北斗六星网

标题: 我也来显显摆 [打印本页]

作者: 罗柏林    时间: 2014-8-13 06:23
标题: 我也来显显摆

我也来显显摆

我认为中国只有一个美美,错了!我也受这位老乡的影响成了郭美美了,我没有她富,收入微薄,就这一点点仅够裹腹的收入也让我感觉到满足。如果收入超过了我的设想,我当然要炫耀。昨天我推着永久牌载重单车上街拾破烂,在公厕里检到一本书,具体说是一本诗集。翻开一看,里面夹了张百元大钞,看看四下无人我急忙揣进兜里。以前我看电视,某某捡垃圾时捡得几万人民币又立即上交,我才没这么傻呢。你想想,我如果上交又找不到主人的话,不会被人民公仆代管吗?如果捡到一百万,我也不会上交,除非我这辆永久车拉不动。
       很久没见到这么大面额的票子了,以至于对敬爱的领袖毛主席慈祥的面容都陌生了。接下来我要安排这一百元的用途,买一斤猪肉,买瓶二元多的啤酒打打牙祭。去桑拿用波波搓背兼打炮全套服务价格大贵,嫖娼听说也涨了不少,那么就到火车站录像厅美美看几个小时一本道、东京热。
       差点忘了一件事,我也要练签名,写了本<养猪技术指南>,到正规出版社出书要一两万,我出不起,只能自己出油印本。这本书也是很有文化价值的,是养猪能手王大妈亲自作序。想请养猪技术推广站李主任合个影,他拒绝了,我想原因是我只送了一付猪下水,礼太轻了。
      我还要告诉大家一件事,郭美美是我亲戚,她是我老婆姐夫的老俵的堂姑妈的妹妹的女儿。

(申明:别对号入座,如果有人执意对号入座,对不起,我得收座位费。)

作者: 香樟树下    时间: 2014-8-13 07:55
{:soso_e113:}免费光看,谁来对号入座,不敢多说,我发现在视点和散版我说跟了两个贴都被屏蔽了,撤!
作者: 北原    时间: 2014-8-13 15:14
罗老师不带这么刻薄的哈,俺这么淡定的人都脸红了{:soso_e113:}
作者: 小娘子    时间: 2014-8-13 20:31

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1