北斗六星网

标题: [其他]赐左版主 [打印本页]

作者: 莫邪    时间: 2014-8-27 17:34
标题: [其他]赐左版主
                                    赐左版主

昨晚上没睡好,半夜让泡尿憋醒了,起来如厕,就听外面夜猫子啊,不是好叫唤,都叉了声了,头皮发麻,后半夜基本上睁眼过来的,好个悲催。

偶尔来战线,一眼就瞥见那只坏手喊我进来。不知道为啥,就有了夜半撒尿饱听夜猫子叫的赶脚,心里这个不踏实。你叫我进来我就进来,岂不是很没面子?犹豫了犹豫一咬牙,算了,我面子不值钱,不要也罢。进来之后,果不其然。只见他撅腚弯腰,浑身淌汗,皮之不存,原来左坏手在刨祖坟,那个丑陋,无以言表了。本想只当没看见,扭头就走,但有句话说:没有比视而不见的人更瞎的了。那么既然看了,就勉为其难的回回你,咱是佛眼看佛,佛眼也能见魔——请你别和我纠缠我是不是佛的事儿。

本来吧,那件事儿发生了好久,也过去了好久,早就尘埃落定,厚厚的一层。你非得费劲巴累的整出刨坟的节奏,你的心里阴暗程度可见一精斑。你这一刨坟,相当于你自己扒光了自己,晒在了大太阳下。我不禁要大声的问:你到底想干啥?通过这个帖子,了解你的人会对你更加深一层的了解你的下作,不了解你的人也会从这件事上琢磨出个一二三四。把脏水照自己当头泼下,你脑子里进的不是水,而是便便了吧?!

春江的离开,我也惋惜,当然这是后来的事。

当时不了解春江这个人,后来从江湖春江的传说中,渐渐对春江有了更进一步的认识。逐渐对他的睿智大气不拘小节等优良品质起了敬佩之意。“我不曾杀伯仁,伯仁却因我而死 ”的内疚就一直在,借这个机会,真诚的向春江说声对不起了。从这件事上,我可以得出一个结论:认识一个好人需要时间,就像认识一个坏人也需要时间一样,前者比如春江,后者比如你——左坏手先生。

我知道,你这个帖子,是想让整个杂谈把春江离开的怨恨都发在我一个人身上。我就是一普通的六星坛友,你这样做,于事有补吗?如果春江能回到杂谈,那么这怨恨我担了。遂了你的心,也不枉你对杂谈的一汪苦心。

我不妄自揣测你和春江、苏力之间的任何恩怨,我只知道,春江的下管让人惋惜,苏力的管理员是众望所归。这一点很好证实,假如说你做了六星论坛管理员,整个论坛会是何种反应,你自己心里反证一下就了然了。

苏小帅,把你和左手放一起比较,对不住了。

另外,左大版主,你就这么在乎我爽不爽吗?那我告诉你,说完上面的话,我感觉爽极了。你可满意了?

左版主,你现在是野蛮战线版主。多好的一版块啊。但请你务必记住并珍惜我今天说过的话:一坨大便,即使把它放到再高级的底座上,也成不了艺术品。

莫邪即日

作者: 莫邪    时间: 2014-8-27 17:39
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D1
左版主原帖
作者: 野妞    时间: 2014-8-27 17:44
实话,介贴写得不错,内有深情。{:soso_e100:}
作者: 墓歌    时间: 2014-8-27 17:56
1、春江走和你有关系吗?我真的不知道
2、左手为春江喊冤没用。春江若主持杂谈,相信一定驱逐左手
3、你的砖文不错,去杂谈做斑竹挺好
4、帖子标题改成”春江,你是因我而离去?"的话,我想春江没准来看看——我很想他
{:soso_e113:}
作者: 墓歌    时间: 2014-8-27 17:58
一坨大便,若有蛆和蚯蚓去“耕耘”的话,会成为很有营养的花肥——纯有机
作者: 清歌一阕    时间: 2014-8-27 18:10
我表示喜欢大便!我不喜欢莫邪!
作者: 清歌一阕    时间: 2014-8-27 18:14
楼主文笔流畅,到用来损人,自失形象,自抽嘴巴,再美的文字,都白费了!
作者: 清歌一阕    时间: 2014-8-27 18:18
莫邪连大便都不如!
作者: 香樟树下    时间: 2014-8-27 18:43
我了个去的鼻涕泡,你真的是闲的蛋疼,左手说话你也当真,我呸你一脸{:soso_e118:}
作者: 魔扇    时间: 2014-8-27 19:26
清歌一阕 发表于 2014-8-27 18:10

{:soso_e120:}
作者: 北原    时间: 2014-8-27 19:55
清歌一阕 发表于 2014-8-27 18:18
莫邪连大便都不如!

你说的对啊{:soso_e113:}

作者: 陌上有灵    时间: 2014-8-27 20:19
小邪,进步大
作者: 魔扇    时间: 2014-8-27 20:22
陌上有灵 发表于 2014-8-27 20:19
小邪,进步大

嗯,快成大邪呐

作者: 令箭    时间: 2014-8-27 21:49
一坨大便,即使把它放到再高级的底座上,也成不了艺术品。

作者: 令箭    时间: 2014-8-27 21:50
莫邪连大便都不如!

莫邪的确不如左手
作者: 野妞    时间: 2014-8-28 05:23
令箭 发表于 2014-8-27 21:50
莫邪的确不如左手

吃了猴儿尿么,这么会贫
作者: 狗蛋    时间: 2014-8-28 08:47
作者: 狗蛋    时间: 2014-8-28 08:51
作者: 狗蛋    时间: 2014-8-28 08:53
作者: 莫邪    时间: 2014-8-28 10:33
野妞 发表于 2014-8-27 17:44
实话,介贴写得不错,内有深情。

嗯,这就是所谓的佛眼看佛魔眼看魔了吧。盯着美好看,眼里就全是美好了。能看出深情来,妞心里的情也浅不了。
作者: 莫邪    时间: 2014-8-28 10:50
墓歌 发表于 2014-8-27 17:56
1、春江走和你有关系吗?我真的不知道
2、左手为春江喊冤没用。春江若主持杂谈,相信一定驱逐左手
3、你 ...

春江的出走,应该和我有些关系。依据是,那次事之后,春江隐退的好像。但关系不直接。春江选择离开的具体原因,也许只有春江本人清楚。所以,左版主挖坟分责任,是不明智的举动。
杂谈的春江时代确实辉煌,这让后继者亚历山大。而我是个不喜欢压力不喜欢挑战的闲散,是万万不敢觊觎杂谈版主位置的。

作者: 莫邪    时间: 2014-8-28 10:53
清歌一阕 发表于 2014-8-27 18:10

我表示不喜欢大便。
你学学野妞,人家看文章盯着啥看,你瞅瞅你,你盯着啥看。

作者: 莫邪    时间: 2014-8-28 10:56
清歌一阕 发表于 2014-8-27 18:14
楼主文笔流畅,到用来损人,自失形象,自抽嘴巴,再美的文字,都白费了!

这句规劝倒是中肯。
作者: 莫邪    时间: 2014-8-28 10:59
莫邪连大便都不如!

作者: 莫邪    时间: 2014-8-28 11:10
北原 发表于 2014-8-27 19:55
你说的对啊

女女,别起哄。
作者: 莫邪    时间: 2014-8-28 11:16
陌上有灵 发表于 2014-8-27 20:19
小邪,进步大

大邪,挺住,别退步。
作者: 莫邪    时间: 2014-8-28 11:17
魔扇 发表于 2014-8-27 20:22
嗯,快成大邪呐

{:soso_e141:}
作者: 莫邪    时间: 2014-8-28 11:21
令箭 发表于 2014-8-27 21:49
一坨大便,即使把它放到再高级的底座上,也成不了艺术品。

算了吧,别难为他。
作者: 莫邪    时间: 2014-8-28 11:23
野妞 发表于 2014-8-28 05:23
吃了猴儿尿么,这么会贫

令箭这算贫么?
完奥完奥,我发现左版主太贫了,得吃多少壶啊{:soso_e113:}

作者: 莫邪    时间: 2014-8-28 11:25
咋把狗蛋扇了?好几个大窟窿,多难看啊。
作者: 莫邪    时间: 2014-8-29 08:56
左手之方向 发表于 2014-8-28 12:25
本人几句话就把你给勾引过来啦~~预期效果很好~~
欢迎莫邪加入本战线~~顺祝中秋佳节合家幸福安康~~
在此以 ...

拆了房子抓蛐蛐的事儿也就你做得出来。
顺便感谢你的祝福。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1