北斗六星网

标题: 小尾巴花 [打印本页]

作者: 水烟    时间: 2014-8-10 11:29
标题: 小尾巴花
[attach]288036[/attach]

你一个人独自飘零。在某个清晨或者傍晚时分就开始出发。
一路上的很多风景,那是属于你一个人的隐秘。
还有一些思绪,在某朵云端停留。
你感觉到了自己的温暖。你的温暖在自己的心上。
那是一种属于自己,无关旁人。就这样走着,就这样走了。
无谓着。
你总是让人心疼。让人怜惜。
那是不懂的人的语言。
可是,我知道你。因为我就是你。

[attach]288038[/attach]

天开始暗淡下来了。一些情绪开始上路了。

作者: 水烟    时间: 2014-8-10 11:30
[attach]288039[/attach]
作者: 水烟    时间: 2014-8-10 11:31
[attach]288040[/attach]
作者: 淀湖南客    时间: 2014-8-10 12:36
可是,我知道你。因为我就是你。------不会吧,都跌到这个份儿上了!{:soso_e120:}
作者: 程年初    时间: 2014-8-10 16:10
我最喜欢这个了。
作者: 专杀专家    时间: 2014-8-10 17:12
{:soso_e137:}
作者: 穿越梅岭    时间: 2014-8-10 19:55
我們哪裡叫狗尾巴花{:soso_e128:}
作者: 小禾    时间: 2014-8-10 20:18
图片可以调小一点,方便阅读。{:soso_e181:}
作者: 端木    时间: 2014-8-10 22:03
我们这儿也叫狗尾巴花{:soso_e100:}
作者: 桃花灿烂    时间: 2014-8-12 14:34
图片是自己拍的吧,狗尾草的主体很突出,它是那么卑微,柔弱,依然迎风而立。
作者: 重庆爱儿    时间: 2014-8-14 16:51
狗尾巴花,我也喜欢。好几天没来这里看了 ,怎么感觉这里多了好多伤感的气氛呢?水烟这些字也是写给谁的吗?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1