北斗六星网

标题: 石头叶子请进 [打印本页]

作者: 空谷的回音    时间: 2014-8-18 20:01
标题: 石头叶子请进

昨晚的刷屏
[attach]289348[/attach]

[attach]289349[/attach]
[attach]289350[/attach]

用我的头像   故意用近似分网名  这是今天的

[attach]289353[/attach]

[attach]289351[/attach]

作者: 空谷的回音    时间: 2014-8-18 20:03

还有 西湖牛逼马甲的站短。
算了。你看完我就删了,不想多说,今晚胃口特不好。

声明:不管谁来吃喝玩乐,说话要求文明,礼貌,如果装聋作哑 ,胡搅蛮缠的,不需要理由, 禁言不通知。

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-8-18 20:03
{:soso_e160:}我在细看
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-8-18 20:05
你弄的这些,我看不懂啊。也不知道哪个人骂你?能不能整明白些?
作者: 空谷的回音    时间: 2014-8-18 20:05
新石头上的叶子 发表于 2014-8-18 20:03
我在细看

我个人观点,做人 做事,说话不要太满,也不要担保那么多没有无把握的东西。

作者: 空谷的回音    时间: 2014-8-18 20:07
新石头上的叶子 发表于 2014-8-18 20:05
你弄的这些,我看不懂啊。也不知道哪个人骂你?能不能整明白些?

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=471530&extra=page%3D1

看懂没

作者: 空谷的回音    时间: 2014-8-18 20:09

再没看懂,就去杂谈看发帖 回帖,在去问下管理员那ID 谁的?

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-8-18 20:10
空谷的回音 发表于 2014-8-18 20:05
我个人观点,做人 做事,说话不要太满,也不要担保那么多没有无把握的东西。

你发出来这些东西能说明什么事情呢?我昨晚没上网,不知道发生了什么事,但是你发上来的,我甚至没看出来哪一个是骂你的人。既然摆开了,就说说清楚,省得以后心里有想法。好吗?
我手上有西湖的电话,随时可以联系他,但我从你发上来的东西,我真不知道他用了什马甲?

作者: 空谷的回音    时间: 2014-8-18 20:10

哦你去看看散版活动贴, 牛逼的刷屏,好像还有哦。

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-8-18 20:12
空谷的回音 发表于 2014-8-18 20:09
再没看懂,就去杂谈看发帖 回帖,在去问下管理员那ID 谁的?

你能不能直接告诉我去看哪个贴子?
要追究我,你至少也得保留点证据吧。你一方面拿我是问,一方面又要我自己去找证据。一是我没时间,二是我也不是吃饱了撑的。

作者: 空谷的回音    时间: 2014-8-18 20:13
新石头上的叶子 发表于 2014-8-18 20:10
你发出来这些东西能说明什么事情呢?我昨晚没上网,不知道发生了什么事,但是你发上来的,我甚至没看出来 ...

你看看昨晚西湖另外散版的劳动成果
[attach]289357[/attach]  

[attach]289358[/attach]

作者: 空谷的回音    时间: 2014-8-18 20:17
新石头上的叶子 发表于 2014-8-18 20:12
要追究我,你至少也得保留点证据吧。你一方面拿我是问,一方面又要我 ...

那些截图不是证据,你要什么证据?

你看 看今天的。你点吃喝玩乐第二页。看看那是什么名?

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-8-18 20:18
我刚刚拔他电话,没人接听,等我弄清真相会给大家一个交待的。
作者: 空谷的回音    时间: 2014-8-18 20:18
新石头上的叶子 发表于 2014-8-18 20:12
要追究我,你至少也得保留点证据吧。你一方面拿我是问,一方面又要我 ...

点吃喝玩乐第二页。

作者: 空谷的回音    时间: 2014-8-18 20:18
新石头上的叶子 发表于 2014-8-18 20:18

晕 今天发不了表情

作者: 空谷的回音    时间: 2014-8-18 20:23

没看明白,吃喝玩乐第一页   第二页   空谷的音{:soso_e111:}
马甲头像是我这段的头像。{:soso_e111:}

[attach]289360[/attach]

作者: 空谷的回音    时间: 2014-8-18 20:24

眼睛没问题的人一下就看懂了,你咩问题吧?
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-8-18 20:43
空谷的回音 发表于 2014-8-18 20:24
眼睛没问题的人一下就看懂了,你咩问题吧?

对不起。
因为此次一旦确定西湖复出,我是会做出应有的反应的。刚刚我看了部分牛逼的贴子,再加上几次拔打他终于接电话了,他在通话中的躲闪和不敢发誓完全可以证明他就是牛逼。我会兑现我的承诺,我马上会在视点和散版发贴就此事做出回应。

作者: 空谷的回音    时间: 2014-8-18 20:51
新石头上的叶子 发表于 2014-8-18 20:43
对不起。
因为此次一旦确定西湖复出,我是会做出应有的反应的。刚刚我看了部分牛逼的贴子,再加上几次拔 ...

那 我移帖子走了。

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-8-19 01:14
这究竟还是不是老爷们啊

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1