北斗六星网

标题: 自春江走后,六星现在到了不改革就只有死路一条的地步了 [打印本页]

作者: 牛鞭    时间: 2014-8-11 23:05
作者: 牛鞭    时间: 2014-8-11 23:25
作者: 牛鞭    时间: 2014-8-11 23:27
作者: 牛鞭    时间: 2014-8-11 23:28
作者: 牛鞭    时间: 2014-8-11 23:33
作者: 西风    时间: 2014-8-11 23:34
{:soso_e113:}
作者: 牛鞭    时间: 2014-8-11 23:35
作者: 牛鞭    时间: 2014-8-11 23:39
作者: 牛鞭    时间: 2014-8-11 23:41
作者: 牛鞭    时间: 2014-8-11 23:50
作者: 牛鞭    时间: 2014-8-11 23:53
作者: 牛鞭    时间: 2014-8-11 23:56
作者: 马樱花    时间: 2014-8-11 23:59
柳二我一封就给封死了,这厮厉害,封一百二十次也封不死。
楼主你一晚上跑好几个网吧么{:soso_e113:}
作者: 牛鞭    时间: 2014-8-12 00:03
作者: 蔡诚    时间: 2014-8-12 00:32
蛮搞笑的。呵呵,网络小强——西湖矣!
作者: 牛鞭    时间: 2014-8-12 00:33
作者: 牛鞭    时间: 2014-8-12 00:37
作者: 牛鞭    时间: 2014-8-12 00:40
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-8-12 00:50
蔡诚 发表于 2014-8-12 00:32
蛮搞笑的。呵呵,网络小强——西湖矣!

嘻嘻,94
作者: 蔡诚    时间: 2014-8-12 00:50
牛鞭 发表于 2014-8-12 00:40
以上是色妞妞曾经回复你的一段跟帖,
我这个帖子是想唤起六星高层的改革意识,以挽救六星!
鉴于你曾经 ...

难得你这么关心六星网。突然想起海外的民主人士也指点江山,我真的怀疑他们是为了国家民族还是为了他自己。
这个疑问同样适合你。或许你目前的行为是你的一种娱乐方式。
六星的定位就是夫妻店,就像一个王国,你还指望它成为民主国家?
我跟某管理人员有矛盾,并不影响我跟这个帖。
说实话,你的见解也好,建议也好,比较搞笑。为了你芝麻大的私欲,扯这么大的旗子,你也不怕闪了腰??哈哈哈

作者: 南沙贝    时间: 2014-8-12 00:51
你是从哪里看出来吃喝玩乐版低俗的?你以为摇着文学旗幡的人都很高尚么?在网上拼命标榜自己很文学的人未必真的文学,真是文学工作者或许从不需要摇旗呐喊。

还改革呢,改革的重点在经济基础和上层建筑上,才是彻底的改革。你的提议简直就是垃圾。
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-8-12 00:54
牛鞭 发表于 2014-8-11 23:27
人民群众支持改革,拥护改革!
”利益“集团阻扰改革,反对改革!

玛尼,这大滴架势,六星坛子都撑破了....怪吓人滴
作者: 云盖山    时间: 2014-8-12 00:55
1和2都有点道理,起码也是一种思路,但让3一冲击,恐怕就事与愿违了。{:soso_e120:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-8-12 01:01
麻痹,吃喝玩乐是生活的本质,生存之王道。文学作品起源于生活,又高于生活。没有凡人俗事,哪有莫言文学?!
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-8-12 01:06
九段高手 发表于 2014-8-11 23:35
少你妹在这挑事。
这理解能力,指着你改革,都改沟里去了。
有事说事,别太阴谋论了好不好

狂笑。
鼓掌。
此贴就此打住
作者: 蔡诚    时间: 2014-8-12 10:28
马樱花 发表于 2014-8-11 23:59
柳二我一封就给封死了,这厮厉害,封一百二十次也封不死。
楼主你一晚上跑好几个网吧么

长城宽带,关机,重新启动就可以了。

作者: 魔扇    时间: 2014-8-12 10:39
蔡诚 发表于 2014-8-12 10:28
长城宽带,关机,重新启动就可以了。

{:soso_e120:}这都不懂。
他还巴不得你封呢。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-8-12 19:17
麻痹的来晚了,啥也木看到

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1