: 清歌一阕    时间: 2014-8-29 19:32
柳二叔 发表于 2014-8-29 19:20
领了建筑师资格证吗?

早就有一建证了,这是必须的。
在我们这样的国企,你可以没有能力,没有经验,但不能没有相关的证书,这是敲门砖,否则你进不来。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-8-29 19:33
清歌一阕 发表于 2014-8-29 19:28
令箭在六星没有版主和特约评论员的职务及权力了,我就赢了。

令箭这次参赛写了5篇小说,你在这个帖子里贴出你原创的5篇小说,我们对比一下。
作者: 清歌一阕    时间: 2014-8-29 19:36
我是来打酱油的 发表于 2014-8-29 19:33
令箭这次参赛写了5篇小说,你在这个帖子里贴出你原创的5篇小说,我们对比一下。

我说了,要比也要选择在潇湘及六星以外的网站比,这里全是令箭的人,傻逼才和令箭在这样的环境里比小说。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-8-29 19:37
清歌一阕 发表于 2014-8-29 19:36
我说了,要比也要选择在潇湘及六星以外的网站比,这里全是令箭的人,傻逼才和令箭在这样的环境里比小说。 ...

链接你四个博客的地址,我们看看。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-8-29 19:41
柳二叔 发表于 2014-8-29 19:19
又在撩拨,唯恐人家不死?

你是心疼你徒弟呢还是触景生情啦?{:soso_e113:}

我是想了解了解他的斗争目标,阶段性成果什么滴,
炸完双子座如果不算胜利,那是不是还要炸五角大楼?
作者: 清歌一阕    时间: 2014-8-29 19:42
我是来打酱油的 发表于 2014-8-29 19:33

令箭比我老,他一定死在我前面,这是自然规律,不可改变。这个,可以不用比!{:soso_e113:}

作者: 隐香    时间: 2014-8-29 19:44
清歌一阕 发表于 2014-8-29 19:22
所以我没有。

敢做不敢当‘哈哈‘我笑思了‘前面我心中其实也没当回事儿。
现在红口白牙的否认‘啧啧。。。。。

作者: 清歌一阕    时间: 2014-8-29 19:45
我是来打酱油的 发表于 2014-8-29 19:37
链接你四个博客的地址,我们看看。

靠,这个还要提供链接啊,百度一搜就知道了。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-8-29 19:47
清歌一阕 发表于 2014-8-29 19:45
靠,这个还要提供链接啊,百度一搜就知道了。

百度有杭州西湖,还有西葫羊肉。
作者: 清歌一阕    时间: 2014-8-29 19:48
雨灵雨灵 发表于 2014-8-29 19:41
你是心疼你徒弟呢还是触景生情啦?

我是想了解了解他的斗争目标,阶段性成果什么滴,

我的斗争目标还需了解吗?傻子都知道是以令箭为首的潇湘恶势力。

作者: 清歌一阕    时间: 2014-8-29 19:49
隐香 发表于 2014-8-29 19:44
敢做不敢当‘哈哈‘我笑思了‘前面我心中其实也没当回事儿。
现在红口白牙的否认‘啧啧。。。。。

如果你有别的马甲,那就不好说了。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-8-29 19:50
清歌一阕 发表于 2014-8-29 19:42
令箭比我老,他一定死在我前面,这是自然规律,不可改变。这个,可以不用比!

那啥,有句话叫黄泉路上无老少。。。。。。

如果小粉现在站在你面前,你手里有把枪,你会把他打成蜂窝煤吗?

作者: 清歌一阕    时间: 2014-8-29 19:50
我是来打酱油的 发表于 2014-8-29 19:47
百度有杭州西湖,还有西葫羊肉。

那是你笨。
作者: 清歌一阕    时间: 2014-8-29 19:59
雨灵雨灵 发表于 2014-8-29 19:50
那啥,有句话叫黄泉路上无老少。。。。。。

如果小粉现在站在你面前,你手里有把枪,你会把他打成蜂 ...

我觉得你说的这个办法很笨。
如果他有车,我可以破坏他车子的刹车制动系统,让他开着车在路上因刹车失灵坠入悬崖多好啊;
如果他去医院看病,我可以调换他的药物,让他死于药物相克多好啊;
我还可以破窗而入割破他家的煤气管子,让他死于煤气中毒;
我还可以割破他家的电线,让他死于电气火灾;
那么多办法,而你的办法是低智商人才想的办法。

作者: 隐香    时间: 2014-8-29 20:01
清歌一阕 发表于 2014-8-29 19:49
如果你有别的马甲,那就不好说了。

就这件‘所以才奇怪没有任何交集你也会如此。所以才理解你的处境都是自找的。
哈哈‘算了‘就这样吧。
有那么多时间在网上耗‘你还不如多写几个有重量的字震慑他们。
我这贴你不用回了。

作者: 嗯嗯    时间: 2014-8-29 20:15
请问,你现在在潇湘还有正在使用的马甲吗?
你觉得挂碍这个人怎么样,我觉得他比令箭更坏。
作者: 嗯嗯    时间: 2014-8-29 21:36
西湖,我为你在潇湘发帖了。
作者: 野妞    时间: 2014-8-29 21:51
为俺神偶出奇不意的神贴和酱油G的神问。。点赞。{:soso_e179:}
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-8-29 23:01
哇,还好意思出来答记者问?
那我就问一个,我一直真心待你,可你次次利用我的正直。你如此行为,你认为与良知有关还是无关?
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-8-29 23:01

上次左一次右一次求我帮你发申明不再回六星,我本来不想信你,最终看你言辞恳切,甚至以春江做榜样,想必你是动真格的了。所以我发贴时自作主张用人格为你担保。没想到没几天你就用行动打了我个大嘴巴。我想问你,像你这样分不清世间什么最珍贵的人,身边会有真正的朋友吗?你的行为让我醒悟,你是个以自己为中心自以为是的人,你的目的既非报仇,也非吵架,而是想让所有的人都一口同声的承认你很棒。我敢肯定,如果令箭违心向你低头,你立马会跟他成为好哥们。由此我想问,你的虚荣心如此巨大,你认为你有能力满足得了你的这一不正常欲望吗?
请你不要发火,回忆一下当初你答应过我些什么。然后真心的回答我以上问题。之后,我们就当不曾相识过。

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-8-29 23:31
清歌一阕 发表于 2014-8-29 19:21
新潇湘开版之初,我以“石碑”的号进去玩,大家都知道我就是西湖,我的一组诗歌还被心无挂碍置顶了。
但 ...

哭泣的石头这个人,亦正亦邪,但也是受令箭欺负的人之一,敌人的敌人就是朋友,我不拒绝任何朋友。

在网络中,如果说我也有敌人的话,令箭算一个,而令箭也是你的敌人。但是我坚信你跟我做不成朋友。我的观点是,敌人的朋友也有可能是朋友,敌人的敌人却不一定就是朋友。

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-8-29 23:41
申明,谁都不要给我点赞。我觉得在西湖事件上,西湖给我点赞时别人以为我们是一伙的,现在我拷问西湖时,也不希望西湖认为我跟点赞的人是一伙的。我就是我,我一直都分得清好坏,只是有些人总喜欢把自己的爱恨强加给别人。我帮助西湖时,不是爱他,现在跟他绝交,也不是恨他。
作者: 这都不是事儿    时间: 2014-8-29 23:43
新石头上的叶子 发表于 2014-8-29 23:41
申明,谁都不要给我点赞。我觉得在西湖事件上,西湖给我点赞时别人以为我们是一伙的,现在我拷问西湖时,也 ...

我悄悄的把三十二个赞放在街拐角的卷帘门下,有空您自个儿过去拿。

作者: 不爱和尚    时间: 2014-8-30 00:56
清歌一阕 发表于 2014-8-29 19:32
早就有一建证了,这是必须的。
在我们这样的国企,你可以没有能力,没有经验,但不能没有相关的证书,这 ...

能不能把你的一级建造师证拍个照片晒一下呢?
别说把证押单位了
我关心这个事,是因为我很担心你建造的那些房子消费者的生命安全
安全是大事,人命关天啊
毕竟和尚与你是老乡
很担心湖南出败类
。。。。。。。。

注:如果你没有建造师证原件,你把证书号与名字发我,我免费帮你查一下,千万不要被建委把你的证搞得过期了。

作者: 隽水泥牛    时间: 2014-8-30 02:10

{:soso_e160:}
作者: 清歌一阕    时间: 2014-8-30 07:00
隐香 发表于 2014-8-29 20:01
就这件‘所以才奇怪没有任何交集你也会如此。所以才理解你的处境都是自找的。
哈哈‘算了‘就这样吧。 ...

我写了那么多有重量的小说点评,有用吗?还不是一样被禁言看不见了?
所以在没有安全保障的情况下,你劝我写有重量的字,那是扯淡。

作者: 清歌一阕    时间: 2014-8-30 07:17
嗯嗯 发表于 2014-8-29 20:15
请问,你现在在潇湘还有正在使用的马甲吗?
你觉得挂碍这个人怎么样,我觉得他比令箭更坏。

我当然还有马甲在潇湘,只是有的马甲是潜伏用的,有些任务是绝密的。
挂碍这个人不错,但是没有主见,是个容易被其他人左右并要挟的人,这个人成不了大事!
令箭是潇湘恶势力魁首,这个事实,挂碍是超越不了的。挂碍本人不恶,但是做了恶势力的帮凶,
令箭是直接行恶,挂碍是间接行恶!

作者: 清歌一阕    时间: 2014-8-30 07:27
新石头上的叶子 发表于 2014-8-29 23:01
哇,还好意思出来答记者问?
那我就问一个,我一直真心待你,可你次次利用我的正直。你如此行为,你认为与 ...

这一切都是我的计策,可惜你愚蠢,猜不透。
我做的那些事都是为了你。
我把你从QQ好友里拉黑,断绝联系,是不想你为我操心过多,因为你在QQ里聊起天来每次都是苦口婆心的,怕你累。
我让你为我发退出六星声明再回到六星,是为了让你在大家面前断绝和我的联系,我不逼你发退出声明,你就不会发和我断绝关系的道歉声明,只有那样那些马甲才不会没完没了的攻击你。事实上你果然为我的复出道歉了,还在议事厅说要封杀我的一切马甲。这是连环计,很奏效。这么一来,大家就不会认为你是我的人了,而你也就解脱了。
没办法,在令箭占主导地位的六星,只要和我好的人,都会受到攻击!我让你离我远点,那是保护你!

作者: 清歌一阕    时间: 2014-8-30 07:30
新石头上的叶子 发表于 2014-8-29 23:01
上次左一次右一次求我帮你发申明不再回六星,我本来不想信你,最终看你言辞恳切,甚至以春江做榜样,想必你 ...

这一切都是我的计策,可惜你愚蠢,猜不透。
我做的那些事都是为了你。
我把你从QQ好友里拉黑,断绝联系,是不想你为我操心过多,因为你在QQ里聊起天来每次都是苦口婆心的,怕你累。
我让你为我发退出六星声明再回到六星,是为了让你在大家面前断绝和我的联系,我不逼你发退出声明,你就不会发和我断绝关系的道歉声明,只有那样那些马甲才不会没完没了的攻击你。事实上你果然为我的复出道歉了,还在议事厅说要封杀我的一切马甲。这是连环计,很奏效。这么一来,大家就不会认为你是我的人了,而你也就解脱了。
没办法,在令箭占主导地位的六星,只要和我好的人,都会受到攻击!我让你离我远点,那是保护你!
我和令箭,那是水火不相容,他不可能向我低头,我也不会向他低头!

作者: 清歌一阕    时间: 2014-8-30 07:36
不爱和尚 发表于 2014-8-30 00:56
别说把证押单位了
我关心这个事,是因为我很担心你建造的 ...

如果说令箭是潇湘第一恶人,你就是潇湘第二恶人!
湖南人不讲老乡感情,这个,在全国都是知道的。
当初我喜欢孤梦清香(临街卖酒),那是真的,而你吃醋对我恨之入骨打压至今也是真的!
对你这个人,已不值得我浪费口舌了。别人和我是网络矛盾,你和我是私人爱情矛盾!
当年你,我,还有清香都在一个QQ群里,你说过的话你都不记得了,还好意思来问我。

作者: 清歌一阕    时间: 2014-8-30 07:40
大江流 发表于 2014-8-30 07:19
唉,说到这里,看语气语调措辞,又接近第三天了。

所谓三天四天之说,那都是某些人人为设定的,而不是我设定的,再强加在我身上。
我每天都是一样的!太阳每天都是新的!

作者: 清歌一阕    时间: 2014-8-30 07:46
不爱和尚 发表于 2014-8-30 00:56
别说把证押单位了
我关心这个事,是因为我很担心你建造的 ...

只是因为我和你都喜欢上了同样的人,你就要联合别人来把我搞臭,你还是男人不?
问题是你喜欢的人太多,你不专一。所以油纸伞也曾被你打压禁言了,你这个人,别的本事没有,张冠李戴借机打压人的本事不错!
每次读你的小说点评,我由衷的从心里觉得好笑,你那破水平,丢人现眼啊!你说你能不点评吗?

作者: 清歌一阕    时间: 2014-8-30 07:51
为了让网友更真实的了解西湖,将首度披露西湖20张工作生活照片!
作者: 隐香    时间: 2014-8-30 07:55
清歌一阕 发表于 2014-8-30 07:00
我写了那么多有重量的小说点评,有用吗?还不是一样被禁言看不见了?
所以在没有安全保障的情况下,你劝 ...

有因才有果,是你做的过分了才被封杀禁言。
再喊的像窦娥,会被人瞧不起。
看你总是把问题怪在别人身上,愁死人了。
再说了,你写了难道只有六星一个地方发么?
发《人民文学》把报纸拿回来扔他们脸上。

作者: 清歌一阕    时间: 2014-8-30 09:08
隐香 发表于 2014-8-30 07:55
看你总是把问题怪在别人身上 ...

美女,你和我谈因果,很好,嗯啦!我问你,为什么在没有潇湘恶势力的地方没有发生你说的那些事?你能解释得通吗?
作者: 神经    时间: 2014-8-30 09:12
清歌一阕 发表于 2014-8-29 19:12
世界上没有绝对的对,也没有绝对的错。我不对,那也是六星先不对。我是有原则的。我有没有对隐香发过站短 ...

看到隐香说你曾经给她发过站短,你说没发那就是明显的说谎了。

有一个症叫偏激妄想,你了解这个症状不?你觉得你有这个症状倾向没?

作者: 清歌一阕    时间: 2014-8-30 09:15
隐香 发表于 2014-8-30 07:55
看你总是把问题怪在别人身上 ...

美女,嗯啦,你说我做得过份,那我问你,我为什么会做得过份?或者说,为什么在没有潇湘恶势力的地方我没有做得过份?!
作者: 清歌一阕    时间: 2014-8-30 09:19
神经 发表于 2014-8-30 09:12

有一个症叫偏激妄想,你了解这个症状不 ...

看来你都没仔细看我的跟帖,我说了,如果她有别的马甲就不好说了!
作者: 远去的烟云    时间: 2014-8-30 09:22
{:soso_e113:}求图求真相。
作者: 神经    时间: 2014-8-30 09:25
清歌一阕 发表于 2014-8-30 09:19
看来你都没仔细看我的跟帖,我说了,如果她有别的马甲就不好说了!

她既然是用隐香的身份说你给她发站短了就说明你发的是她的这个id名,谁挨打谁起诉啊。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-8-30 09:26
野蛮语录:不是在吹捧自己的过程中坠落,就是在攻击他人的过程中被击落。
作者: 清歌一阕    时间: 2014-8-30 09:28
神经 发表于 2014-8-30 09:12

有一个症叫偏激妄想,你了解这个症状不 ...

请提一些建立在正确基础上的问题,那些从错误里衍生出来的问题,是在浪费时间!
作者: 清歌一阕    时间: 2014-8-30 09:34
我是来打酱油的 发表于 2014-8-30 09:26
野蛮语录:不是在吹捧自己的过程中坠落,就是在攻击他人的过程中被击落。

6年多时间里在和潇湘恶势力斗争的过程我都没有坠落,就算被击落,我也存在,可旧潇湘不存在了,城市达人也不存在了!
作者: 清歌一阕    时间: 2014-8-30 09:38
我是来打酱油的 发表于 2014-8-30 09:26

你觉得人的一生有多少个6年?我能坚持上一个六年,就能坚持下一个六年!
作者: 香樟树下    时间: 2014-8-30 12:07
清歌一阕 发表于 2014-8-30 09:38
你觉得人的一生有多少个6年?我能坚持上一个六年,就能坚持下一个六年!

哎,西湖,你说你为了一个你虚拟的恨的人,浪费了6年的好时光,你说你要是在这6年里找个女人结婚过日子,比和令箭斗不是更有意思?那样估计你都儿女成群了{:soso_e101:}
作者: 不爱和尚    时间: 2014-8-30 12:14
清歌一阕 发表于 2014-8-30 07:36
如果说令箭是潇湘第一恶人,你就是潇湘第二恶人!
湖南人不讲老乡感情,这个,在全国都是知道的。
当初 ...

咱好心提醒你,别让你的一建证过期了,怎么就恶了呢?
莫不是这证根本就没有,是你信口雌黄讲习惯了?

一建证呢?
一建证呢?
一建证呢?
一建证呢?
一建证呢?
一建证呢?
一建证呢?

作者: 不爱和尚    时间: 2014-8-30 12:21
清歌一阕 发表于 2014-8-30 07:46
只是因为我和你都喜欢上了同样的人,你就要联合别人来把我搞臭,你还是男人不?
问题是你喜欢的人太多, ...

有人在吃喝玩乐版教你怎么用标点符号
就像你点评小说就是帮人修改错别字一样
你能不能把标点的用法学溜了再帮人改错别字?

把你搞臭?
你还要需要别人把你搞臭吗?
你本身就是一垃圾啊

{:soso_e129:}

作者: 诗夊哥    时间: 2014-9-1 01:04

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1