北斗六星网

标题: ”诗会中国“在新市 [打印本页]

作者: 旭日生生    时间: 2014-8-20 09:21
标题: ”诗会中国“在新市
中央电视台2014中秋诗会的摄制组连续三天到新市拍摄。演员前天是丁建华,昨天是梁波罗。我又去蹭拍啦{:soso_e113:}
[attach]289557[/attach]

作者: 旭日生生    时间: 2014-8-20 09:22

[attach]289558[/attach]
丁建华(62岁)

作者: 旭日生生    时间: 2014-8-20 09:27

[attach]289559[/attach]

梁波罗(76岁)

作者: 旭日生生    时间: 2014-8-20 09:31
中央电视台4套,中秋晚上播出。各位看他们的精彩诗歌朗诵。

作者: 宠民    时间: 2014-8-20 09:44
旭日兄有恒心,雨中两天蹭拍出了好片。人物神态各异,表情抓得棒,演员2片主体突出,虚实很好。中秋节晚上我看他们的精彩诗歌朗诵。

作者: 乐无穷    时间: 2014-8-20 11:36
好友拍摄的精彩漂亮,欣赏学习支持好友佳作!
作者: 旭日生生    时间: 2014-8-20 14:09
连续三天,他们都是下午3点左右来的,5点左右去的。这3天下午又都下雨,我怎么可能去守在那里!好得我那边有我一朋友,看见他们来,朋友就打个电话报信,我立即出发、蹭拍几张...{:soso_e120:}
作者: 依山行    时间: 2014-8-20 14:15
不老明星!谢谢分享{:soso_e181:}
作者: 季风    时间: 2014-8-20 16:43
生生兄拍的精彩,拍出了明星的风采!丁建华的声音是我最喜欢的声音之一,毕克、乔臻、李梓、童自荣、刘广宁、丁建华等配音演员是中国最好的配音演员,无可替代。
作者: qsgjzxzbp1    时间: 2014-8-20 17:02
国宝级配音演员亮相,难得难得!欣赏好摄!
作者: 春天脚步    时间: 2014-8-21 22:24
古镇来明星,希望生生抓住难得机会,谢分享!
作者: 若轩    时间: 2014-8-22 07:00
季风 发表于 2014-8-20 16:43
生生兄拍的精彩,拍出了明星的风采!丁建华的声音是我最喜欢的声音之一,毕克、乔臻、李梓、童自荣、刘广宁 ...

同感{:soso_e179:}
作者: 春子    时间: 2014-8-22 12:58
丁建华给很多影片配过音,非常棒!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1