北斗六星网

标题: 支持空谷对赛事的一切行为及做法 [打印本页]

作者: 顺毛驴    时间: 2014-8-20 12:59
作者: 顺毛驴    时间: 2014-8-20 13:09
作者: 海棠心结    时间: 2014-8-20 13:39
我理楼主的帖子内容。
但不支持理解空谷的这种做法。
作者: 顺毛驴    时间: 2014-8-20 14:45
作者: 顺毛驴    时间: 2014-8-20 15:27
作者: 海棠心结    时间: 2014-8-20 15:54
顺毛驴 发表于 2014-8-20 14:45
说我们驴族倔强呢,你更倔强。
2.8分和2.5分,区区一个0.3分非要争的面红耳赤吗?
再说了,那两首诗的 ...

哈哈,这是哪一处哇,驴嘴不对人嘴,没合上拍。
我不支持的仅仅是非要人家写评语,据说提前又没有双方交代认可过,比赛中途也没有友好的沟通过,然后就武断的说“取消这个评委资格,取消那个分数”的这种行为而已。
你要知道,写手是需要尊重,评委也是需要尊重吧。
难道中国人就这么自以为是,非要用一种行为的不公去对待另一种行为的不公么?
问好兄台。

作者: 海棠心结    时间: 2014-8-20 15:57
顺毛驴 发表于 2014-8-20 15:27
按照某些人不得大奖就组团翻脸的做法,那么请问散版小说比赛那些被评委推荐入围32强的作品,真的是好作品? ...

这话说远了。没得奖的是我,因为我不煮饭,自然也不参加比赛,路见不平摆几句农门阵,在论坛回回贴而已。
作者: 海棠心结    时间: 2014-8-20 15:57
顺毛驴 发表于 2014-8-20 15:27
按照某些人不得大奖就组团翻脸的做法,那么请问散版小说比赛那些被评委推荐入围32强的作品,真的是好作品? ...

这话说远了。没得奖的是我,因为我不煮饭,自然也不参加比赛,路见不平摆几句农门阵,在论坛回回贴而已。
作者: 我爱八卦    时间: 2014-8-20 15:58

你支持。哈,先支持能让自己到明天吧。你也不担心自己能支撑不发病?
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-8-20 18:14
比赛嘛,比的是参赛者的涵养与修为,作品其次。比赛是友谊第一,这个宗旨不能变!

{:soso_e179:}{:soso_e181:}
作者: 顺毛驴    时间: 2014-8-20 18:39
作者: 里西湖的王维    时间: 2014-8-20 20:17
比赛比到这个份上,大家都担待点。我的看法是既然是评委,不管是否称职,成绩都应该有效。至于评分,各有各的眼光,不要太计较。友谊第一,比赛第二。
作者: 海棠心结    时间: 2014-8-20 23:16
里西湖的王维 发表于 2014-8-20 20:17
比赛比到这个份上,大家都担待点。我的看法是既然是评委,不管是否称职,成绩都应该有效。至于评分,各有各 ...

其实俺也就是这么一个认为。可俺因为这一点点的想法就成了这里某位版主眼里不被欢迎的人,连我回个帖都还被人说回不回无所谓,感觉这位版主特么不待见我这个版油。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1