北斗六星网

标题: 彼岸花 [打印本页]

作者: 春天脚步    时间: 2014-8-22 21:43
标题: 彼岸花
         昨天去杭州花圃的途中一位乘客的钱包被小偷偷了,乘客报了110,结果一车人在路途等110的到来,  110说路堵没能及时赶到,整整等了一小时,才到苏堤站,下车后步行串过花港公园,边走边拍,再换乘车子赶花圃拍彼岸花(目的地),
  但己经错过拍花的最佳时间,还好,彼岸花在树林丛中被缕缕阳光射照,光影也不错,  并且第一次用PS试做相框,不知合适--好看?求指教。谢谢!
[attach]290146[/attach]

作者: 春天脚步    时间: 2014-8-22 21:44
[attach]290147[/attach]

作者: 春天脚步    时间: 2014-8-22 21:44
[attach]290148[/attach]

作者: 春天脚步    时间: 2014-8-22 21:45
[attach]290149[/attach]

作者: 春天脚步    时间: 2014-8-22 21:45
[attach]290150[/attach]

作者: 春天脚步    时间: 2014-8-22 21:46
[attach]290151[/attach]

作者: 春天脚步    时间: 2014-8-22 21:47
[attach]290152[/attach]

作者: 紫晶儿    时间: 2014-8-22 22:41
醉人!
作者: 紫晶儿    时间: 2014-8-22 22:45
光运用得非常漂亮!
作者: 小兵风雨    时间: 2014-8-22 23:10
超级漂亮
作者: 小兵风雨    时间: 2014-8-22 23:12
佳能5D就是比俺60D好{:soso_e160:}
作者: 季风    时间: 2014-8-23 09:07
光影和色彩都非常漂亮!画框感觉不理想,有些干扰画面。
作者: 春天脚步    时间: 2014-8-23 09:29
紫晶儿 发表于 2014-8-22 22:45
光运用得非常漂亮!

谢谢紫版过奖,彼岸花是盛开期,它的花型也不错,杭州各公园很多!

作者: 春天脚步    时间: 2014-8-23 09:33
小兵风雨 发表于 2014-8-22 23:12
佳能5D就是比俺60D好

谢谢小兵风雨老师多次加分,您客气了,相互学习!60D相机也是部好机,拍花镜头也要讲究的,谢谢{:soso_e181:}

作者: 春天脚步    时间: 2014-8-23 09:34
季风 发表于 2014-8-23 09:07

谢谢季版鼓励,谢指点{:soso_e181:}

作者: 夏未。央    时间: 2014-8-23 13:46
光影很漂亮,我觉得不要边框更好。
我是在植物园拍的彼岸花,感觉今年没有去年的好。杭州花圃没去过,看你拍的倒是很漂亮
作者: 若轩    时间: 2014-8-23 16:16
季风 发表于 2014-8-23 09:07

看法与季版相同,没画框感觉更理想。
作者: 依山行    时间: 2014-8-23 18:45
好用光!
作者: 春天脚步    时间: 2014-8-24 20:55
夏未。央 发表于 2014-8-23 13:46
光影很漂亮,我觉得不要边框更好。
我是在植物园拍的彼岸花,感觉今年没有去年的好。杭州花圃没去过,看你 ...

花圃里有成片彼岸花,有四种颜色;黄,红,白,紫,不仿可去拍拍,加了框框视觉上还需适应!!

作者: 春天脚步    时间: 2014-8-24 20:59
若轩 发表于 2014-8-23 16:16
看法与季版相同,没画框感觉更理想。

谢谢轩版加分,框可能因照片而定为好!

作者: 春天脚步    时间: 2014-8-24 20:59
依山行 发表于 2014-8-23 18:45
好用光!

谢谢版主欣赏{:soso_e181:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1